Просмотр полной версии : Застрелили Священника
КУДА КАТИТСЯ МИР?!! Прямо во время службы!!!
долго ждал этой темы,ещё с утра сообщили,уроды и таких основная масса,священник -то кому помешал?
andrey74
21.11.2009, 01:08
фанатики какиенибудь или сектанты вообщем уроды
VictorMSK
21.11.2009, 01:10
Цитаты с http://www.gazeta.ru/social/2009/11/20/3289161.shtml?lj2#comments
Эх, сколько народу в своё время крестовые походы во имя Христа народу порубили. Любое убийство - это зло. Но...
Просматривая список книг, написанных этим священником, я прихожу к выводу, что занимался он не распространением добра, веры и тому подобной полезной ф****й, которой должен заниматься священнослужитель, а скорее пропагандой межрелигиозных конфликтов. За что, видимо, и был убит.
Чем больше будет здесь мечетей, тем больше - подобных убийств.
О чем тут говорить ...
EugeneEx
21.11.2009, 01:11
черножопые стопудово, слышал такую версию.
офонарели конечно, вообще...
до кучи камень в огород священников:
тут седня КП читал, хоть и желтая пресса... есть статья про какого-то священника, который насиловал прихожан.. 6 девушек в милицию обратились.
VictorMSK
21.11.2009, 01:18
до кучи камень в огород священников:
тут седня КП читал, хоть и желтая пресса... есть статья про какого-то священника, который насиловал прихожан.. 6 девушек в милицию обратились.
Мы вроде это уже обсуждали какое-то время назад.
Я всегда считал что человек это человек. И священник ничем не лучше. Ваш сосед может быть приличней чем священик из церкви. Достаточно понаблюдать 20-30 минут за их поведением даже в церкви, можно много выводов сделать. Ряса - своеобразная ксива, причем чуть ли не в мировом масштабе.
Все же я лично верю в Бога, а не в людей.
EugeneEx
21.11.2009, 01:20
:thumbup:
в Москве это дело имхо развращенней, у нас все-таки они достаточно скромно себя ведут... докатится ли...
VictorMSK
21.11.2009, 01:23
:thumbup:
в Москве это дело имхо развращенней, у нас все-таки они достаточно скромно себя ведут... докатится ли...
Чем дальше (от центра любого города РФ, так и от центра России вообще) и меньше церковь, тем там больше духовности и служители ближе к Богу.
Я тут был в Калининраде, так уютную деревянную церквушку снесли, а открыли "малый зал" в огромном бетонном храме, в котором куча глупых залов (то ли пустой музей, то ли театр, фиг знает), чтобы добраться до зала с иконами надо пройти три огромных коридора. В итоге висят 4 иконы и по мелочам аксессуары. И это центр города ((( Творят что хотят ... там же такие деньжища крутятся. Я когда последний раз был в магазине у Св. Матроны то там продавцы просто не успевали на склад бегать ... Ашан отдыхает.
нет дыма без огня ... что-то не часто священиков убивают ...
абсолютно согласен, похоже взгляды его были круты даже в лоне РПЦ :weirdo::shock:
VictorMSK
21.11.2009, 01:36
абсолютно согласен, похоже взгляды его были круты даже в лоне РПЦ :weirdo::shock:
Ну проповедовать идеи принятия христианства мусульманам это смелый и рискованный шаг. Однако будет интересно посмотреть что назовут мотивом убийства, если его раскроют. Скорее всего припишут личную неприязнь ... вообще ужасно, до чего извращают Ислам.
Я лично знаю людей со здоровым исповеданием ислама, они абсолютно нормальные, никогда в их мыслях не рождаются идеи убить или покалечить :(
Религия - сильное оружие. А извращенно трактованная религия сродни атомной бомбе :(
Мы вроде это уже обсуждали какое-то время назад.
Я всегда считал что человек это человек. И священник ничем не лучше. Ваш сосед может быть приличней чем священик из церкви. Достаточно понаблюдать 20-30 минут за их поведением даже в церкви, можно много выводов сделать. Ряса - своеобразная ксива, причем чуть ли не в мировом масштабе.
Вить, я тебе завтра на эту тему кое-что отпишу :wave:
уроды и таких основная масса
чё?)
я учился с этим священником в одной школе (№176). Он одноклассник моего старшего брата. Хороший был парень. Земля ему пухом......
"Не судите, да несудимы будете"
Предпочитаю не занимать ни чью сторону - мы ничего о нем не знаем. Убийство - это в любом случае ничего хорошего. Земля пухом...
А вообще о церкви - не пользуюсь ее услугами. Хотя в общем-то верю. Просто считаю, что вера и церковь - это очень разные вещи. Церковь - это организация, которая ведет определенную деятельность, в том числе и коммерческую (они например, пользуясь льготами ввозят ОГРОМНОЕ количество табака и алкоголя в страну). Думайте сами, решайте сами...
Schelter
22.11.2009, 18:28
Меня вот, например, в свое время ...