Просмотр полной версии : Запотевание зеркал заднего вида.
Всем привет.
Хочу вот поделиться, наболело (и не только).
Что за напасть такая, если на машине въезжаешь в туннель или в гараж, сразу потеют зеркала заднего вида. Обзорность за счет этого ноль. Не перестроиться, ни припарковаться.
Я конечно понимаю, законы физики, конденсат, все дела, но почему тогда на предыдущих машинах такого не было (ФФ2, Корола).
Тут парковался в торопях, притерся об гараж слегка... понимаю, что сам виноват, но блин, почему они запотевают :shock:
bitten Apple
18.11.2009, 12:15
Погода такая...
Ну и "законы физики, конденсат, все дела". :lol:
Подогрев зеркал рулит. Достаточно полминуты всего. :thumbup:
+1 :wave:
Погода такая...
Ну и "законы физики, конденсат, все дела". :lol:
Включал, ниразу не полминуты. От 3 и более.
Captain Vladimir
18.11.2009, 13:13
А когда дождь идет - стекла все в каплях?:eek:Не парься - это у фсех так:thumbup:
нужно просто помнить об этом и вкл. заранее
можно по-пробовать натереть зеркала антидождем
я в такую пагоду иво (подогрев зиркал) и не выключаю :)
+1
bitten Apple
18.11.2009, 14:13
можно по-пробовать натереть зеркала антидождем
У мну натерты. Тож помогает. Может, поэтому быстро отпотевают...
В общем, да. Обычно зимой всегда включен.
Проясните мне, плиз, он включается с заводом двигателя и отрубается минут через 10 сам, я правильно понимаю? И после следующего завода двигла снова включается?
Оно ж само по таймеру, того, вырубаеццо.
он же про рычажок говорит, его (рычажок) он (PUMP) не вырубает...
И вроде даже от частоты работы дворников зависит интенсивность подогрева.. Но не уверен на 100%.
если включить клавишой подогрев заднего стекла, то да если джостиком управления зеркал то не должон:)
он же про рычажок говорит, его (рычажок) он (PUMP) не вырубает...
именно:)
вырубает.
Кто кого?:)
саш если ты видишь рычажог вкл то это ещё не факт что обогрев всегда вкл.. как говорил великий и ужастный:znaika: фольксвагинатор:bow: :lol:
саш если ты видишь рычажог вкл то это ещё не факт что обогрев всегда вкл.. как говорил великий и ужастный:znaika: фольксвагинатор:bow: :lol:
есть такое дело, фчира проверил, уроды что тут еще скажешь, на В5,5 было так, если фключил обогрев то он ужо не выключаецо, а в В6 намудрили:cool:
Автомобилист66
19.11.2009, 15:54
Всем привет.
Хочу вот поделиться, наболело (и не только).
Что за напасть такая, если на машине въезжаешь в туннель или в гараж, сразу потеют зеркала заднего вида. Обзорность за счет этого ноль. Не перестроиться, ни припарковаться.
Я конечно понимаю, законы физики, конденсат, все дела, но почему тогда на предыдущих машинах такого не было (ФФ2, Корола).
Тут парковался в торопях, притерся об гараж слегка... понимаю, что сам виноват, но блин, почему они запотевают :shock:
Так бывало на всех авто, личных и служеюных. Иногда в тумане такая же засада. Подогрев зеркал рулит тогда.
Включал, ниразу не полминуты. От 3 и более.
Даже изморозь после ночной стоянки тает меньше, чем за минуту.
Leopold24
20.11.2009, 14:32
Хдей-то читал, что при первоначальном включении обогрева зеркал какое-то время идет интенсивный обогрев, затем переходит в дежурный, или поддерживающий, так, на "пол-шишечки". Уж не в "мануале" ли:shock::shock::shock:
Задолбал сегодня этот "обогрев" зеркал. Ни#ера он не обогревает, и рычажок у мена на обогреве и обогрев заднего включен - один #хрен!:hlp: Зато утром, блин, как положено - все пашет, а в пробке -ни#рена!
Сегодня 5 часов в пробках простоял, всу дорогу дожь моросит, и я, как лох, салфеточкой протираю зеркала... сил больше нету...
Подскажите, может можно ваг-комом его перекодировать на ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ работу??? :hlp::bow::bow:
включай-выключай периодически и не утепляй планету постоянно-работающим подогревом :lol:
skifroma
21.07.2010, 19:13
[QUOTE=Tlo;581672]Всем привет.
Что за напасть такая, если на машине въезжаешь в туннель или в гараж, сразу потеют зеркала заднего вида. О
Я конечно понимаю, законы физики, конденсат, все дела,
а мне кажеццо жена виновата!)))):vah02::vah02::lol:
veingrыч
21.07.2010, 22:19
я когда заезжаю в гараж, у меня не запотевает, может это потому что у меня уже нет жены!:lol::lol::lol::lol:
skifroma
22.07.2010, 08:18
нада использовать гараж по назначению!!!!!!!!! гы