Просмотр полной версии : Вопросы к ГАНЗА-ОТК
Денис, скажи пожалуйста, какой двигатель на В6 предпочтительней в нашей стране: BLR или BLY?
Почему?
Принципиальное различие?
И, с BLR машины в Россию больше не завозят?
При заказе новой машины можно выбирать модель двигателя? :shock:
ГАНЗА-ОТК
02.11.2005, 12:36
Денис, скажи пожалуйста, какой двигатель на В6 предпочтительней в нашей стране: BLR или BLY?
Почему?
Принципиальное различие?
И, с BLR машины в Россию больше не завозят?
При заказе новой машины можно выбирать модель двигателя? :shock:
покупай BLY (сейчас все идут такие)
Двигатель BLY : снижена степень сжатия (91-95 бкнзин), упразднена рециркуляция выхлопных газов, послойное смесеобразование, ЕВРО2 вместо ЕВРО4, применён обычный (без снижения NOx) катализатор.
Мотор проще и надёжнее без снижения мощности и момента.
http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=2060&page=1&pp=15
Вчера, как я тебе и звонил, поехал в УРАРТУ, она ближе к Туле.
Признали гарантийный случай с катализатором, заказали - недели через 2-3 придет.
Но меня удивляет один и тот же домысел у сервисменов: это плохой бензин...(2000км!!! и проверенная заправка ТНК Туланефтепродукта у моей предыдущей и других машин(с катализаторами)у моих друзей, которые наездили более 100000км и ничего!
Сказали менять заправку, хотя на протяжении гарантии будут менять катализатор, если он будет выходить из строя опять! :thumbup:
Я, говорю, что он просто дефективный попался - они: пёхепс. :)
Сегодня поменяли катализатор(нашли, и позвонили срочно), и мой Пася перестал хрипеть, вот что значит доктора! :thumbup:
покупай BLY (сейчас все идут такие)
Двигатель BLY : снижена степень сжатия (91-95 бкнзин), упразднена рециркуляция выхлопных газов, послойное смесеобразование, ЕВРО2 вместо ЕВРО4, применён обычный (без снижения NOx) катализатор.
Мотор проще и надёжнее без снижения мощности и момента.
http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=2060&page=1&pp=15
Пасиб, будем ездить пока на BLR, 3500 км на одометре, однако! :beer: