Просмотр полной версии : "Франц ищет ксенон!"
Камрады!
Наш азиатско-автрийский друг задумал на свой папелац замутить колхозный ( :vah03: ) ксенон.
Паможем? Кто что предложит/посоветует?
Я бы посоветовал продавать эту машину - у него пробег уже ой-ёй-ёй какой и пепельница полная к тому же.
И покупать свежий Пассад, ну или Ауди А5 как он мечтает ибо ИМХО лучше оригинального ксенона нет нечего...
Согласен, что Францу новая машина нужна, какую пожелает. :weirdo:
Но если он возьмёт даже новую, а там нет ксенона, как в моём случае?
Я, к примеру в дилерском центре заказал Хеллу за 13000р(корея стоит 10000) +установка(гарантия 1 год), привезут, должны позвонить. :)
Посмотрим, галогены лучше светят или колхоз ксеноны, а что делать? :shock:
Ребята, не надо кидать в меня никакими ссылками! Я уже предварительно прочитал всю доступную информацию на нашем(и не только) форуме относительно колхозного ксенона!
Да, я решил ставить себе колхозный ксенон, так как я сам из колхоза!
Тем более что снять колхозный ксенон и поставить на место родную "крутую" галогенку я всегда смогу!
Ребята, вопрос у меня следующий:
1. я решил ставить себе ближний ксенон 4300 К (блок - ETI, колба-PHILLIPS все за 400 долл (без установки) от фирмы "AUTOFAB". Кто нибудь имел опыт работы с этими ребятами и какое мнение у вас относительно комплектующих?
2. Мне электрики из Бишкека сказали, что на мой пассат нужно разобрать пол-морды, чтобы вынуть блок-фары. Некоторые наши форумчане, оказывается, ставили себе ксенон, но без разбора "морды". Кто знает условно как это делается в пару слов, чтобы я мог подсказать это электрикам и где лучше всего крепить блоки розжига?
3. Ребята, а что делать с желтыми светом габариток? Так и ездить с этим западлом? Так он и будет мне портить весь ксенон? Есть какие-нибудь лампочки белые?
4. Ребята, а какие характеристики (цвет излучения и температура) имеет оригинальный ксенон Фольцваген Посад?
франц
Director
09.11.2005, 09:24
Франц, ксенон ставить нужно!
И раз у тебя нет родного - ставь колхозный. У многих стоит и все довольны.
Далее по вопросам:
1. Температура 4300К - это оптимальный вариант, т.к. родной ксенон 4200К.
Про блоки ETI ничего не знаю, но сам бы взял Hella, колба филипс - это хорошо.
2. Тут ничего не могу сказать, кто-нибудь из ребят подскажет.
3. Габаритки нужно обязательно менять на диодные лампы, например, PIAA (http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=2129)
4. См. пункт 1.
Директор, спасиба! А сколько примерно стоит одна такая лампочка? (здесь должен стоять круглишок, который почтительно кланяется)
Ребята, давайте поактивнее отвечайте!
Директор, а ты директор чего?
франц
лучче оригинальную блок фару взять и то лучче будет :)
Ребята, поактивнее давайте!
франц
лучче оригинальную блок фару взять и то лучче будет :)
Плюс 1!!!
Присоединяюсь!
Я не понял про рiaa на Б6, можно ставить или нет? а то тут разговор какой то был про сопротивления не те, или я чё то недопонял........
Тандемчик, на Б6 ПИАА ставить смысла нету! Там и так стоят светодиоды Филипс.
Зачем тебе их на ПИАА менять?
франц
А у меня, по моему, обычные лампочки.
Я не понял про рiaa на Б6, можно ставить или нет? а то тут разговор какой то был про сопротивления не те, или я чё то недопонял........
Ты все допонял, но я еще не все испытал :)
4ех диодные не пошли, 2ух диодные не пробовал, но они скорее всего подойдут без заморочек ...Кстати лампочки в габаритках у меня лично (не знаю как у отсальных) колубые т.ч. светят максимально возможно белым :)..это не диоды конечно, но все же и не желтизна.
ЗЫ
этот разговор разумнее продолжать в теме про диоды на Б6 а не здесь.