PDA

Просмотр полной версии : заводская сигнализация + датчик удара

Srv
20.11.2009, 13:52
Такой вопрос, может и поднимался уже..
У меня в машине штатная заводская сигнализация (сканирование салона, датчики,...). Позвонил ОД, спрашиваю можно ли доставить датчик удара в существующую сигнализацию, в отделе продаж сказали ДА. переключили на отдел доп оборудования - говорят НЕТ. Покупайте дополнительную сигнализацию.

Кто сталкивался, где правда?, я понимаю, что им выгоднее продать мне ещё одну сигналку...

Einsiedler
20.11.2009, 14:04
Доставить датчик удара можно стоит это около 1400р делал тот год у ОД =))

bitten Apple
20.11.2009, 14:21
Доставить датчик удара можно стоит это около 1400р делал тот год у ОД =))
Интересно, что за датчик, как цеплялся к штатной? Вместо одного из? :shock:

Есть подробности?

mantikora
20.11.2009, 14:33
тоже всегда слышал отказ, что к заводской сигналке датчик удара не ставиться!

georg816
20.11.2009, 15:57
ИМХО можно вместо датчика объема (а оно нужно?)

GvinPin
20.11.2009, 21:08
Стоит сигналка+ и доп. сигналка через can адаптер, с датчиком удара. Заипал ужо это датчик все время срабатывать. Специально ездил его регулировать, так как не знал где его установили. Датчик отрегулировали, но выяснилось что не работает штатный датчик объема. :mad:, хотя после установки доп. сигналки было все ок. Допщики сказали, что это уже не к ним, а к электрикам. Снова надо записываться. Диллер Автопрестус. ИМХО не нада пассату ничего дополнительного, ужо и так там фсе есть :thumbup:

CERGAN
20.11.2009, 22:28
Мне тоже отказали у ОД, только 2-ю сигналку предложили, отказался. Сначала расстроился, а потом прикинул, что нах этот датчик не нужен, если ё...т, все равно нужно пару минут, чтоб из дома спуститься. А ставить вторую сигналку, чтобы потом салон звучал со всех сторон после кривых рук установщиков, и узнавать на две минуты раньше типа "хозяин, ты попал на бабки" смысла не вижу.

Srv
21.11.2009, 02:41
Да, наверное убедили, можно хуже сделать... не буду ничего ставить, по крайней мере пока...

Einsiedler
21.11.2009, 11:01
Интересно, что за датчик, как цеплялся к штатной? Вместо одного из? :shock:

Есть подробности?

Буду дома посмотрю подокументам что именно и кула ставили :thumbup:

Ростислав
21.11.2009, 13:37
Стоит штатная +. Доставил механику на руль. Не совсем удобно, но надежнее, думаю, радио-сигналки. Пускать доморощеных электриков в электросеть новой машины не рискнул.

Алексей F-1
21.11.2009, 17:36
Стоит штатная + механику на руле + блэк баг(требования страховой было)