PDA

Просмотр полной версии : невский экспресс... у всех всё нормально?

NEVO
28.11.2009, 01:25
надеюсь никто не пострадал?:kos:

капец..
http://top.rbc.ru/incidents/28/11/2009/349497.shtml

Гаврила
28.11.2009, 01:42
В результате аварии "Невского экспресса" погибли 22 и пострадали 54 человека.
Мде...

Вацер
28.11.2009, 02:07
по ящику тока что сказали что погибло 27 :(

Гаврила
28.11.2009, 02:20
по ящику тока что сказали что погибло 27 :(

Дальше будет больше

Олег68
28.11.2009, 07:51
Уже 25 погибших и 93 пострадавших,судьба 41 неизвестна

Olegator UA
28.11.2009, 08:59
Пипец..Соболезную...:(

Yuri
28.11.2009, 09:25
Да уж, скоростные поезда хорошо, но при авариях почти как в самолете...

Немецкий летчик
28.11.2009, 09:48
Пипец............
По последним данным, в результате происшествия погибли 35 человек, госпитализированы 100 человек. Такие данные были оглашены во время селекторного совещания в МЧС с участием главы ведомства Сергея Шойгу.

Взрывное устройство сработало под электровозом. Такое заявление сделал машинист "Невского экспресса" в эфире телеканала "Вести". Он добавил, что в результате взрыва был сильно поврежден электровоз и кабина машиниста.

AlexBg
28.11.2009, 10:01
Да!!! соболезную всем кто пострадал!!!

Народ! вы верите с случайные совпадения ??? Пару дней назад в СИЗО грохнули адвоката которого посадили за попытку дачи взятки следователю, этот адвокат защищал двух ублюдков которых взяли за предудущий подрыв ... день назад еще все СМИ писали о том как Путин жестко высказывался об этом, что в n.mvf[ все происходит, а раз человек там значит не случайно ... и тут как только грохнули этого гада, новый подрыв ... это случайность ???

SZ 99
28.11.2009, 10:04
Ни куя себе, так это взрыв? :shock:

GORILLA
28.11.2009, 10:10
Б..ть не могу забыть, как сидели с другом пили у него на ДР месяц назад, договорились ехать к телкам в Питер именно в последние выходные ноября и именно на НЭ, я даже цену билетов звоил узнавал. А потом его в командировку отправили в эти даты. Сеня 5-30 утра включил Вести, и вместо сна мурашки по коже. Очень много жертв. Людей жалко.

Yuri
28.11.2009, 12:01
А говорят, смертная казнь не нужна... Вон китаёзы поставили к стенке и грохнули даже тех пидоров, которые мешали меламин в детское питание. Чтоб другим неповадно было. А у нас демократия, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...

Павел31
28.11.2009, 12:52
Жесть :mad:

Dmibu
28.11.2009, 12:53
соболезную всем, кого коснулась эта трагедия....

ASA
28.11.2009, 14:05
Ужас!!! Куда мы катимся???

3Dwardas
28.11.2009, 14:12
Жесть, органы опять расслабились:mad:

Slavok
28.11.2009, 14:16
Ужас!!! Куда мы катимся???
Как ни цинично звучит- это обычный теракт и никуда мы не катимся , почти каждую неделю подобное в мире происходит, просто спецслужбам надо не рулить финпотоками и не крышевать бизнес, а заниматься своими прямыми обязанностями(хотя бы расследовать предыдущий теракт), а нам уж точно быть в тонусе всегда и всегда быть готовыми к некой жопе и прикинуть свои действия на этот случай и наличие разных средств и умение ими пользоваться.МЧС у нас вне критики, сейчас появится Шойгу(может на охоте) и все разгребет:)

Алексак
28.11.2009, 17:00
А правда, что это теракт был? Продолжение история получила интересное

VictorMSK
28.11.2009, 18:27
Это та цена которую власти всегда готовы заплатить. Пара десятков жизни не стоят ничего, зато вместо проблем с МВД на первом месте щас будет "борьба с общим врагом" и "героизм спецслужб в поисках виновных терракта".

Только вот народ не дебилы, их вечно сказками кормить не будешь...половина уже не верит ни одному их слову.

andrey74
28.11.2009, 18:42
11 сентября по-русски

В новостях говорят был теракт

Вацер
28.11.2009, 22:21
Жесть, органы опять расслабились:mad:
скоро покажут как эти самые органы с угрозой для жизни обезвредили силами дивизии трех боевиков :kos::kos::kos:

Это та цена которую власти всегда готовы заплатить. Пара десятков жизни не стоят ничего, зато вместо проблем с МВД на первом месте щас будет "борьба с общим врагом" и "героизм спецслужб в поисках виновных терракта".

Только вот народ не дебилы, их вечно сказками кормить не будешь...половина уже не верит ни одному их слову.

Витя, пора взрослеть

VictorMSK
28.11.2009, 22:24
Витя, пора взрослеть

Специально для этого форума? :) Или для тебя лично?
Да у нас на луне и так хорошо :))

vvv001
28.11.2009, 22:28
А я вот ездил на таком экспрессе, странно и то, что подрыв произошёл на скорости 230 км/час, он с такой всего два или три коротеньких участка идёт, а в основном 160-180.., да кстати чёта не припоминаю там ремней безопасности на креслах.. - есть или нет?

VictorMSK
28.11.2009, 22:32
А я вот ездил на таком экспрессе, странно и то, что подрыв произошёл на скорости 230 км/час, он с такой всего два или три коротеньких участка идёт, а в основном 160-180.., да кстати чёта не припоминаю там ремней безопасности на креслах.. - есть или нет?

Когда я ездил небыло, но я ездил года 3 назад когда вроде они только только появились.

Вацер
28.11.2009, 22:39
Специально для этого форума? :) Или для тебя лично?
Да у нас на луне и так хорошо :))

Вить, я кое-что накатал в предыдущем посте, но тырнет упал безвозвратно, там много было философии. Может оно так и надо

Сегодня по ленинградке носятся всякие помои с мигалками - никогда столько их не было, плюс вертолеты, пока был на рыбалке три подряд, вроде, пролетело :kos::kos::kos:
ЗЫ на рыбалке не пью

VictorMSK
28.11.2009, 22:46
Вить, я кое-что накатал в предыдущем посте, но тырнет упал безвозвратно, там много было философии. Может оно так и надо

Сегодня по ленинградке носятся всякие помои с мигалками - никогда столько их не было, плюс вертолеты, пока был на рыбалке три подряд, вроде, пролетело :kos::kos::kos:
ЗЫ на рыбалке не пью

Ты мне кажеца еще пару дней назад чего-то такое умное обещал написать, и по русской традиции много обещал и нифига не сделал :lol:

Конечно, им же надо "координировать", вот они и летают.

Ростислав
28.11.2009, 23:30
Примите соболезнования! Ответственность за это пока никто на себя не взял...

LizarD
29.11.2009, 01:55
Ну пипец, ща под шум трамвая развернут очередной холивар против призрака терроризма...

Людей жалко... Выжившим скорейшего выздоровления, остальным... земля пухом...

GORILLA
29.11.2009, 04:35

Ты прав. С...ки рванные. Кто б..ть взрывать поезд будет? кому это надо?
Что твориться? Полный беспредел.

Пацана этого абхаза, считай у меня под домом убили, мусора (Пэпсы) на Рязанке и в Кузьминках по одному не ходят. Уже молодежь поднялась, лично видел как в проезжавшую машину метнули полную бутылку пива, они даже не остановились. До чего людей доводят, скоро баррикады сооружать будем.

VictorMSK
29.11.2009, 12:27
Ты прав. С...ки рванные. Кто б..ть взрывать поезд будет? кому это надо?
Что твориться? Полный беспредел.

Пацана этого абхаза, считай у меня под домом убили, мусора (Пэпсы) на Рязанке и в Кузьминках по одному не ходят. Уже молодежь поднялась, лично видел как в проезжавшую машину метнули полную бутылку пива, они даже не остановились. До чего людей доводят, скоро баррикады сооружать будем.

Нельзя доводить до этого, нельзя кидать бутылки в них, это не правильно, это путь в никуда. А молодеЖь лучше бы книжки читала да на учебу ходила, а то подташнивает меня от их вида с бутылками пива на улице. Да и уроки делать сейчас вообще не модно.

Что касается поезда, то слишком многим, на самом деле, нужна дестабилизация кавказа. При КТО чинушам живется значительно лучше, чем без.

GORILLA
29.11.2009, 14:01
Нельзя доводить до этого, нельзя кидать бутылки в них, это не правильно, это путь в никуда. А молодеЖь лучше бы книжки читала да на учебу ходила, а то подташнивает меня от их вида с бутылками пива на улице. Да и уроки делать сейчас вообще не модно.

Что касается поезда, то слишком многим, на самом деле, нужна дестабилизация кавказа. При КТО чинушам живется значительно лучше, чем без.

Угу, согласен. Народ отвлечь надо, вот и отвлекаем. Просто получается, что по общепринятым сценариям скоро должно произойти еще что то. три раза тьфу.

VictorMSK
29.11.2009, 16:27
Угу, согласен. Народ отвлечь надо, вот и отвлекаем. Просто получается, что по общепринятым сценариям скоро должно произойти еще что то. три раза тьфу.

Просто никто не забудет, когда дома взрывали и в последнем доме внимательные граждане приняли уродов, которые врывчатку закладывали в дом, а у них оказались ФСБшные ксивы и эту акцию объявили "учениями", а потом и экспертное заключение, в котором было четко написано, что в мешках была врывчатка, куда-то исчезло. А оказалось, что там была мука! Видимо ФСБшники кружок "Юный пекарь" в подвале дома решили устроить :mad:

PUMP
30.11.2009, 11:12
Людей погибших и пострадавших жалко, никогда не понимал зачем это делать:mad:

Просто никто не забудет, когда дома взрывали и в последнем доме внимательные граждане приняли уродов, которые врывчатку закладывали в дом, а у них оказались ФСБшные ксивы и эту акцию объявили "учениями", а потом и экспертное заключение, в котором было четко написано, что в мешках была врывчатка, куда-то исчезло. А оказалось, что там была мука! Видимо ФСБшники кружок "Юный пекарь" в подвале дома решили устроить :mad:
Это было в Рязани и не кого там не приняли, но вобщем суть верна чикисты облажались, а потом неумелои пытались отмазацо.

Schelter
30.11.2009, 11:40
Ужас! Давно этого г...на не было слышно, видать опять кому-то политические очки нужно набрать... :mad::mad::mad:

ЗЫ: еще интересно куда пропали 26 (по-моему) человек, что числятся в "без вести..."

Vayzunoff
30.11.2009, 11:42
Людей погибших и пострадавших жалко, никогда не понимал зачем это делать:mad:

печально
и как абычно все упирается в лавешки:(

look
30.11.2009, 14:14
Так что получается, если бы не сработала система экстренного торможения, последние три вагона проскочили бы тоже ??? Есть специалисты железнодорожники?

Вятич
30.11.2009, 15:05
А вот версия, опровергающая взрыв. На мой взгляд похоже на правду. Особенно с учетом схода 2й пары 1й тележки ЧС 200.

http://reytar.livejournal.com/56664.html

maximk
30.11.2009, 16:49
я согласен с любой версией, кроме официальной...то что врать будут - это факт.

look
30.11.2009, 17:57
я согласен с любой версией, кроме официальной...то что врать будут - это факт.

А зачем им это?

Dmibu
30.11.2009, 18:01
сейчас только узнал, что жена моего брата потеряла в этой катастрофе дядю....

stiven
30.11.2009, 18:07
Соболезную всем....

Yuri
30.11.2009, 19:44
А вот версия, опровергающая взрыв. На мой взгляд похоже на правду. Особенно с учетом схода 2й пары 1й тележки ЧС 200.

http://reytar.livejournal.com/56664.html

Почитал, подумал.... Еще раз посмотрел. Очень даже похоже. Зная наше всеобщее ра******йство и пофигизм, а также пресловутое авось, и совсем не удивительно.
Зачем косить под теракт?
Когда теракт, то понятно, что взятки гладки, вернее, ищи-свищи.
А когда так, как расписал автор - тогда ваще полный пиндец, и есть на кого в суд подать, и за ущерб спросить. Не доросли еще до скоростных экспрессов, однако.
Одно но - людей, погибших там, конечно, не вернешь.
Про ФСБ - так они кукарекают, как сверху скажут...

Athena
03.12.2009, 11:12
http://www.apn.ru/publications/print22191.htm

на подумать.

PUMP
03.12.2009, 11:26
А зачем им это?
все очевидно, проще свалить все на террористов чем расписацо в собственном рас3.14здяйстве + престиж на международной арене

З.Ы. я ужо не говорю про неизвестные нам, выгоды для известно кого

look
03.12.2009, 12:44
все очевидно, проще свалить все на террористов чем расписацо в собственном рас3.14здяйстве + престиж на международной арене

З.Ы. я ужо не говорю про неизвестные нам, выгоды для известно кого

Немного непоследовательно тогда, сшг убытки - мильярды, резонанс пипец какой дырочки под звездочки и ордена только успевай ковырять, бабла в любом случае на попил будет достаточно, один водосброс чего стоит, ан нет техногенная катастрофа. А тут что 2007 что 2009 теракт. Поезда по техническим причинам сходят во всем мире часто, независимо от страны так что по принятию уровня рас....... резонанса меньше. Туристический маршрут, так Пулково международный аэропорт, иностранные тургруппы оттуда заезжают, или из финики на паромах, да и для них терроризм намного резонанснее чем техногенные причины, их хоть починить можно, не не сходится, нифига не теория заговора. (У знакомого родственник, ехал в ентом 166 в третьем вагоне, в момент происшествия курил в ближнем к четвертому вагоне тамбуре, еще проводник его хотел выгнать в тамбур ближе ко второму, он отказался.)

PUMP
03.12.2009, 13:31
Немного непоследовательно тогда, сшг убытки - мильярды, резонанс пипец какой дырочки под звездочки и ордена только успевай ковырять, бабла в любом случае на попил будет достаточно, один водосброс чего стоит, ан нет техногенная катастрофа. А тут что 2007 что 2009 теракт. Поезда по техническим причинам сходят во всем мире часто, независимо от страны так что по принятию уровня рас....... резонанса меньше. Туристический маршрут, так Пулково международный аэропорт, иностранные тургруппы оттуда заезжают, или из финики на паромах, да и для них терроризм намного резонанснее чем техногенные причины, их хоть починить можно, не не сходится, нифига не теория заговора. (У знакомого родственник, ехал в ентом 166 в третьем вагоне, в момент происшествия курил в ближнем к четвертому вагоне тамбуре, еще проводник его хотел выгнать в тамбур ближе ко второму, он отказался.)
я не претендую на конечную инстанцию, может это был теракт, может, нет (склоняюсь ко второму варианту), но власть себя дискредитировала на столько, что им уже нет веры.

deflep
03.12.2009, 13:35
я не претендую на конечную инстанцию, может это был теракт, может, нет (склоняюсь ко второму варианту), но власть себя дискредитировала на столько, что им уже нет веры.

:lol: :lol: :lol: Саша, а ты оказывается долго гостил у Вити на Луне? :lol: :lol: :lol:

look
03.12.2009, 13:39

Так я тоже не претендую. Просто интересуюсь :) наблюдаю, так сказать.

PUMP
03.12.2009, 13:41
:lol: :lol: :lol: Саша, а ты оказывается долго гостил у Вити на Луне? :lol: :lol: :lol:
нет, я с Юпитера:)

VictorMSK
03.12.2009, 13:58
нет, я с Юпитера:)

Предатель :lol:

look
03.12.2009, 15:46
Проводников "Невского экспресса" отправят на курорт, героическая пенсионерка получит самовар, милиционеры - часы

http://www.newsru.com/russia/03dec2009/blagodarnost.html

Olegator UA
04.12.2009, 19:41
Проводников "Невского экспресса" отправят на курорт, героическая пенсионерка получит самовар, милиционеры - часы

http://www.newsru.com/russia/03dec2009/blagodarnost.html

А сам экспресс на другой маршрут:http://top.rbc.ru/society/04/12/2009/351487.shtml

look
05.12.2009, 23:58
А сам экспресс на другой маршрут:http://top.rbc.ru/society/04/12/2009/351487.shtml

Минус разрушенные вагоны ... ничто не должно пропасть ... ( смотрел тут исходники интервью машиниста, парень поехал головой, считает что он виноват, типа еслиб не тормозил ....)

BitSA
06.12.2009, 02:31
Должен был ехоть, но передумали, в итоге на ероплане, на этой неделе ехоть в Питер :)

snik
06.12.2009, 03:08
Должен был ехоть, но передумали, в итоге на ероплане, на этой неделе ехоть в Питер :)

на ероплане чут-ли не в 2 раза дишевле получается...
s7 туда-назад 3100!

BitSA
06.12.2009, 03:33
Ну да, буду бронить, пора!

maximk
06.12.2009, 03:58
http://fishki.net/picsw/122009/04/post/demotivatory/demotivator_131.jpg

BitSA
06.12.2009, 04:12
не, на ероплане пока безапаснее :)

maximk
06.12.2009, 04:17