Просмотр полной версии : (Москва) Продам б/у решетку радиатора на Passat B6.
mimoproxodil
10.11.2009, 12:57
Вопрос снят...
Спасибо.
Бригадир
10.11.2009, 13:32
я так понимаю ,что ето хай-решетка ....?
Я бы купил, а то свою покоцал...и пока жду ремонта по каско, ездить не очень приятно с коцаной, хотя повреждения небольшие но всеже... Камрад ее самому поствить легко или никак, ведь парктроники? эмблемы нет? У меня хайлайн, вроде такая же.
В том то и дело, что руки у меня не ахти..но ниче...а коцки они очень заметные?
goodzilla
11.11.2009, 00:39
я бы может и взял.. где можно глянуть?? у меня американец просто....
Мне Планерная, сходненская вполне удобно. Пересечемся на выходных?
Личные сообщения тебе камрад не отправляются почему то.
Вопрос, можно ли старую эмблему вставить в эту решетку? Где с вами удобно встретиться и посмотреть?
Камрад, так как раз галочку ставить не надо!!))у меня всем отправляются личные, кроме тебя, сам не знаю почему. Тел. 8-916-981-57-71. Звони и встретимся, я рядом живу.
goodzilla
13.11.2009, 01:48
Вообщем готов забрать, не обратил внимание что сообщение в личку не ушло...
Пусть камрад выбирает кому продать)))если решишь мне, то звони, решишь другим камрадам я не обижусь)))Телефон оставил. Впринципе я могу и со старой поездить у меня ее кусок правда отбился при ДТП, но если годзиле нужнее то продай ему конечно....
Отпишитесь если продано,если нет заберу,на днях комрад в Москву едет,через него заберу.
DenZubilo
17.11.2009, 08:55
куплю... Как с вами связаться
Ставиться элементарно
С низу на защелках в верху на 4ох саморезах! Я такую ставил своей жене на ПОЛО.
Эмблема если у вас комфорт или тренд не подойдёт у Хайлайна она больше. Если у вас Хайлайн и есть своя родная эмблема то она из решетки выворачивается против часовой стрелки.
с радость заберу в воскресенье - скинь контакты.