Просмотр полной версии : Продолжаю освещать :)
В общем эти выходные, несмотря на погоду, не прошли мимо.
Ну во первых доделал голубую диодную подсветку в потолок надо водителем. В сочетании с неоном вногах и штатной подсветкой панели смотрится впечатляюще (даже жене понравилось :D )
Во вторых купил в кунцево колокол для СГУ, т.ч. жду кое кого :1poke: в четверг с коробочкой перевязанной ленточкой :thumbup: для обменя на пару бумажек. :super:
Ну и, наконец, поставил себе синии стробоскопы в нижнюю юбку, как у Алехандра. Просто супер. Вчера под дождем доехал с дачи в хотьково до пл Гагарина (79 км) за 1ч 06 мин. В то время как те с кем я стартовал в это время были еще на подъезде к Королеву.
Устанавливал сам, поэтому пока все временно. Когда отдам машину в секьюрити они все нормально поставят и веведут на нормальную кнопку. Надеюсь и неон они выведут на кнопку.
Ну и из последних подсветов это установка неоновой лампы в багажник и отключение штатной лампочки...
Вот такие у меня обновки...
В четверг надеюсь покажу.
Director
05.07.2004, 13:23
Первоначальное сообщение от maxk
В общем эти выходные, несмотря на погоду, не прошли мимо.
Ну во первых доделал голубую диодную подсветку в потолок надо водителем. В сочетании с неоном вногах и штатной подсветкой панели смотрится впечатляюще (даже жене понравилось :D )
Во вторых купил в кунцево колокол для СГУ, т.ч. жду кое кого :1poke: в четверг с коробочкой перевязанной ленточкой :thumbup: для обменя на пару бумажек. :super:
Ну и, наконец, поставил себе синии стробоскопы в нижнюю юбку, как у Алехандра. Просто супер. Вчера под дождем доехал с дачи в хотьково до пл Гагарина (79 км) за 1ч 06 мин. В то время как те с кем я стартовал в это время были еще на подъезде к Королеву.
Устанавливал сам, поэтому пока все временно. Когда отдам машину в секьюрити они все нормально поставят и веведут на нормальную кнопку. Надеюсь и неон они выведут на кнопку.
Ну и из последних подсветов это установка неоновой лампы в багажник и отключение штатной лампочки...
Вот такие у меня обновки...
В четверг надеюсь покажу.
Макс, звучит очень впечатляюще :thumbup:
Жду с нетерпением четверга :beer:
a foto mozhno?
menja eto siljno interesuet
Фото чего именно интересует?
Alexandro
12.07.2004, 14:38
Макс ! Синии сторобы - ЦЕ ДИЛО !
Фото в студию ! Очень интересно ! Что поставил ?
Я ими вообще почти не пользуюсь :) Хотя Надо !
Слуш с фото проблема. Я вчера пытался на фотик тот могучий поймать но, что очень странно, он не всегда их видит. Т.е. они моргают а на экране чернота, потом может загореться синий квадрат и опять исчезнуть...Короче все живьем...
Очень рекомендую ими пользоваться...Вчера опять с дачи возвращался как по пустой дороги. (Теща рядом сидела и балдела как народ шарахается с правой полосы безопасности влево :)) ) Плюс такой момент...из-за галимости основного блока белые почти не видно днем, особенно в солнечный день.
Я думаю потом его заменю на Шоу Ми а этот будут раскачивать стробы в задних фонарях.
Что касается того, что поставил - не спрашивай - не знаю. Купил в кунцево набор. Дешево. 1 режим - 3 на 3...35 или 40 вт. Очень доволен. Когда встретимся интересно будет сравнить по яркости с твоими. У меня кажется 35 вт.
Alexandro
12.07.2004, 15:45
Про мощьность не скажу !
Не знаю сколько мои ! Сравним ! :)
Купил щас в скунсево лампу неоновую и поставил в багажник.
Светит вяло. Придётся ещё ставить. .. ночью гляну, может просто днём плохо светит.
Параллельно разведал там цены:
для В5:
защита металл 2200 + коробка ~1000
накладка на капот чёрный полупрозрачный пластик 2400
фары аля лексус ~ 7300
спойлер на крышку седана ~ 3000
решётка камей только для В5.5 - 5600.
Видел в прошлый раз накладки на пороги внутренние с святящейся надписью passat...щас уже нет :(
Director
26.07.2004, 14:06
Первоначальное сообщение от Lucky3D
Видел в прошлый раз накладки на пороги внутренние с святящейся надписью passat...щас уже нет :(
Насколько я помню, эти пороги каких-то нереальных денег стояли :(
Alexandro
26.07.2004, 14:12
Про пороги плз по подробнее !
Хочется !
Про защиту - у меня еще до сих пор барыжится родная защита !
Кто хочет - you are welcome ! :)
а что про пороги ? crazy2
Хром. в них вырезано слово passat и что-то вроде оргстекла..эта надпись и светиться.. видел с полгода назад. сколько стоят не помню. но думаю не меньше 100 но и не больше 200.
Director
26.07.2004, 14:40
Алехандро, мы видели их в Кунцево, когда брату обыкновенные искали. В конторке на втором этаже, мы еще удивились, что для рынка у них слишком заоблачные цены :mad:
не я видел на 1-ом этаже и не на той стороне, а на правой. Контора ТРИ-АВС . Название нарыл в инете когда искал защиту.
Alexandro
26.07.2004, 15:51
Надо будет как-нить наведаться туда !
вдруг они у них появились по нормальным ценам :)
НАВЕДАТСЯ (http://www.triabc.ru/) crazy2