PDA

Просмотр полной версии : Ключи для VW Passat B5+

PrudnikovSergey
15.11.2009, 12:59
Купил собственно пассат, но вот в чем беда нету второго комплекта ключей...но все бы ничего сходил да сделал...а ключ модный такой, где на кнопочку нажал он выкинулся...плюс на нем же и кнопки от сигналки и открывание багажника.... подскажите можно ли и где сделать такой же ключик.!?:shock:

Mishel
15.11.2009, 22:49
Купил собственно пассат, но вот в чем беда нету второго комплекта ключей...но все бы ничего сходил да сделал...а ключ модный такой, где на кнопочку нажал он выкинулся...плюс на нем же и кнопки от сигналки и открывание багажника.... подскажите можно ли и где сделать такой же ключик.!?:shock:

у диллера:wave:

azimut
16.11.2009, 09:28
у диллера:wave:

100% и дорого.

Цезарь
16.11.2009, 10:59
...но все бы ничего сходил да сделал...а ключ модный такой, где на кнопочку нажал он выкинулся...
Сделай на всякий случай "не модный" ,и положи пусть лежит дома в шкафу .Какая разница каким будет запасной ключ . А то мало ли ........

DimonK
16.11.2009, 13:12

Подешевле на Ебее можно заказать, тут тема была где то, но потом надо ключ прописывать будет (либо вагкомом, либо у дилера)

High_low
17.11.2009, 23:57
PrudnikovSergey если хочешь могу помочь чем смогу, ну там с заказом и пропиской ключа ...

ХРАНИТЕЛЬ
18.11.2009, 12:40
в своё время, читал интересную инфу, от так сказать производителя, так вот в чём сюрприз.... в нутри заднего бампера есть потай карман или как то так....:znaika:там лежит ключ ....НО.... :lol: :lol: :lol:парни, я не лазал ещё....

DimonK
18.11.2009, 13:32
в своё время, читал интересную инфу, от так сказать производителя, так вот в чём сюрприз.... в нутри заднего бампера есть потай карман или как то так....:znaika:там лежит ключ ....НО.... :lol: :lol: :lol:парни, я не лазал ещё....

:lol: :lol: :lol:

Mishel
18.11.2009, 14:13

Все это полное вранье - там было два ключа :lol:

ХРАНИТЕЛЬ
19.11.2009, 09:15
вам бы только по ржать.......... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Дед Марей
20.11.2009, 18:14
Машину разобрали, а ключ(такой модный, с кнопочками, где на кнопочку нажал он выкинулся...плюс на нем же и кнопки от сигналки и открывание багажника) остался. Если кому нужен пишите. Я думаю его можно перешить??! :shock:

PrudnikovSergey
22.11.2009, 19:21
всем спасибо!) надо будет под бампер заглянуть!))