PDA

Просмотр полной версии : Неполадки в системе выпуска

ZloZavr
14.11.2009, 17:42
Пару дней назад загорелся - энжин воркшоп фолд, вчера потух и загорелась лампочка "неполадки в системе выпуска".

Раньше у меня было так 1 раз, но мне в мейджоре сказали что это из-за топлива.

Сейчас топливо заливал другое, а с машиной случилось тоже самое. Вот появились сомнения на счет того что это топливо.

Я 10.000 км назад менял глушитель в мейджоре и заметил что из левой трубы дует намного сильнее чем из правой, так и должно быть? Потрогайте у себя если не трудно:)
Просто никак не могу понять как связано топливо с неполадками в системе выпуска?

Guber
14.11.2009, 18:11
Не парься у всех так...:wave:

migubin
14.11.2009, 18:19
это самая первая отмаза ОД. я ездил с этой причиной бывало два раза в неделю ездил к ним, вначале говорили топливо,затем начали находить поломки, то форсунки то настройки ЭБУ, то еще что-либо. приезжай к ОД чаще если есть гарантия

толстый
14.11.2009, 20:02
Пару дней назад загорелся - энжин воркшоп фолд, вчера потух и загорелась лампочка "неполадки в системе выпуска".

Раньше у меня было так 1 раз, но мне в мейджоре сказали что это из-за топлива.

Сейчас топливо заливал другое, а с машиной случилось тоже самое. Вот появились сомнения на счет того что это топливо.

надо читать ошибки и решать проблему, а не удалять их и "кивать" на топливо :cool:

Потрогайте у себя если не трудно:)

намного приятнее, когда кто-то другой у меня трогает :nod:

AntyTSI
16.11.2009, 12:06
Я 10.000 км назад менял глушитель в мейджоре и заметил что из левой трубы дует намного сильнее чем из правой, так и должно быть?
У меня точно также. Заметил, когда похолодало, так это даже визуально видно, когда мотор немного прогреется. Ранеее уже озвучивал данный вопрос в какой-то из тем. Народ сказал, что все в норме(1.8T, BZB). В авто один глушитель и два патрубка.