Просмотр полной версии : Кто куда, а мы опять в ЮВА или Отпуска 2010
3Dwardas
13.11.2009, 21:00
Нежданно не гаданно, решил продлить НГ-е праздники и купил у АФЛ два тикета до Бангкока за 49шт туды-сюды. Программа как всегда будет насыщенная оттуда на Пхукет , там повалацца, подучится серфингу на озере (читаем прошлый отчет (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=13887)потом в Куала Лумпур (прямого до Денпасара с Пхука нет) там 2 денька возле петронасов погулять и потом на Бали. Но ни в коем случае не на русский Нуса-дуа. :crazy: Будем возле Куты и в планах трип по всему острову, рафтинг, озеро БрАтан :lol:, водопаты, само собой настоящий серфинг (надеюсь волны будут не особо сильные :lol: :lol:) ну и все такое в этом духе. На Бали решим ехать уже с Пхука. Потому как не известно что с погодой будет. Но в принцыпе если че то есть запасной вариант....... :lol: :lol:
p.s. Гаврила ну ты меня понял.... :lol: :lol: :lol:
p.s. Гаврила ну ты меня понял.... :lol: :lol: :lol:
:wave: Ты меня тоже... :(
3Dwardas
14.11.2009, 23:16
:wave: Ты меня тоже... :(Эх, Андрэ,Андрэ.....:( ладно в январе тоды сделаем мост ЮВА VS Ебипет :lol: :lol:
3Dwardas
24.11.2009, 09:37
Вчера купил 2 билета на The Killers!!:super::super::super: Так что обратный путь полюбасу через Сингапур!!!:thumbup::thumbup: ох и оторвемся!!!:super::super::git::git::git::git:
Вот это отдых я понимаю!!! Счасливо вам отдохнуть!
3Dwardas
30.12.2009, 14:04
Вот это отдых я понимаю!!! Счасливо вам отдохнуть!
Спасибо комрад, осталось 9 дней!:)
Vayzunoff
30.12.2009, 15:00
вот Эд чертяка))))
Vayzunoff
27.01.2010, 13:45
неужто астался на пмж?)))
3Dwardas
27.01.2010, 14:44
всем прива!
мы токи вчера прилетели, все просто супер пупер, комрады отчетец буит позже. ща мля оклиматизироваца нуно, 55 градусов разницы это елы палы серьезно!
всем прива!
мы токи вчера прилетели, все просто супер пупер, комрады отчетец буит позже. ща мля оклиматизироваца нуно, 55 градусов разницы это елы палы серьезно!
Привед чертяга:wave: не куева вы атдыхали:) прихади в сибя и все рассказывай:)
всем прива!
С возвращением :wave:
Давай подробно, что, где почем и т.д.:wave:
Да уж иложи пожалуйста, нам же интересно! Как отдых прошел?