Вход

Просмотр полной версии : Международные права (ай нид хелп)

3Dwardas
11.11.2009, 18:16
После НГ предстоит поездка в Индонезию, как обычно буду брать мопэд на все время. Но наслышан о жадности тамошних оборотней (хотя можно и решить все, путем получения справки о потере доков) Решил сделать здесь Меж. права. На Нагатинской вааще не принимают и народу уйма. Отправили на варшавку (возле МКАДа где) А там..... :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: даже в зал зайти не возможно столько народу ....... Короче три варианта :
1 если на ресурсе кто поможет (оф корз не безвозмездно:))
2 отфотошопить чьи нибудь заламинировать и вообщем кататься на подделке. Думаю для мопэда прокатит.
3 сразу дать на лапу потерять 1 день для поезди в Police и сделать справку о потере доков.
Кто чего думает по этому вопросу?

3Dwardas
11.11.2009, 18:21
Гы, вариант №3, ездить в Police не надо, сверху накинешь сами привезут. так и сделаю если здесь не сварганю.

JORA
11.11.2009, 18:27
Я за второй вариант. Дешево и быстро ,а главное пробивать там полюбому ни кто,ни чего не будет.

JORA
11.11.2009, 19:39
Ну нах.. дешевый сыр. Если поймают проблем можно нагрести полную шапку.

А если при даче взятки поймают(№3) то вообще в тюрьма поссадят:)
№2 Врятли там кто-то пробивать будет.

3Dwardas
11.11.2009, 22:31
Жора сразу видно ты в Азии не жил. Это не взятка - это нормальный бизнес. А вот за то что норм.бизнес не получился они могут обидеться. Так как это их деньги :lol: в этом ты от части прав, они если берут взяточку, то такие глаза делают, мол извяни... :bow::bow: по доброму у них там все происходит как то.:kos::kos:
хотя и пробить права конечно из области фантастики.. в Синге или в Куале я конечно так рисковать не стал бы ни за какие коврижки. Но в бедной Индонезии думаю прокатит.

Лёля
11.11.2009, 22:58
Ну нах.. дешевый сыр. Если поймают проблем можно нагрести полную шапку.+1
мож лучше таксиста там нанять и пусть катает?))

Вацер
12.11.2009, 00:17
Эд, а толпы народу которые ты видел, все за международными правами толпятся или старые меняют?

Racer
12.11.2009, 01:58
После НГ предстоит поездка в Индонезию, как обычно буду брать мопэд на все время. Но наслышан о жадности тамошних оборотней (хотя можно и решить все, путем получения справки о потере доков) Решил сделать здесь Меж. права. На Нагатинской вааще не принимают и народу уйма. Отправили на варшавку (возле МКАДа где) А там..... :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: даже в зал зайти не возможно столько народу ....... Короче три варианта :
2 отфотошопить чьи нибудь заламинировать и вообщем кататься на подделке. Думаю для мопэда прокатит.
3 сразу дать на лапу потерять 1 день для поезди в Police и сделать справку о потере доков.

Комрад мы сделали международки в Америце где то был контакт я думаю они вышлют без проблем:) 2-3 дня и ты с правами :) А вообще в Индонезии на них пох:) Покрайней мере на Бали ;) Если что пиши в личку или звони!

Valera
12.11.2009, 09:11

Эдик, е мое, есть я, есть Смирнов, а ты на форум ))) Сегодня отпишусь.

PUMP
12.11.2009, 09:24
Эд, ты линивая лошара :lol:в ГАИ на вагоноримонтной никаво в синтибре минял вадительское потратил 40 минут, рядом окошко для миждународнава вадительскава, за 40 минут подошло чилаве 5 максимум:)

3Dwardas
12.11.2009, 09:54
Эдик, е мое, есть я, есть Смирнов, а ты на форум ))) Сегодня отпишусь.
О Валерьян! сколько лет сколько зим!!!!:) Как делишки как детишки?? Здоровичко надеюсь поправил? Валер спасибо, отпишись если есть варианты.:)

Эд, ты линивая лошара в ГАИ на вагоноримонтной никаво в синтибре минял вадительское потратил 40 минут, рядом окошко для миждународнава вадительскава, за 40 минут подошло чилаве 5 максимум Сань, а пох где прописан?

Эд, а толпы народу которые ты видел, все за международными правами толпятся или старые меняют? в основном меняют, они просто в это окно и маждународку черти запихнули.

Valera
12.11.2009, 10:01
[QUOTE=3Dwardas;577347]О Валерьян! сколько лет сколько зим!!!!:) Как делишки как детишки?? Здоровичко надеюсь поправил? Валер спасибо, отпишись если есть варианты.:)

Часиков в 11 звякну человеку и отпишусь. Дочка растет и радует :thumbup: А здоровье тьфу 3 раза, уже месяца 3 бухаю как и раньше :lol: Вот теперь главное, чтобы со мной не развелись, а то супруга за год пока я не пил и не гулял, привыкла, а теперь в шоке :lol:

PUMP
12.11.2009, 10:02
Сань, а пох где прописан?

да вроде пох:shock:, их всего в двух мистах делают( раньше во всяком случае) на Варшавке и на Лобненской (вагоноримонтной) :)

3Dwardas
12.11.2009, 10:05
Часиков в 11 звякну человеку и отпишусь. Дочка растет и радует :thumbup: А здоровье тьфу 3 раза, уже месяца 3 бухаю как и раньше :lol: Вот теперь главное, чтобы со мной не развелись, а то супруга за год пока я не пил и не гулял, привыкла, а теперь в шоке :lol:
Молодца, наш человек :thumbup::thumbup: надо бы как нить проверить твое восстановление у вас на афтозаде :lol: :lol:

Комрад мы сделали международки в Америце где то был контакт я думаю они вышлют без проблем:) 2-3 дня и ты с правами :) А вообще в Индонезии на них пох:) Покрайней мере на Бали ;) Если что пиши в личку или звони!
Лех, огласи ценничег. На Бали ты был в нуса дуа кажется, там одни русские буржуи останавливаются :lol: :lol: и менты сами платят тамошним туристам :lol: :lol: У меня как всегда трип по всему острову запланирован, поэтому неохота кормить тамошних оборотней :lol:

да вроде пох:shock:, их всего в двух мистах делают( раньше во всяком случае) на Варшавке и на Лобненской (вагоноримонтной) :) Мне с Коломенской до лобненской ох как не близко....:(
Еще такая хрень, я в свое время затупил и когда делал права, не приложил еще совдеповские на мокик, есть вариант что бы и "А" открыли?

PUMP
12.11.2009, 10:12
Мне с Коломенской до лобненской ох как не близко....:(

Да лана плакацо та Лелиг(дефлеп) ездил и ты даедиж:)

про "А" ниче не скажу:)

3Dwardas
12.11.2009, 10:16
Да лана плакацо та Лелиг(дефлеп) ездил и ты даедиж:)

про "А" ниче не скажу:)
сам же сказал
Эд, ты линивая лошара :lol: :lol: :lol: :lol:

Valera
12.11.2009, 10:19
А у тебя категория открыта? Т.е. просто сделать международные?

3Dwardas
12.11.2009, 10:22
А у тебя категория открыта? Т.е. просто сделать международные? на новых "А" нет, есть только на доисторических еще хохляцких.:) :lol:

Valera
12.11.2009, 10:24
на новых "А" нет, есть только на доисторических еще хохляцких.:) :lol:

...Так тебе на какую категорию права нужны??? И как не крути, а хохлы они и нынеисторические :lol:

3Dwardas
12.11.2009, 10:30
B и А*(*если получится)

Valera
12.11.2009, 10:31
А и B

Если у тебя не открыта на новых правах А, то как тебе сделают международные??? Это надо категорию открывать, а так реально дешевле с ментами там договориться ))

Вацер
12.11.2009, 10:33
Эд, не епи мозг, езжай на вагоноремонтную:nod::nod::nod:

3Dwardas
12.11.2009, 10:33
Если у тебя не открыта на новых правах А, то как тебе сделают международные??? Это надо категорию открывать, а так реально дешевле с ментами там договориться )) ну это понятно, но через окошко как то сложновато буит им предложить этакий ревиранс.... :lol:

Эд, не епи мозг, езжай на вагоноремонтную:nod::nod::nod:
я ишо Лехе, не поипал с америкосами... :lol: :lol: :lol:

Valera
12.11.2009, 10:39
ну это понятно, но через окошко как то сложновато буит им предложить этакий ревиранс.... :lol:

В общем повторим еще раз :lol:

Я спрошу помочь сделать межд. права на категорию В.
Но как я объясню, что категории А нету, но вы мне сделайте межд. права и на нее? :lol:

Хохлятские точно не прокатят..

А если тебе на мопед, то вообще зачем В открывать...
В общем ты смотри, я конечно спрошу.

Racer
12.11.2009, 11:33
Молодца, наш человек :thumbup::thumbup: надо бы как нить проверить твое восстановление у вас на афтозаде :lol: :lol:

Лех, огласи ценничег. На Бали ты был в нуса дуа кажется, там одни русские буржуи останавливаются :lol: :lol: и менты сами платят тамошним туристам :lol: :lol: У меня как всегда трип по всему острову запланирован, поэтому неохота кормить тамошних оборотней :lol:

Мне с Коломенской до лобненской ох как не близко....:(
Еще такая хрень, я в свое время затупил и когда делал права, не приложил еще совдеповские на мокик, есть вариант что бы и "А" открыли?

Эд ценник был в районе 60-80 бакинских :) Эд вот ты заморачиваешься ты четко скажи нужно категорию открыть или просто перевод прав сделать? Не забывай что в любых международках написано что они не действительны без оригинала (мелко так написано) :lol:

3Dwardas
12.11.2009, 11:35
В общем повторим еще раз :lol:

Я спрошу помочь сделать межд. права на категорию В.
Но как я объясню, что категории А нету, но вы мне сделайте межд. права и на нее? :lol:

Хохлятские точно не прокатят..

А если тебе на мопед, то вообще зачем В открывать...
В общем ты смотри, я конечно спрошу.
Все правильно понял, просто спроси типа смогет ли заодно добавить и категорию А?
Там черти на мопед требуют А, если не прокатит. то возьму мега джип Suzuki Samurai :lol: :lol: :lol:

Эд ценник был в районе 60-80 бакинских :) Эд вот ты заморачиваешься ты четко скажи нужно категорию открыть или просто перевод прав сделать? Не забывай что в любых международках написано что они не действительны без оригинала (мелко так написано) :lol: только международку!!! (если бы я еще знал как они выглядят :lol: :lol:) по поводу оригинала, дык, так покажу двое прав! :lol: Яж космополит епсель мопсель, где то еще и поляцкая картонка с заклепкой валялись..