PDA

Просмотр полной версии : Готовимся к войне?

AzaG
24.11.2009, 14:51
Как-то давно еще, где то читал "страшилку" про то, что нужно бояться не падения доллара и пр. финансовых передряг, а того, что Восток накаляется, в частности Япония, и нужно, на самом деле опасаться начала 3-й мировой войны, зародыш которой будет зачат на пограничной территории России с Японией.

http://news.rambler.ru/Russia/head/4374769/

AndreyGK
24.11.2009, 14:54
рано бояться, я скажу когда

Дед
24.11.2009, 15:07
Как бы Россия к чему либо не готовилась, она всегда остаётся не готовой:cool:
...хоть война, хоть неожиданный приход зимы:kos:

Олег68
24.11.2009, 15:28
Как бы Россия к чему либо не готовилась, она всегда остаётся не готовой:cool:
...хоть война, хоть неожиданный приход зимы:kos:

:nod:если смотреть в историческом разрезе, то на протяжении всей своей истории Россия была к войне не готова. Так что это скорей нормальное состояние для России.

maximk
24.11.2009, 15:30
если уж че и будет, то это китай или арабы

Yuri
24.11.2009, 15:31
Китай или Индия, однозначно.

AzaG
24.11.2009, 15:41
Китай или Индия, однозначно.

Индия начнет войну с Китаем?:shock:

Yuri
24.11.2009, 15:44
Индия начнет войну с Китаем?:shock:

Там написано или, а не и. Не важно, с кем, важно кто.
Хотя если с Россией, то важно...

Отец
24.11.2009, 15:47
:kos: Мы мирная нация:kos:

Олег68
24.11.2009, 15:47
И в результате:"...на китайско-финской границе все спокойно"

AzaG
24.11.2009, 15:48
Там написано или, а не и. Не важно, с кем, важно кто.
Хотя если с Россией, то важно...

Дело не в том, что "и" там или "или", я просто думаю, с кем бы могла начать войну Индия:shock:.

maximk
24.11.2009, 15:50
Китаю рано или поздно нужно будет место где жить ))) Наша сибирь и дальний восток их устроит ))) + полезные ископаемые вот и могут полезть...теоретически...Индия слаба, но может выступить союзником Китая...

AzaG
24.11.2009, 15:52
:kos: Мы мирная нация:kos:

Вот это то и плохо! Дело даже не в Японии или еще каких азиатах, плохо то, что в любой момент, может начать шевелиться США в своих инетересах. Все таки что бы не говорили, а "Холодная война", имхо, еще не закончилась.

JORA
24.11.2009, 15:54
Китаю рано или поздно нужно будет место где жить ))) Наша сибирь и дальний восток их устроит ))) + полезные ископаемые вот и могут полезть...теоретически...Индия слаба, но может выступить союзником Китая...

Я думаю что из-за боязни нашего ядерного оружия в т.ч. и не учтенного,на Россию в ближайшие десятилетия врятли кто то рыпнется.

Отец
24.11.2009, 15:59
Я думаю что из-за боязни нашего ядерного оружия в т.ч. и не учтенного,на Россию в ближайшие десятилетия врятли кто то рыпнется.

Вот именно. ВЫ что забыли? сейчас везде демократия:) Все вмешательства (интервенции) последних десятилетий осуществляются по просьбе народа, когда якобы ущемляются права человека :lol: Так что пока предлога для войны с Россией нет.

Павел31
24.11.2009, 16:03
Дело не в том, что "и" там или "или", я просто думаю, с кем бы могла начать войну Индия:shock:.

С Пакистаном

AzaG
24.11.2009, 16:05
С Пакистаном

Ну это их внутренние дела. Пусть че хотят то и делают.

Yuri
24.11.2009, 16:06
Ну это их внутренние дела. Пусть че хотят то и делают.

Ага. Обе двое ядерные державы. Мало никому не покажется... :mad:

AzaG
24.11.2009, 16:11

Об этом я не подумал...

JORA
24.11.2009, 16:43
Жириновского к рулю. он точно с кем нибудь войну развяжет. Как минимум по Тбилисси е*анет.

El13
24.11.2009, 16:49

Десяток ядерных боеголовок окружающим сильно не повредят, а вот им самим плохо придётся. Хуже другое, вокруг этого начнёт конфликт разрастаться, появиться неразбериха и вседозволенность и вот тогда весь регион может загореться и тогда достанется всем, в том числе и нам.

Tandem
24.11.2009, 16:52
С Пакистаном

Конфликт раздутый и поддерживаемый Англичанами, для поддержания своего политического влияния в регионе. Вы эту муру не хавайте.

А по поводу войны с Россией кого бы там нибыло: глаза разуйте. http://www.newsinfo.ru/articles/2009-11-24/tela/725185/ Если это не война, то что? Танки наши недавно, случайно не на кавказе(ЮО) маршброски делали с захватом натовской техники? Тут даже не тлеет, горит Юг страны. До нас просто крохи информации доходят. А вы про Ипонцев....бред.

GLADIATOR
24.11.2009, 16:58

таковые страны ядерными державами не являются

PUMP
24.11.2009, 17:14
таковые страны ядерными державами не являются
истче как являюцо:)

Slavok
24.11.2009, 17:26
истче как являюцо:)
и потому и не воюют, а слегка постреливают

Yuri
24.11.2009, 20:33
Топикстартер шпиен! Он знал, что Саудовская армия начнет Йемен воевать на днях. Пишут, войнушка идет вовсю с применением всех видов оружия...

Павел31
24.11.2009, 21:04
Конфликт раздутый и поддерживаемый Англичанами, для поддержания своего политического влияния в регионе. Вы эту муру не хавайте.

А по поводу войны с Россией кого бы там нибыло: глаза разуйте. http://www.newsinfo.ru/articles/2009-11-24/tela/725185/ Если это не война, то что? Танки наши недавно, случайно не на кавказе(ЮО) маршброски делали с захватом натовской техники? Тут даже не тлеет, горит Юг страны. До нас просто крохи информации доходят. А вы про Ипонцев....бред.

Конфликт сторон есть, а кто его подогревает и где в Пакестане или на Кавказе имеет второстепенное значение.
То, что наши власти за 10 лет так и не смогли решить проблему это печальный факт

Дед
25.11.2009, 07:48
Это общемировое политическое правило - должно "гореть подбрюшье России". И не важно, Средняя Азия при Союзе или Кавказ сейчас. В 20-30 годах прошлого века даже методами краскомов типа Уборевича, так и не решили вопрос с сепаратизмом. Заинтересованные внешние силы всегда бабла отслюнявят на продолжение локалок.
А по поводу "большой войны", то может быть всё... И не надо рассказывать, что наше оружие самое невъе.енное в мире (оружием ещё пользоваться нужно уметь). Как отцы-командиры не знали как воевать и что делать с личным составом, так и до сих пор не знают. Так что если что то начнётся (не дай Бог), то мы и наш Генштаб об этом узнаем из дневных новостей...:kos:

AEG
25.11.2009, 09:18
А, по моему мнению, если и будет война, то только не с Россией. Почему так думаю? А потому, что Россия непобедима.Это аксиома, и все здравые люди на планете, я считаю с этим согласны. Да, Япония, страна агрессивная, как и некоторые западные страны, поэтому , надо быть, как говорится, в постоянной боевой готовности.

Дед
25.11.2009, 09:43
to AEG даже непобедимую страну можно разнести вдребезги, если отсутствует экономика у этой страны. А наша "непобедимость", надеюсь, ты знаешь, какой ценой достигается уже в ходе войн

Дед
25.11.2009, 10:16
qwertyk43 про ядерное оружие согласен с тобой. Только в каком сейчас состоянии наши СЯС :crazy: а радары ПВО нашей страны даже не покрывают наше воздушное пространство (со времён Руста, зная наш российский менталитет, уверен, ничего не изменилось). Северная часть России в этом плане вообще голая:hlp:

Tandem
25.11.2009, 10:23
Конфликт сторон есть, а кто его подогревает и где в Пакестане или на Кавказе имеет второстепенное значение.
То, что наши власти за 10 лет так и не смогли решить проблему это печальный факт

Конфликты интересов есть между всеми странами так же как и сепаратизм есть в каждой стране, даже в Моравии есть силы борящиеся за отделение от Чехии:) Это как болезни и вирусы в организме. Так почему же факторы определяющие развитие негативных процессов являются второстепенными? При уходе, англичане на месте где было более сотни княжеств, создали две страны из своей колонии, причём по их воле, часть Пакистана постоянно теребили Индусы(Бангладеш ныне), а часть Индии - Пакистанцы(Кашмир). Там кстати ещё один участник конфликта есть, оккупировавший часть Кашмира, ядерный Китай между прочим:) Никто же не ждёт большой войны между КНР и Индией, правда?:) Вы случайно между игрой на фондовом рынке, нашим печальным властям советы не раздаёте? :lol:

КУБИНЕЦ
25.11.2009, 10:25
Одним словом хочешь мира-готовимся к войне! Мой тревожный чемоданчик на готове, только консервочки обновлю.

КУБИНЕЦ
25.11.2009, 10:34
Как вы думаете, если живешь в 5 км. от военного аэродрома, ядерной волной зацепит? :lol: :lol: :lol:

PUMP
25.11.2009, 10:50
Как вы думаете, если живешь в 5 км. от военного аэродрома, ядерной волной зацепит? :lol: :lol: :lol:
думаю не стоит беспакоицо :lol:

Павел31
25.11.2009, 11:27
Конфликты интересов есть между всеми странами так же как и сепаратизм есть в каждой стране, даже в Моравии есть силы борящиеся за отделение от Чехии:) Это как болезни и вирусы в организме. Так почему же факторы определяющие развитие негативных процессов являются второстепенными? При уходе, англичане на месте где было более сотни княжеств, создали две страны из своей колонии, причём по их воле, часть Пакистана постоянно теребили Индусы(Бангладеш ныне), а часть Индии - Пакистанцы(Кашмир). Там кстати ещё один участник конфликта есть, оккупировавший часть Кашмира, ядерный Китай между прочим:) Никто же не ждёт большой войны между КНР и Индией, правда?:) Вы случайно между игрой на фондовом рынке, нашим печальным властям советы не раздаёте? :lol:

Вы меня не поняли :( не факторы являются второстепенными

Tandem
25.11.2009, 12:31
Конфликт сторон есть, а кто его подогревает ...имеет второстепенное значение.....

ну, я вообще неправильный:)

Slavok
25.11.2009, 12:50
Бу га га.В армии служить не кому, армия стала, блин, слов нет, все модернизируют ее и модернизируют, все кому не лень(правда бестолку), а на форумах все готовы повоевать, это то, в чем все мужики разбираются или думают , что разбираются,пострелять все любят.Лучше подумать, как не дойти до жизни такой, что нужно меряться ттх баллистических ракет и обсуждать последствия их применения и это в 21 веке.

ХРАНИТЕЛЬ
25.11.2009, 17:55
одними ракетами и танками войну не выиграть, у нас ментов больше, чем солдат в армии.
Россия сильна территориально, массой тобишь, но в свете последних выявленных фактоФ, алкоголь (может стать для России третьей мировой).Рождённый пить, е*ть не может, а в результате числинность населения сводится к нулю.
Умерщвление русского языка, то же не ГУД, нет языка, нет народа....это Ыщо попы говорили в древние века. так, что вывод напрашивается сам, :znaika:ТЫ(русский), сам себе враХ.

Slavok
25.11.2009, 18:05
одними ракетами и танками войну не выиграть, у нас ментов больше, чем солдат в армии.
Россия сильна территориально, массой тобишь, но в свете последних выявленных фактоФ, алкоголь (может стать для России третьей мировой).Рождённый пить, е*ть не может, а в результате числинность населения сводится к нулю.
Умерщвление русского языка, то же не ГУД, нет языка, нет народа....это Ыщо попы говорили в древние века. так, что вывод напрашивается сам, :znaika:ТЫ(русский), сам себе враХ.
Извини!
Напиши понятней.Тогда с тобой можно и подискутировать.

Ростислав
25.11.2009, 18:51

Ты не успееш узнать ответ :lol:

КУБИНЕЦ
26.11.2009, 11:41
будут города бомбить - аэродромы никому не нужны, ибо у нас пол Московской области заточенно под посадку самолета на обычное шоссе!

Позволь комрад не согласиться, аэродромы входят в ситему колец ПВО Московского гарнизона. Одним ударом снесет и на шоссе садиться не кому будет. А кроме того я сомневаюсь что дороги Московской области переделанные Джамшутом и Равшаном смогут выдержать посадку какого нибудь реактивного перехватчика.
Короче предложение начать первыми. Дальний восток на взлет, Северодвинск в поход, я свой Пассат в лес в землянку потом откапаю! :wave:

ХРАНИТЕЛЬ
26.11.2009, 11:52
:lol: :lol: :lol: :lol:
ЦРУ распускаем, такие темы вскрываются, что на виг разведка нужна америкосовская, пусть экономят......:znaika:

КУБИНЕЦ
26.11.2009, 15:48
:lol: :lol: :lol: :lol:
ЦРУ распускаем, такие темы вскрываются, что на виг разведка нужна америкосовская, пусть экономят......:znaika:

ЦРУ давно отдыхает товарищчи давно создали свою, посмотри приколись http://www.alabama.ucoz.net/

vvv001
26.11.2009, 16:26
Не преувеличивайте возможности ядерного оружия - многое не совсем так как описывают, большинство зарядов для спеццелей и имеют малую или сверхмалую мощность, впрочем 10 зарядов мегатонного класса стирают начисто Британию как цивилизацию :lol:

Anri
26.11.2009, 16:37
В то время,когда они рисуют карты нашей местности мы меняем ландшавт.......причём вручную!!! (ДМБ)

ХРАНИТЕЛЬ
27.11.2009, 09:39
Извини!
Напиши понятней.Тогда с тобой можно и подискутировать.

:lol:а понятнее эт как....на русском...:thumbup:

Tandem
27.11.2009, 11:36
вообщем так :) первую волну пусков мы накроем и нам придётся сразу ответить, т.к. вторую, третью и последущие - нет.

El13
27.11.2009, 12:06
вообщем так :) первую волну пусков мы накроем и нам придётся сразу ответить, т.к. вторую, третью и последущие - нет.

накроем, надеюсь, сразу... на их территории? :lol:
может ответить сразу, не дожидаясь и первой волны? :lol:

ХРАНИТЕЛЬ
27.11.2009, 13:50
:thumbup::thumbup::thumbup:
да валить ихнах........:super:

Олег68
27.11.2009, 14:21
:thumbup::thumbup::thumbup:
да валить ихнах........:super:

"Все лучшее детям....американским"(ДМБ)

Anri
27.11.2009, 14:32
Поеду сегодня покупать макароны и гречку,где-то читал,что наступит потом ядерная зима и валенки не забыть бы купить.

Мож у кого есть опыт подготовки к ядерной зиме,киньте в FAK.
Какого цвета крепления у лыж выбрать,если шапка из шерсти верблюда??

Anri
27.11.2009, 14:57
Вообще,какая разница,накроют какую волну и где,писта придёт всем всё равно,просто кому-то раньше ,а кому-то позже и повезёт тем,кто умер сразу,а не от радиации.,немного помучившись. Бункеров на всех не хватит,да и они под сомнением.

Dmi
27.11.2009, 17:49
Как ни странно тоже частенько думаю об этом (возможной войне). Чемоданчик правда не собран, но его состав в мозгу сидит. не ясно только куда ломиться и ломиться ли?

ЛЁХА32
27.11.2009, 21:38
Как ни странно тоже частенько думаю об этом (возможной войне). Чемоданчик правда не собран, но его состав в мозгу сидит. не ясно только куда ломиться и ломиться ли?

Смысла куда-либо ломиться нет-всех накроют факторы ядрёного взрыва: радиация и т.д.

Алексак
28.11.2009, 17:11
Глупость про войну- быстрее речь о локальных конфликтах по типу Грузии- и то это несерьезно для такого государства как Россия

AzaG
29.11.2009, 18:34
Глупость про войну- быстрее речь о локальных конфликтах по типу Грузии- и то это несерьезно для такого государства как Россия
А что, в Грузии была не война? Глупость? Несерьезно? Даа...:kos:

vvv001
29.11.2009, 19:50
"Тревожный" чемоданчик надо бы сделать действительно:shock:, а то мало ли чего :lol:, я помню в 88м к нам в военное училище привезли беженцев с Карабаха, так они были вообще без вещей - только с паспортами да и то не все, одна дама, помню, была только с маленькой собачкой.., они просто не успели ничего взять из домов т.к. им предьявили ультиматум и пришлось покидать жильё на автобусах под обстрелом до аэропорта и их отправили в Ростов.., тогда это было в диковинку:shock:

AzaG
02.12.2009, 12:01
Первый пошел...

Президент Ирана Ахмадинеджад сказал, выступая по телевидению, что Иран не обязан докладывать о новых ядерных объектах. "Разговоры об изоляции Ирана – психологическая война, - сказал он и покритиковал Россию за поддержку антииранской резолюции МАГАТЭ - Россия сделала ошибку".

Ахмадинеджад: «Тот, кто решится на агрессию против Ирана, пожалеет о содеянном» (http://nashe.orbita.co.il/blogs/middle_east/8266/)

http://news.rambler.ru/Russia/head/4539802/

El13
02.12.2009, 12:24
тож думаю, что это начало, правда, до серьёзных вещей ещё далеко, но Россию, похоже, подтолкнули к выбору...

Дед
02.12.2009, 13:45
Камрады, а кто это Вам насвистел, что Россия ломанёться громить Иран???

КУБИНЕЦ
02.12.2009, 15:49
Первый пошел...

Президент Ирана Ахмадинеджад сказал, выступая по телевидению, что Иран не обязан докладывать о новых ядерных объектах. "Разговоры об изоляции Ирана – психологическая война, - сказал он и покритиковал Россию за поддержку антииранской резолюции МАГАТЭ - Россия сделала ошибку".

Ахмадинеджад: «Тот, кто решится на агрессию против Ирана, пожалеет о содеянном» (http://nashe.orbita.co.il/blogs/middle_east/8266/)

http://news.rambler.ru/Russia/head/4539802/

Это он погорячился, щас как хлопнем, щас как топнем и писец сцаномпу Ирану. От рук отбился нижадыч:eek:

El13
02.12.2009, 16:04
не ломанёццо... Россия была одним из сдерживающих факторов, теперь, скорее всего, не будет...

КУБИНЕЦ
02.12.2009, 18:12
не ломанёццо... Россия была одним из сдерживающих факторов, теперь, скорее всего, не будет...

Мы им АЭС строим хера с маслом!

AzaG
02.12.2009, 18:25
Камрады, а кто это Вам насвистел, что Россия ломанёться громить Иран???

А речь об этом?

Дед
02.12.2009, 18:44
Azag, а ты в прямом смысле слова понял это выражение: "Россия ломанётся громить Иран":shock:

AzaG
02.12.2009, 20:35
Azag, а ты в прямом смысле слова понял это выражение: "Россия ломанётся громить Иран":shock:

Да я вообще не понял, с чего ты взял, что тут "насвистели" про это.

КУБИНЕЦ
02.12.2009, 22:36

Надо будет в сортире замочим, но увы не сейчас, пусть расслабляется. :lol:

Гаврила
02.12.2009, 22:59
А тем временем Обама посылает 30000 солдат в Афганистан

Дед
03.12.2009, 06:07
Реальный наш успех, за это даже стоит бухнуть:
http://www.ng.ru/world/2009-12-03/1_rakety.html:thumbup:

КУБИНЕЦ
03.12.2009, 11:07
Реальный наш успех, за это даже стоит бухнуть:
http://www.ng.ru/world/2009-12-03/1_rakety.html:thumbup:

От южных широт и до синих морей-Красная Армия всех сильней!

PUMP
03.12.2009, 11:27
От южных широт и до синих морей-Красная Армия всех сильней!
всех румяней и белей (с):)

КУБИНЕЦ
30.12.2009, 18:29
всех румянней и белей (с):)

Была румяней и белей армия из ЮЭсЭй :lol:

Русские идут! http://www.youtube.com/watch?v=1GdfnTLKcvM&NR=1

ASA
30.12.2009, 18:33
красавец!!!

КУБИНЕЦ
30.12.2009, 18:41
красавец!!!

А вот как немецкий Порш сосет у наших Авиаторов! http://www.youtube.com/watch?v=-ZRfFaJWEcc&feature=related

ASA
30.12.2009, 18:46
как только нагнал и сразу на взлет...
сравнивают не сравнимое.

КУБИНЕЦ
30.12.2009, 18:58
как только нагнал и сразу на взлет...
сравнивают не сравнимое.

Такие гонки раньше часто проводились кто быстрее на разгоне, помню еще в 90 х у меня отец на МИГ 29 гонялся в ГДР с Ламбо, результат тот же!

friend
30.12.2009, 21:48
Такие гонки раньше часто проводились кто быстрее на разгоне, помню еще в 90 х у меня отец на МИГ 29 гонялся в ГДР с Ламбо, результат тот же!

В Армавире на 4 курсе гонялись на МиГ-23 с разными мафынками. У нас за полосой была дорога, параллельная ВПП. Частень перед взлётом видели мафынку, которая стояла параллельно самолёту и стартова одновременно с нами. На первых 40-50 метрах преимущества у земной каракатицы, а вот потом - у земно-воздушной!:super:
Право слово, даже смех разбирал... :lol:

КУБИНЕЦ
30.12.2009, 21:56
В Право слово, даже смех разбирал... :lol:

Я много раз наблюдал эту картину но ни разу афто не выиграла. Я помню, файтеры даже на пиво с мудителями спорили! Понятно кто выиграл! :wave: :lol:

friend
30.12.2009, 22:09
Я много раз наблюдал эту картину но ни разу афто не выиграла. Я помню, файтеры даже на пиво с мудителями спорили! Понятно кто выиграл! :wave: :lol:

Вано, привет!!! С наступающим!!! На пиво мы не спорили, но очень часто нас спрашивали, что за пламя появляется на взлёте, и как выпускается тормозной парашют... Дикариссссс...... :lol:

КУБИНЕЦ
30.12.2009, 22:13
Вано, привет!!! С наступающим!!! На пиво мы не спорили, но очень часто нас спрашивали, что за пламя появляется на взлёте, и как выпускается тормозной парашют... Дикариссссс...... :lol:

Привет привет дружище! Тебя тем же самым и так же больно! С наступающим! Удачи,здоровья,благополучия и соответствия взлетов и посадок! А насчет пламени ты наверное говорил что это ускоритель потипу оксида озота! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

friend
30.12.2009, 22:56
А насчет пламени ты наверное говорил что это ускоритель потипу оксида озота! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Нет, веришь, мы говорили, что это пердячий пар... :lol: :lol: :lol:
Народ долго не догонял... :crazy:

КУБИНЕЦ
30.12.2009, 23:05
:vah02:
Нет, веришь, мы говорили, что это пердячий пар... :lol: :lol: :lol:
Народ долго не догонял... :crazy:

:vah02::vah02::vah02::rulezz:

Rstsower
31.12.2009, 21:30
В любом случае, нападать сейчас на Россию не лучшее время, а лучшее уже упустили 15 лет назад когда была полная разруха. На самом деле уже надоели все эти спекуляции по третью мировую, конец света и пр. А враг нашей родины - это в первую очередь наше правительство, а уж потом китайцы и нато...

D.G.
01.01.2010, 08:07
В любом случае, нападать сейчас на Россию не лучшее время, а лучшее уже упустили 15 лет назад когда была полная разруха. На самом деле уже надоели все эти спекуляции по третью мировую, конец света и пр. А враг нашей родины - это в первую очередь наше правительство, а уж потом китайцы и нато...Лет 15 назад было ещё очень даже ничего..А вот лет 10..Да..практицки ПВО не было ВВС -не летало,ВМФв походы не ходил..Да просто жрать в войсках на 1-2 дня было..Знаю от причастных ,ну покрайности к ВМФ и ПВО.

friend
01.01.2010, 14:54
Лет 15 назад было ещё очень даже ничего..А вот лет 10..Да..практицки ПВО не было ВВС -не летало,ВМФв походы не ходил..Да просто жрать в войсках на 1-2 дня было..Знаю от причастных ,ну покрайности к ВМФ и ПВО.

Камрад, а ты думаешь, что сейчас лучше?.. Ну, харчи есть, слов нет, а вот всё остальное... Весь Полукольский остров оставили без авиации, да и север тоже... Чудаки на букву "М" :crazy:

alknark
02.01.2010, 03:52
какая война? вы о чём? Владивосток предлагают отдать в аренду Китаю на 75 лет (http://primamedia.ru/news/17.09.2009-106760/p=)

friend
17.02.2010, 13:05
С-400 испытали... Бойся враг четырёхсотого друга!!!:super:

Дед
17.02.2010, 13:11
С-400 испытали... Бойся враг четырёхсотого друга!!!:super:
Дружище, так его ж давно испытали:)

friend
17.02.2010, 13:14
Дружище, так его ж давно испытали:)

Два они только на боевое дежурство (БД) заступают. Мобыть не так выразился?..:shock:

Slavok
17.02.2010, 14:58
Про С-400
http://pro-spe-ro.livejournal.com/260.html

AzaG
17.02.2010, 21:04
...тока.. а ничего, что у нас их на всю армию штук 5.

Все посчитал?:)