Просмотр полной версии : Колпак от диска.Где найти?
Einsiedler
17.11.2009, 21:17
http://i012.radikal.ru/0911/d6/5c2670b3bebat.jpg (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/0911/d6/5c2670b3beba.jpg.html)
Сломал я у этого чуда техники одну защелку,теперь он не крепко держиться =(((( постоянно хочет отвалиться. Комрады помогите может кто знает где этот колпак один купить можно. По поиску походил ничего не нашел=(( может я один с такими кривыми руками что смог сломать его :help:
Чуть не забыл он не от оригинальных дисков а от реплики :cry:
Видел у ОД рублей 350 стоил
снять на стоянке у дилера с какого-нить пассата - как вариант.
Я у себя тоже одну защёлку отломил от реплики (зима) когда резину перекидывал, на диске не плотно прилегала.
Я в зял переставил на другой диск и все встало отлично.
Пока держится. Как отвалится поставлю от родных дисков
Kuznetsov
17.11.2009, 22:48
вот зачем ты про колпаки начал? у меня какая то скотина 2 спиз***а:mad:
:lol: :lol: :lol: :thumbup:
Сломал я у этого чуда техники одну защелку,теперь он не крепко держиться =(((( постоянно хочет отвалиться. Комрады помогите может кто знает где этот колпак один купить можно. По поиску походил ничего не нашел=(( может я один с такими кривыми руками что смог сломать его :help:
те оригинал не подойдет?
Einsiedler
18.11.2009, 09:20
Видел у ОД рублей 350 стоил
А может ты и номер по экзисту знаешь? или хотябы как эта штука точно называется,а то при слове колпак мне обычные предлогают нормальные колпаки :cry:
Вариант интересный=))) но пока оставлю на потом:thumbup: Да и недовольных может много быть :mad:
Я у себя тоже одну защёлку отломил от реплики (зима) когда резину перекидывал, на диске не плотно прилегала.
Я в зял переставил на другой диск и все встало отлично.
Пока держится. Как отвалится поставлю от родных дисков
Пробовал я его ставить на другие места не помогает =((( Востановить защелку также не получается =( А от оригинала к кЕтаю подходят?
вот зачем ты про колпаки начал? у меня какая то скотина 2 спиз***а:mad:
Вот и минус идеи Толстого =((( Потом будут недовольные :hlp:
те оригинал не подойдет?
Я не знаю,а что есть оригинал? а если не сложно тыльную сторону сфоткать можешь? Хотя комрад Jeka говотит что можно от оригинала поставить.
Пока склоняюсь к идеи купить оригинал и попробовать =))Приклеить отвалившеюся лапку не получилось,сегодня попробую ее заформовать ее в стеклоткане. Если ничего из предложенного не получется приклею скотчем :lol:
Вариант с приклеить или отформовать не вышел колпак похоже :1poke:
Может кто сталкивался с такой ситуацией:help: что делали,скочем приклеивать не хочу =((:(
могу оригинал подогнать:)
Вариант с приклеить или отформовать не вышел колпак похоже :1poke:
Может кто сталкивался с такой ситуацией:help: что делали,скочем приклеивать не хочу =((:(
герметик - не ?
gekkon29
19.11.2009, 20:24
Смело покупаем оригинальный данный колпачек, на моей реплике данные колпачки (хромовая часть ) облезла от внешней среды и решил попробовать купить оригинал-купил один(500 рэ), поставил, различия в пластмассе и немного в оттенке краски но не заметно, а так всё путем, угадайте где пластмасса лучше и мягче?
Einsiedler
19.11.2009, 21:10
герметик - не ?
Вариант,завтра с утра попробую,только не герметик,а клей задача этой штуки только придердивать =)):thumbup:
Смело покупаем оригинальный данный колпачек, на моей реплике данные колпачки (хромовая часть ) облезла от внешней среды и решил попробовать купить оригинал-купил один(500 рэ), поставил, различия в пластмассе и немного в оттенке краски но не заметно, а так всё путем, угадайте где пластмасса лучше и мягче?
А номер этой чудной детали кто нибудь знает?Диллер по телефону мне обычные колпаки предлогает =)):help:
дык шо не надо шоль???:shock:
demainst
20.11.2009, 01:57
У меня тоже один от реплики сломался, поставил оригинальный, подходит отлично, также и наоборот.
Дык это кажись от Аделаиды колпак. Надо у дилера спрашивать, есть ли колпаки от Аделаиды. Мне в Ганзе при переобувке в зиму (зима на других дисках) замылили колпаки. Пришлось покупать все четыре, т.к. обнаружил я это через полгода, когда обратно лето ставил. Где-то у меня была фотка упаковки от него, чуть позже поищу, мож найду номер детали.
З.Ы. Угадайте где были самые дешевые колпаки для Аделаиды? Праально - в Ганзе. :) Вернее как... Самые дешевые таки в Рус-Лан'е, но там был только один колпак. Остальные три нашлись лишь в Ганзе за разумные деньги.
Если колпаки от Аделаиды то их номерок 3C0601149QTJY. Я покупал в Ганзе, когда какие-то пионеры сняли все 4-ре штуки. Стоили примерно по 500 рублей, в других магазинах будет дешевле.
GLADIATOR
20.11.2009, 11:07
а чем оригинальные от реплики отличаются и в чем собственно разница???(прошу прощения если не в тему)
а чем оригинальные от реплики отличаются и в чем собственно разница???(прошу прощения если не в тему)
Именно в аделаиде материалом изготовления
У оригинала гибкая пластмасса-хрен сломаешь
У реплики пластмасса очень хрупкая-легко сломать, что собственно у меня и произошло при поставить его на место, с остальными был очень аккуратен чтобы ничего не поломать
Вот и у меня сегодня один пропал. То ли слетел , то ли спионерили :mad:
GLADIATOR
20.11.2009, 18:41
Именно в аделаиде материалом изготовления
У оригинала гибкая пластмасса-хрен сломаешь
У реплики пластмасса очень хрупкая-легко сломать, что собственно у меня и произошло при поставить его на место, с остальными был очень аккуратен чтобы ничего не поломать
спасибо за пояснение!
Чтоб просто так он слетел - это, я думаю, не реально (если не надломались держатели). А чтобы спионерить, то нужно буквально знать, что этот колпачок часть диска, а не единое целое с ним. На вид же единый диск, и где болты - хрен знает:kos:
GLADIATOR
20.11.2009, 19:06
да и то если присмотреться то видно что колпак и диск не единое целое)))
да и то если присмотреться то видно что колпак и диск не единое целое)))
Надо знать, а не присматриваться;) если присматриваются, то "спионерят", если знают то "скоммуниздят" :crazy:
Храню зимнюю резину на дисках в гараже офиса, там у нас зимней резины машин наверное на десять. Перекладывали туда сюда когда другие меняли. Пропал колпак у одного из колес (бардак там в гараже), правда диски другие, не помню как называются. Лечилось тока покупкой у од за 400р. :mad:. Сняли с туареговского диска на витрине, оказалось подходит.
Einsiedler
21.11.2009, 11:12
дык шо не надо шоль???:shock:
Надо,еще как надо =)))А есть лишний? :weirdo:
Если колпаки от Аделаиды то их номерок 3C0601149QTJY. Я покупал в Ганзе, когда какие-то пионеры сняли все 4-ре штуки. Стоили примерно по 500 рублей, в других магазинах будет дешевле.
Посмотрел номер 3C0601149QTJY в экзисте,нам ни слова что это колпак для диска но стои 482р так она это или нет =((
Я не трогал,честно :p
Чтоб просто так он слетел - это, я думаю, не реально (если не надломались держатели). А чтобы спионерить, то нужно буквально знать, что этот колпачок часть диска, а не единое целое с ним. На вид же единый диск, и где болты - хрен знает:kos:
Да все там с первого раза понятно что это отдельная часть диска =)Может не спервого раза понятно как его снять тут я соглашусь.
2 Толстый
Замазал я термоклеем отломавшуюся ножку ну так пожирнее и по больше,вот уже второй день не отваливается :bow:
..Посмотрел номер 3C0601149QTJY в экзисте,нам ни слова что это колпак для диска но стои 482р так она это или нет =((
она :nod:
2 Толстый
Замазал я термоклеем отломавшуюся ножку ну так пожирнее и по больше,вот уже второй день не отваливается :bow:
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=584004&postcount=21 :nod: