Просмотр полной версии : (Москва) Коньяк для деда мороза
Уважаемые камрады!
Привезли в подарок мне коньяк, но столько что мне не выпить и до 23 февраля. С радостью поделюсь со всеми желающими.
Суть дела такова:
Коньяк, темрюкского коньячного завода, в картонной коробке, в обьеме 10л. в упаковке. Есть несколько вкусов. Цена скажем 1400р.
Кого интересует пишите.
P.S. Сам пробовал, вкус даже очень, с утра после него как стеклышко, во общем самый раз к новогоднему столу и не только.
Если 1400р. за 10 литров, то надо!!! Тел в личку.
veingrыч
23.11.2009, 19:53
а где он находиться(завод), и что он(завод этот) какой коньяк делает?
Лайновский
23.11.2009, 20:48
:thumbup:"...Закладка на выдержку первой партии коньячных спиртов на предприятии была произведена в 1991 г. С этого момента можно говорить о начале работы знаменитого коньячного завода “Темрюк”. Сегодня коньяк, выпускаемый заводом, пожалуй, можно назвать одним из самых интересных и необычных представителей этой группы напитков в регионе. Предприятие выпускает широкую номенклатуру продукции — коньяки “Пять звезд” (выдержка — 5 лет), “Темрюк” (4 года), “Новый Темрюк” (3 года), бренди “Дар Темрюка” (согласно российской терминологии, бренди производится из коньячных спиртов выдержкой до 3-х лет), винные напитки “Клюква на коньяке”, “Кизил на коньяке”, “Вишня на коньяке”, “Персик на коньяке”, “Гранат на коньяке”, — которая заслужила хорошую репутацию у потребителей..."
Типа АП!!!
Если 1400р. за 10 литров, то надо!!! Тел в личку.
цена 1400 за 10л.
контакты отправил в личку.
а где он находиться(завод), и что он(завод этот) какой коньяк делает?
Лайновский по моему ответил на ваш вопрос. За что ему отдельное спасибо.:bow:
Если нет то:
http://www.spektr.info/tm/prod/27/
Вроде бы оттуда :lol:
По вкусу, по моему есть несколько,( в багажнике валяется, если честно не смотрел:shock:, могу завтра посмотреть. :1eek:)
Сам пил классический, и миндальный, второй понравился больше.
С уважением,
Возьму на пробу.Впереди пятница,хороший повод.
Возьму на пробу.Впереди пятница,хороший повод.
смотри личку.
AndreyGK
24.11.2009, 14:17
Речь идет о:
Напитки винные
"Вишня на коньяке"
"Персик на коньяке"
"Кизил на коньяке"
"Айва на коньяке"
"Гранат на коньяке"
"Калина на коньяке"
"Клюква на коньяке"
?
градусов 21 или 40?
Речь идет о:
Напитки винные
"Вишня на коньяке"
"Персик на коньяке"
"Кизил на коньяке"
"Айва на коньяке"
"Гранат на коньяке"
"Калина на коньяке"
"Клюква на коньяке"
?
градусов 21 или 40?
Изготовление коньяка - дело таинственное. Каждый год осенью собирают виноград и сразу выжимают из него сок. Затем заливают его в большие резервуары, где начинается процесс брожения, продолжающийся вплоть до получения светлого вина. Вино подвергается перегонке в специально привезенном из Грузии медном аппарате. Далее молодой коньячный спирт выдерживают в дубовых бочках. Дуб - единственное дерево, способное придать коньячному спирту золотистый цвет и особый аромат. После завершения процесса выдержки коньячные спирты смешиваются под тщательным присмотром дегустатора.
Что получается после этого напиток коньячный, или напиток винный я хз. По крепости он реально 40 градусов.
AndreyGK
24.11.2009, 16:26
смутило, что этот завод выпускает винные напитки (со вкусом вишни, клюквы, персика и т.д.) также Bag-in-box по 10 литров.
если речь идет о коньяке: есть еще?
что то мне подсказывает, что вышеозначенный коньяк не что иное как виноградный (коньячный) спирт на ароматизаторах.....
GLADIATOR
24.11.2009, 17:40
что то мне подсказывает, что вышеозначенный коньяк не что иное как виноградный (коньячный) спирт на ароматизаторах.....
+1!!!
Даже сказать ничего не могу. Я не производитель, и не барыга, и в действительности точно не знаю ингредиенты данного коньяка, что завод производит. Надеюсь только что за качеством и нормами у них кто то следит,так как пожить еще охота, я просто делюсь с тем, чего мне много не надо,а в наличии оказалось.
Возможно вы правы, но стоимость водки сегодня на прилавках как минимум, от 100р. за 0,5л, и делают ее точно из спирта. И не понятно где. А вообще спиртное это зло, луше не пить, от него у нас половина наших проблем.
А какие виды остались и как забрать?
взял бы коробку
Круто-коньяк 10 литров 1400 р, 0,5 литра-70 р, это правда?Кто пил отпишитесь.
А какие виды остались и как забрать?
взял бы коробку
см. личку.
сам не верю, :lol: Вот сижу и думаю, не продешевил?
Хотя с меня продавец плохой. Я бы лучше раздарил, но супруга домой не пустит, она у меня как в той сказке про "золотую рыбку"
Если не вломы можешь заехать, пробничек налью,(0,5) а там поробуешь, сам решишь, нравится или нет.
см. личку.
сам не верю, :lol: Вот сижу и думаю, не продешевил?
Хотя с меня продавец плохой. Я бы лучше раздарил, но супруга домой не пустит, она у меня как в той сказке про "золотую рыбку"
Если не вломы можешь заехать, пробничек налью,(0,5) а там поробуешь, сам решишь, нравится или нет.
Пришли всем, кому интересно по 0.5 - будет тебе щастье.
Пришли всем, кому интересно по 0.5 - будет тебе щастье.
:thumbup:
19107
19108
Выглядит вроде так. наливается как вино в коробках (прорезается коробка, достается клапан, снимается пломба, и о счастье, не дай себе засохнуть:)))))
Лайновский
26.11.2009, 16:07
:wave:Возьму 1 коробку коньяка со вкусом шоколадом.
Где забирать? А может, доставка имеется?:hlp:
Уважаемые камрады!
Все кто планировал встречу со мной в выходные, прошу учесть, что по непредвиденным обстоятельствам, в субботу 28.11.2009 меня не будет в Москве.
С соседями за выходные больше выпил, чем забрали камрады за выходные. :lol: А вообще интересно мнение камрадов, по поводу вкуса, и качества етого зелья :confused:, в зачет принимаются как положительные, так и отрицательные мнения, ведь все мы люди, у каждого свой вкус, и понимание.
Взял 10л миндального вчера, вчера же и принял:) причем нормально :crazy:
Понравилось:thumbup:, вкус интересный, чувствуется что выдержан в бочках и ароматизатор такой ненавязчивый и без противного послевкусия. Именно на коньяк не совсем похож, свой своеобразный вкус, пьется легко, хотя крепость думаю действительно 40 и опьянение постепенное (что особенно понравилось), а не как от первых 2-3 рюмок коньяка или водки. Если бы столько выпил вчера водки или коньяка утро было бы намного не добрее чем сегодня :lol:
В общем вполне нормальное пойло:thumbup:
Спасибо!
Взял 10л миндального вчера, вчера же и принял:) причем нормально :crazy:
Понравилось:thumbup:, вкус интересный, чувствуется что выдержан в бочках и ароматизатор такой ненавязчивый и без противного послевкусия. Именно на коньяк не совсем похож, свой своеобразный вкус, пьется легко, хотя крепость думаю действительно 40 и опьянение постепенное (что особенно понравилось), а не как от первых 2-3 рюмок коньяка или водки. Если бы столько выпил вчера водки или коньяка утро было бы намного не добрее чем сегодня :lol:
В общем вполне нормальное пойло:thumbup:
Спасибо!
Доброе время суток!
Будешь у меня на районе, позвони, еще налью какого нибудь вкуса, так для сравнения попробуешь, или с классическим сравнишь, его тоже налью. А то не все одному мне спиваться :lol:
Рад что тебе понравилось!:thumbup:
Камрады!
Всем кому не ответил на личные сообщения, прошу прощения, у меня с этим проблемы :lol: Пишите, я учусь:znaika: в данном направлении, обязательно отвечу.
AndreyGK
02.12.2009, 16:38
Скинул сообщение в личку
Скинул сообщение в личку
ответил.:thumbup:
AndreyGK
03.12.2009, 09:28
вчера взял. попробовал. как то, действительно, пьется легко, на вкус мягкий.
пожалел, что пустую тару выбрасываю, надо бы перелить в бутылочки...
PS не потравитесь :)
вчера взял. попробовал. как то, действительно, пьется легко, на вкус мягкий.
пожалел, что пустую тару выбрасываю, надо бы перелить в бутылочки...
PS не потравитесь :)
Вот этого делать нельзя, коньяк не любит свет, и перепады температур, он от этого можно потерять качество.
Упаковка в которой он сейчас у вас, является идеальным местом хранения. Переливайте его перед самым употреблением, и в холодильник, или как я делаю, налил литрушечку, и поставил в холодильник, а переодически подливаю.:super:
Практически цена незамерзайки..... :lol: :lol: :lol:
Вот этого делать нельзя, коньяк не любит свет, и перепады температур, он от этого можно потерять качество.
Упаковка в которой он сейчас у вас, является идеальным местом хранения. Переливайте его перед самым употреблением, и в холодильник, или как я делаю, налил литрушечку, и поставил в холодильник, а переодически подливаю.:super:
настоящий коньяк ни в коем случае нельзя в холодильнике хранить.... Температура хранения должна быть как у красного вина - от 14 до 18 градусов, не ниже!
настоящий коньяк ни в коем случае нельзя в холодильнике хранить.... Температура хранения должна быть как у красного вина - от 14 до 18 градусов, не ниже!
согласен!!!!
Скоро скоро новый год.
Бой курантов ближе
А коньяк стоит в тепле
Вовсе он не лишний
Дмитрий скажет всем, пора
Бой курантов близок
Так выпьем же ребята ща
Пока он весь не высох
GLADIATOR
10.12.2009, 17:06
еще и чуточку подогреть можно-для полного раскрытия всех ароматов данного напитка!
добрый вечер!
Всех с новым годом!!!!
Резерв на 2 класики снят.
Есть в наличии, цена та же.
"Наутро там нашли 3 трупа.."Отпишитесь,если кто живой остался
Видимо не все пережили новый год.:eek:
NikSKiLL
23.01.2010, 22:16
Видимо не все пережили новый год.:eek:
Хммм, хоть и товарищи отмалчиваются:confused::cool:.. я хочу тоже произвести заказ.
Телефон пжлст, в личку ):wave:
Хммм, хоть и товарищи отмалчиваются:confused::cool:.. я хочу тоже произвести заказ.
Телефон пжлст, в личку ):wave:
Видимо из запоя выйти не могут :1eek:
Ждем когда у них закончится весь литраж. :crazy:
Выживут только сильнейшие )))) :)
Добрый вечер!
Вернулся на той недели с отпуска, взял еще чуток сего напитка.
Все в класическом варианте, цена не изминилась, кого интересует, пишите.
Александр.
Дмитриевич
02.07.2010, 07:30
Добрый вечер!
Вернулся на той недели с отпуска, взял еще чуток сего напитка.
Все в класическом варианте, цена не изминилась, кого интересует, пишите.
Александр.
Саш, спасибо за коньячек! Вчера попробывать не получилось а сегодня (пятница) святое:)
Capo regime
02.07.2010, 08:27
Пробовал их коньяк лет 6 назад, подарили литр.
Утром по чайной ложке в кофе добавляли.
Потом, когда закончился, стали добавлять Camus.
Разница вот в чем проявилась:
при добавлении в кофе темрюкского коньяка ощущается явный привкус спирта, при добавлении Камю - букет коньяка, спирта не чувствуется ВООБЩЕ.
Пробовал их коньяк лет 6 назад, подарили литр.
Утром по чайной ложке в кофе добавляли.
Потом, когда закончился, стали добавлять Camus.
Разница вот в чем проявилась:
при добавлении в кофе темрюкского коньяка ощущается явный привкус спирта, при добавлении Камю - букет коньяка, спирта не чувствуется ВООБЩЕ.
Как говорят, каждому своё, а вот свое не каждому... Каждый имеет право пить то что ему хочется, и что ему нравится.
Саш, спасибо за коньячек! Вчера попробывать не получилось а сегодня (пятница) святое:)
Алексей, ты хоть слово напиши, а то я уже переживаю.Главное чтоб живой был, а там откачаем ))))))))
Дмитриевич
08.07.2010, 11:33
Алексей, ты хоть слово напиши, а то я уже переживаю.Главное чтоб живой был, а там откачаем ))))))))
Почти закончился:( всем на пробу раздал... Никогда не думал что буду ощущать дефецит пластиковой упаковки 0.5:)
Про коняк - цена-качачество оптимально. Насколько понимаю это все таки коньячный спирт но по себестоимости 70р/0.5л и заводсково качества (а не "паленку") найти невозможно.
Почти закончился:( всем на пробу раздал... Никогда не думал что буду ощущать дефецит пластиковой упаковки 0.5:)
Про коняк - цена-качачество оптимально. Насколько понимаю это все таки коньячный спирт но по себестоимости 70р/0.5л и заводсково качества (а не "паленку") найти невозможно.
Добрый вечер!
Да, и у меня была такая же проблема с пластиком )))) Пришлось детей на шишкин лес подсадить.
Готов востановить тебе все пробники, для хорошего человека не жалко, и про пиво не забывай, будет нужно звони, ящичек всегда подкину, всетаки лето, жара, водоемы, дачи.........
А по поводу спирт, не спирт, хз....в начале темы ссылка была на их завод, можно спросить ))). Для меня главное пьется замечательно, и при соблюдении норм, голова на утро бодричком.
Удачи на дорогах........
Добрый день!
Приехал с юга, теме uр,
цена не изменилась. кому интересно пишите. Правда привез только классический без всяких привкусов.
UP.
Осталось еще пару канистр.
Петровичъ
14.08.2011, 13:15
взял бы канистру! какие вкусы остались? только без а/м сейчас! где территориально встреча? в свао возможно?