Просмотр полной версии : Почему женщины не пропускают?
Обратил внимание, что при плотном движении или в пробке, когда выезжаешь со дворов или со второстепенной дороги, при перестроении и т. д. когда возможность совершить маневр есть только если вас пропустят, так вот особенность "слабого пола":shock: заключается в том, что они НЕ ПРОПУСКАЮТ в 80% случаев. Интересно почему?
andrey74
20.11.2009, 13:36
Улыбайся может поможет
Улыбайся может поможет
Не вижу смысла улыбаться в тонированное стекло.
А меня пропускают почти всегда!
Фокусница
20.11.2009, 13:48
у меня нет такой "особенности", я всегда уступаю если водитель оповещает поворотником о своём намерении совершить какой-либо манёвр и если позволяет скорость и пр.условия
и не считаю за рулём себя "женщиной", за рулём я - Водитель, такой же равный как и все остальные
GLADIATOR
20.11.2009, 13:53
все зависит от того какая женщина за рулем)))
А обязаны пропускать?
Нет не обязаны. Но все же все уже давно привыкли, что по другому не проедешь и пропускают друг друга через одного, но женщины это делают очень редко. На самом деле интересно их мнение.
Я предполагаю три варианта:
1. Я не пропускаю, потому что не должна этого делать по правилам.
2. Я не пропускаю, потому что я женщина и мужчины должны пропускать меня.
3. Я не пропускаю, потому что боюсь водить машину, ничего не вижу вокруг, смотрю только вперед.:)
Нет не обязаны. Но все же все уже давно привыкли, что по другому не проедешь и пропускают друг друга через одного, но женщины это делают очень редко. На самом деле интересно их мнение.
Я предполагаю три варианта:
1. Я не пропускаю, потому что не должна этого делать по правилам.
2. Я не пропускаю, потому что я женщина и мужчины должны пропускать меня.
3. Я не пропускаю, потому что боюсь водить машину, ничего не вижу вокруг, смотрю только вперед.:)
Ну и не ищите в себе комплексы, Вы такой же как все ничем особенным не выделяетесь, первая не <strike>дала</strike> пропустила, следующая обязательно пропустит (все это шутка (на всякий случай)) :)
Так мутите опрос :thumbup: из трех пунктов.
Так мутите опрос :thumbup: из трех пунктов.
Нет смысла. Здесь слишком мало женщин и наверняка они окажутся в тех 20% которые пропускают:) Просто может кто из них выскажет свое мнение или может из нас мужиков кто-нибудь общался с ними по этому вопросу. У меня например жена относиться к 3-му варианту, а у мамы я например так и не смог добиться ответа "почему она кого-то не пропустила?" В ответ был злой взгляд и фраза : "Не учи меня, я за рулем!" :lol:
Нет смысла. Здесь слишком мало женщин и наверняка они окажутся в тех 20% которые пропускают:) Просто может кто из них выскажет свое мнение или может из нас мужиков кто-нибудь общался с ними по этому вопросу. У меня например жена относиться к 3-му варианту, а у мамы я например так и не смог добиться ответа "почему она кого-то не пропустила?" В ответ был злой взгляд и фраза : "Не учи меня, я за рулем!" :lol:
Так анонимность часто помогает, в смысле анонимный опрос :)
Так анонимность часто помогает, в смысле анонимный опрос :)
Ага! Только отвечать будут мужики. Ради прикола.:)
mantikora
20.11.2009, 14:32
Еще могу сказать, что женщины-водители не пропускают пешеходов и пешеходов с детскими коляскамим на ЗЕБРАХ! замечано не однократно.
bitten Apple
20.11.2009, 14:34
Ну не знаю, никогда не испытывал проблем куда-либо влиться.
Может, потому, что не лезу напролом, включаю поворотник и жду. Совсем немного. Пропускает первый или второй или третий автомобиль. Причем без разницы, кто за рулём по половой принадлежности.
Проблемы бывают только с мужиками на дешевых иномарках или шахидмобилях.
Не вижу смысла улыбаться в тонированное стекло.
Гы, не в этом ли дело?
Еще могу сказать, что женщины-водители не пропускают пешеходов и пешеходов с детскими коляскамим на ЗЕБРАХ! замечано не однократно.
Точно!
andrey74
20.11.2009, 14:39
Ну не знаю, никогда не испытывал проблем куда-либо влиться.
Может, потому, что не лезу напролом, включаю поворотник и жду. Совсем немного. Пропускает первый или второй или третий автомобиль. Причем без разницы, кто за рулём по половой принадлежности.
Проблемы бывают только с мужиками на дешевых иномарках или шахидмобилях.
Гы, не в этом ли дело?
:nod::nod::nod::nod: Надо быть проще. Сам то же не люблю кады борзеют.
Обратил внимание, что при плотном движении или в пробке, когда выезжаешь со дворов или со второстепенной дороги, при перестроении и т. д. когда возможность совершить маневр есть только если вас пропустят, так вот особенность "слабого пола":shock: заключается в том, что они НЕ ПРОПУСКАЮТ в 80% случаев. Интересно почему?
просто почаще тачку мой
чистый авто - залог уважения :lol: :lol: :lol:
просто почаще тачку мой
чистый авто - залог уважения :lol: :lol: :lol:
Кстати вариант:)
Женщина женщине рознь.
Среди них есть и те кто хорошо ездит и те кто пропускает, а есть и "блондинки".
Тоже самое и в отношении мужиков.
Причем разница в том что когда мужик едет как ***** обычно он это осознает а женщина это делает чаще по неумению....
GLADIATOR
20.11.2009, 14:58
Тоже самое и в отношении мужиков.
Причем разница в том что когда мужик едет как ***** обычно он это осознает
+1 и так охота этого дебила каким нибудб грейдером снести, чтобы у него даже желания потом не возникало так ездить
*[/COLOR]**** обычно он это осознает а женщина это делает чаще по неумению....
Неумению чего? Пропустить?
Неумению чего? Пропустить?
Например не видит дальше чем вперед и зеркал заднего вида по причине неуверенного вождения.
Например не видит дальше чем вперед и зеркал заднего вида по причине неуверенного вождения.
Значит вариант №3.:thumbup:
Присоединяюсь, действительно, в большинстве случаев, женщины не пропускают. Причем замечено, что если включаешь поворотник перед перестроением, то непускают чаще :) (притом что я придерживаюсь того, что перед перестроением нужно всегда его включать). То ли злость у них такая, то ли еще что, не знаю. Причем бывает до абсурда, впереди авария, все пропускают, а эта нет, прет себе и прет.
Но соглашусь, что есть подобные создания и среди мужиков, но их меньше.
Отвечу в виду малочисленности лиц женского пола (обычно читаю, не участвуя)).. Пропускаю, если вижу, что едет вежливо, ждет когда пустят.. Если лезет нагло, видя, что за рулем женщина, точно не пущу.. а таких много.. И очень часто пропускаю машины с женщинами за рулем.. им тяжело ученье дается, это видно. .. а женщин на пешеходном переходе, да еще с детьми-колясками - тем более пропускаю, вспоминая как это все непросто...
Отвечу в виду малочисленности лиц женского пола (обычно читаю, не участвуя)).. Пропускаю, если вижу, что едет вежливо, ждет когда пустят.. Если лезет нагло, видя, что за рулем женщина, точно не пущу.. а таких много.. И очень часто пропускаю машины с женщинами за рулем.. им тяжело ученье дается, это видно. .. а женщин на пешеходном переходе, да еще с детьми-колясками - тем более пропускаю, вспоминая как это все непросто...
Похоже что-то начинает проясняться. Т.е. пропускаете женщин за рулем, и женщин на пешеходном переходе. А как же мужчины? А чего стоит фраза: "Если лезет нагло видя, что за рулем женщина?" С чего Вы взяли что Вас видят? Похоже у Вас вариант №2.
У меня подруга и ездит нормально и пропускает всех кроме наглых.
Похоже что-то начинает проясняться. Т.е. пропускаете женщин за рулем, и женщин на пешеходном переходе. А как же мужчины? А чего стоит фраза: "Если лезет нагло видя, что за рулем женщина?" С чего Вы взяли что Вас видят? Похоже у Вас вариант №2.
я думаю здесь на лицо принцип - "ты что не видишь я же женщина"!
Значит вариант №3.:thumbup:
угу
Машина просто нетонированная.. Да еще гольф.. Каждый джигит (как и владелец крупногабаритного авто) считает своим долгом ехать впереди.. а про переходы.. мужчины часто переходят там, где им удобней.. а женщины более правильные, что ли.. или они не знают, что водители не всегда правила соблюдают..
ms_exist
20.11.2009, 16:37
пешеходов пропускаю почти всегда
что касается автомобилей в потоке: никогда никого не пропускаю - если шустрый и так влезет, а если нет, зачем мне тот, кто будет передомной тупить? Что касается выездов - если пробка и человеку ну никак не выехать - пропущу
мужчины часто переходят там, где им удобней.. а женщины более правильные, что ли...
:lol:
ну не скажите
с обеих сторон куча идиотов брасающихся под колеса
и вываливающих на проезжую часть даже когда горит красный
пешком как нить на работу прокатитесь и вы это поймете :crazy:
Тут, думаю, пол не причем. ИМХО.
Но знаю, что многие женщины, которые только-только начали ездить, боятся лишний раз приостановиться, так как потом бояться заглохнуть при старте.
Есть такая особенность, сам не раз замечал. До такой степени упертые попадались что ппц, причем в обычной ситуации.
Пример, бутулочное горлышко - две полосы сходятся в в одну, почти все проезжают через одного, ну или кто морду дальше засунул, тот проехал. Я ехал по типу пропустил машину справа и медленно еду, но зазор справа остается и в него влезает курица на добитущей мазде из лохматых 80-х, в очках с линзами в палец толщиной и прет как танк. Причем я был на полкорпуса впереди, пришлось сдвинуться чуть левее, чтобы эта курица не притерла (ей-то пох на таком ведре). Метров десять ехали параллельно, чуть зеркалом не чиркая, думал совесть проснется, а ей видимо пох, так еще и специально на бампер повисла к впередиидущей машине. Применил правило трех Д.
В этом месте часто езжу и женщины практически никогда стараются не пускать. А теперь я сразу поступаю по правилам трех Д.
женщины практически никогда стараются не пускать.
Не соглашусь, но один случай расскажу. Дорога - две полосы. Еду в левой. В правой стоит автобус(сломался). Правый ряд перестраивается, по очереди, все чинно. Пропускаю машину справа, начинаю движение, справа девушка резко подрезает, но вклинится не успевает. опускаю стекло, спрашиваю, зачем же так.
Ее ответ: У ВАС ПОМЕХА СПРАВА,ДОЛЖНЫ ПРОПУСТИТЬ, А ВЫ ЕЩЕ ПРЕТЕНЗИИ ПРЕДЪЯВЛЯЕТЕ.
andrey74
20.11.2009, 17:51
Товарисчи всё просто когда вас не пропускает женщина вам обидно в двойне. вот и кажется что они все редиски.Дурных мужчинков за рулём то же маманегорюй.
Товарисчи всё просто когда вас не пропускает женщина вам обидно в двойне. вот и кажется что они все редиски.Дурных мужчинков за рулём то же маманегорюй.
Хватает и мужиков, но первая мысль, если уперто прется - женщина, процентов 80 так и есть.
мдаа вот и я о том же почему они не пропускают)))))))))))))))))))
по теме пропускаю мне не жалко, изредка когда ну уж совсем внаглую притираюся и не включают поворотники
Тут, думаю, пол не причем. ИМХО.
Но знаю, что многие женщины, которые только-только начали ездить, боятся лишний раз приостановиться, так как........
плюс многа раз по семь.
Это просто женский феминизм:) понаблюдайте за ними, когда они на дороге нам попадаются, посмотрите на их стиль езды, манеры и поведение за рулём, и всё станет ясно:) езда за рулём - это типа самоутверждения. Наши красивые и наши любимые везде, но на дорогах их ещё мало. Но их много в автошколах :lol:
Пысы: я счастлив, что на дорогах не все наши женщины такие фемы:znaika:
:) понаблюдайте за ними, когда они на дороге нам попадаются, посмотрите на их стиль езды, манеры и поведение за рулём, и всё станет ясно:) езда за рулём - это типа самоутверждения.
ничем они не отличаются. есть "чайники" и есть "типа не чайники"
"типа не чайников" среди мужиков гораздо больше. имхо
Нет, камрад avas, тут я с тобой не согласен. Ещё как отличаются:wave: и не суть в том, что "чайник" - "не чайник"...
Пропускаю примерно процентов 80. А вот когда даже поворотником не моргнут, так и хочется научит. А еще не пущу, когда как раз тот случай - давайте по одному, справа-слева - почему-то не все умеют считать и думают, что больше всех торопятся. А еще раздражает, когда корячется, пропустишь, а оно даже спасибо не моргнет.
...а оно даже спасибо не моргнет.
Наталья, все ОНО - козлы:wave:
да есть такая тенденция,
склоняюсь к третьему варианту
Нет, камрад avas, тут я с тобой не согласен.
имеешь право.:)
Наталья, все ОНО - козлы:wave:
Да нет, не только - есть еще и курицы:).
Такой темы, наверно, нет только в "корса-клубе" :)
Это реально так - из десяти ситуаций с участием женщин, будь то выезд из двора или перестроение, повезет, если одна пропустит (10/1), обратил на это внимание еще пару лет назад. +многа:wave:
Это реально так - из десяти ситуаций с участием женщин, будь то выезд из двора или перестроение, повезет, если одна пропустит (10/1), обратил на это внимание еще пару лет назад.
+1 и в гец-клубе
одна часть просто не представляет, что так можно сделать; другая, имея приемущество перед теми, кто постоянно сравнивает их с приматами, утверждается на дороге таким образом; третья настолько сосредоточена на вождении как действии, что лишние телодвижения, как то - остановится или сбавить скорость и моргнуть, пока сложны; четвертые - просто не замечают и думают о чем-то своем за рулем или музыку слушают или еще что ... но есть и те, кто всё делают правильно !
одна часть просто не представляет, что так можно сделать; другая, имея приемущество перед теми, кто постоянно сравнивает их с приматами, утверждается на дороге таким образом; третья настолько сосредоточена на вождении как действии, что лишние телодвижения, как то - остановится или сбавить скорость и моргнуть, пока сложны; четвертые - просто не замечают и думают о чем-то своем за рулем или музыку слушают или еще что ... но есть и те, кто всё делают правильно !
Только их, последних, уж больно мало.
Простите меня, девушки, не хочу ни кого обидеть, но "слабый пол" ездит в последнее время уж больно не аккуратно. Причем большинство вообще не понимают, что они делают.
я встречал несолько раз таких, воздушными пацалуями благодарю :)
я встречал несолько раз таких, воздушными пацалуями благодарю :)
Нет, без спору, и такие встречаются, но это все же больше исключение из правил.
Не знаю, насколько аккуратно езжу, но со всей ответственностью заявляю - пропускаю часто, пешеходов (почти всегда) и других водителей.
Уж больно нравится мне мигать биксеноном))) :lol: :lol: :lol:
Благодарного мигания аварийкой не жду, но если это случается - очень приятно)) сама всегда благодарю.
Кстати, женщины в общей массе хуже ездят и больше тупят - это факт. Мне стыдно, но слово "курица" я и сама пару раз в день произношу)))
сама уже (по первости было часто, чего скрывать) не туплю, но когда вынужденно кому-нить нахамила - аварийку включаю, сорри, мол.
+1 Заметил такую тенденцию!
Karbofoss
21.11.2009, 12:44
+ многа! Но! есть разница когда я с коляской иду и когда с коляской моя жена. Меня в одном случае из десяти пропустят, стал очень осторожно переходить когда девушка на корсе переезжая лежачего полицейского газку добавила чтоб передо мной проехать.
Есть еще наблюдение: в москве пропускают! поездил в казани и ижевске, вот там пока весь поток не проедет - хрен кто пропустит. В ижевске особенно.
мужики! многие из них элементарно НЕ ЗНАЮТ ПРАВИЛ дорожного движения! т.е. знают их весьма условно! Мне как-то раз тиранула правый бок одна дура, которая была полностью уверена, что если она включила левый поворотник, то все кто слева, должны мгновенно испариться, т.к. этого (поворотника), по ее мнению, достаточно, чтобы ей уступали дорогу.
И таких случаев море!
Мужики! А еще многим женщинам нравится, чтобы к ним пристраивались сзади, и поэтому они не любят пропускать!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Karbofoss
21.11.2009, 14:28
Мужики! А еще многим женщинам нравится, чтобы к ним пристраивались сзади, и поэтому они не любят пропускать!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol::thumbup:
мужики! многие из них элементарно НЕ ЗНАЮТ ПРАВИЛ дорожного движения! т.е. знают их весьма условно! Мне как-то раз тиранула правый бок одна дура, которая была полностью уверена, что если она включила левый поворотник, то все кто слева, должны мгновенно испариться, т.к. этого (поворотника), по ее мнению, достаточно, чтобы ей уступали дорогу.
И таких случаев море!
А другие элементарно их ЗНАЮТ и считают, что соблюдать их надо неукоснительно и это твоя проблема, как втискиваться в поток со двора. :) Одно могу сказать точно: в 80% случаев машина, которая ведет себя на дороге неадекватно ситуации (даже не нарушая правил), управляется женщиной. Эту теорию очень часто подтверждаю сидящей рядом жене, когда угадываю, в какой машине едет за рулем женщина. :)
Но 20% все же нормальных водителей-женщин. :)
...в 80% случаев машина, которая ведет себя на дороге неадекватно ситуации (даже не нарушая правил), управляется женщиной. Эту теорию очень часто подтверждаю сидящей рядом жене, когда угадываю, в какой машине едет за рулем женщина. :)
Но 20% все же нормальных водителей-женщин. :)
К вышесказанному, просто не чего добавить. :thumbup:
Исходя из большинства мнений, предположу, что 80% всех женщин нарушают, при чем злостно. А как же статистика? Большинство аварий происходит именно по вине мужчин-водителей. И еще больше виновников-мужчин в авариях с тяжелыми последствиями. И если меня женщина-водитель притирает в пробке, я ее вижу, ругаюсь, но могу при этом что-то предпринять и предотвратить "притирание" - бог с этим.. Но когда на шоссейных скоростях несется "придурок" (другого слова просто нет), и под угрозой уже стоит жизнь (и моя, и соседей в потоке), то он на 99% оказывается мужчиной.. Так может более терпимей относиться к женщинам, действия которых предсказуемы, в том числе и незнание правил, рискуя нарваться на мелкое ДТП? И более критично относиться к тем, кто прекрасно знает, что он нарушает, и из-за его действий последствия будут намного серьезней.
Исходя из большинства мнений, предположу, что 80% всех женщин нарушают, при чем злостно. А как же статистика? Большинство аварий происходит именно по вине мужчин-водителей. И еще больше виновников-мужчин в авариях с тяжелыми последствиями. И если меня женщина-водитель притирает в пробке, я ее вижу, ругаюсь, но могу при этом что-то предпринять и предотвратить "притирание" - бог с этим.. Но когда на шоссейных скоростях несется "придурок" (другого слова просто нет), и под угрозой уже стоит жизнь (и моя, и соседей в потоке), то он на 99% оказывается мужчиной.. Так может более терпимей относиться к женщинам, действия которых предсказуемы, в том числе и незнание правил, рискуя нарваться на мелкое ДТП? И более критично относиться к тем, кто прекрасно знает, что он нарушает, и из-за его действий последствия будут намного серьезней.
ИМХО, не совсем так. 80% женщин не нарушает, а действует неадекватно ситуации. Например, движется в плотном потоке вместо 60 кмч 40 кмч, заставляя ее обгонять, что затруднительно и т.п. Это для примера.
Большинство аварий происходит по вине мужчин, потому что на дороге их банально в разы больше.
С остальным согласен. :)
По моему эмоциональное состояние женщины-водители напрямую зависит от того похлопал ли её мужчина перед сном по попке али нет. Если да она пропускает, если нет-не пропускает теорема!!!!!!
давайте эксперимент! все дружно всех жён,подруг,любовниц и т.д. в один день одновременно похлопаем.. :) акцию такскать замутим :) и на следующий день посмотрим будут нас пропукать или нет :)
По моему эмоциональное состояние женщины-водители напрямую зависит от того похлопал ли её мужчина перед сном по попке али нет. Если да она пропускает, если нет-не пропускает теорема!!!!!!
Теорему нужно еще доказать. :lol:
Интересное мнение, я как-то об этом не подумал. Надо добавить вариант № 4.
На самом деле я эту тему создавал, что бы узнать почему они не пропускают. Полемика по поводу того: кто нарушает, а кто нет, кто лучше водит, а кто хуже, помоему уже бесполезна. В Москве я каждый день, к сожалению, вижу плохих водителей обоего пола на дорогах, причем мужчин таких становиться все больше. Мне кажеться это обратная сторона медали-ОСАГО, КАСКО и т.д. Если раньше за такую езду могли жопу порвать, то сейчас пожизненные чайники чувствуют себя абсолютно нормально. Но все таки есть у женщин отличительная черта: они НЕ ПРОПУСКАЮТ.:)
Теорему нужно еще доказать. :lol:
Провел эксперимент, сразу после обсуждения подошел к одной подруге "Маздоводке" приласкал и спросил что ж ты подруга камрадов на Пассатах не пропускаешь? :) Она в ответ созналась, что действительно не пропускает из чувства зависти так как хочет Пассат, но при этом сказала если все Пассатоводы такие же ласковые, всегда их будет пропускать. Значит работает :):eek::):eek::) :lol:
Вот и ещче одна причина зависть!!!
Но все таки есть у женщин отличительная черта: они НЕ ПРОПУСКАЮТ.:)
ясное дело...ПРОПУСКАТЬ мужское занятие:)
ясное дело...ПРОПУСКАТЬ мужское занятие:)
+5
женское занятие ДАВАТЬ проехать :lol:
Это реально так - из десяти ситуаций с участием женщин, будь то выезд из двора или перестроение, повезет, если одна пропустит (10/1), обратил на это внимание еще пару лет назад.
Думаю, это связанно с озвученными тут предположениями:
"феминизм", "самоутверждение", "мир вращается вокруг меня"
и т.п. тоесть не пропускают намеренно, а не потому что им сложно водить автомобиль. Склонен предполагать, что эти женщины и в жизни так себя ведут и позиционируют...
Ну ничо, когда-нить наше общество окультурится в целом и на дорогах в частности - тогда все наладится, жаль не так скоро как хотелось бы.:wave:
+ многа
пару недель назад был слчай: еду по главной, перекресток, главная поворачивает налево, на встречу несется акцент, я как чуствовал тормознул и на клаксон, место еще было меня объехать, акцент тоже резко останавливается, вижу мадам за рулем очень сильно возмущается моим поведением, что даже не сразу заметилила что муж, или кто он там ей, рядом с ней показывает ей где был знак "уступи дорогу" :lol:, мужик протянул руку типа извини, я поехал дальше, а эта водительница все продолжала что-то бубнить и возмущенно жестикулировать..... ппц.
+5
женское занятие ДАВАТЬ проехать :lol:
А совместить не получиться? :lol:
пару недель назад был слчай: еду по главной, перекресток, главная поворачивает налево, на встречу несется акцент, я как чуствовал тормознул и на клаксон, место еще было меня объехать, акцент тоже резко останавливается, вижу мадам за рулем очень сильно возмущается моим поведением, что даже не сразу заметилила что муж, или кто он там ей, рядом с ней показывает ей где был знак "уступи дорогу" :lol:, мужик протянул руку типа извини, я поехал дальше, а эта водительница все продолжала что-то бубнить и возмущенно жестикулировать..... ппц.
Знаешь что она говорила? "Мол ну и что, подумаешь треугольник, он что меня пропустить не мог!!!!"
А ведь виноват, как всегда, какой-то мужик! Не удовлетворил женщину, и вот вам результат. Теперь она кидается на всех остальных с пеной у рта...
ппц......., ипанутая на всю голову
Как минимум, оскорбление при исполнении...А вообще дочка вся в маму :lol:
ms_exist
27.11.2009, 13:47
уважаемые мужчины, никто ж не спорит, что вы у нас самые белые и пушистые (всегда супер вежливы на дороге, пропускаете всех кто хочет и даже не хочет :)), самые лучшие водители и у вас абсолютно точно писька длиннее, чем у нас :)
Schelter
27.11.2009, 13:50
и у вас абсолютно точно писька длиннее, чем у нас :)
ну это не факт! это смотря, как мерить - длинномером или глубиномером! вряд ли у нас длиннее! :znaika: :lol:
ms_exist
27.11.2009, 13:51
прошу не путать длину с глубиной :)
и у вас абсолютно точно писька длиннее, чем у нас :)
Не у всех :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=TDOfrXZ2-pI
Schelter
27.11.2009, 14:11
длинный глубокому не товарищь :)
...и у вас абсолютно точно писька длиннее, чем у нас :)
А исчо вы... это самое... ну на стенку не магёте:hah:
Р.S. всё равно ж мы Вас любим:wave:
ms_exist
27.11.2009, 14:20
Р.S. всё равно ж мы Вас любим:wave:
что и требовалось доказать, так что хорош нас критиковать :)
Русланчик
29.11.2009, 01:08
Они пропускают....только других женщин, заодно оценивают соперниц)))
Они пропускают....только других женщин, заодно оценивают соперниц)))
Точняк :super: , оцениваем, особенно через тонировку :super:!!! Куда уж нам смотреть на дорожную обстановку:eek::eek::eek:!!! А вдруг у нее под рулем юбочка такая же как у меня :cry: :cry: :cry:!!!! Эх! Мусолите - мусолите эту тему :(
Точняк :super: , оцениваем, особенно через тонировку :super:!!! Куда уж нам смотреть на дорожную обстановку:eek::eek::eek:!!! А вдруг у нее под рулем юбочка такая же как у меня :cry: :cry: :cry:!!!! Эх! Мусолите - мусолите эту тему :(
А вдруг вовсе без юбочки? :idea:
Schelter
30.11.2009, 10:05
так что хорош нас критиковать :)
Мы любя ... :) :wave:
Truffess
05.12.2009, 19:14
Надо признать, что читая эту темку (и тихо возмущаясь), заметила, что последнее время пытаюсь опровергнуть сложившееся мнение мужчин ;) Стала Более лояльна)) Так, что радуйтесь - на 1 представительницу, которая (адекватно ситуации) пропускает на дорогах стало больше!! :wave:
GLADIATOR
05.12.2009, 19:16
Надо признать, что читая эту темку (и тихо возмущаясь), заметила, что последнее время пытаюсь опровергнуть сложившееся мнение мужчин ;) Стала Более лояльна)) Так, что радуйтесь - на 1 представительницу, которая (адекватно ситуации) пропускает на дорогах стало больше!! :wave:
кста аварийкой моргать не забывай, тада ваще те цены не будет( на дароге) :lol: :lol: :lol:
Я не всегда пропускаю, по настроению или зависит от ситуации... В пробке всегда пропускаю, все равно быстрее не поедишь))) А вот если типо "умные", увидят окно небольшое, объедут на две машины вперед, потом назад просятся, потому что машины припаркованные мешают дальше ехать... какого хрена, ты лез вапще, если видел что машины стоят.. из-за таких особо "умных" и пробки, никогда таких не пускаю, в другой раз может подумает делать такие маневры никчемные..:cool:
какого хрена, ты лез вапще
жесткая дефченка:)
:crazy: :lol: :lol: :lol:
Я примерно так же делаю.. обгонщиков справа на две машины - не пускаю.
Truffess
05.12.2009, 23:12
+много :lol: :lol:
Я не всегда пропускаю, по настроению или зависит от ситуации... В пробке всегда пропускаю, все равно быстрее не поедишь))) А вот если типо "умные", увидят окно небольшое, объедут на две машины вперед, потом назад просятся, потому что машины припаркованные мешают дальше ехать... какого хрена, ты лез вапще, если видел что машины стоят.. из-за таких особо "умных" и пробки, никогда таких не пускаю, в другой раз может подумает делать такие маневры никчемные..:cool:
Ладно припаркованные, а то, допустим еще, просится в ряд на поворот (при этом ряд для движения "прямо" стоит колом), проскочит до перекрестка и обратно, гад, в "прямой" ряд протискивается. Таких наглых даже я не пропускаю. :lol:
FromTopain
11.12.2009, 18:46
Я примерно так же делаю.. обгонщиков справа на две машины - не пускаю.
Да уж лучше пустить, а то вдруг что будет... Может люди и в правду торопятся или наглые очень...
Фокусница
15.12.2009, 14:39
[QUOTE=qwertyk43;587684]видео/QUOTE]
http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=37080
продолжение
http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=37080
продолжение
по делом это чмошнице
по делом это чмошнице
+1
Но что-то мне подсказывает, что от этого урока она не поумнеет
Schelter
15.12.2009, 16:14
Гиббон - валенок! Чо он вообще один в машине-то? На заработки чтоль выехал? Если она ехала по "встречке" и еще орет - вызвал бы наряд, чтоб эту дуру забрали ...
Сегодня утром выехал из двора, неспешно еду по дорожке между домами, навстречу на эту дорожку вдруг поворачивает дама лет 35 на ваз 2108. Машет руками, типа убирайсо с дороги! Встал. Включил аварийку, открыл свежую газетку... Вышла из за руля, стучит в стекло. Открываю, - на меня ПОТОК СЛОВ ЧТО ОНА РАНЬШЕ ЗАЕХАЛА, МНЕ ПРОЩЕ НАЗАД СДАТЬ И ВООБЩЕ.....!!!!!!! Сделал вид что выслушал, спокойно сказал что всегда надо пропускать тех кто выезжает. После чего закрыл дверь и объехал крикушу по бордюру (пасс позволяет). Спорить и что то доказывать бессмысленно, стоять и тупить - создавать пробку нет желания. Не в обиду, но женщины за рулем в вопросах приоритета проезда это нечто! Сдохну но не пущщу!
Schelter
15.12.2009, 17:15
Не в обиду, но женщины за рулем в вопросах приоритета проезда это нечто! Сдохну но не пущщу!
По-моему, от пола это как раз мало зависит. Баранов (ессно мужского пола), что будут до упора стоять и сам встречал и во дворе эти разборки - кто должен ехать - постоянно! До драк даже дело доходит иногда. Смотрим в окна и с балкона - Развлекаемся ... :lol::wave:
Всегда стараюсь сдать назад, если есть возможность, и не важно, кто передо мной - мужчина или другая женщина (с ними тем более, как не прискорбно)).
Летом был подобный случай, узкий проезд, я в него заехала, за мной сразу же бэха, а навстречу тётя на стареньком рено. Причем, видит, что мы не разъедемся, нет бы подождать хотя бы, фига, на газ топит.
Ну и встали мы напротив друг друга, я ей показываю, сдай мол, назад два метра, мы-то почти проехали, она как понесет -"напокупали блин прав, на машину насосали, а ездить не научились, и в том же роде". Я, конеш, прикололась, что судя по машине она сосет неважно))) но потом мне это надоело, смотрю, бэха, уже назад сдает, и сама сдала, так она и проехала, не закрывая рот))) а очень хотелось выйти и объяснить ей кой-чего)))
Schelter
16.12.2009, 09:46
Я, конеш, прикололась, что судя по машине она сосет неважно)))
:thumbup: :lol: :lol: :lol::hah:
...судя по машине она сосет неважно))) ...так она и проехала, не закрывая рот)))
У тети на старом рено было стрёмное детство, не научилась :crazy:, но она всё равно молодец, - даже сейчас старается, учиться :lol: :lol:
у меня тоже был случай я уже прочти заканчивала выезд со двора, а мужик заехал на жигулях ржавых, и не хочет уступать, я ему говорю сдай немного я выеду. Он вышел из машины, закрыл ее и ушел оставил прямо посередине дороге, недалеко менты стояли, он им тоже мешал проехать, они офигели от его наглости :crazy: пришлось на бардюр заезжать чтоб его объехать... мля они наверно себя ущербными просто считают, тока так могу объяснить их поведение.... Ролик смотрела как сошлись мазда и жигули, жигули стали бить мазду просто лоб в лоб, не могли разъехаться во дворе :crazy:
Schelter
16.12.2009, 16:54
От психбольных и припадочных лучше уезжать ...
ЗЫ: тема-то вроде про женСЧин ?! ... :shock:
Мужчин больше, которые не уступают:p
Schelter
16.12.2009, 17:41
Мужчин больше, которые не уступают:p
МуСЧинн за рулем вАпЧе больше .... :p
пока ишо
а мне кажется уже на равных идем :lol::p
а мне кажется уже на равных идем :lol::p
Пока может и нет. Но скоро думаю точно догоните))) Чертовки)))
мне кажется это касается только больших городов
Вчера с коллегой обсуждал вопрос женщин который с ума с холодами сошли. Раньше зимой ездить боялись а щас через одну женщину. Так за последний год в коллегу у него Бумер 7 в посл. кузове, въехали 3 раза все три раза женщины это уже система! :lol: :lol:
Вчера с коллегой обсуждал вопрос женщин который с ума с холодами сошли. Раньше зимой ездить боялись а щас через одну женщину. Так за последний год в коллегу у него Бумер 7 в посл. кузове, въехали 3 раза все три раза женщины это уже система! :lol: :lol:
Грядёт эра матриархата :lol: потом темки будут возникать типа "почему мужики не пропускают?" :crazy:
Грядёт эра матриархата :lol: потом темки будут возникать типа "почему мужики не пропускают?" :crazy:
О, насчет мужики не пропускают. Уж не знаю - тема про бубен на дороге, или тут отписаться или вообще не по теме - просто хочется это написать. Стою на днях в пробке, с Б. Серпуховской на Садовое. Толкаемся так, что кажется и дверь захочешь - не откроешь. Рядом со мной стоит толи 14, толи 15 - тонированная вся такая. Не знаю, что им там не понравилось, в их направлении точно не пыталась ехать, стояла в хвост впередиидущей машины и потоки не сползались и у него поворотник не моргал, не перестраивался. Так вот, открывается там окошко и мужик жутко небритый, каказец сказать так, пассажир справа, начинает что-то кричать в мою сторону. Я посмотрела и отвернулась. Чего орать (тем более через стекло я не слышу)- мы все равны в пробке, а у меня пропеллера нет, не взлечу, чтобы пропустить. Так ему видимо оно не понравилось. Он начал мне в окно стучать, руку протянул и стучит. Тут я уже тоже решила высказаться. Открыла окно и слышу варианты как мне эта машина досталась. Я ему и говорю "Руль есть?" Он не понял, почти поперхнулся, совсем видимо ему дура попалась. Спросила еще раз. Потом говорю, когда будет руль в руках - тогда и обращайся, а сейчас рот закрыть и молчать. А потом закрыла окно и опять отвернулась. (единственное, конечно, думала - дверь все-равно не откроет и не сможет дальше протянутой руки действия продолжать, а так ведь можно и точно в бубен дождаться :confused:, через день оцениваешь и страшно становится:eek:)
а я не толкаюсь обычно.. едешь так в трёх метрах сзади от этой толпы и смешно смотреть как на шести метрах в четыре полосы пытаются ехать.. дебилы.. скоость-то падает от этого..
а я не толкаюсь обычно.. едешь так в трёх метрах сзади от этой толпы и смешно смотреть как на шести метрах в четыре полосы пытаются ехать.. дебилы.. скоость-то падает от этого..
Домой понимаешь ли хотелось с работы и пробка была на протяжении всей Б. Серпухавской, в 3 метрах со строны смотреть, это, извините, в окно с работы наблюдать - и к дому за это время не приблизишься. При всем уважении ко всем.
Потом говорю, когда будет руль в руках - тогда и обращайся, а сейчас рот закрыть и молчать
:lol: :lol::thumbup:
в 3 метрах со строны смотреть, это, извините, в окно с работы наблюдать - и к дому за это время не приблизишься. При всем уважении ко всем.ну это смотря какую вы таблетку приняли..:) синию или красную... а то и не такие глюки бывают.. :)
ну это смотря какую вы таблетку приняли..:) синию или красную... а то и не такие глюки бывают.. :)
Не разговор, а какая-то ерунда получается, опять же при всем уважении. Муж подсказывает, что синяя и красная это из "Матрицы". К сожалению или к радости - нефига не поняла и предпочитаю на этом этапе прекратить обсуждение того инциндента. Дай Бог, как Вы, все будут сзади подальше стоять:bow:, а я за это время быстро до дома доерусь:super:.
вот поэтому и пробки.. все считают всех дебилами
гордыня людская:)
ай молодца :vah02:
гордыня людская:)
Да-да - ЭГО, мать ее!
demainst
21.12.2009, 09:03
О, насчет мужики не пропускают. Уж не знаю - тема про бубен на дороге, или тут отписаться или вообще не по теме - просто хочется это написать. Стою на днях в пробке, с Б. Серпуховской на Садовое. Толкаемся так, что кажется и дверь захочешь - не откроешь. Рядом со мной стоит толи 14, толи 15 - тонированная вся такая. Не знаю, что им там не понравилось, в их направлении точно не пыталась ехать, стояла в хвост впередиидущей машины и потоки не сползались и у него поворотник не моргал, не перестраивался. Так вот, открывается там окошко и мужик жутко небритый, каказец сказать так, пассажир справа, начинает что-то кричать в мою сторону. Я посмотрела и отвернулась. Чего орать (тем более через стекло я не слышу)- мы все равны в пробке, а у меня пропеллера нет, не взлечу, чтобы пропустить. Так ему видимо оно не понравилось. Он начал мне в окно стучать, руку протянул и стучит. Тут я уже тоже решила высказаться. Открыла окно и слышу варианты как мне эта машина досталась. Я ему и говорю "Руль есть?" Он не понял, почти поперхнулся, совсем видимо ему дура попалась. Спросила еще раз. Потом говорю, когда будет руль в руках - тогда и обращайся, а сейчас рот закрыть и молчать. А потом закрыла окно и опять отвернулась. (единственное, конечно, думала - дверь все-равно не откроет и не сможет дальше протянутой руки действия продолжать, а так ведь можно и точно в бубен дождаться :confused:, через день оцениваешь и страшно становится:eek:)
Может это и не тот случай, но при попытках привлечь внимание женщин в аналогичных ситуациях (только я всегда выбрит и совсем не кавказец) встречал аналогичное -же повеление. Гордо смотрит вперёд, типа не видит и не слышит, а всего лишь хотел сказать, что у её авто стоп не горит или колесо приспущено.
Schelter
21.12.2009, 09:18
Может это и не тот случай
случай точно не тот ...
Гордо смотрит вперёд, типа не видит и не слышит, а всего лишь хотел сказать, что у её авто стоп не горит или колесо приспущено.
Точно! Я так соседке (на одном этаже живем) сигналил, потом стекло опустил, руками махал. Никаких эмоций. Так и не смог привлеч ее внимание.:)
Schelter
21.12.2009, 13:10
женщины учатся у мужчин обычно и берут самое плохое в первую очередь!
Может это и не тот случай, но при попытках привлечь внимание женщин в аналогичных ситуациях (только я всегда выбрит и совсем не кавказец) встречал аналогичное -же повеление. Гордо смотрит вперёд, типа не видит и не слышит, а всего лишь хотел сказать, что у её авто стоп не горит или колесо приспущено.
Все у меня хорошо с машиной было (охрана около работы внимательно присматривается как выезжаем, да и мужчин много, пока прогреваешь машину - спросят как поездки, посоветуют что-то, заодно и колеса точно обсмотрят; а всякие лампочки я тоже периодически проверяю (может, конечно, не в этот раз). И вообще не "блондинко" я, и машины очень люблю, а также их техническое состояние (что-то я замучилась оправдываться уже, такая виноватая вся). Мне просто популярно объяснили как, на какие средства, какими возможностями и действиями я смогла приобрести это авто...
И, как выше говорили, Гордыня моя это не перенесла. Дорогие мужчины, а Вы как приобретаете машину? Пользуя и оказывая услуги интимного характера?
Обидно, что большинство считает нормальным - постучать в окно (жалко в дверь не ломиться), отматерить - какая гордыня? где? - вот это - культура на дороге.
А просто пропустить, как и писала далеко вначале темы - процентов 80 пропускаю, а после того, как тема эта появилась, наверное еще процентов 8 добавила.
demainst
27.12.2009, 09:14
Да, конечно, это не тот случай, но в других, неужели большинство женщин (или во всяком случае многие) считают, что мужчина ничего умного не может сказать или спросить на дороге? И кто тогда думает только о сексе? Даже если с машиной всё в порядке, лампочка может сгореть и в пути и задние противотуманки ясной ночью некоторые включают на вполне исправных авто. При возможности интересуюсь - Зачем? Большинство извиняются и выключают, но встречаются и уроды - мне попадались только мужчины...
Меня женщины в пробке всегда пропускали, если этого требовал случай. А вот мужики-козлы попадаются постоянно.
ИМХО: Женщины вежливые и аккуратные водители, тупят они чаще только в экстримальных ситуациях.
ИМХО наоборот, мужчины обычно не пропускают
andrey74
30.12.2009, 00:14
В последнее время заметил, когда уступаешь дорогу мужику "поблагодарит" аварийкой, а дамы выезжают с таким видом что начинаешь чувствовать себя виноватым
дамы выезжают с таким видом что начинаешь чувствовать себя виноватым
Да, тоже обращал внимание на такую тенденцию.. На самом деле это это легко объяснимо - женщины по сути своей более высокомерны, чем мужчины, так что ничего странного.
зачастую они даже не понимают, что ты для неё доброе дело сделал :)
зачастую они даже не понимают, что ты для неё доброе дело сделал :)
:):)
Dextron1
09.01.2010, 05:32
Вчера жена смотрела какой-то сериал по НТВ. Я обратил внимание, что главная героиня мчит на Toyota RAV4 нифига не пристёгнутая, да ещё и по сотовому, прижатому к уху, успевает при этом болтать. Два нарушения ПДД в одном флаконе. И - крупным планом разрекламированные по миллионам телеприёмников. А Вы говорите - женщины нарушают. Сколько из них после автошколы открывает ПДД? А сколько - смотрит сериалы?
Lilita11
10.01.2010, 00:35
Женщины могут не пропустить еще и из-за обиды на мужиков, т.к. , как не крути,а мужчин водителей много...и чаще не пропускают дедули, которым лет за 60...они вообще ведут себя нагло на дороге, после таких уже ничего не хочется
Часто бывает что женщины не уступают женщинам.
На днях наблюдал ситуацию на стоянке - две женщины кричат друг на друга:
"Сдайте назад!" "Нет! Вы сдайте назад".
Часто женщины счиают себя правыми в ситуациях, когда очевидно неправы.
Lilita11
20.01.2010, 14:40
у мужчин тоже самое бывает, женщины может просто более скандальные
Лайновский
20.01.2010, 14:45
В силу своей эмоциональности женщины не в силах просчитать последствий своих действий и не могут быстро принять верное решение. Одним словом-дети...))))
ms_exist
20.01.2010, 16:49
хм... а я считала что это мужчины - большие дети :)
И те и другие большие дети, только вот игрушки у них разные :)
Типа анекдот (вычитал):
Про "тепличные условия" случай из жизни.
Есть знакомая у меня, получила права, решила научиться ездить.
Стала ездить в 4-5 утра, когда никого нету..." дабы никому не мешать !" Неделю училась...нормально все шло.
Тут звонок...Игорь, я врезалась!
Ну бывает "чип и дейл спешит на помощь!" и видит картину маслом... Перекресток и две машины с двумя буквами"У"... ага... и вокруг них две девушки ходят и мирно беседуют ... и обе они недавно получили права и учились ездить "в 4-5 часов...дабы никому не мешать"!
Ну никому они и не помешали...только друг друга нашли...встретились два одиночества!
Ситуация усугубляется!!! Меня вчера обогнала, подрезала и оттормозилась телка, после того как я ей посигналил, а то бы точно бочину снесла. В салоне вместе с ней находилась девочка лет 10-ти. Долго думал наказать или нет, потом плюнул, обогнал и поехал дальше.
Lilita11
08.02.2010, 01:34
Типа анекдот (вычитал):
Про "тепличные условия" случай из жизни.
Есть знакомая у меня, получила права, решила научиться ездить.
Стала ездить в 4-5 утра, когда никого нету..." дабы никому не мешать !" Неделю училась...нормально все шло.
Тут звонок...Игорь, я врезалась!
Ну бывает "чип и дейл спешит на помощь!" и видит картину маслом... Перекресток и две машины с двумя буквами"У"... ага... и вокруг них две девушки ходят и мирно беседуют ... и обе они недавно получили права и учились ездить "в 4-5 часов...дабы никому не мешать"!
Ну никому они и не помешали...только друг друга нашли...встретились два одиночества!
Класс, у меня муж как то ездил на рыбалку и там проселочная дорога, машин ну как всегда в таких местах, и при развороте тоже две нашли друг друга, так кроме них никого больше не было.