Просмотр полной версии : Люди это реально?
Rstsower
10.11.2009, 23:42
Реально ли содержать пассат 2-3 года не гарантийный при зарплате 23 тыс. рублей в месяц? Автомобиль сейчас у меня другой на гарантии, но появилась возможность поменять, как считаете, просто сам я боюсь а вдруг что сломаеться, вдруг не потяну...
не реально...
пысы да и вапще.. яб пешком ходил..
VictorMSK
10.11.2009, 23:49
Гм. А на 23 тысячи можно жить, пусть даже без машины?
Rstsower
10.11.2009, 23:50
Ну живу как-то, мне родители помогают, за хату платят они а так остальное сам, а сколько надо получать по вашему???
не надо брать пассат:znaika:
VictorMSK
10.11.2009, 23:51
Ну живу как-то, мне родители помогают, за хату платят они а так остальное сам, а сколько надо получать по вашему???
Чем больше нулей к этой сумме, тем лучше :) Шучу.
ваще не реально я в свой за год почти сотку вложил без бензина....
ваще не реально я в свой за год почти сотку вложил без бензина....это за что именно?
ну вот смотри.. примерный счёт который мне предявят на оплату в течении недели..
1.счепление(корзина,маховик,коробка и работа) 180-230т.р.
2.грм(помпа,ролики,ремень и работа) точно не помню чтото около 20-25т.р.
3.промывка инжектора,замена свечей чтото около 2-3т.р.
это между ТОшные работы :)
Vayzunoff
11.11.2009, 00:01
в бэ6?
по теме не замарачивался заменой
ну вот смотри.. примерный счёт который мне предявят на оплату в течении недели..
это между ТОшные работы :)Леш, а по гарантии сцепление не меняют? или гарантия кончилась?
тут тема не про гарантию.. :)
тут тема не про гарантию.. :)ага...хороший ответ
номер раз откинь - в коробку входит сцепление, а не наоборот :lol:
Rstsower
11.11.2009, 00:13
Тоесть по вашему даже на новых жигулях не реально ездить с такими доходами???
это за что именно?
ХА!
Пожалуйста!
Катализатор, Компрессор кондея, Блок клапанов (в коробке) , Блок розжига, сайлент блоки и рычаги. Кстати запчасти я для себя беру по закупке.. и сервис почти халява. а так......:mad:
ВЕдро гр.баное
номер раз откинь - в коробку входит сцепление, а не наоборот :lol:но началось с него.. :)
но началось с него.. :)
ну так и пиши - РКПП наипнуласи от неумелогоо воздействия на педал сцепления :lol: :lol: :lol:
ну так и пиши - РКПП наипнуласи от неумелогоо воздействия на педал сцепления :lol: :lol: :lol:лёш иди в жопень! сначала наепнулось педаль а патом и всё остальное.. а началось говорят вапще с маховика..
ВЕдро гр.баноеи на это мне предлагали поменять свой лансер?! :lol: :lol: :lol:
ну так и пиши - РКПП наипнуласи от неумелогоо воздействия на педал сцепления :lol: :lol: :lol:
:vah02::vah02::vah02::vah02::vah02::vah02::vah02:
Тоесть по вашему даже на новых жигулях не реально ездить с такими доходами??? с жегулями жил и с мень шей зарплатой :thumbup: но пасик не айс с такими деньгами:znaika: тем более не гарантийный
Да, была бы гарантия ще куда не шло. А так стремно.
Вообще не вариант! к примеру, Зимняя резина, во сколько выйдет? одно колесо только 10! считай...
То есть тут реально одни олигархи.........
Я чтоли тоже олигарх?????
Хм.. Прикольно... Вет.врач-олигарх))))
Что ж это выходит..... Как гарантия закончится в марте 2010, так Пассат сливать надо будет, что ли?
ТоХда куплю себе новенький Поло))))))))
С тремя годами гарантии)))))):super::super::super:
я нищий если че...а у меня и пассата нет))
Наталья, вы из тех, для кого стакан всегда наполовину полон!
а у меня и пассата нет))
Оля, тебе сказочно повезло, что ты не повелась на это ведро с гайками...
а у меня и пассата нет))
+1 :lol: :lol: :lol:
Наталья, вы из тех, для кого стакан всегда наполовину полон!
Я расцениваю это как комплимент:rev:
Оля, тебе сказочно повезло, что ты не повелась на это ведро с гайками...я уже поняла...надо эту тему куда-нить в мэмориз, чтобы не забывать :lol: :lol: :lol:
Оптимисты рулят...
Одобрямс и поддерживамс!!!!!:wave::wave::wave:
Оптимисты рулят...до тех пор пака не становятся пессимистами ;)
2Rstsower бери...появится стимул зарабатывать больше:)
Оптимисты рулят...
Аднофакинзначно!
Всем девченкам, обделенным мужиками, за бесплатно высылаю свой мобильный :lol: :lol: :lol:
Здравомыслящие рулят, с ноткой оптимизма и граммом пессимизма!
нихера себе!!! это куда ты стока потратил? :1eek::confused:
Леха, мы тебя врагам не отдадим, пускай пессимисты без тебя обходятся, вот!
до тех пор пака не становятся пессимистами ;)
Ну это скорее относится к оптимистам из разряда потенциальных или скрытых пессимистов...
Во загнула...:eek:
Аднофакинзначно!
Всем девченкам, обделенным мужиками, за бесплатно высылаю свой мобильный :lol: :lol: :lol:
Что это за атракцион неслыханной щедрости? :lol:
Блиииин, у всех такие статусы красивые, звучные.... Змеючка, Зайка...
А я грёбаный НОВИЧОК!!!! Шо за лажа?
2Rstsower бери...появится стимул зарабатывать больше:)
Не старайтесь меньше тратить, старайтесь больше зарабатывать (с):wave:
Я честно выпросила)) http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.116575.html)
Не старайтесь меньше тратить, старайтесь больше зарабатывать (с):wave:
Денег много не бывает!!!!
А я грёбаный НОВИЧОК!!!! Шо за лажа?видима уже отработали.. :)
Нас с Юрой очень возбуждают беременные женшины - могу не за дорого поменять статус :lol:
грёбаный НОВИЧОК!!!! ну это тоже ничего :lol:
Похабники, одним словом... Наташа, тебе сейчас только статус медвежонок подходит, обожди немножко.. :)
Ну уж нет... Спасибо...
Лучше я останусь "новичком", чем отдамся сумасшедшему кролику.....
видима уже отработали.. :)
не ревнуй! :lol:
"Сумасшедший кролик" в принципе говорит само за себя)))))
Не прельщает по крайней мере уж точно.....
"Сумасшедший кролик" в принципе говорит само за себя)))))
Не прельщает по крайней мере уж точно.....
Первая беременность?
не ревнуй! :lol:да как не ревновать?! када ты там с первым попавшимся гаврилой на столе для бильярда... эээххх..:kos:
Первая беременность?
Да какая, собственно, разница.....
Первая беременность?хочешь опытом поделиться? :)
хочешь опытом поделиться? :)
могу
могуну так создай тему"первые роды-как всё было" :)
могу
Если потребуется квалифицированный совет (мнение, обмен опытом)-обязательно поспрошаю Вас, многоуважаемый сумасшедший кролик...
И вообще, как Мужчина может назвать себя кроликом????:confused::confused::confused:
да как не ревновать?! када ты там с первым попавшимся гаврилой на столе для бильярда... эээххх..:kos:
так я про Гаврилу и говорю.. не ревнуй его... :lol:
Если потребуется квалифицированный совет (мнение, обмен опытом)-обязательно поспрошаю Вас, многоуважаемый сумасшедший кролик...
И вообще, как Мужчина может назвать себя кроликом????:confused::confused::confused:ну да.. :kos: спринтер ещё куда не шло.. :lol:
народ, т.ч. там по поводу сабжа?))))
народ, т.ч. там по поводу сабжа?))))
Погоди, ща до .опы дело дойдет, потом будем по сабжу :lol:
И вообще, как Мужчина может назвать себя кроликом????:confused::confused::confused:
приезжай - покажу :)
Погоди, ща до .опы дело дойдет, потом будем по сабжу :lol:эхх...так все предсказуемо))))))))))))
приезжай - покажу :)
А вы высокого о себе мнения....
Спокойной ночи!!! Пусть вам приснится розовый слон...:thumbup:
Кичится все...
Сладких снов!!!! ;)
Максимум, что мне может присницо, это моя черная собака в 6 утра :)
Даша, а тебе желаю сладких удовлетворенных мужчин :)
Максимум, что мне может присницо, это моя черная собака в 6 утра :)
Даша, а тебе желаю сладких удовлетворенных мужчин :)
Мне много не нужно! мне б одного :weirdo:.... и удовлетворять его! :weirdo: :lol: :lol:
-Бабушка а у тебя в молости много мужчин было?
-Нет, внученька, у меня была одна большая любовь.
-Какая она была?
-К морякам... :lol: :lol: :lol:
Мне много не нужно! мне б одного :weirdo:.... и удовлетворять его! :weirdo: :lol: :lol:
-Бабушка а у тебя в молости много мужчин было?
-Нет, внученька, у меня была одна большая любовь.
-Какая она была?
-К морякам... :lol: :lol: :lol:
бедная женщино - как же тебя так угораздило?
бедная женщино - как же тебя так угораздило?
:lol::hah:
Реально ли содержать пассат 2-3 года не гарантийный при зарплате 23 тыс. рублей в месяц? Автомобиль сейчас у меня другой на гарантии, но появилась возможность поменять, как считаете, просто сам я боюсь а вдруг что сломаеться, вдруг не потяну...
у меня вообще нет пассата
Нас с Юрой очень возбуждают беременные женшины - могу не за дорого поменять статус :lol:
Ну уж нет... Спасибо...
Первая беременность?
да как не ревновать?! када ты там с первым попавшимся гаврилой на столе для бильярда... эээххх..:kos:
Да какая, собственно, разница.....
ну так создай тему"первые роды-как всё было" :)
короче говоря,надо брать
:crazy:
короче говоря,надо брать
АХААААХАААААААХАААААХААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
по теме- НЕРЕАЛЬНО.........машина должна стоить 3-6 зарплат......иначе будет в тягость..........
не обижайтесь, но нафига потом голову ломать где взять 40-50 т р на каско........а может вообще без него.......а что если фильтр салона и движка не менять при ТО......а можно ли ездить 30 т км на масле как в Германии...........а насколько хороши шины нордман и мож на летней тоже нормально..........;)
Аднофакинзначно!
развелся? почему не отмечали?
нихера себе!!! это куда ты стока потратил? :1eek::confused:
А6 за год забрала 6к зелени...без резины, бенза и прочих сопутствующих
ты беременный новичок! радуйся!
Ну уж нет... Спасибо...
истину глаголишь
я даже не знаю в каких радостных воплях согласиться с тобой, о мудрейшая!!!! :super::super::super::super:
а Дефлепу розовый кролик...быстрый, быстрый кролик....главное розовый...
массаж умеешь?
Охренеть:kos: Знакомый ездит на не гарантийном CLS 5.5 ,за полтора года вложил вместе с ТО, и колодками около 150т.р. Проехал примерно 50 т.к.
Ты принципиально что-ли все новое у оффов ставиш??? :confused:
Аффтар с такой зарплатой я бы вообще о машине не думал. Содержать пассат и жить на эти деньги анриал. Да даже вазовскую десятку не потянеш.
Хотя если на пассик с такой зарплатой денег нашел,то и содержать его думаю получится:cool:
А сколько тогда надо денег, чтобы ездить на б/у пассате В6? а на В5 ?
Самые дорогие и навороченные драндулетки угоняют у кого??? Правильно, - у безработных или нищих чиновников:znaika: Новости не читаете, что ли :crazy: А тут объявлена реальная зарплата в 23 тыщщи:shock:
Так что, бери и парься :crazy: :crazy: :crazy:
P.S. 23 тыщщи - это зарплата Rstsowerа, а про свой доход Rstsower ни чё не сказал...
Если смотреть по зарплатам, а не по доходам, то дофига кому нужно срочняком свои пассатижи сливать:hah::hah:
если ты не чем не обременен и готов тратить большую часть заработка на машину то просто посчитай скок буит жрать твой Б6 в месяц и скок денг буит свободно. к примеру 23 тыщи твой чистый доход - если ты ездишь каждый день на нем то к примеру бак в неделю это 1700р. соответственно 7000р тока на бензин в месяц, далее отними от 23тыщ свой прожиточный минимум (ты же ведь ешь что то) и посмотри скок денег остается от этого и пляши
Если смотреть по зарплатам, а не по доходам, то дофига кому нужно срочняком свои пассатижи сливать:hah::hah:
:lol: :lol: Стопудово:thumbup:
У меня ТО 90000 км обошлось в 46000 руб за 2 года примерно 150 тыков потратил
а так если че так у меня тож оклад 10000 руб (если официально) как говорил чингисхан если боишься не делай если делаешь то ничего не бойся удачи.
Не стоит так внимательно слушать окружающих, нужно делать как считаешь нужным...
пс - многие цифры которые здесь названы за расходы при здравом подходе можно значительно уменьшить
За 1,5 года истратил на ТО-1 и ТО-2 17.000 руб.,замена пыльника 3.000 руб,90.000 руб. ушло на бензин,вот и все затраты за данный период.В зимний период бака хватает на 10 дней,летом на 2 недели,средний расход по 2-му накопителю 12,5 л/100 км,заправляю всегда полный бак,как только указатель топлива доходит до 1/4.Ни разу не обращался по гарантии,поломок не было никаких.Мойки не считаю:wave:
Schelter
11.11.2009, 09:54
В зимний период бака хватает на 10 дней ,летом на 2 недели ,средний расход по 2-му накопителю 12,5 л/100 км,
Т.е. катаемСО до соседнего двора и обратно? :lol:
Т.е. катаемСО до соседнего двора и обратно? :lol:
Катаюсь каждый день 45 км туда-обратно:wave: А вот если будешь кататься только до соседнего двора,тогда на пару дней только и хватит
Schelter
11.11.2009, 09:57
Катаюсь каждый день 45 км туда-обратно:wave:
Ну я ж говорю - до соседнего двора ... :lol:
Ну я ж говорю - до соседнего двора ... :lol:
Ну где уж нам,до жителей самарского мегаполиса :lol:
Катаюсь каждый день 45 км туда-обратно:wave: А вот если будешь кататься только до соседнего двора,тогда на пару дней только и хватитэто какой-то уж совсем экономичный машин...мне на моей машине такое и не снилось)))))
Schelter
11.11.2009, 10:05
Ну где уж нам,до жителей самарского мегаполиса :lol:
Дык наЕбарот! У нас 45 км - расстояние м/у городами! :lol:
К слову, моему Пасе нет еще 2-х месяцефф, а пробег - 7300 :thumbup::)
За год потратил на Пассик примерно 200 тыс. Это без учета бензина. Пробег 75 тыс. за год. Затраты - только ТО, замена колодок по кругу 1 раз, передних колодок и дисков. Плюс страховка. Реально выходит дорого. Рено жрало денег раза в два раза меньше. Но больше ипало мозг поломками.
это какой-то уж совсем экономичный машин...мне на моей машине такое и не снилось)))))
Ну если для нашего города без пробок 12,5/100 для вас это совсем экономичная машина,что-тогда говорить о жителях Москвы и Самары:
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=535048&postcount=606
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=535429&postcount=608
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=555141&postcount=613
А вот еще "реальный" пример из московской жизни:
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=534669&postcount=600
Дык наЕбарот! У нас 45 км - расстояние м/у городами! :lol:
К слову, моему Пасе нет еще 2-х месяцефф, а пробег - 7300 :thumbup::)
Значит повезло с работой-весь день между городами мотаешься :lol: А мне некуда - 11 км до работы,11 км обратно,и так 4 раза в день,да летом 5.000 км в отпуск туда-обратно,вот и набежало за 1,5 года всего 26.000 км:wave:
Лучше уж новую Ладу взять, если че случись - детали копейки стоят и поменять самому можно.
Schelter
11.11.2009, 10:22
что-тогда говорить о жителях Самары:
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=555141&postcount=613
Кстати, сейчас расход еще на литр примерно упал после обкаточки ... :thumbup::wave:
Так что 6-7 л / 100 км по трассе ... Балдеюююю!!!! Не ожидал ... :)
массаж умеешь?
:weirdo: Тебе зачем мой массаж??? :lol: :lol:
чет никакой конкретики ни от кого, да и зачем все менять у официалов? И уш тем более у них покупать? Ессно выходят ценники по 150 000 руб за год, с колодками и дисками.
Автору - думать самому, за тебя никто не решит. Если очень хочется и есть возможность, почемуб и нет, когда совсем не сможешь содержать - продашь. А может новый купишь.
Spiritus
11.11.2009, 10:34
чет никакой конкретики ни от кого, да и зачем все менять у официалов? И уш тем более у них покупать? Ессно выходят ценники по 150 000 руб за год, с колодками и дисками.
Автору - думать самому, за тебя никто не решит. Если очень хочется и есть возможность, почемуб и нет, когда совсем не сможешь содержать - продашь. А может новый купишь.
+ мульен. Согласен. Но посчитать предварительно все же надо. И оценить грамотно состояние б/у
За год потратил на Пассик примерно 200 тыс. Это без учета бензина. Пробег 75 тыс. за год. Затраты - только ТО, замена колодок по кругу 1 раз, передних колодок и дисков. Плюс страховка. Реально выходит дорого. Рено жрало денег раза в два раза меньше. Но больше ипало мозг поломками.
человек говорит про негарантийный б/у автомобиль! это означает что ТО можно и самому делать и как минимум в 2 раза дешевле чем у официалов (что он не сможет масло сам на яме поменять, с фильтрами или колодки?) да и со страховкой можно сэкономить! когда у мя был Б5,5 я ваще на каско не заморачивался ибо эти 30-40тыщ руб. можно в ремонт было вложить что я и сделал!
ХРАНИТЕЛЬ
11.11.2009, 10:42
привет все в любое время суток!
да хрень всё это, много написано и много прочитано, запутали и запугали человека... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
руки есть у него(ЧЕЛОВЕКА).....что фильтр салона не поменяет, фары не протрёт, а если гараж есть.....УУУУУУУУУ, есть приятели, пиво, да много положительных моментов, да и стимул появиться на зарабатывания денег...
благо есть форум, помогут, подскажут....хороших людей хватит..:thumbup:
не бойся брать машину, главное - не опускать руки..
Rstsower
Купи у меня тойоту 2001 г.в.)))) Денег будет хватать точно!
А если серьезно... Я думаю, что если в машине будут ломаться только расходники (саленты в подвеске, лампочки и пр..) то денег хватит. А если что-то серьезное -- тут думаю и родители помогут)
Но, опять же, у тебя есть деньги на пассат 2-3 года? Или брать кредит будешь? Если кредит -- однозначно не сможешь содержать машину.
по стране ездят тысячи Б5 и че все тратят по 100 тыс в год на зп, я прям напугался мож надо продавать Б6 пока не поздно:confused:
dimon13tula
11.11.2009, 11:53
Автору, как повезет, смотря что там за б/у себе присмотрел. Если нормальный, безгеморный тачан, то все будет нормально, поездишь год-два и продашь дальше, ну а начнутся встревняки, подмарафетишь и продашь пораньше. Как говориться, зубов бояться, на пассате не кататься :lol:
А про Б 5 тут кто-то говорил, так на них еще и зарабатывать люди умудряются, в такси там, и прочим извозом:wave:
козлы...(((
:nod: Опять опошлили тему :crazy:
ГЫЫЫЫ...приятно читать и проблемы камрада с покупкой машины обсуждаем и проблемы с массажом простаты, прикольно)))
По машинке - мое мнение нереально!!!Не стоит мучаться и жить только для авто...
Хотя я камрада очень, очень понимаю..я щас плачу кредит за квартиру, на три года брал. Думаю как выплачу пораньше так и возьму себе уже что-то из ауди или фолькса...или ку5 или туарег..других авто не вижу или может а5...так себя любимого возить на работу.
Так вот я щас уже чуть было не купил себе в кредит дорогую авту...а потом бы сосал...наверное не только палец...а купил пасю и доволен...по доходам...мое мнение такое бери что нить из бюджетных иномарок и гарантия будет и расход поменьше, но и понтов поменьше(((зато хватит денег и на нетребовательную девушку...а при таком раскладе будешь на пассате дружить с правой рукой)))хотя может пассат как раз и повлияет, что все хорошо будет))
ИМХО жить ради машины и все время думать хватит ли тебе денюшек ее содержать, это неправильно. Когда у меня была зарплата 23 тысячи, я ездил на 10-ке, а что совсем неплохой автомобиль (правда млин со 160 невозможно остановить, ну так и не гоняй), так вот я на ней и в универ гонял (я был там один на отечественной машине), и тусоваться ездил и мне было наплевать на условности и предрассудки. Ну не мог я тогда содержать иномарку, не пешком же ходить. Зато колодки 300рэ, фара 500рэ, бензонасос 1500 рэ, масло, тормозные диски и т.д. и т.п. все стоит копейки. Ремонтнопригодна на 100%. Я ездил на ней и вообще не заморачивался и не думал про расходы. Потом когда я стал зарабатывать чуть больше (где то тысяч 35-37), я продал 10-ку и выкупил у отца с базы Форд Фокус 1, и каждый раз когда я отдавал у диллера 85 тысяч рублей (!!!) за замену (или ремонт) коробки и сцепления, по 19 тысяч рублей за генератор я вспоминал свою 10-ку и проклинал эту иномарку. Ну вот у меня и B6, в машине которой только что исполнилось два года дважды был поменян блок комфорта, рулевая колонка, иммобилайзер, хром, и сейчас она стоит в кунцево у Миши 3-ий день, мне меняют бензонасос (стоимость 22 тысячи рублей), мне меняют натяжитель цепи, и какая то ошибка загорелась в компе, не могут найти проблему связываются с Германией...... впринципе я зарабатываю нормально, но я лучше отдыхать со своей бабой сгоняю, чем за ремонт машины выложу...
Короче автор..... тебе нужен ЭТОТ геморрой? 23 тысячи рублей при нашей жизни это совсем небольшие деньги, а закон подлости никто не отменял. Зачем брать себе возможный геморрой, возьми себе новый фокус, или годовалый цивик (на гарантии), ну просто так проще тебе жить будет.
Подобная тема обсуждалась на bmwclub.ru. Только там товарищ хотел покупать новую тройку с доходом 70 т.р. Одни говорили конечно бери и не парься, другие - как и многие здесь, говрили, что дальше новых жигулей замахиваться не стоит, т.к. расходы на тройку в год порядка 600-700 т.р. В общем на разных жизненных этапах машина имеет разное значение, другими словами, если ты молод машина - это не просто средство передвижения.
т.к. расходы на тройку в год порядка 600-700 т.р.
Ничего не попутал?
Или ты про какие расходы? Типа тюнинх?
Mr_Lebedev
11.11.2009, 14:07
Машина - не главное в жизни!
Есть и др вещи на которые можно потратиться (и возможно получить удовольствие).
Я бы с таким доходом В6 не бал.
Ничего не попутал?
Или ты про какие расходы? Типа тюнинх?
+1
по нолику где то убрать нада
Я расцениваю это как комплимент:rev:
Я не считаю пост- комплиментом...Я думаю,чт-а-а-а это просто размышления реального человека... Сошлюсь на ЛИЧЬНЫЙ опыт..когда я был владельцем Б6 у меня доход(мой ,личный ,доход супруги -я в расчёт не принимаю..) был порядка 47000..И если по сему топику судить мне МАКСИМУМ на Джетте ездить надо было..НО! Я СПОКОЙНО НА Б6 катался -и даж не парился..Это что,у нас,в Уфе такой дешовый ТО + расходники и бензус?!!Не смешите мои тапки..
ХРАНИТЕЛЬ
11.11.2009, 14:26
млиин, такое ощущение, что все миллионЭры,чёж тогда на пассатах-то....А?
при правильном подходе\расходе, денег хватит, даже при зарплате в 20-30 тыЩ,
вы ж ни сразу всю машину перебираете, или меняете расходники..:znaika:..(не в счёт масло и масляный фильтр)...
подняли бурю в стакане...... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
человек говорит про негарантийный б/у автомобиль! это означает что ТО можно и самому делать и как минимум в 2 раза дешевле чем у официалов (что он не сможет масло сам на яме поменять, с фильтрами или колодки?) да и со страховкой можно сэкономить! когда у мя был Б5,5 я ваще на каско не заморачивался ибо эти 30-40тыщ руб. можно в ремонт было вложить что я и сделал!
Вот ты знаешь, у меня, например, руки ну совсем не заточены на то, чтобы делать ТО самому. Делать не у официалов? А у кого, например?
А про страховку... Кроилово ведет к попадалову. Был у меня случай. Выскочил чел на девятке на трассе в лобовую. Я этого чудика объехал, но авто не удержал. Итог: мужчина свалил, никто даже его номеров не запомнил. Вернее никто даже не понял, почему я улетел. А у меня авта под списание. Благо застрахована была. Через месяц ездил но новой. Без страховки катался бы на какой-нить гнилой шестерке...
Делать не у официалов? А у кого, например?
Ты что шутишь??? ТО в любом гараже нах сделать можно (желательно проверенном), ну накрайняк есть ВДВ есрвис и много еще кто по ВАГу шарит. Я не говорю сейчас про серьезные поломки, хотя все можно сделать не у официала я думаю.
Вот ты знаешь, у меня, например, руки ну совсем не заточены на то, чтобы делать ТО самому. Делать не у официалов? А у кого, например?
А про страховку... Кроилово ведет к попадалову. Был у меня случай. Выскочил чел на девятке на трассе в лобовую. Я этого чудика объехал, но авто не удержал. Итог: мужчина свалил, никто даже его номеров не запомнил. Вернее никто даже не понял, почему я улетел. А у меня авта под списание. Благо застрахована была. Через месяц ездил но новой. Без страховки катался бы на какой-нить гнилой шестерке...
делать например у неофициалов таких ща полно и по любому дешевле чем у дилера, по поводу каски каждый решает для себя сам, лично мне она тогда была не нужна так как и доход был слабый, и потом есть страховка например с франшизой она намного дешевле обычной!
+1
по нолику где то убрать нада
Не поленился нашёл (http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=4897026&postcount=156)
Не поленился нашёл (http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=4897026&postcount=156)
поржал.
поржал.
Такая же хрень, Гаврила:thumbup:
Ты что шутишь??? ТО в любом гараже нах сделать можно (желательно проверенном), ну накрайняк есть ВДВ есрвис и много еще кто по ВАГу шарит. Я не говорю сейчас про серьезные поломки, хотя все можно сделать не у официала я думаю.
Вот в гараж я точно не поеду, спасибо, наелся ими по горло в свое время.
Так владелец бэхи только за кредит и за гараж платит в год больше 300.000,т.е. половину указанной суммы.Ну и остальное конечно поражает:Резина дважды зима и лето-стирает он;ТО - пока новая около 50-70 тыс в год (колодки по кругу 20 в год два раза, масло фильтры - 8-9 несколько раз, и по мелочи);масло на долив - ну пусть 5
- и это все в год:eek: Извращенец,наверное...
Vayzunoff
11.11.2009, 15:45
какую такую резину он стирает 2 раза за год
ну и еще канечно касмических маментов хватает
по стране ездят тысячи Б5 и че все тратят по 100 тыс в год на зп, я прям напугался мож надо продавать Б6 пока не поздно:confused:
+1
на В5 2002г. за 2 года владения (2007-2009) было потрачено не более 15тыс.руб. б/п!!! (не считая бензина)
правда было съэкономлено на КАСКЕ, за что и поплатилась при угоне... :weirdo:
Spiritus
11.11.2009, 16:09
Про Бэху поржал. Молодец парень ;)
ХРАНИТЕЛЬ
11.11.2009, 16:43
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
какую, какую - презерватиФФ...больше двух, жена не даёт, у него же - бумер!!!!!
+1, чуваг явно многа курит :)
с дуру и куй сломать можно:nod::)
Если уверен, что всегда сможешь заработать, бери. Я вот взял себе б\у не гарантийный, почти год откатал, не знаю как у других, но себе пару раз масло сменил и грм с помпой.ВСЁ, А то что сломаться может и т.д., это всё куйня, может завтра наипнёшься где и шею свернёшь............ Да и ваще, 23 т.р. зарплата [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] какая большая, у меня например тыщ 7 буит..........
вот жеш наркоманы :kos:
ушел в бмв - сдавать гараж
ушел в бмв - сдавать гаражклиентов на гараж есичо и мне найди...я готова 2-3 гаража еще снять по 5000руб и им пересдавать за большую сумму :lol: :lol:
можешь в моем стоять бесплатно )
можешь в моем стоять бесплатно )я уже стою..., но чпачибо...буду знать))
у мя пустой гараж...если че заезжай...
у мя пустой гараж...если че заезжай...он у тя охраняемый или ракушка?
зы: я поставила в гараж тоже на свободное место....а еще мне сообщили, что помоют его:thumbup: :lol:
на территории дома. вся территория огорожена и охраняется.
на территории дома. вся территория огорожена и охраняется.ок...спасиб, буду знать куда спрятать машину :)
да и сама если че у меня можешь спрятаться )))) (не в гараже)
да и сама если че у меня можешь спрятаться )))) (не в гараже)спасиб, но я за себя не волнуюсь...я за машину волнуюсь))
могу тебя напугать и прибежишь прятаться ))
могу тебя напугать и прибежишь прятаться ))мне-то есть где спрятаться, а вот гараж там забит всякой хренью;)
блин, а так хотелось тебя соблазнить...ну лан тогда...
я думаю надо перефразировать вопрос и сделать так а сколько должен зарабатывать чел чтобы стать владельцем не нового Б6:) или нового
Rstsower
11.11.2009, 20:05
Достаточно иметь сканер, глушилку, ну и пожалуй пару знакомых гаишников на эвакуаторе))
А вообще 23 маленькая зарплата как считаете? Просто разброс зарплат ой-ой как велик.
смотря чем занимаешься.. и как давно..
Пля все олигархи :hah:
Купил пасю 2,5 года назад при окладе в 20 штук, усем даволен. :nod:
VictorMSK
11.11.2009, 22:43
Пля все олигархи :hah:
Купил пасю 2,5 года назад при окладе в 20 штук, усем даволен. :nod:
Это еще что! Я знаю людей с ЗП 7 тыс рублей в месяц и S-классом, а также безработного на бентли! Просто надо уметь экономить :lol:
ну да.. у меня вон уже пару лет зарплата 0..
Научите при такой зарплате мерсы S- класса покупать :)
очень мерсики нрааа)))))))
dedanten
11.11.2009, 22:58
Научите при такой зарплате мерсы S- класса покупать :)
очень мерсики нрааа)))))))
А как же Ланцырь? :lol:
Мой Олег вообще безработным был, когда Пассат Б6 Нighline брал.....
А как же Ланцырь? :lol:ланцырь - это ЛАНЦЫРЬ:znaika::bow: :lol:
А мерсик так...2я машинка около дома, пока свой ланцырь по гаражам ныкаю :lol: :lol:
зы: http://auto.mail.ru/article.html?id=30127 что ето? это фв поло будет?
Вообще не вариант! к примеру, Зимняя резина, во сколько выйдет? одно колесо только 10! считай...
:1eek: это что это за колеса такие?
Если он БУ будет брать, то резина в комплекте будет идти:)
От он смысл бу ...
andrey74
11.11.2009, 23:41
ниасилил писатели. товорисчу родаки помогают. чё переживать. надо их капитал учитывать.
это какой-то уж совсем экономичный машин...мне на моей машине такое и не снилось)))))
Лель, а скока Ланс твой кушает? :)
От он смысл бу ...
Ну новая резина тоже относительно не дорого стоит до 6000 тыс можно хорошую резину взять.
ЗЫ По теме...я вот вапще безработная была 5 месяцев, и как то содержала своего пасю и низачто его бы не продала, нравиться мне эта машина осень, осень. :lol: КАСКО вот тока нет пока, компания моя обанкротилась, но я не унываю, чо будет то и будет, заработаю снова сделаю:)
Лель, а скока Ланс твой кушает? :)у меня из-за маленьких разъездов по городу (даже прогреваться не успевает) компьютер как-то глюкнул и показал 17,4л на 100км :lol: :lol:
Смоталась на Украину и компьютер показывал 8,3л на 100км ;)
по правильному он должен примерно 10л. на 100км, но у меня всё через одно место - не лансер, а порш кайен прям - любит ням-ням :lol:
зы: не помню точно где...по ищу и выложу фотку с "17,4" - фото на память)))))
у меня из-за маленьких разъездов по городу (даже прогреваться не успевает) компьютер как-то глюкнул и показал 17,4л на 100км :lol: :lol:
Смоталась на Украину и компьютер показывал 8,3л на 100км ;)
по правильному он должен примерно 10л. на 100км, но у меня всё через одно место - не лансер, а порш кайен прям - любит ням-ням :lol:
зы: не помню точно где...по ищу и выложу фотку с "17,4" - фото на память)))))
так это не глюк, нормально он все показывает.
У меня иногда и 40 показывает ;)
ДЫк у меня тоже моментальный расход 49,9 :crazy: На маленькие расстояния жрет много. Сегодня после стояния в убийственной пробке показал 14 :)
Зайдите, пожалуйста во флуд....
Нужен совет знающих людей))))
Заранее спасибочки)))
Да бери, поймешь что не тянешь - продашь, че теряешь-то?
так это не глюк, нормально он все показывает.
У меня иногда и 40 показывает ;)Спасибо родненький...успокоил:nod: :lol:
Koluchii
12.11.2009, 02:25
почитал по сабжу.. и теперь думаю...мне что так с машиной повезло????
езжу уже 2,5 года на Б6 чистых расходов минимум( еслиб я его еще не бил периодически)... запугали парня... с расходами... и КАСКУ не надо учитывать во-первых потому что делать или нет это дело каждого... машинка и без этого поедет... да и если делать страховку то процент зависит от конкретной марки, то есть формула чем дешевле машина, тем дешевле страховка - это далеко не факт:znaika:
Любая иномарка если серьезно посыпется, то такой зп конечно не хватит
резина в комплекте это хорошо, но резина это прежде всего безопасность и какая у вас будет резина в комплекте с восстановленным протектером? на пасе радиус резины от 16, берем хакапелиту 7 + диски вот она и 10 как минимум! можно попроще чего взять конечно, хакапелиту 4 результат будет чуть меньший...
:shock: чегой то я разошлась...
Фокусница
12.11.2009, 10:42
резина в комплекте это хорошо, но резина это прежде всего безопасность и какая у вас будет резина в комплекте с восстановленным протектером? на пасе радиус резины от 16, берем хакапелиту 7 + диски вот она и 10 как минимум! можно попроще чего взять конечно, хакапелиту 4 результат будет чуть меньший...
:shock: чегой то я разошлась...
у меня якагама, обошлась за все 4 накануне НГ со всеми соответствующими празднику скидками в 12 тыр. А диски нафик ненужны, перекинуть резину на шинке 20минут времени
перекинуть резину на шинке 20минут времени
эт ты оптимист :)
Фокусница
12.11.2009, 11:32
эт ты оптимист :)
:)
просто нужно
1 знать хорошее место
2 правильно выбрать время
3 быть постоянным клиентом :thumbup:
Spiritus
12.11.2009, 12:04
Если уверен, что всегда сможешь заработать, бери. Я вот взял себе б\у не гарантийный, почти год откатал, не знаю как у других, но себе пару раз масло сменил и грм с помпой.ВСЁ, А то что сломаться может и т.д., это всё куйня, может завтра наипнёшься где и шею свернёшь............ Да и ваще, 23 т.р. зарплата [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] какая большая, у меня например тыщ 7 буит..........
Ты Игорек не забывай, мы ж с тобой в Рязане!!!!!!!!!! Нах больше денег и не нада:super:
:)
просто нужно
1 знать хорошее место
2 правильно выбрать время
3 быть постоянным клиентом :thumbup:
Не - ну если в монтажке есть четыре станка и четыре мастера, то да - во всех остальных случаях анриал :wave:
VictorMSK
12.11.2009, 12:09
Да и ваще, 23 т.р. зарплата [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] какая большая, у меня например тыщ 7 буит..........
Евро? :)
Фокусница
12.11.2009, 12:11
+1:)
Не - ну если в монтажке есть четыре станка и четыре мастера, то да - во всех остальных случаях анриал :wave:
ну да ладно вам... я конечно специально никогда не засекала, но точно знаю: приехала - сдала машинку, пошла кофею с пончиком испила, цыгарку выкурила неспешно, тосё и мафынка обутая :)
ну да ладно вам... я конечно специально никогда не засекала, но точно знаю: приехала - сдала машинку, пошла кофею с пончиком испила, цыгарку выкурила неспешно, тосё и мафынка обутая :)
У меня бы заняло бы это все минут 40 не меньше...
Фокусница
12.11.2009, 12:21
У меня бы заняло бы это все минут 40 не меньше...
ну я ж говорю, где 20 там и 40, какая разница :lol: :lol: :lol:
ну я ж говорю, где 20 там и 40, какая разница :lol: :lol: :lol:
:lol: это да мы такие :weirdo:
ясно. ясно одно - пора купить часы :lol:
ясно. ясно одно - пора купить часы :lol:
А ты думаешь надо? я свои давно сломала и больше не хочу, и не мешаются они :weirdo:
по делу я бы рискнул и не заморачивался, сам в похожей ситуации, зп 25, машина будет новая, но кредитная, первоначальный взнос 60%, перед этим была Шевроле Лачетти, брал с нулевым первоначальным взносом, просто стукнуло что хочу машину, купил покатался годик отдал кредит и продал, так как лешили прав, счас вот осталось 5 месяцев, по окончании буду брать вариант 1.8 в хае, уже всё решено абсолютно точно, получается в кредит буду брать те же 400 000 руб что и были при покупке первой, машина меня никак не обламывала вообще. я фик знает как но и не голодал и путешествовал поэтому преград не вижу, было бы желание.
Фокусница
12.11.2009, 12:37
вот поэтому иномарок на дороге у нас новёхоньких прибавилось, народ не смотря на скромный доход машины в кредит на последние понакупают, а сами с голой попой(но этого ж никто не видит), главное шоб тачила была... с понтом :super:
всё зависит от сервиса. Я когда колёски к зиме у знакомого купил, он меня специально в нужный сервис свёз, где мне "как надо" сделали, т.к. он там партнёр. Воооот там я ждаааал, пока сделают. А на предыдущей машинке два раза в год перекидывал колёса (ездил на одних дисках) с балансировкой в ближайшем к дому сервисе, так максимум минут 30, а по ощущениям даже быстрее.
вот поэтому иномарок на дороге у нас новёхоньких прибавилось, народ не смотря на скромный доход машины в кредит на последние понакупают, а сами с голой попой(но этого ж никто не видит), главное шоб тачила была... с понтом :super:
Верно! :crazy:
Фокусница
12.11.2009, 12:41
всё зависит от сервиса. Я когда колёски к зиме у знакомого купил, он меня специально в нужный сервис свёз, где мне "как надо" сделали, т.к. он там партнёр. Воооот там я ждаааал, пока сделают. А на предыдущей машинке два раза в год перекидывал колёса (ездил на одних дисках) с балансировкой в ближайшем к дому сервисе, так максимум минут 30, а по ощущениям даже быстрее
воооот, яж говорила :wave: У меня тожа такое ощущение :lol:
а по теме: много вы народу знаете, чтобы машина стояла и нельзя было на ней ездить, т.к. доход не позволяет? даже если ломается, даже если взята "дорогая" б/у - вертятся как то люди :lol: (выхода то нет :lol:)
читайте внимательней, я себя ни в чём при этом не ограничиваю, ни в еде ни в путешествиях (к слову больше 10 раз летал*)... так что не вижу проблем... и дело не в понтах, хотя иметь хорошую машину тоже довольно приятно, а в удобстве, покатавшись на первой машине ваз 2108 понял что такого больше в моей жизни не будет.
* - понятное дело пишу про период владения авто...
:)Бери, а если ШО родители помогут, щас ведь помогают
а раньше не помогали? :shock:
Фокусница
12.11.2009, 12:57
читайте внимательней, я себя ни в чём при этом не ограничиваю, ни в еде ни в путешествиях (к слову больше 10 раз летал*)... так что не вижу проблем...
мда... видимо я чтото упустила, если 25 - это Ваш единственный доход..
..тогда респект :shock:
может поделитесь секретом..
Vayzunoff
12.11.2009, 13:02
мда... видимо я чтото упустила, если 25 - это Ваш единственный доход..
..тогда респект :shock:
может поделитесь секретом..
тоже удивляюсь:confused:
ну как писалось выше зп и доход это разные вещи, конечно бывает что то помимо, но я не скажу что у меня доход прям очень большой, да и не ясно когда будет он, а когда нет, а вот про путешествия одна простая мелочь, я работаю в туризме, поэтому и даже отдавая большую часть времени на работу что бы побыстрей снять с себя бремя кредита я ни когда не обижу себя с отдыхом :super:
тоже удивляюсь:confused:
сотки та не хватает:(
могу сказать тока одно, денег ни когда много не бывает, если бы я получал больше то и тратил бы тоже больше... :)
Фокусница
12.11.2009, 13:19
ну как писалось выше зп и доход это разные вещи
ааа, это дело другое
А то ж я при таком раскладе могу свою белую зп озвучить, которая чуть выше 1 МРОТа, и удивляйтесь как я на такую сумму существую :lol:
сотки та не хватает:(
Вот кто сегодня в чебуречной банковать будет ))))
Проблемой больше,проблемой меньше.......... Деньги-денег всегда не хватает. По сути машина-не выгодное капиталовложение. А покупать нужно!
:lol: :lol: :lol: Б/П Леха заходит о объявляет на все завидение -"Всем че-бурекафф за мой счет" :lol: :lol: :lol:
Vayzunoff
12.11.2009, 13:36
сколько на сотку можно взять 2-3 чебурека?:(
:lol: :lol: :lol: Б/П Леха заходит о объявляет на все завидение -"Всем че-бурекафф за мой счет" :lol: :lol: :lol:
тока патом не гаварите что попо болит :lol: :lol: :lol:
:thumbup: :lol: Снимая шляпу и бросая ключи от жопеля на стол :lol:
Хоть собирайся и едь в Москву за чебуреком,халява она везде-халява!
Кирилл095
12.11.2009, 13:53
Не если родители помогут если будет попадос с машиной тогда бери)))На бензин тебе хватит и на воду с хлебом!)))
Фокусница
12.11.2009, 13:58
На бензин тебе хватит и на воду с хлебом!)))
только непонятно ради чего такие жертвы.. Как будто других марок авто нет, зачем же пытаться выше головы прыгать
Vayzunoff
12.11.2009, 14:00
Не если родители помогут если будет попадос с машиной тогда бери)))На бензин тебе хватит и на воду с хлебом!)))
а то, и на девчонках мона съэкономить :lol:
только непонятно ради чего такие жертвы.. Как будто других марок авто нет, зачем же пытаться выше головы прыгать
на таких людей всегда смотрел с умилением)))
Как у меня знакомый есть. Говорит: Ща продам свои жигули, немного добавлю, немного возмьму в долг, то что нехватит возьму в кредит, и куплю туарег ))))))))
Vayzunoff
12.11.2009, 14:08
Как у меня знакомый есть. Говорит: Ща продам свои жигули, немного добавлю, немного возмьму в долг, то что нехватит возьму в кредит, и куплю туарег ))))))))
пестец, пусть лучше пройдет медобследование:nod:
пестец, пусть лучше пройдет медобследование:nod:
На сумму от продажи жигулей :weirdo:
Vayzunoff
12.11.2009, 14:30
На сумму от продажи жигулей :weirdo:
думаешь не хватит?:)
Фокусница
12.11.2009, 14:33
думаешь не хватит?:)
наверна нет, там видимо тяжёлый случай :lol: :lol: :lol:
я уж не знаю сколько там стоит 6ка что бы до туарега занимать :lol: но у меня была забавная история когда знакомый лет пять назад продал копейку и купил себе ipod. :lol:
я уж не знаю сколько там стоит 6ка что бы до туарега занимать :lol: но у меня была забавная история когда знакомый лет пять назад продал копейку и купил себе ipod. :lol:
Были такие гнусные времена.Помню когда новый видемагнитофон меняли на ВАЗ-2106.А в 1992 году теща с тестем по очереди купили Москвич-2141,продали его,а деньги зажали,в результате через год купили на эти денежки стиральную машинку Сибирь:(
по делу я бы рискнул и не заморачивался, сам в похожей ситуации, зп 25, машина будет новая, но кредитная, первоначальный взнос 60%, перед этим была Шевроле Лачетти, брал с нулевым первоначальным взносом, просто стукнуло что хочу машину, купил покатался годик отдал кредит и продал, так как лешили прав, счас вот осталось 5 месяцев, по окончании буду брать вариант 1.8 в хае, уже всё решено абсолютно точно, получается в кредит буду брать те же 400 000 руб что и были при покупке первой, машина меня никак не обламывала вообще. я фик знает как но и не голодал и путешествовал поэтому преград не вижу, было бы желание.
При совокупном доходе 25т.р.,жить,платить кредит за авто,при этом ездить на нем,да еще и путешествовать невозможно.
1. Сколько ты планируеш платить каждый месяц,в счет погашения кредита?
2. Сколько ты надеешся тратить на бензин,мойки,и откладывать на ТО в месяц?
3. Какой ожидается пробег в год?
4. Какую сумму ты хочеш откладывать на путешствия в месяц?
5. Сколько после растрат на вышеизложенные пункты останется на жизнь. То есть еда,одежда и т.д.
6. На хрен при таком доходе это все надо.
Жора, пропустил один пунктик:
скока ты намерен бомбить в день на бальшой дороге, и как часто ты будешь это делать в месяц... :)
скока ты намерен бомбить в день на бальшой дороге, и как часто ты будешь это делать в месяц... :)
Судя по всему бомбить придется по 20 часов в сутки.:)
Без выходных.:super:
ООО точняк! про бомбить мы то и забыли!
Rstsower
12.11.2009, 20:30
смотря чем занимаешься.. и как давно..
Ну, господа, не внимательно читаете, 23т.р. у меня зарплата, и других доходов нету, а так я как это называеться молодой специалист с 3х летнем стажем, вот и думаю, понимаю, что не реально ездить даже на тазе, только если при условии, что он вообще не будет ломаться. Ну а так как думаете это нормально для Питера? А то у меня в мыслях сваливать и искать что-то другое, так как у нас сегодня стоянка подорожала стоит теперь 3500, всё больше понимаю, что так дальше я стану просто пешеходом((
если автор сообщает что 23 тр - все и чудес не ожидается, то B6 не самый лучший вариант...
Я рассуждаю что зп и доходы это разные цифры, а иногда оказывается что нет
стоянка подорожала стоит теперь 3500,
Охренеть. В Москве без проблем можно за три стоянку найти.
VictorMSK
12.11.2009, 21:00
Охренеть. В Москве без проблем можно за три стоянку найти.
Открытую ? Не в центре ?
Открытую ? Не в центре ?
Открытую и не в центре:)
Dextron1
12.11.2009, 22:15
Реально ли содержать пассат 2-3 года не гарантийный при зарплате 23 тыс. рублей в месяц?
Знакомый при зарплате ненамного бОльшей купил себе LC200 ~ за 2,5 ляма. Ездит - и в ус не дует. Так что подумайте - а Вам нужна такая дешёвая машина как Пассат? :)
если ШО родители помогут, щас ведь помогают
Не если родители помогут если будет попадос с машиной тогда бери)))На бензин тебе хватит и на воду с хлебом!))) Спросите у родителей...думаю именно в этом вопросе только им решать....а то вдруг в воспитательных целях попросят научиться жить на свою з/пл....тогда что?
зы: а еще спросите, может родителям что-то надо...
commodore
12.11.2009, 23:15
Спросите у родителей...думаю именно в этом вопросе только им решать....а то вдруг в воспитательных целях попросят научиться жить на свою з/пл....тогда что?
Ох,Лёлька,какая же ты мудрая!Аж страшно!!!))
Ох,Лёлька,какая же ты мудрая!Аж страшно!!!))я не хотела никого обидеть..это скользящее внутри меня шшшшшшш :lol:
commodore
12.11.2009, 23:25
я не хотела никого обидеть..это скользящее внутри меня шшшшшшш :lol:
Не укусишь,если чо?:)
Не укусишь,если чо?:)нееет...постараюсь не укусить;)
VictorMSK
12.11.2009, 23:33
Знакомый при зарплате ненамного бОльшей купил себе LC200 ~ за 2,5 ляма. Ездит - и в ус не дует. Так что подумайте - а Вам нужна такая дешёвая машина как Пассат? :)
:eek: На луну! Скорее бы вернуться на луну! Умом Россию не понять :lol:
Rstsower
12.11.2009, 23:34
Спросите у родителей...думаю именно в этом вопросе только им решать....а то вдруг в воспитательных целях попросят научиться жить на свою з/пл....тогда что?
Конечно надо, внуков! Но с этим еще сложнее, проще на новый пассат заработать:):)
Конечно надо, внуков! Но с этим еще сложнее, проще на новый пассат заработать:):)лучше родителей уважить :lol: :lol: :lol::thumbup:
Ну, господа, не внимательно читаете, 23т.р. у меня зарплата, и других доходов нету, а так я как это называеться молодой специалист с 3х летнем стажем, вот и думаю, понимаю, что не реально ездить даже на тазе, только если при условии, что он вообще не будет ломаться. Ну а так как думаете это нормально для Питера? А то у меня в мыслях сваливать и искать что-то другое, так как у нас сегодня стоянка подорожала стоит теперь 3500, всё больше понимаю, что так дальше я стану просто пешеходом((
Все зависит от того на сколько переспективное место, при наличии переспектив какой то время и за похлебку работать можно :nod:
При совокупном доходе 25т.р.,жить,платить кредит за авто,при этом ездить на нем,да еще и путешествовать невозможно.
1. Сколько ты планируеш платить каждый месяц,в счет погашения кредита?
2. Сколько ты надеешся тратить на бензин,мойки,и откладывать на ТО в месяц?
3. Какой ожидается пробег в год?
4. Какую сумму ты хочеш откладывать на путешствия в месяц?
5. Сколько после растрат на вышеизложенные пункты останется на жизнь. То есть еда,одежда и т.д.
6. На хрен при таком доходе это все надо.
1. все 25
2. бензин мойки сколько придётся, ТО никогда не откладывал, приходило ТО - платил
3. 15 000 где то
4. нисколько не откладываю, хочу - лечу
5. не считаю, но если чего то хочу покупаю
6. а хз, я хочу пассат! :lol:
честно уважаемый ни разу не делал и не буду, времени нет.
я честно извиняюсь перед всеми олигархами если задел самолюбие что простой парень, молодой, позволил себе сам в 25 лет новый пассат с зарплатой 25тыщ (ну там плюс небольшой самостоятельный зароботок). :lol:
PS To JORA я не писал что 25 у меня савокупный доход, я написал что 25 зп, а остальное как придётся, но как придётся это всё равно не сильно много и от случая к случаю.
(ну там плюс небольшой самостоятельный зароботок). :lol:
Так с этого и надо было начинать :)
Так с этого и надо было начинать :)
так нет же, я ж говорю что что он реально не большой... просто как написали раньше в этой теме большие расходы реально побуждают работать и соответсвенно зарабатывать больше, поэтому мой совет не боятся... машину если станет в тягость ни кто не запрещает продать, но уж ограничивать себя в радости (а уж начитавший форума, уже больше года читаю кстати, можно понять что эта машина действительно не может не радовать!) уж лично мне не хочется :)
2p0izon: живёшь с Папой и Мамой?
2p0izon: живёшь с Папой и Мамой?
да, но в силу обстоятельств в семье работаю только я и Мама (отец не работает), так что семейный бюджет на нас двоих.
...к слову Мама получает меньше меня
ещё вопросы подвергающую мою самостоятельность?
да, но в силу обстоятельств в семье работаю только я и Мама (отец не работает), так что семейный бюджет на нас двоих.
...к слову Мама получает меньше меня
ещё вопросы подвергающую мою самостоятельность?
при таком раскладе всегда будет что поесть :lol: а машина когда стоит - есть не просит :lol:
ну и отлично :lol: куплю пассат и пусть стоит ;)
VictorMSK
13.11.2009, 11:55
ну и отлично :lol: куплю пассат и пусть стоит ;)
Да бери бентлю или S-ку сразу, не мелочись :)
Фокусница
13.11.2009, 11:55
я честно извиняюсь перед всеми олигархами
Да мы и не обиделись :lol: :lol: :lol:
простой парень, молодой, позволил себе сам в 25 лет новый пассат с зарплатой 25тыщ (ну там плюс небольшой самостоятельный зароботок). :lol:
Ну во-первых, ещё не позволил..
а во-вторых, 25 это уже четверть века и к этому возрасту некоторые самостоятельно добиваются гораздо большего в жизни.. Никоим образом не хочу Вас обидеть, но может стОит воспользоваться ситуацией, поставив Пассат (и не б/у а new) перед собой как цель и стремиться к ней не путём серьёзных накоплений и откладываний из того что есть, а путём смены работы, сферы деятельности. Чтоб уже всё гармонично, хорошая работа, красивая машина :)
Всегда всё в этой жизни начинается с мечты.
Я считаю, что если человек мечтает о чем-то - он реально может этого добиться. Не нужно самим себе занижать планку и говорить - "не смогу".
Мечты - первый шаг к действию. Мы делаем действительность, а не она нас.
Да бери бентлю или S-ку сразу, не мелочись :)
не, налог большой с каской, а так можно было б :lol:
Да мы и не обиделись :lol: :lol: :lol:
Ну во-первых, ещё не позволил..
а во-вторых, 25 это уже четверть века и к этому возрасту некоторые самостоятельно добиваются гораздо большего в жизни.. Никоим образом не хочу Вас обидеть, но может стОит воспользоваться ситуацией, поставив Пассат (и не б/у а new) перед собой как цель и стремиться к ней не путём серьёзных накоплений и откладываний из того что есть, а путём смены работы, сферы деятельности. Чтоб уже всё гармонично, хорошая работа, красивая машина :)
да время покажет понятное дело, но для меня как бы факт состоявшийся :) даже думать не хочу что не буду владеть данным великолепным агрегатом...
кстати не по теме но всё таки, а что сейчас обстоит в целом кто нибудь в курсе? ну если заказывать универсал (как я понимаю в калуге их делать не начали), как долго он будет идти...
Фокусница
13.11.2009, 15:43
ну если заказывать универсал (как я понимаю в калуге их делать не начали), как долго он будет идти...
а Вы дилерам позвоните, они поточнее скажут
а Вы дилерам позвоните, они поточнее скажут
да это понятный и логичный вариант, я просто между делом написал, мало ли кто в курсе...
да это понятный и логичный вариант, я просто между делом написал, мало ли кто в курсе...
на них даже прайса на допы ща нет, поэтому кроми дилеров, никто ответом не владеет
andrey74
13.11.2009, 18:20
Всегда всё в этой жизни начинается с мечты.
Я считаю, что если человек мечтает о чем-то - он реально может этого добиться. Не нужно самим себе занижать планку и говорить - "не смогу".
Мечты - первый шаг к действию. Мы делаем действительность, а не она нас.
+ многа. Если ни чего не хотеть , то можно и бомжом стать.
VictorMSK
13.11.2009, 18:24
+ многа. Если ни чего не хотеть , то можно и бомжом стать.
А причем тут хотеть и покупать? Я может феррари хочу, так что мне теперь продать квартиру и купить феррари? :)
andrey74
13.11.2009, 18:37
А причем тут хотеть и покупать? Я может феррари хочу, так что мне теперь продать квартиру и купить феррари? :)
При том что если есть цель и к ней стремиться, то всё может быть. И не просто хотеть , этого мало надо ещё стремиться больше зарабатывать. Если нет желаний, то нахрена больше зарабатывать. Деньги не цель, а средства на которые можно осуществить свои потребности. Автомобиль не должен быть в ущерб себе, семье и близким.
VictorMSK
13.11.2009, 18:54
Автомобиль не должен быть в ущерб себе, семье и близким.
Так об этом и речь. Все должно быть по статусу. Не мне, конечно, диктовать людям на что им тратить *тяжело* :) заработанные деньги, но я бы никогда не купил себе дорогой автомобиль, если бы у меня дома были старые обои а жил бы я в каком нить старом доме с загаженными подъездами...
Автомобиль не должен быть в ущерб себе, семье и близким.
А что должно или может быть? А ведь куча народу тратит бабки на хобби, кторое кроме них никто не понимает (монеты, марки, значки, картины и т.п.), а ведь ещё есть чувство радости и удовлетворения от обладания автомобилем, например. Я бы не стал говорить, что автомобиль для всех сугубо утилитарная вещь и точка, у разных людей - разные цели.
Так об этом и речь. Все должно быть по статусу. Не мне, конечно, диктовать людям на что им тратить *тяжело* :) заработанные деньги, но я бы никогда не купил себе дорогой автомобиль, если бы у меня дома были старые обои а жил бы я в каком нить старом доме с загаженными подъездами...
согласен! но для кого то тачка - это всё! а для кого то нет!
...я бы никогда не купил себе дорогой автомобиль, если бы у меня дома были старые обои а жил бы я в каком нить старом доме с загаженными подъездами...
так о том и речь, что это ты(Вы) (после Петрова уже стремаюсь :lol:) не стал бы, и я не стал бы, а есть куча народу, которые считают, что надо крутую тачку, даже если больше ничего не будет, а есть те, что одеваются по последнему писку моды, а дома жрать нечего... народу много разного
andrey74
13.11.2009, 19:03
Ну вообще то так и должно быть- авто подчеркивает статус владельца. Хотя в нашей стране возможно всё. Кредиты выдают не глядя, а потом народ встревает. Всё таки надо повысить ответственность банков за выдачу кредитов. Это позволит снизить процентную ставку в которую сейчас входит процент не возврата.
БЛА бла бла....... Мне 25 лет, доход мой 30-50 рублей, живу в квартире с загаженными подъездами. И чо, не по статусу мне на пасе ездить.......... Ну извеняйте, товарищи мажоры....
andrey74
13.11.2009, 20:13
БЛА бла бла....... Мне 25 лет, доход мой 30-50 рублей, живу в квартире с загаженными подъездами. И чо, не по статусу мне на пасе ездить.......... Ну извеняйте, товарищи мажоры....
Ну подъезд это ещё не статус владельца авто это общая картина страны. Так что без обиды. Я в своё время устал молодежь гонят с подъезда, а жильцы у нас разные.
Самостоятельному человеку не стоит брать машину, если ее стоимость превышает годовой доход. Это давно выработанное мной мнение для общего случая. Хотя обычно все не так:
1. очень хаааачу!!!! (перебор)
2. ипотека задолбала, пока не могу тратиться на нормальный авто (недобор)
Думаю в наше время лучше недобрать, чем перебрать. Сам до паси катал авту, коих в месяц мог пару купить (с учетом возраста) и вроде бы все О.К. казалось, только летом жарко (до тех пор пока пассат не появился, конечно)