PDA

Просмотр полной версии : А что у нас Волгоград молчит?

Nativ
26.11.2009, 11:17
Был вчера-позавчера в Волгограде. Интересный город! Дороги особенно!:) Ориентиры прикольные! Говорю,а как мне на ж/д вокзал проехать? Ответ: "прямо! примерно 30 км":)! Много видел Пассатов,но с клубными символиками нет!

КУБИНЕЦ
26.11.2009, 12:08
Был вчера-позавчера в Волгограде. Интересный город! Дороги особенно!:) Ориентиры прикольные! Говорю,а как мне на ж/д вокзал проехать? Ответ: "прямо! примерно 30 км":)! Много видел Пассатов,но с клубными символиками нет!

Комрадыч, я родом оттуда г. КРаснослободск, это с другой стороный Волги напротив центральной набережной. Летом по несколько раз гоняю. Жаль что ты летом туда не попал, девчата очень красивые!
Всем земелям огромный привет! :thumbup: :lol::thumbup: :lol:

Nativ
26.11.2009, 16:09
Комрадыч, я родом оттуда г. КРаснослободск, это с другой стороный Волги напротив центральной набережной. Летом по несколько раз гоняю. Жаль что ты летом туда не попал, девчата очень красивые!
Всем земелям огромный привет! :thumbup: :lol::thumbup: :lol:

Так они и поздней осенью там ни чего!:)

КУБИНЕЦ
26.11.2009, 16:34
Так они и поздней осенью там ни чего!:)

Красавчег, я в сентябре бывал в Ваших краях станица Новоджерелиевская, там казачки тож нечего. Дороги меня порадовали мы со стороны Ставрополя гоняли!

Ау люди с берегов Волги Вы где?

Волгоград абат капат где вы?

Sergo_ss
08.12.2009, 15:23
[QUOTE=КУБИНЕЦ;588352]Комрадыч, я родом оттуда г. КРаснослободск, это с другой стороный Волги напротив центральной набережной. Летом по несколько раз гоняю. Жаль что ты летом туда не попал, девчата очень красивые!
Привет земляк! Я тоже с Волгограда

КУБИНЕЦ
08.12.2009, 15:25
[QUOTE=КУБИНЕЦ;588352]Комрадыч, я родом оттуда г. КРаснослободск, это с другой стороный Волги напротив центральной набережной. Летом по несколько раз гоняю. Жаль что ты летом туда не попал, девчата очень красивые!
Привет земляк! Я тоже с Волгограда

Слава тебе, здаров братанчег! ГОстролируешь в Москве че ли? :lol: :lol:Братва по слежке приглашает в ВОлгоград да четь усе в раздумьях, ты с какего р-на? :wave::thumbup: :lol:

Sergo_ss
08.12.2009, 15:29
В Волгограде живу на Тракторном, в Москве в районе Перово. На выходные эти еду в Волгоград, если есть желание-присоединяйся:super:

КУБИНЕЦ
08.12.2009, 15:35
В Волгограде живу на Тракторном, в Москве в районе Перово. На выходные эти еду в Волгоград, если есть желание-присоединяйся:super:

Да не если поеду только на праздники, я уж больше 25 лет в МО живу, туда учиться гонял в служку в конце 90 х, отец КАЧУ в свое время закончил свалил. Братвы там много, у меня на Спартановке многа друзей. С Тракторного тож многа народу, большая часть в правоохр. орг. Маманя у меня в Краснослободске, да вот недавно в гостях была так что если дерну то к новому году, может и пересечемся бухнем :lol: :lol: :lol::wave::hah::hah:

Sergo_ss
08.12.2009, 15:37
На Новый Год нам легче в Москве пересечься, я здесь буду-а потом полечу в тепло, к морю:)

КУБИНЕЦ
08.12.2009, 15:40
На Новый Год нам легче в Москве пересечься, я здесь буду-а потом полечу в тепло, к морю:)

Заметано ок буду рад! Да я тож щас недалеко на Щелчке трусь :lol: :lol:

Sergo_ss
08.12.2009, 15:42
Тут камрад ник.ник.ник. тоже наш земляк, странно что он не отметился в этой теме:shock:

КУБИНЕЦ
08.12.2009, 15:50
Тут камрад ник.ник.ник. тоже наш земляк, странно что он не отметился в этой теме:shock:

Шифруется однако!

ник.ник.ник
08.12.2009, 19:22
Шифруется однако!

Да здесь я здесь :lol:Всем привет!!!

Sergo_ss
08.12.2009, 21:26
здорова земляк:super:

КУБИНЕЦ
08.12.2009, 21:33