Просмотр полной версии : Чудесное преображение крышки багажника (америкосс)
Приветствую!
Данный топик уже обсуждался на ауди-форуме и мне хотелось бы найти поддержку и критику еще где-гибудь, а также продемонстрировать решение проблемы америкосского багажника среди собратьев по ВАГу, коих не мало в нашей необъятной стране.
Так вот...
Наконец-то наступила весна после не очень то и снежной зимы замечу, но от этого не стоит преуменьшать значение этого времени года в жизни каждого индивидуума нашей планеты. Такое ощущение, что эта весна лично мне принесла много свежего воздуха, то ли с Атлантики, то ли с востока. Воздух содержал видимо что-то пряное, только от него могло так стать ясно в голове. Отбрасываю всё не нужное и концентрируюсь на главном.
Так вот, снял все ненужные цифры, буквы, надписи…
Покрасил кольца…
Повесил новый знак…
Получилось, на мой взгляд, достаточно гармонично и самое главное не так громоздко, как было.
Пожелайте мне удачи на дорогах)
http://s41.radikal.ru/i092/0905/db/f42337edd9b4t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/0905/db/f42337edd9b4.jpg.html)
http://s42.radikal.ru/i098/0905/49/a8818e2bb5c7t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/0905/49/a8818e2bb5c7.jpg.html)
http://s46.radikal.ru/i114/0905/46/4fcec352c8a3t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/0905/46/4fcec352c8a3.jpg.html)
Желаю удачи!!!
Но все же лучше будет номерной знак государственного образца воткнуть под заднее стекло, чтобы наши доблестные инспектора дпс не инкременировали отсутствие номерного знака, а только могли выписать штраф за установку номеров не по ГОСТ.
Командир БЧ-2
16.11.2009, 12:12
Хотелось бы знать, четез какой промежуток времени Вас штрафуют на дорогах?:hah:
Наконец-то наступила весна после не очень то и снежной зимы замечу, но от этого не стоит преуменьшать значение этого времени года в жизни каждого индивидуума нашей планеты.
:kos::kos::kos::kos:
Нах такой нужен. Он не по госту,значит дэпсы докапываться будут.
А если к этому,готов проще вообще без заднего знака ездить
nick (78 rus)
16.11.2009, 12:48
по-моему, замена "крышки" выглядит более логичным решением - если уж чешется .
по-моему, замена "крышки" выглядит более логичным решением - если уж чешется .
Только стОит поди немеренно. А интересно, если крышку америкосскую по каско ремонтируют - тоже америкосскую ставят??
Только стОит поди немеренно. А интересно, если крышку америкосскую по каско ремонтируют - тоже америкосскую ставят??по желанию..
по желанию..
Ну вот и решение проблемы!
Установка крышки рассматривалась естесственно, только в самый последний момент в голову пришла эта безумная.
Желаю удачи!!!
Но все же лучше будет номерной знак государственного образца воткнуть под заднее стекло, чтобы наши доблестные инспектора дпс не инкременировали отсутствие номерного знака, а только могли выписать штраф за установку номеров не по ГОСТ.
Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков
1. Управление зарегистрированным транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
Хотелось бы знать, четез какой промежуток времени Вас штрафуют на дорогах?:hah:
Всего лишь один раз удосужились выписать протокольчик. В большинстве случаев гаеры улыбаясь спрашивают "Что это?".
А в регионах вообще удивляются "А что в Москве такие номера уже выдают?" :lol:
kazharovs
16.11.2009, 13:55
Установка крышки рассматривалась естесственно, только в самый последний момент в голову пришла эта безумная.
Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков
1. Управление зарегистрированным транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
Я так думаю , что ДПС будет переквалифицировано в 12.2 ч. 2 Управление ТС без государственных регистрационных знаков штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес. / изъятие ВУ , так как данный знак не является государственным регистрационным, а никак не нестандартным или с нарушением требований..
А так как на ткнешься... в большинстве случаев может и прокатит 100 рэ, но попадаются и упертые..
Я так думаю , что ДПС будет переквалифицировано в 12.2 ч. 2 Управление ТС без государственных регистрационных знаков штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес. / изъятие ВУ , так как данный знак не является государственным регистрационным, а никак не нестандартным или с нарушением требований..
Не такого точно не будет.
Если один знак нормальный есть,то все равно каким будет другой. И будет ли он вообще. Цена вопроса 100р.
kazharovs
16.11.2009, 14:13
Не такого точно не будет.
Если один знак нормальный есть,то все равно каким будет другой. И будет ли он вообще. Цена вопроса 100р.
А, ну в принципе верно, я чет не учел, что передний знак не меняется
На счет ПДД полностью согласен с комрадами. Но по моему субъективному мнению такое чудо-юдо визуально смотрится не очень красиво ! А как накручено-то немецкий автомобиль-родом из Америки- эксплуатируется в Росии- с номерами аля Америка. Как то не очень звучит. Поддержим Отечество и наш ГОСТ, украсим красивые авто родными номерами !!!
А так как на ткнешься... в большинстве случаев может и прокатит 100 рэ, но попадаются и упертые..
Что значит попадется упертый? Есть свод правил, в котором четко написано про нестандартные номера. Почему же тогда должно быть изъятие в/у?
С марта месяца у меня было достаточно встреч с ИПДС и еще никто не осмелился выписывать протокол с формулировкой лишение.:super:
На счет ПДД полностью согласен с комрадами. Но по моему субъективному мнению такое чудо-юдо визуально смотрится не очень красиво ! А как накручено-то немецкий автомобиль-родом из Америки- эксплуатируется в Росии- с номерами аля Америка. Как то не очень звучит. Поддержим Отечество и наш ГОСТ, украсим красивые авто родными номерами !!!
А что красивого с родном номере и чем же так некрасив этот?
Скажите также почему на Украине, в Казахстане и в Белоруссии любой автовладелец имеет возможность заказать в местной дорожной службе знак нужного ему формата?
GLADIATOR
16.11.2009, 14:25
че то я не понял ну сделал такой номер,а зачем на каждом форуме об этом чиркать???
че то я не понял ну сделал такой номер,а зачем на каждом форуме об этом чиркать???
на каждом не чиркаю.
Чиркаю там где существует такой вопрос.
Командир БЧ-2
16.11.2009, 14:31
Да я думаю, это развод.:hah: Не будет человек в здравом уме изготавливать номера. Это так, пофлудить. Тему в Прикол дня надо переносить.
не не.. это наверное типа есть такая услуга и кому нужно можно воспользоваться :)
имхо изготовить такой номер можно только в состоянии тяжелейшего опьянения.не факт что алкогольного.
GLADIATOR
16.11.2009, 15:01
имхо изготовить такой номер можно только в состоянии тяжелейшего опьянения.не факт что алкогольного.
+многа :lol: :lol: :lol:
Товарисч Trader! Родной номер он потому и родной что выдается, в момент приобретения автомобиля и верно служит до окончания эксплуатации этого автомобиля. А живем мы не на Украине,Белоруссии и даже не в Казахстане. Дружеский совет продай свою Ауди купи Пассат и не парься. Как то не очень корректно обсуждать в нашем клубе, вопрос установки номера на Ауди.
Приветствую!
Так вот...
Наконец-то наступила весна после не очень то и снежной зимы замечу, но от этого не стоит преуменьшать значение этого времени года в жизни каждого индивидуума нашей планеты. Такое ощущение, что эта весна лично мне принесла много свежего воздуха, то ли с Атлантики, то ли с востока. Воздух содержал видимо что-то пряное, только от него могло так стать ясно в голове. Отбрасываю всё не нужное и концентрируюсь на главном.
Мож я чо не так понял..........:kos:
ну типа весна.. первая трава зазеленела.. :)
я так и не понял в чём преображение чудесное такое ? что номер квадратный ? у вас нельзя что-ли ? или чудесное преображение в снятии пару букв с крышки и в закраске значка ? :confused:
я так и не понял в чём преображение чудесное такое ? :confused:
Весна в ноябре :znaika: :lol:
я так и не понял в чём преображение чудесное такое ? что номер квадратный ? у вас нельзя что-ли ? или чудесное преображение в снятии пару букв с крышки и в закраске значка ? :confused:
В Молдавии можно квадратные? В Белоруссии по-моему можно официально такие поставить. Так что тюнинх только для России. Я б лучше крышку заменил.
Можно , ведь это нормально , у нас куча джипов которым "длинные" номера некуда цеплять . . . у нас , если захотеть , можно поставить номер не просто квадратный (они у нас мелкие) , но и размеры букв запросить какие хочешь, можно слить рядышком и буквы и цифры (по две буквы О и номер 001, получается C00001), или номера квадратные но формата прицепов, большие . . . но к этим уже цепляться имеют право . . . хотя у нас такие вопросы решаются в районе пару долларов... у нас несколько районов жгут проста (ANAL, ORAL, BL*A и много других сочетаний весёлых) :lol:
у нас все тюнеры ставят квадратные . . . закрывают все места стандартные, и делают панели как на Еволюшине, сбоку и маленькие, под мелкие квадратные номера . . . зато мои , к примеру , такие мелкие, и такой мелкий шрифт, и такая хорошая рамка :lol: что фиг поймёшь что там за номер . . . :lol:
Товарисч Trader! Родной номер он потому и родной что выдается, в момент приобретения автомобиля и верно служит до окончания эксплуатации этого автомобиля. А живем мы не на Украине,Белоруссии и даже не в Казахстане. Дружеский совет продай свою Ауди купи Пассат и не парься. Как то не очень корректно обсуждать в нашем клубе, вопрос установки номера на Ауди.
он говорит не в частности а вообще! у мя был пасат Б5,5 америкос тока я не заморачивался а просто аккуратно поставил рамку-переходник под номер, а менять крышку багажника изза номера ваще бред! думаю не за горами время когда будут прямоугольные номера и в России (но сделают их через попу, к примеру мотоциклетные разрешат ставить на автомобили)
andrey74
16.11.2009, 19:00
Приветствую!
Наконец-то наступила весна после не очень то и снежной зимы замечу, но от этого не стоит преуменьшать значение этого времени года в жизни каждого индивидуума нашей планеты. Такое ощущение, что эта весна лично мне принесла много свежего воздуха, то ли с Атлантики, то ли с востока. Воздух содержал видимо что-то пряное, только от него могло так стать ясно в голове.
Дело было вечером, делать было не чего...(с)
Да и траве с клеем зачем проподать
:lol: :lol:
SNOOPY81
17.11.2009, 00:10
ух...ну перекурил человек...ну бывает....:fly2:.решил замутить проект....молодец!
выгладит живенько, ничётак...сойдёт!
проще и на мой взгляд намного лучше и красивее будет вот так вот!
ну это Туарег...но всё-же....
Да я думаю, это развод.:hah: Не будет человек в здравом уме изготавливать номера. Это так, пофлудить. Тему в Прикол дня надо переносить.
Если у вас европеец, то Вам видимо должно быть параллельна данная тема?! Но если вы продолжаете отписываться, то флудер получаетесь Вы сами:)
А я и не обсуждаю здесь свою ауди, если вы заметили. Я всего лишь вынес на обсуждение один из больных вопросов америкоссов. Я предложил свое решение возникшего вопроса.
Мож я чо не так понял..........:kos:
Согласен, здесь перекурил)
он говорит не в частности а вообще! у мя был пасат Б5,5 америкос тока я не заморачивался а просто аккуратно поставил рамку-переходник под номер, а менять крышку багажника изза номера ваще бред! думаю не за горами время когда будут прямоугольные номера и в России (но сделают их через попу, к примеру мотоциклетные разрешат ставить на автомобили)
+1
Дело было вечером, делать было не чего...(с)
Да и траве с клеем зачем проподать
:lol: :lol:
Вы там в удмуртии все такие любители клея?
Обычным людям вполне хватает просто травы:)
andrey74
17.11.2009, 12:54
Вы там в удмуртии все такие любители клея?
Обычным людям вполне хватает просто травы:)
А при чем тут Удмуртия, я что Москву обидел в вашем лице. А кого из наших краёв любителей клея вы знаете. Я ни клеем ни травкой ни разу не баловался.
GLADIATOR
17.11.2009, 13:08
у самого массового автомата родина удмуртия, так что с ними лучше не шутить :lol: :lol: :lol:(шутка)
щас пластиковые накладки появились-поменять пять минут и не надо мудрить с номером!
А при чем тут Удмуртия, я что Москву обидел в вашем лице. А кого из наших краёв любителей клея вы знаете. Я ни клеем ни травкой ни разу не баловался.
А причем здесь тогда упоминаемый вами клей?
А причем здесь тогда упоминаемый вами клей?
Не хорошо товарищч за 12 сообщений, успел хорошего человека обидеть, причем в обсуждении собственной головной боли. Из чувства такта не мешало бы извиниться! :cool:
Создавая эту тему, я имел цель - предоставить всем участникам данного форума возможность увидеть и обсудить вопрос, который волнует очень многих. Причем, как я успел уже заметить по многочисленным реакциям автолюбителей, кстати не только этого форума, тема вызывает всплекс эмоциональной составляющей... У кого-то возникает выброс положительных эмоций, а у кого-то злорадство просыпается.
Я тут заметил одну особенность "ношения" такого номера. Это когда кто-то из окружающих меня на дороге людей, лицезрея сие творчество, просто напросто начинают улыбаться...
Значит я на верном пути!
З.Ы. Кто-то думает, что за этим коммерческая основа, ошибаются.
demainst
20.11.2009, 02:43
А что красивого с родном номере и чем же так некрасив этот?
Скажите также почему на Украине, в Казахстане и в Белоруссии любой автовладелец имеет возможность заказать в местной дорожной службе знак нужного ему формата?[/quote]
Видимо в Молдавии, на Украине, в Казахстане и в Белоруссии законодатели хоть немного думают о людях. У нас все проблемы решаются запретительными мерами. А современные наши номера нормально смотрятся только на новых автомобилях для Европы и уродуют почти все ретроавто. Быстро у нас забыли, что такой формат номеров появился меньше тридцати лет. Видимо ранее автомобильной истории у нас не было:mad:
Видимо в Молдавии, на Украине, в Казахстане и в Белоруссии законодатели хоть немного думают о людях. У нас все проблемы решаются запретительными мерами. А современные наши номера нормально смотрятся только на новых автомобилях для Европы и уродуют почти все ретроавто. Быстро у нас забыли, что такой формат номеров появился меньше тридцати лет. Видимо ранее автомобильной истории у нас не было:mad:
+1