Просмотр полной версии : Грузики для балансировки
Если баян - извиняйте и направьте куда нуня, старшие собраты!
Есть проблема.
При балансировке колес наклеивают грузики, которые постоянно отваливаются, т.е. примерно через месяц начинается вибрация - я на шиномантажку... балансировка и все ок! Ну сколько можно!!! :crazy:
Выяснилось, что на наших шиномонтажках закупают самые - самые худшие грузы... Изучив вопрос, стало ясно, что нуня искать хорошие.
Помогие, если кто знает, ГДЕ ИХ МОНЯ КУПИТЬ?! :help:
Помогие, если кто знает, ГДЕ ИХ МОНЯ КУПИТЬ?! :help:
Ну, например в экзисте:)
1K0 601 178 C - 5гр.
1K0 601 179 C - 10гр.
1K0 601 181 C - 15гр.
1K0 601 182 C - 20гр.
1K0 601 183 C - 25гр.
1K0 601 184 C - 30гр.
1K0 601 185 C - 35гр.
1K0 601 186 C - 40гр.
1K0 601 187 C - 45гр.
1K0 601 188 C - 50гр.
1K0 601 189 C - 55гр.
1K0 601 190 C - 60гр.
вот тебе номера оригинальных грузиков, посмотри на сколько грамм у тебя и заказжи примерно такое-же количество оригинала + в запас
http://i028.radikal.ru/0911/ce/a51755366537.jpg
Премного!!!!!!!!!!
Надеюсь, на выходных решу проблему ))
обезжиривали хорошо /над душой стояли смотрели!/
дело именно в грузах могу выложить на выходных фотографии тех, что были и отваливаются постоянно, дабы никто не мучался больше!
Schelter
13.11.2009, 12:26
А, кстати, в сервисах ОД вот те, указанные выше, оригинальные грузики используют?
обезжиривали хорошо /над душой стояли смотрели!/
дело именно в грузах могу выложить на выходных фотографии тех, что были и отваливаются постоянно, дабы никто не мучался больше!
Их после обезжириваливания диска и приклеивания еще рекомендуют обстучать резиновой киянкой, ну и на мойку пару дней не ездить.
А, кстати, в сервисах ОД вот те, указанные выше, оригинальные грузики используют?
нет
Б..я у меня в Рус Лане за грузики 1300 рубусов взяли, на шиномонтаже, у ниж что свинец с платиной смешивают и отливают ХЗ?
КУБИНЕЦ, это ж сколько они грузов-то навешали??? Даже если взять по 50р. (в экзисте по 36,68), то получается 26!!!
Интересно ознакомиться со сметой!
на многих сервисах кол-во грузов или их стоимость стандартная и зависит только от диаметра колеса, так что ...
а мож надо мойку сменить я например иногда своим керхером грузы смывал, а так они могут сразу не смываться а постепенно ослабевать и отваливаться:)
а мож надо мойку сменить я например иногда своим керхером грузы смывал, а так они могут сразу не смываться а постепенно ослабевать и отваливаться:)
В основном их кёрхером и сбивают, а причина №2-плохое обезжирование.
nick (78 rus)
19.11.2009, 23:35
у меня мастер шиномонтажа , когда я на одни и те же диски резину переодевал (обычно когда на зиму переобувался) место приклейки грузика помимо обезжиривания аккуратно грел феном . Объяснял это тем , что на холодную поверхность клеится фигово ....... может он прав , проблем как у автора ни разу не было .
КУБИНЕЦ, это ж сколько они грузов-то навешали??? Даже если взять по 50р. (в экзисте по 36,68), то получается 26!!!
Интересно ознакомиться со сметой!
Я сам когда цену увидел в графе ох...л верить не хотел, постараюсь найти квитанцию отсканировать и выложить. Прикол отказался от шиномонтажа, за 1800 рублей, так как в руслане выставили 2100 или 2300 точно не помню, а когда счет принесли я и ужаснулся, больше 3000 р. шиномонтаж у меня же на Ламборджини:) может и развели но в проделанных работах стоимость грузиков отдельной графой как сейчас помню без п..ы :(
А вот и обещенная смета посмотрите
А вот и обещенная смета посмотрите
Охренеть, "ГРУЗИКИ - ЛИПУЧКА" (одно название чего стоит...) = 148,32 за штуку:eek:
Не иначе, платиновые... по ходу кто-то оооочень хорошо на этом греет руки. Что еще сказать, в следующий раз заказывай в экзисте разных и привози с собой. А лучше переобувайся на монтажке:thumbup:
PS: сам монтировался у оффов, применяли грузы не оригинальные, 7-14 руб/шт.
Охренеть, "ГРУЗИКИ - ЛИПУЧКА" (одно название чего стоит...) = 148,32 за штуку:eek:
Не иначе, платиновые... по ходу кто-то оооочень хорошо на этом греет руки. Что еще сказать, в следующий раз заказывай в экзисте разных и привози с собой. А лучше переобувайся на монтажке:thumbup:
PS: сам монтировался у оффов, применяли грузы не оригинальные, 7-14 руб/шт.
Пасибо за совет но уж позняк метаться:) по весне поеду к дяде Васе в шайтан гараж, переобуюсь по дешевке. По сути тачку прокачал платиновые грузики, правда на дороге не блестят, а если отвалятся потеряю сознание. :lol: :lol: :lol: