Просмотр полной версии : билеты
Комрады!! А ни кто у нас билетами самолетными не занимается? ))) желательно с долей халявы ))
Фокусница
01.12.2009, 13:36
Комрады!! А ни кто у нас билетами самолетными не занимается? ))) желательно с долей халявы ))
а халявы вам особой и не будет, т.к. большинство контор продают билеты по цене авиакомпаний, без накруток. Тут зависит всё от толкового оператора, который сможет подобрать и посчитать самый выгодный тариф, правильно выбрать перевозчика, имеющего места в салоне..
здесь (http://en.momondo.com/Default.aspx) можно посмотреть
смотря что интересует... ;)
интересует Москва-Будапешт-Москва. ))
да туда к сожалению только регулярки, я больше по чартерам.
я бы посмотрел Malev, это их авиалинии... а так если есть желание заморочиться то по европе летает куча лоукостов, 30-50 евро перелёты, я лично летал ни один раз по одному центу.
а, точно! спасибо что напомнил!! сейчас easyjet гляну )))
да тут то засада в том что из москвы можно улететь только двумя "лоукостами", эйрберлин и джерман вингс, я их лоукостами н есчитаю, цены довольно обычные, но иногда, если заранее, можно купить действительно дёшего, а так, бюджетный путь в европу у нас лежит через минск и ригу (если конечно не смущают поезда :) )... а уж оттуда можно добраться куда угодно... всё это понятное дело только в целях экономии, о удобстве можно забыть...