Просмотр полной версии : Стеклоочистители
Добрый день, перестали работать во всех режимах, где искать предохранитель? найти никак не получается:shock:
А сегодня утром пришел, все предохранители проверил, все целые, завожу, дворники работают, чо за дела? кто может подсказать куда смотреть?:confused:
Капот закрыт был ?
хм...ну я его давно не открывал, был закрытым уже с месяц, но утром открывал чтоб в подкапотных блоках проверить предохранители. может с датчиком чо, но тогда бы на МФА свитился капот, такова небыло
ИМХО, глюканул замок капота..., дай бог что бы не повторилось :wave:
ИМХО, глюканул замок капота..., дай бог что бы не повторилось :wave:
спасибо =)
Точно не уверен, но помоему там тепловое реле.
Было тоже самое один раз - капот был закрыт
murmanchanin
17.12.2009, 13:42
таже история...
знакомый механик сказал что на пассатах блокировка временная стоит, они на время вырубаются, а потом опять оживают
хм...ну я его давно не открывал, был закрытым уже с месяц, но утром открывал чтоб в подкапотных блоках проверить предохранители. может с датчиком чо, но тогда бы на МФА свитился капот, такова небыло
У меня если капот преоткрыт только рычажком в салоне МФА не показывает что капот открыт. Только когда открыт полностью (когда уже ослу ясно что открыт) тогда показывает. Интересно это у всех так или только у меня?
Автомобилист66
17.12.2009, 20:22
Я вообще у себя не видел, чтобы значок горел на MFA. Правда, как-то и не приходило в голову специально посмотреть туда, когда капот открыт. :) надо бы глянуть завтра.