Просмотр полной версии : (Москва) Продам Родной комплект дистанционного запуска Webasto
комплект состоит из
блока 1K0963513A
пульта 1K0963511A внешний вид пульта в приложении:
7000 рублей
8-926-2062183 Олег
по вопросам установки проконсультирую
цены на эксисте:
блок отдельно 350 баксов
брелок 220 баксов
а можешь примерный ценник на установку в личку написать
kirill321
12.11.2009, 23:57
блока и пульта мало
а что еще нужно, во сколько это встанет + скока установка?
куплю но тока с установкой
блока и пульта мало
ну это самые дорогие части и самые универсальные ибо подходят на все автомобили с кан2 шиной гольф, туран, тигуан, пассат, туарег
и к тому же стоят очень дорого если брать через поставщиков оригинального оборудования (да и через вебасто-канал тоже)
+ есть возможность реализации 2х типов установки - по инструкции webasto потребуются I-адаптер, металлический кронштейн, антена, 3 метра провода и 1 элемент разъема, работа в сервис центре вебасто стоит 3000 руб все расходники стоят 2000 руб
и самый интересный способ - установка как с завода - так как сделано у меня
так как хайлайн с заводской вебастой - то требуются другого типа антенный усилитель, удлинитель fakra, кабель вебасто 900123G ну и 2 часа работы из которой самая долгая - снятие локера
ну это самые дорогие части и самые универсальные ибо подходят на все автомобили с кан2 шиной гольф, туран, тигуан, пассат, туарег
и к тому же стоят очень дорого если брать через поставщиков оригинального оборудования (да и через вебасто-канал тоже)
+ есть возможность реализации 2х типов установки - по инструкции webasto потребуются I-адаптер, металлический кронштейн, антена, 3 метра провода и 1 элемент разъема, работа в сервис центре вебасто стоит 3000 руб все расходники стоят 2000 руб
и самый интересный способ - установка как с завода - так как сделано у меня
так как хайлайн с заводской вебастой - то требуются другого типа антенный усилитель, удлинитель fakra, кабель вебасто 900123G ну и 2 часа работы из которой самая долгая - снятие локера
а как же замена мозгов на самой вебасте:confused:
Ты хочешь сказать, что штатный догреватель с помощью двух данный усстройств станет нормальным предпусковиком webasto????????
в личку отписал, жду ответа.
господа! я нигде не писал, что данные устройства помогают управлять догревателем!
эти ништяки - для владельцев жлобской вебасты с завода (как у меня) с управлением через MFA+