PDA

Просмотр полной версии : GPS навигатор

KOSSS
06.11.2005, 12:37
собственно сабж. Собираюсь этой зимой немного попутешествовать по Европе (Испания-Франция-Италия) и возник вопрос в GPS навигаторе (нужно сказать что всегда пользовался картой). Вообще полезная штука или выброшенные деньги? Кто какими пользовался? Какие плюсы и минусы ? :shock:

Хочу купить вот этот TOMTOM GO 700 (http://www.tomtom.com/products/features.php?ID=74&Language=1) , но немного смущает цена

:help:

djGera
08.11.2005, 11:26
Бери!
Оч. полезная штука...

Здесь об этом уже достаточно много писалось - поищи....

rover77
08.11.2005, 14:40
Навигатор штука полезная!!! На машине собираешься путешествовать? Во Франции ща как-то неспокойно, машинки жгут повсюду....

Freem
08.11.2005, 17:53
Да, особенно в сравнении с Pocket GPS Pro Moscow, вообще идеальный навигатор!

KOSSS
08.11.2005, 22:29
Бери!
Оч. полезная штука...
Здесь об этом уже достаточно много писалось - поищи....
Признаюсь честно - не искал на форуме :weirdo:
сейчас полазию на форуме - поищу. Меня конкретно эта модель интересует ( интересовала).

Навигатор штука полезная!!! На машине собираешься путешествовать? Во Франции ща как-то неспокойно, машинки жгут повсюду....
я в январе только в отпуск смогу пойти, надеюсь к тому времени всё и вся утихомирится :bow: :lol: :lol:
да и машина будет прокатная :)

Да, особенно в сравнении с Pocket GPS Pro Moscow, вообще идеальный навигатор!
ниразу не пользовался навигатором :lol: поэтому даже сравнить будет не с чем :)

прочитав множество разных отчётов решил что остановлюсь на связке КПК+ ГПС приемник+ софт ТомТом 5.

KOSSS
09.11.2005, 02:37
ого!! столько раз обуждалась эта тема :thumbup: .... Извиняюсь что сразу не залез в поиск :bow: :bow: