Просмотр полной версии : Варвары!!!
SNOOPY81
16.11.2009, 13:10
прикиньте....сёня утром подхожу к машине...ничего странного не заметил, завёл, покурил, сел......стал сдавать задним ходом....и вдруг.....вижу в отражении 1-го этажа, что вместо эмблемки VW....на багажнике тупо чёрная пластиковая подстилка:eek:......пи.дец!
вышел злой, посмотрел, потёр....кароче удостоверился в отсутсвии оной вещички.....расстроился кароче.....потом стал проезжать мимо Тойоты соседа, смотрю...у него тоже нет....:thumbup:.....вышел ещё раз, обошёл все остальные авты, кот. во дворе были...и понял, что я не один такой!!!
1.Я собственно с VW
2.Тойота corolla
3.MB viano
4.MB E124(ну он уже привык)
5.Ford Mondeo
6.Suzuki Палено
7.Таз 2101( :lol:)
в живых остались только на Chevrolet Lacetti (пытались, но не смогли - на багажнике от отвёртки зазубрины оставили сволочи) и на Mitse L200....
вот такие вот уроды балуются......
SNOOPY81
16.11.2009, 13:15
ну понятное дело....ля....гопнеги!
честно...первый раз с таким массовым хищением шильдиков сталкиваюсь!
дети..
линейкой по рукам :lol:
это в каком районе козлы такие водятся? (сочувствую)
Поймал бы если, не посмотрел на возраст, даже семилетнему молотком бы пальцы расплющил бы! Вот уж действительно сукины дети!
SNOOPY81
16.11.2009, 13:24
на В.О.! у ЛенЭкспо! угол Большого/Гаванской
Эти козлы водятся по всей стране:znaika:
Лечение такой проблемы - ставить машину на стоянку. Или же самому за ней наблюдать:kos:
У нас пару раз были подобные набеги за год... Этих уродов малолетних замучаешься отлавливать:cool:
Greshnik
16.11.2009, 13:33
Да ну...Я еще в школе учился (в классе 10-11) это просто такой стихийный характер носило, что ППЦ. Пацанва просто пакетами их таскала в школу и обменивалась как наклейками...Потом правда парочку за жопу взяли и все это прекратилось;)
VictorMSK
16.11.2009, 14:19
Поймал бы если, не посмотрел на возраст, даже семилетнему молотком бы пальцы расплющил бы! Вот уж действительно сукины дети!
Ну-ну ну-ну :)
Ну-ну ну-ну :)
Витя, это ты был? )))
гы :) вить правда.. а как же крематории? простаивать будут?
VictorMSK
16.11.2009, 14:32
Витя, это ты был? )))
15 лет назад - да =)
пысы. прастите пацаны, срок давности прошел, да и тогда я неподсуден был :D
15 лет назад - да =)
пысы. прастите пацаны, срок давности прошел, да и тогда я неподсуден был :D
Для линчивания нед аграничений :lol:
Скора Горилла с малатком за табой придет:lol:
VictorMSK
16.11.2009, 14:35
Для линчивания нед аграничений :lol:
Дотянись сначала, линчеватель хренов :-)
эхх... жарика на вас не хватает.. :)
Если бы поймал бы такого п**дюка со значком моей машины в руке. Вызвал бы его отца и сломал ему нос.
откуда столько уверености? :)
откуда столько уверености? :)
Ну ладно. Попробую сломать:)
Аналогичное явление было у нас в октябре прошлого года,сняли задние шильдики у меня,с Мицубиси-Лансера,Мазды-6,Доджа-Калибер и с Гольфа-Плюс.У всех в одно время,было темно,но на записи видеонаблюдения было видно,что дети с сумками,видимо из школы шли,лиц не разглядеть.У меня и Гольфа ладно,они на скотче приделаны,а у остальных с мясом из металла выковыряли.С КАСКО заморачиваться не стал,возни больше,заказал через Экзист за 560 руб.:wave:
SNOOPY81
16.11.2009, 15:19
С КАСКО заморачиваться не стал,возни больше,заказал через Экзист за ....:wave:
вот думаю поступлю таким-же образом!
VictorMSK
16.11.2009, 15:29
Цикличность господа :D
а у B5+ эмблема на багажнике просто приклеена?
не так же как на В6 механизм открывания багажника?
ссори если баян - просто не сталкивался
SNOOPY81
16.11.2009, 16:20
просто приклеена на пласт. основу, которая крепится к кузову по средствам 2х(?) то-ли жучков, то-ли чего-то похожего...никакой функции, кроме эстетики не несёт!
Цикличность господа :D
или можно стырить у кого-нибудь....:shuffle::shuffle::smoke: шучу-шучу! не подумайте если чё! :lol:
VictorMSK
16.11.2009, 16:29
или можно стырить у кого-нибудь....:shuffle::shuffle::smoke: шучу-шучу! не подумайте если чё! :lol:
Это я к тому сказал, что все повторяется. А прошло то всего лет 10-15 :-)
на В.О.! у ЛенЭкспо! угол Большого/Гаванской
вроде и район та не шибко развратный, молодёжи не много... один урод какой-то, а столько настроений испорченных из-за его "увлечения", **** (представил себя на твоём месте :()
VictorMSK
16.11.2009, 16:44
Сколько нервов из-за значочка :)
andrey74
16.11.2009, 17:04
Ладно шильдик, два раза в этом году видел по утру машины на кирпичах и без колёс а рядов оку...е хозяева
VictorMSK
16.11.2009, 17:05
Ладно шильдик, два раза в этом году видел по утру машины на кирпичах и без колёс а рядов оку...е хозяева
Да лааадно, сами ночью по пьяни забарыжили резину на дисочках, чтобы на "догнаться" хватило, а утром ничего не помнят :lol:
Скоро апять щетки дворников на ночь будем прятать, чтоб уцелели.
Ба я думал такая темка у детишек уже вышла из моды, это было модно лет 15 назад, а сейчас куда знаки прилепешь. В любом случае если увижу негодяя у которого на шее на цепи висит эмблема с авто SNOOPY881 поймаю и накажу !
andrey74
16.11.2009, 17:23
Да лааадно, сами ночью по пьяни забарыжили резину на дисочках, чтобы на "догнаться" хватило, а утром ничего не помнят :lol:
Не дай бог так забухать :lol:
SNOOPY81
16.11.2009, 17:27
вроде и район та не шибко развратный, молодёжи не много... один урод какой-то, а столько настроений испорченных из-за его "увлечения", **** (представил себя на твоём месте :()
ну всё познается в сравнении...у нас тут бич по упоротым герондосинкам настал....какой-то ваще ппц...%(
Ба я думал такая темка у детишек уже вышла из моды, это было модно лет 15 назад, а сейчас куда знаки прилепешь. В любом случае если увижу негодяя у которого на шее на цепи висит эмблема с авто SNOOPY881 поймаю и накажу !
ха! спасиб конечно:wave::wave::wave:....но я-бы сам ему показал где портки у бабки!:fcuk:
эхх... жарика на вас не хватает.. :)
Леша шо случилось???:)
нужно ковото наебашить.. :)
VictorMSK
16.11.2009, 23:22
Слушай, а когда тебе инет за неуплату отключат? :)
VictorMSK
17.11.2009, 00:26
27го.. :)
10 дней !!!! Обратный отсчет пошел :)
я за 10 дней 10 раз смагу аплатить.. :)
VictorMSK
17.11.2009, 00:45
я за 10 дней 10 раз смагу аплатить.. :)
Лучше бы ты чего нибудь полезного сделал. А то сидишь тут с утра до вечера ...
а я и делаю одновременно.. :)
выехали:wave: :crazy:
выехали:wave: :crazy:
:):):)
ВиктОр тикай:)
Funtsterling
18.11.2009, 12:29
УХ ТЫ:eek: сразу вспоминаю себя в 12-13 лет))) Самым дорогим считался значек от мерина который как прицел на капоте стоит)))
А сейчас отловил бы эдокого засранца и багажник, потом прокатил бы его, где-нибудь на на краю города высадил и поехал бы домой)))
Я думаю после такого перепуга у него все желание отпало бы.
Но я конечно же ставлю свою ДЕЛОРИЮ на стоянку)))
ХРАНИТЕЛЬ
18.11.2009, 12:36
:lol: :lol: :lol:
ПЕЧАЛЬНАЯ КАРТИНА, БЕЗ СОМНЕНИЯ...
теперь стоит искать висюльки .....на ключах или мобильниках....
а ведь моХлиб и продать владельцу, по сходной цене конечно....
:mad:вот - уроды........
Скоро апять щетки дворников на ночь будем прятать, чтоб уцелели.
оооо епрст идея какая хорошая.
У меня как раз стерлись, а в переулке два Пасса B6 стоят, по моему их ваще не пользуют (как не проеду все время стоят), короче дворники мне их полюбому нужнее. Я им даже свои старые прицеплю. Короче пошел я, время как раз темное.
оооо епрст идея какая хорошая.
У меня как раз стерлись, а в переулке два Пасса B6 стоят, по моему их ваще не пользуют (как не проеду все время стоят), короче дворники мне их полюбому нужнее. Я им даже свои старые прицеплю. Короче пошел я, время как раз темное.
ну так а как ты их будешь в сервисное положение переводить, или они так снимаются? :lol:
так снимаются...притом вслепую ))
ну так а как ты их будешь в сервисное положение переводить, или они так снимаются? :lol:
Оторву накрайняк!!! Или ножовкой спилю. Да если честно, то я купил уже дворники, просто нагадить людям хочется!!!
Vayzunoff
19.11.2009, 15:20
Оторву накрайняк!!! Или ножовкой спилю. Да если честно, то я купил уже дворники, просто нагадить людям хочется!!!
если всем то это уже паталогия
если всем то это уже паталогия
Нет, ну что вы!!!
Не всем! Именно тем, кто на Пассатах!