Просмотр полной версии : Покупка Б6 с пробегом
Stromgard
26.11.2009, 16:56
Встречайте новенького. Решился я приобрести 2-х летнего (2007г.) Пассата в пределах 750.000р. Что-то я зафанател по пассату :super:. Хочу 2 литра, автомат. Посоветуйте плз. комплектацию, подскажите как и на что обратить внимание. Заранее спасибо.
Ищи 1.8 ТСИ Хайлайн на типтроне
ps; баян :lol:
2 литра бензин ? :)
почитай тему про то, что меняли по гарантии и так, первые 5 страниц форума, сразу поймешь что волнует пассатоводов и основные болячки ...
Stromgard
26.11.2009, 17:07
2 литра бензин ? :)
почитай тему про то, что меняли по гарантии и так, первые 5 страниц форума, сразу поймешь что волнует пассатоводов и основные болячки ...
Если можно ссыль
Ищи 1.8 ТСИ Хайлайн на типтроне
ps; баян :lol:
А почему не DSG?
Если можно ссыль
А почему не DSG?
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=10860
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=14725
Ps читай правила (объедени сообщения) и юзай поиск:wave:
Если можно ссыль
сложно, попробуй сам поиском ! :nod:
так же рекомендую прочитать правила форума, пользоваться мультицитированием :znaika:
обзвони лучше дилеров на прошлой недели в липецке было в продаже правда не долго за 820 отдавали 08 год комфорт 1,8 море много доп опций (даже которая следит за авто который едет впереди и читает дистанцию не занаю как она называется) и на литье (хайлайновском) и немцы, были 3 шт стояли окло двух недель, мож где еще такая халява есть:)
Stromgard
26.11.2009, 17:21
сложно, попробуй сам поиском ! :nod:
так же рекомендую прочитать правила форума, пользоваться мультицитированием :znaika:
Обязательно. спасибо за рекомендацию :lamo:
А по теме. При выборе авто на что стоит обратить внимание? (Это на случай если халявы не будет)
А по теме. При выборе авто на что стоит обратить внимание? (Это на случай если халявы не будет)
на состояние:znaika::nod:
на всё: доки, кузов, двигатель, ходовая, продавца
GLADIATOR
26.11.2009, 17:29
вот ссылка на тему про гарантию, stromagard и читай, что не понятно писать знаешь куда:http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=10860&highlight=%E3%E0%F0%E0%ED%F2%E8%FF
Stromgard
26.11.2009, 17:35
Всем спасибо!
Всем спасибо!
Ну что-не передумал?
Stromgard
26.11.2009, 20:50
Нет не передумал. Начинаю заниматься поисками.
Встречайте новенького. Решился я приобрести 2-х летнего (2007г.) Пассата в пределах 750.000р. Что-то я зафанател по пассату :super:. Хочу 2 литра, автомат. Посоветуйте плз. комплектацию, подскажите как и на что обратить внимание. Заранее спасибо.
Комфортлайн на МКП выгодней. Хотя москалям с их пробками.....:)
что значит выгоднее? за меньшие деньги меньше получаешь! в этом выгода?
что значит выгоднее? за меньшие деньги меньше получаешь! в этом выгода?
В чём то меньше, в чём то больше. МКП шустрее, комфортлайн надёжнее.:)
Хотя мой акционный комфортлайн включал в себя: круиз, климат, литые диски, дерево...
Серега 786
26.11.2009, 22:46
Советую рассмотреть вариант Немца 2008 года без пробега ! У некоторых диллеров они еще есть ! Правда децл по дороже ! Да и по поводу мотора советую 1.8 Т ! Удачи !
:kos:наверное, для человека, который не может позволить себе нового даже 1,8 тси это существенно. машина с 2 тси дороже изначально и прожорливее
Решился я приобрести 2-х летнего (2007г.) Пассата в пределах 750.000р.. Хочу 2 литра, автомат
При грамотном подходе за эти деньги можно купить гарантийный авто,2008 года. Главное не спеши:wave:
Деньги реальные нормальный агрегат подберешь, и чтоб 2 года и в те же деньги только не Хайлайн. А еще советую месяц подождать будешь давить на год скинешь тыш 20. :thumbup:
А шо хохлы в решении проблем пробок далеко ушли? Это не про Черкассы.
GLADIATOR
27.11.2009, 12:57
чемже это интересно 1.8 лучше чем 2тси?
может2 литра фси???
Серега 786
27.11.2009, 13:23
чемже это интересно 1.8 лучше чем 2тси?
Я понял что фси ! Про Тси не знаю ! А фси меня не особо порадовал ! Да и год назад когда своего брал диллеры говорили что 2 ку сняли с производства !
Я понял что фси ! Про Тси не знаю ! А фси меня не особо порадовал ! Да и год назад когда своего брал диллеры говорили что 2 ку сняли с производства !
Совсем не сняли.
Stromgard
28.11.2009, 22:53
:kos:наверное, для человека, который не может позволить себе нового даже 1,8 тси это существенно. машина с 2 тси дороже изначально и прожорливее
Да дело не в деньгах за новый авто - не хочется чтобы машина отчаянно теряла в цене (первые два года)
При грамотном подходе за эти деньги можно купить гарантийный авто,2008 года. Главное не спеши:wave:
Да вот я тоже задумался. Смотрю пока, выбираю.
может2 литра фси???
750 фси имхо уже не стоит. Потолок 720. Все что ставят выше,ориентировано на дилетанта.
Кирилл095
29.11.2009, 05:09
Ну как раз 720+осаго+замена масла и т.д и т.п.,самое оно!!!
750 фси имхо уже не стоит. Потолок 720. Все что ставят выше,ориентировано на дилетанта.
Да ладно не стоит, а что по-твоему тогда стоит, 1.8 Калуга? У каждого свой взгляд на искусство.
Да ладно не стоит, а что по-твоему тогда стоит, 1.8 Калуга? У каждого свой взгляд на искусство.
Что-то я судя по форуму особой разницы между Калугой и Немецией не наблюдаю. У меня была Немецкая сборка которая в итоге не уберегла от сверчков и поломок.
За 750 можно без проблем найти 08 год. И делать это надо по ряду причин.
1. Гарантийный периуд будет дольше.
2. 1.8 динамичней 2фси.
3. покупать 07 год за такие деньги глупо.
Что-то я судя по форуму особой разницы между Калугой и Немецией не наблюдаю. У меня была Немецкая сборка которая в итоге не уберегла от сверчков и поломок.
За 750 можно без проблем найти 08 год. И делать это надо по ряду причин.
1. Гарантийный периуд будет дольше.
2. 1.8 динамичней 2фси.
3. покупать 07 год за такие деньги глупо.
Ну про гарантию согласен, а в остальном каждый выбирает что нравиться.
Покупать устаревший, снятый с производства, неудачный двигатель 2.0 ФСИ при возможности выбора 1.8 ТСИ абсолютно неразумно.
С чего вы все так взъелись на 2.0 FSI с каких это времен он стал не удачный, устаревший??? Вполне отличный двигатель...
С чего вы все так взъелись на 2.0 FSI с каких это времен он стал не удачный, устаревший??? Вполне отличный двигатель...
с момента появления первых массовых проблем и появления 1.8 тси:wave:
с момента появления первых массовых проблем и появления 1.8 тси:wave:
Массовые проблемы, это какие ??? :shock:
Массовые проблемы, это какие ??? :shock:
незаводы, катушки, капризность к топливу и т.д.
Камрад, ты же не первый день на форуме, зачем делать вид что 2FSI беспроблемный мотор:wave:. При чем я не хочу сказать что он плохой, просто при сравнении с 1.8 тси он явно уступает:cool:
Камрад, ты же не первый день на форуме, зачем делать вид что 2FSI беспроблемный мотор:wave:. При чем я не хочу сказать что он плохой, просто при сравнении с 1.8 тси он явно уступает:cool:
Незаводы-да, капризность к топливу-да, катушки не повально, а 1.8 всё топливо глотает ?
у меня машина на всём кроме дизеля и керосина едет. разница только в мощности ...
Незаводы-да, капризность к топливу-да, катушки не повально, а 1.8 всё топливо глотает ?
Опять-таки в сравнении с 2ФСИ, 1.8ТСИ более всеядный;)
Ни от одной из этих проблем не страдал...тьфу 3 раза...ну давай так прикинем у скольких на форуме были проблемы??? А сколько всего пассатов??? Если пусть даже 500чел на форуме высказывали недовольство с этими проблемами - это не значит, что теперь это проблемный мотор. А давай представим, что 1.8 и в природе нет...что бы вы покупали? я думаю, что 2.0тси не все бы брали...массово в салоне толкали бы 2фси и все были бы довольны...но это опять же мое мнение...и не потому, что у меня пассат с этим мотором, а потому, что я на нем уже больше 2х лет...и ни разу еще он меня не подвел.:)
Ни от одной из этих проблем не страдал...тьфу 3 раза...ну давай так прикинем у скольких на форуме были проблемы??? А сколько всего пассатов??? Если пусть даже 500чел на форуме высказывали недовольство с этими проблемами - это не значит, что теперь это проблемный мотор. А давай представим, что 1.8 и в природе нет...что бы вы покупали? я думаю, что 2.0тси не все бы брали...массово в салоне толкали бы 2фси и все были бы довольны...но это опять же мое мнение...и не потому, что у меня пассат с этим мотором, а потому, что я на нем уже больше 2х лет...и ни разу еще он меня не подвел.:)
Полностью согласен со сказанным:wave:. Понимая это, я нигде не высказывался что 2 ФСИ гумно как такавое. Однако при сравнении с более новым 1.8ТСИ он ИМХО уступает. И при отсутствии в линейке моторов 1.8ТСИ и нехватке денег на 2ТФСИ я бы взял 2 ФСИ :nod: (или 2ТДИ)
ExDriver
02.12.2009, 11:53
Если пусть даже 500чел на форуме высказывали недовольство с этими проблемами - это не значит, что теперь это проблемный мотор. А давай представим, что 1.8 и в природе нет...что бы вы покупали? я думаю, что 2.0тси не все бы брали...массово в салоне толкали бы 2фси и все были бы довольны...
Мотор BVY (выпуск сентябрь 2006). Незаводов не было ни до перепрошивки, ни после. Правда запусков при температуре ниже - 28 не было.
Катушка горела, но тоже самое было и на Б5 и будет и на 1,8 TSI
капризность к топливу - не замечал, хотя лью 95, но на проверенных колонках.
Проблемный - непроблемный трудно сказать, но турбо моторы у VW мне очень нравятся, была бы возможность заменил бы свой FSI, на 1,8 FSI.
Купил 2.0 fsi 2007 год (конец) механика, хайлайн, пробег 88 т.км. взял за 635 т.р.
езжу на 92-м бензине - полёт нормальный.
машина-ЗВЕРЬ!!!
За 750 я бы смотрел на нового или годовалого.
http://www.volkswagen.ru/ru/ru/models/passat/features.supercategory-TabGroup_0001.category-TabGroup_0001_Tab_0002.variation-selmodelvariants-sel0.html
трендлайн с 1.6 от 776 т.р.
за 750 надо брать годовалого 1.8 или 2.0
Купил 2.0 fsi 2007 год (конец)
езжу на 92-м
ЗВЕРЬ!!!
Ох, зверье то разное бывает :) поздравляю и удачи :fly2:
Кстати! пока смотрел на трендлайн (только что) увидел зачем углубление в двери сбоку...
http://www.volkswagen.ru/media/country/ru/x/models/passat/content.Par.0069.Image.jpg/trend6b.jpg
Кстати! пока смотрел на трендлайн (только что) увидел зачем углубление в двери сбоку...
эт у всех так. зимой удобно для перчаток и щеток для снега
эт у всех так. зимой удобно для перчаток и щеток для снега
Вообще-то, это ниша для зонта !:nod:
зимой удобно для перчаток и щеток для снега
Ясно что для зонта, даже на фото зонт. Зимой, как правило, зонт совсем не нужен :lol:
а ящётку между сидением и порогом положил, надо переложить...
Ясно что для зонта, даже на фото зонт. Зимой, как правило, зонт совсем не нужен :lol:
Я, думаю он тебе в этом году, понадобится !!! :lol: :lol:
у мну там лежит зонт !