PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора авто...

Gabrron
01.12.2009, 16:13
Уважаемые любители VW. Уже несколько недель не могу определиться с выбором автомобиля, может Вы поможете определиться..Извините за очередной пост, прочитал многое на форуме.. но сомнения.. Вот моя история:
В силу определенных обстоятельств ищу сейчас себе новый автомобиль, предыдущий был гольф плюс..поэтому как бывший владелец ФФ к вам и обращаюсь

Недели две назад стал ходить по салонам и выбирать, себе машинку посмотрел многое. Ford Mondeo, Superb, Passat, Avensis, Camry, даже французов, в итоге подумал, пошел в ФФ и заказал себе В6 Comfortline 1.8 TSI 7DSG КАЛУГА, успокоившись, нашел Ваш форум и стал читать, многое прочел и был слегка шокирован отзывами о некоторой ненадежности пассата, стали обуревать сомнения.. ДСГ ломается, проблемы в подвеске и сайлентах..гарантия 2 года.. еще какие-то косяки.. Долго ли коротко ли, с этими мыслями пошел в тайоту прокатился на камри и вроде как понравилось, в принципе меня все более чем устроило и подвеска и динамика(знаю что у паса лучше), и особенно цена (на 100к руб. дешевле чем пассат(мне спец. цену предложили)), а комплектация еще более полная. Я забронировал обе машины(покупать планирую в январе феврале). Осталось окончательно решить какую..
Соответственно из всего прочитанного выделил для себя основные плюсы\минусы обоих автомобилей...и теперь не могу решить, что выбрать..
Пассат:
Плюсы: Динамика, управляемость, качество отделочных материалов, экономичность, нормальная статистика по угонам, дешевая страховка.
Минусы: более бедная комплектация(нет даже управления на руле), поломки DSG, подвеска, сайленты(хотя с этим готов мериться).
Камри:
Плюсы: Полная комплектация втч кожанный салон, нет серьезных нареканий по поломкам
Минусы: угоняемый, неэкономичный(не так критично), требует вложений в противоугонки.

Дизайн я не обсуждаю ибо дело каждого..

Вот такой расклад...дочитался блин...
Не знаю, как быть пока... Что думаете?

PS "Пассат и ниибет - фиговый ответ"
Спасибо за помощь..

Да еще, звонил в ФФ спрашивал про сайленты и ДСГ7, дилер сказал, что типа действительно были проблемы, но сейчас ДСГ7 перестали делать сухой, сцепление теперь в масле, также якобы переделали как-то рычали и сайленты больше не расходник - хз правда или нет...

ASK9
01.12.2009, 16:21
Уважаемые любители VW. Уже несколько недель не могу определиться с выбором автомобиля, может Вы поможете определиться..Извините за очередной пост, прочитал многое на форуме.. но сомнения.. Вот моя история:
В силу определенных обстоятельств ищу сейчас себе новый автомобиль, предыдущий был гольф плюс..поэтому как бывший владелец ФФ к вам и обращаюсь

Недели две назад стал ходить по салонам и выбирать, себе машинку посмотрел многое. Ford Mondeo, Superb, Passat, Avensis, Camry, даже французов, в итоге подумал, пошел в ФФ и заказал себе В6 Comfortline 1.8 TSI 7DSG КАЛУГА, успокоившись, нашел Ваш форум и стал читать, многое прочел и был слегка шокирован отзывами о некоторой ненадежности пассата, стали обуревать сомнения.. ДСГ ломается, проблемы в подвеске и сайлентах..гарантия 2 года.. еще какие-то косяки.. Долго ли коротко ли, с этими мыслями пошел в тайоту прокатился на камри и вроде как понравилось, в принципе меня все более чем устроило и подвеска и динамика(знаю что у паса лучше), и особенно цена (на 100к руб. дешевле чем пассат(мне спец. цену предложили)), а комплектация еще более полная. Я забронировал обе машины(покупать планирую в январе феврале). Осталось окончательно решить какую..
Соответственно из всего прочитанного выделил для себя основные плюсы\минусы обоих автомобилей...и теперь не могу решить, что выбрать..
Пассат:
Плюсы: Динамика, управляемость, качество отделочных материалов, экономичность, нормальная статистика по угонам, дешевая страховка.
Минусы: более бедная комплектация(нет даже управления на руле), поломки DSG, подвеска, сайленты(хотя с этим готов мериться).
Камри:
Плюсы: Полная комплектация втч кожанный салон, нет серьезных нареканий по поломкам
Минусы: угоняемый, неэкономичный(не так критично), требует вложений в противоугонки.

Дизайн я не обсуждаю ибо дело каждого..

Вот такой расклад...дочитался блин...
Не знаю, как быть пока... Что думаете?

PS "Пассат и ниибет - фиговый ответ"
Спасибо за помощь..

Да еще, звонил в ФФ спрашивал про сайленты и ДСГ7, дилер сказал, что типа действительно были проблемы, но сейчас ДСГ7 перестали делать сухой, сцепление теперь в масле, также якобы переделали как-то рычали и сайленты больше не расходник - хз правда или нет...

Они еще долго нам будут сказки про ДСГ рассказывать - брать ее нельзя, это и ежу понятно уже, достаточно форум почитать немного, можно еще шкодовский и аудюшный псомотреть - везде одно и тоже - вердикт ДСГ - это г..., защитники тока те кто ее взяли.

Камри - хороший автомобиль - надежный, но бездушный и страховка как ни в себе, но в следующем году похоже уже новая модель пойдет!!!

Я бы глянул еще Теану - хороший салон и шумка (лучше чем в пассате), КАСКО в пределах 5%, свежая модель - еще года 4 точно походит, ТО через 15 тыщ в отличии от Камри, неугоняемая, развитая сеть обслуживания, спокойный 6 цилиндровый движок, коробка вариатор - сотню должна без проблем ходить, разумное сочетание цены - качества.

Я не рекламирую - мне пассат гораздо ближе к душе, но из-за ДСГ, я рассматривал бы именно Теану или дождался бы и взглянул новую Камри.

WVolf
01.12.2009, 16:24
[QUOTE=Gabrron;591889]Пассат:

Но ведь есть комплектация Highline (более богатая)там и на руле управление есть:wave:

Schelter
01.12.2009, 16:26
Камри:
Плюсы: нет серьезных нареканий по поломкам
...
Сказки. Не верьте. Все тоже самое примерно. Подвески всех авто страдают на наших "направлениях" ... Ремонт же Тойоты - точно дороже будет, как и ТО ... :)

Alanow
01.12.2009, 16:28
Минусы Камри:
1. Атомная по цене КАСКО
2. Отвратное железо и окраска (почитай их форум, да и так видно)
3. Управляемость в режиме "ехать очень быстро" или просто в экстримальной ситуации. Я покатался от души, считаю, что с 3,5 мотором подвеска камрюхи откровенно не справляется.
Плюсы Пассата ))))))))))))))))))))))))))))
1. Про поломки DSG пишут те, у кого сломалась DSG )))))
2. Какие проблемы с подвеской? Мне, конечно, рано говорить (но за 30 000 никаких проблем по плохим дорогам), а у друзей за 50 000 - полет нормальный. То есть даже не гремит.
3. Очень хороший новый 1,8 бензиновый мотор...
4. Остаточная стоимость при продаже через 3 года - одна из лучших в классе.
5. Как бы немецкая машина. Впрочем, также, как и Кэмри - как бы японская. Однако в Калуге до недавнего времени Пассаты не красили и кузова не варили.
Форумы дают все ответы. Немножко терпения.

ААА
01.12.2009, 16:30
С нового года VW поднимает цены на свою продукцию вроде как на 2%.
Вы заказываете из наличия ваших фин.возможностей, так как и большинство здесь, так что допы потом растут сами собой из того что можно воткнуть усе делают)) думаю это не критично.1 плюс в сторону Пассата уже сделан, а если еще подумаете что Пассат машина для водителя, а Камри что бы Вас возили, тогда и придете к тому что Вам по душе больше.Удачи.

klimov_d
01.12.2009, 16:31
Они еще долго нам будут сказки про ДСГ рассказывать - брать ее нельзя, это и ежу понятно уже, достаточно форум почитать немного, можно еще шкодовский и аудюшный псомотреть - везде одно и тоже - вердикт ДСГ - это г..., защитники тока те кто ее взяли.

Камри - хороший автомобиль - надежный, но бездушный и страховка как ни в себе, но в следующем году похоже уже новая модель пойдет!!!

Я бы глянул еще Теану - хороший салон и шумка (лучше чем в пассате), КАСКО в пределах 5%, свежая модель - еще года 4 точно походит, ТО через 15 тыщ в отличии от Камри, неугоняемая, развитая сеть обслуживания, спокойный 6 цилиндровый движок, коробка вариатор - сотню должна без проблем ходить, разумное сочетание цены - качества.

Я не рекламирую - мне пассат гораздо ближе к душе, но из-за ДСГ, я рассматривал бы именно Теану или дождался бы и взглянул новую Камри.

+1000000:thumbup:
Полностью согласен! бери теану если не хочешь ждать!

Schelter
01.12.2009, 16:32
ну тогда уж хундай - та же тойота по качеству(а может уже и лучше), толко и стоит и по обслуживанию дешевле!
:kos:
+ 100! :thumbup: Уж точно ничем не хуже ...

LEVAL
01.12.2009, 16:34
вердикт ДСГ - это г...,

комрад, у тебя каждое второе сообщение что ДСГ гуано... . Не захлебнулся еще?
ЗЫЖ ничего личного, просто утомил уже...

migubin
01.12.2009, 16:35
Если машину не е*ать то она ломаться не будет. любовь и ласка)))))))

Gabrron
01.12.2009, 16:36
Пассатовские проблемы с подвеской волнуют крайне мало в том числе и сайленты - мелочь, основная причина моих метаний ДСГ - был бы типтрон, я б тут Вам не писал, даже бы и не сомневался, так блин перестали же с ним продавать, падлы.. Про теану тоже думал - единственный ее плюс по сравнению с камри - это неугоняемость.. хз короче ниссан - ссыкатно как-то, про хайлайн - уже дороговато, у меня бюджет до 1050К руб. Короче нет ответа... во попадалово.

Дуськин
01.12.2009, 16:37
Меня всегда напрягают такие вопросы.

Это все равно что из разряда - какой телевизор купить? Я смотрел:
- Сони
- Панасоник
- Самсунг
- ЛГ
- и т.д.

Я лично отношусь ко всему так: "Ломается любая железка, и у каждой может случиться все, что угодно".
Поэтому всегда выбираю и останавливаюсь на том, к чему душа ближе легла и на что у меня хватило семейного бюджета.

Про поломки и статистику.
Нефиг все принимать близко к сердцу и дословно. Полной статистики не скажет никто, да и сложно её посчитать.

Пример с той же ДСГ у Ауди, Фолькса, Шкоды.
Допустим их сделали 1 000 000. С жалобами обратились 1 000 человек. На форуме в гневе выступили 900 человек.
А у Тойоты сделали 500 000 коробок. С жалобами обратились 800 человек. На форуме в гневе высказались всего 25 человек.
Ну и какой вывод для себя сделает человек, который при выборе машины читает форумы? Естествено, что коробка у Тойоты лучше.
А что на самом деле?

Я ни в коей мере не хочу очернить Тойоту, просто привел пример того, как можно знакомиться с информацией в Инете, и что такое статистика отказов и т.д.
НИКТО реальной статистики не скажет. Это бизнес.

ЗЫ.
А что мешает рассмотреть Пассат в Хайлайне? Из Ваших слов я понял, что Вы даже минус поставили Пассату из-за бедной комплектации. Но ведь еще есть и Хайлайн.

Silver
01.12.2009, 16:40
Попробуй на Камри в поворот войти страшно становится,у меня Пассат 07 года и 60 000 тис. сайлентблоки родные никаких нареканий,а Камри хорошая машина :lol: :lol: :lol: но пускай на ней ездит кто-то другой.

klimov_d
01.12.2009, 16:44
Пассатовские проблемы с подвеской волнуют крайне мало в том числе и сайленты - мелочь, основная причина моих метаний ДСГ - был бы типтрон, я б тут Вам не писал, даже бы и не сомневался, так блин перестали же с ним продавать, падлы.. Про теану тоже думал - единственный ее плюс по сравнению с камри - это неугоняемость.. хз короче ниссан - ссыкатно как-то, про хайлайн - уже дороговато, у меня бюджет до 1050К руб. Короче нет ответа... во попадалово.

Теана куда лучше камри, это однозначно! А неугоняемость и каска это один из плюсов!

Дед
01.12.2009, 16:52
PS "Пассат и ниибет..."

Ты сам ответил на свои качели :lol::thumbup:

adolfovich
01.12.2009, 16:56
Уважаемые любители VW. Уже несколько недель не могу определиться с выбором автомобиля...
Комрад посмотри <a href="http://www.youtube.com/watch?v=J0WZoIh9iIE">тут</a> сравнивают ОЧЕНЬ ОБЪЕКТИВНЫЕ МЕЛОЧИ.
Мое мнение - бери Пассат. Он реально рулится лучше, кушает меньше. Про ДСГ - это все фигня. Я вот пользуюсь - доволен. Не сравнишь с 5ст (имхо технологически устаревшим) камривским автоматом. На крайняк неужели нельзя заказать "классический мягкий" типтрон.
А вообще то Пассат - Д класс, а Камри - Е. Управлять Е - классом менее удобно, да и предназначен он для пассажира, а Д - для водителя.

GLADIATOR
01.12.2009, 16:58
а еще есть киа маджентис-самая крутая машина в мире-круче даже майбаха, потому что стоит по сравнеию с ним...)))
а топик стартеру-машину выбирают(как уже говорилось в страницах форума), если ты пришел в салон и при виде машины сердце поет, на душе легко, ты всем телом и остальными частями понимаешь-это моя машина(у меня пассат :lol: :lol: :lol:),то брать нужно именно ее-и покуй че там про нее говорят, ибо будешь ездить нормально и машина будет тебя так же возить!!!а если при виде машины у тебя наворачиваются слезы(что чьи-то кривые ручки не смогли придумать нормальный автомобиль), глядя на эту машину тебе даже не хочется пить, и ты еще думаешь как такое Г,Д и прочее можно делать???,-то беги из этого салона как можно быстрее-че бы тебе не наплели эти менеджеры))))
:lol: :lol: :lol:

Gabrron
01.12.2009, 17:08
Блин может и правда теану посмотреть

klimov_d
01.12.2009, 17:09
У меня лансер 9 когда то был... Так вот как камри вижу, сразу лансер вспоминаю..... ))

Dominik
01.12.2009, 17:11
Мой совет ,бери Пассат ,если не хватает денег на полный фарш ,то присмотри машинку на авто ру. или у нас на форуме много новых продают в полных комплектациях и с маленьким пробегом,да ещё много допоф и плюсов,да и может и на тип-троне.

Schelter
01.12.2009, 17:32
А что Теана длиннее Пасата что ли?

По мне так все эти Теаны - что то не то... посидел, покатался... неа!

Пастух
01.12.2009, 17:33
а что значит камри на полном фарше? какой движок?
если 2,4 то это каменный век там даже тонкомпенсаторов нет и после 50 тыщ что ли регулировка клапанов! ксенон у нее есть? ЕСП у нее есть? насколько я знаю у камри 2,4 даже с кожей ничего этого нет вот и думай после этого что у пассата беднее комплектация!
про ДСГ скажу так - она уже в обиходе несколько лет и основные косяки давно научились лечить и потом гарантия у нас все таки пока еще работает. к минусам камри отнесу: жор бензина, налог чуть больше, нет обратной связи руля, угоняемость!

Gabrron
01.12.2009, 17:54
Совершенно не отрицаю, что с технологической точки зрения пассат совершеннее - без вопросов, в той камри что мне предлагают есть и есп и ксенон, двигло 2.4 по динамике устраивает меня на все 100%. я не гонцик, да и пробки, нет монитора - но это баловство, посмотрел на ценник по обслуживанию, камри конечно не бюджетно, согласен, да и запчастей [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] достанешь, и дорогие они.. - минус ей! ;)
С точки зрения оснащенности - пассат многих дрючит, но где-то тут видел тему про обращения по гарантии в год, запомнил приблизительно: 30 % ответивших ни разу не обратились, 30% - 1 раз, и :eek:40% - 2 и более раз! Это ж ппц, немецкая мать ее машина, причем проблема не только у нас в стране, смотрел зарубежные англоязычные форумы - у них тоже по гарантии много случаев.

А говорит типа похер, сломается - есть гарантия, по-моему все равно, что угонят - похер, есть каско...

iLyich
01.12.2009, 17:58
Когда выбирал машину тоже мучился вопросом: Пассат, Камри, Тиана.
Один из немаловажных аргументов за пассат был - его КЛИРЕНС (Калужская сборка). Это очень практичный и немаловажный аргумент. Там, где большинство седанов паркуются задом к бордюру, я не задумываясь подъезжаю практически к любому бордюру передом, и морда оказывается выше его. Плюс выезжать с асфальта на пересеченную местность не так страшно, как на Камри или Тиане.

Семеныч
01.12.2009, 18:02
Неоспоримые плюсы Пассата:
- современные моторы, которые на голову выше тойотовских;
- отличные ходовые свойства;
- выверенная эргономика (салон, багажник, место водителя);
- более дешевое КАСКО.
Есть и ряд других преимуществ.
Чесно говоря никаких преимуществ у Камри я не вижу, а недостатки все перечислили.
ЗЫ а ТО на тойоте все еще через 10 тыс.?

Пастух
01.12.2009, 18:04
Совершенно не отрицаю, что с технологической точки зрения пассат совершеннее - без вопросов, в той камри что мне предлагают есть и есп и ксенон, двигло 2.4 по динамике устраивает меня на все 100%. я не гонцик, да и пробки, нет монитора - но это баловство, посмотрел на ценник по обслуживанию, камри конечно не бюджетно, согласен, да и запчастей [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] достанешь, и дорогие они.. - минус ей! ;)
С точки зрения оснащенности - пассат многих дрючит, но где-то тут видел тему про обращения по гарантии в год, запомнил приблизительно: 30 % ответивших ни разу не обратились, 30% - 1 раз, и :eek:40% - 2 и более раз! Это ж ппц, немецкая мать ее машина, причем проблема не только у нас в стране, смотрел зарубежные англоязычные форумы - у них тоже по гарантии много случаев.

А говорит типа похер, сломается - есть гарантия, по-моему все равно, что угонят - похер, есть каско...

а ты посмотри скок обращений у камристов! поверь здесь столько народу кто также метался между камри и пасатом в том числе и я.

Gabrron
01.12.2009, 18:24
Мда, посмотрел форум Пасс СС, 7DSG- не для московских пробок... Что самое забавное, при покупке предыдущей своей машины - гольф плюс, я сначала выбрал цивик 5D космический, не знаю с чего - передернуло меня, в общем почитал потом форум ихний, про хондовский робот, там совсем жесть была, потом опять смотрел много машин и случайно пришел в ФФ, увидел гольф и сразу взял, подкупило качество салона и больше всего 6 ступка типтрон, поэтому решил не буду мучаться сейчас, в январе уже конкретно буду смотреть, может скидки какие будут...
Спасибо всем за комменты, очень приятно, что на пассах ездят адекватные люди

Сэмми
01.12.2009, 18:35
Gabrron, бери камри или теану. Не знаю правда как у теаны с надежностью (это ты сможешь и сам узнать), но камри думаю будет понадежней пассата, и 1 дополнительный год гарантии (если не собираешься сливать машину через 1-2 года) это как-никак существенный плюс.
Подвеска, движок и т.п. это на любителя. Но кому-то управляемость, а кому-то комфорт.

Имхо, надо брать машину, которой будешь доволен.

Andrey_
01.12.2009, 18:50
Если бы выбирал машину сейчас, а не полтора года назад, взял бы Ситроен С5 дизель (2.0 или 2.2) на ручке. Я 12 лет отъездил на французе Рено 25 и доволен им был шо слон. А Камри не взял только потому, что самая дешёвая комплектация была дороже моего дизельного Пассата и ждать пришлось бы её минимум 4 мес. Если не нужен драйв, предпочитаешь спокойную езду и комфорт, Пассат - не герой твоего романа.:wave:

Дед Марей
01.12.2009, 18:50
Всем привет! Gabrron еще раз про ДСГ. Я взял универсал 2005 года в комплектации
Highline 2.0 FSI c сломанной ДСГ(сломался гидроблок) с пробегом 88000(что коробка сломана я знал) Ремонт 12500(разобрали промыли масли все поменяли, естественно собрали поставили.) запчасть 850 евро срок ожидания 3 недели(в наличии 50т.р)+ 8 литров масло,фильтр, прокладку. ВОТ ТЕБЕ РЕМОНТ ДСГ.

Пастух
01.12.2009, 18:54
все он передумал пацат брать и обиделсо что камри не хвалили :cry:

Дед Марей
01.12.2009, 19:10
У меня второй и я доволен!:thumbup:

Котяра
01.12.2009, 19:16
тема баян листов на 50+:)

ps даже зная много о пассате если бы стоял перед таким же выбором, то все равно пассат:thumbup:

Gabrron
01.12.2009, 19:21
Да я не обиделся ;), все крайне объективно было сказано, просто решил не Е**ть себе мозг, может и C5 - вариант как никак, у меня у коллеги такой с гидро подвеской, он очень доволен, буду думать в январе, может денег еще подкоплю, и там видно будет..

Полюбас немцы рулят..

Андрей 96
01.12.2009, 20:05
кто бы сомневалсо...:)

ASK9
01.12.2009, 20:43
Комрад посмотри <a href="http://www.youtube.com/watch?v=J0WZoIh9iIE">тут</a> сравнивают ОЧЕНЬ ОБЪЕКТИВНЫЕ МЕЛОЧИ.
Мое мнение - бери Пассат. Он реально рулится лучше, кушает меньше. Про ДСГ - это все фигня. Я вот пользуюсь - доволен. Не сравнишь с 5ст (имхо технологически устаревшим) камривским автоматом. На крайняк неужели нельзя заказать "классический мягкий" типтрон.
А вообще то Пассат - Д класс, а Камри - Е. Управлять Е - классом менее удобно, да и предназначен он для пассажира, а Д - для водителя.

Уже не раз говорили, что ДСГ гибнет в пробках - в мегаполисах - особенно в столице ей смерть.

ASK9
01.12.2009, 20:46
Такой паровоз фиг где запаркуешь... длинна и отсутствующий как класс клиренс, делают свое черное дело! :znaika: :crazy:

2007 г.
http://www.autoreview.ru/archive/2007/02/galant_teana_superb_camry/AR63_200.jpg

2009 г.
http://www.autoreview.ru/archive/2009/03/accord_teana_superb_camry/AR33_200.jpg

Ну а теперь цены =) Передняя фара теаны рулит )))

Это хрень полная - эти расчеты - я интересовался сам - все дешевле раза в два - непонятно откуда эти цены ревюшники взяли на теану, в среднем кузовные элементы стоят на 20-30 процентов дороже, чем на пасик, примерно так же как и на камри и на хонду- и потом при КАСКО в 4,6% - разве не пофигу - страховки чтоли нет....Да и Камри в топе для себя - стоит 10200000, а пася в топе больше на сотню как минимум

Хотя еще раз скажу - если б не ДСГ - пассату равных бы просто не было - он реально лучший!
Но по комфорту он теане проигрывает - я тестил теану - комфортная тачка, салон красивый - особенно оливковый, но драйва не даст как пасик!

Дуськин
01.12.2009, 21:14
.................................................
если ты пришел в салон и при виде машины сердце поет, на душе легко, ты всем телом и остальными частями понимаешь-это моя машина(у меня пассат :lol: :lol: :lol:),то брать нужно именно ее-и покуй че там про нее говорят, ибо будешь ездить нормально и машина будет тебя так же возить!!!а если при виде машины у тебя наворачиваются слезы(что чьи-то кривые ручки не смогли придумать нормальный автомобиль), глядя на эту машину тебе даже не хочется пить, и ты еще думаешь как такое Г,Д и прочее можно делать???,-то беги из этого салона как можно быстрее-че бы тебе не наплели эти менеджеры))))
:lol: :lol: :lol:
Это самые правильные слова из всего топика. :znaika: :thumbup: :super:

Причем что интересно, меня таким образом радовали (в рамках одного бюджета):
- Ауди А4
- Мерс С180
- Хонда Аккорд
- Вольво S60
- Тойота Камри
- Фолькс Пассат
- Опель Инсигния
Причем, действительно радовали, и я готов был взять любую.

В результате поступил так:
С этим списком пошел к страховщикам.
Представленные цифры - КАСКО (ущерб+угон) и статистика угоняемости сделали свое дело - Пассат.

И нефиг хвалить каждую модель в отдельности и что-то друг другу доказывать.
Прав тут ignis, кто выше сказал, что эта тема БАЯНная и спорная до безобразия.

Dmibu
01.12.2009, 21:28
тема баян листов на 50+:)

ps даже зная много о пассате если бы стоял перед таким же выбором, то все равно пассат:thumbup:

+100 к Олегу:wave:

Дуськин
01.12.2009, 21:58
вульва и жОрёл разве лучше чем пасцат угооняюца?
Да нет, конечно.
Были и другие нюансы. Просто тут не стал уходить от темы топика.

Я эти нюансы тут на форуме уже подробно где-то описывал.
Если найду, дам ссылку.

Добавлено.
Вот нашел --> >>ЖМИ<< (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=578545&postcount=605)

Dextron1
01.12.2009, 22:13
ДСГ - это г..., защитники тока те кто ее взяли...

... а противники - те, кто на ней никогда не ездил! :wave:

stas_tour
01.12.2009, 22:28
А чем Ниссан хуже Тойоты? Разве что клиренсом.
Взял Пассата год назад именно из-за DSG. Хотя в салоне предлагали 1.8 + типтроник дешевле чем мой 1,4 + 7 DSG. Хотя сейчас брал бы только механику независимо от марки. Проблем с коробкой нет, просто понял, что удобнее всего ездить именно на механике

Volk
01.12.2009, 23:01
Gabrron,
Я тоже рассматривал тойтопром и ФВ. И я ни капли не жалею, что взял Б6. Для уверенности получше почитай форумы тойоты, а еще лучше (время у тебя теперь есть спокойно все взвесить) посиди вечерок с механиком тойоты в кабачке... и тебе все станет понятно.
Если бы у нас продавали 1,8ТСЙ с 7ДСГ взял бы эту связку, но получилось, что взял 2,0ТДЙ с 6МКПП -- аппарат бомба, доволен по уши.

AlexBg
01.12.2009, 23:03
а я наоборот рад по уши что у меня типтрон и ни за что не хотел механику!

VALAKARDIN
01.12.2009, 23:11
Если по ездовым свойствам Камри устраивает полностью,то нахрена парить мозги про Пассат.Пассат покупают только за его драйв,а не за надёжность или за дизайн.
Пассат-это сгусток инноваций в среднем классе и поэтому он всегда будет проигрывать по надёжности простым и технологически дешёвым японцам.ИМХО.

Dmibu
01.12.2009, 23:13
Пассат-это сгусток инноваций в среднем классе и поэтому он всегда будет проигрывать по надёжности простым и технологически дешёвым японцам.ИМХО.

сильно задвинул:thumbup: :lol:

AlexBg
01.12.2009, 23:26
Если по ездовым свойствам Камри устраивает полностью,то нахрена парить мозги про Пассат.Пассат покупают только за его драйв,а не за надёжность или за дизайн.

ВАУ!!! это в чем у камри дизайн ??? снаружи ??? ты на капоте собираешься езить или тусить с дурами около ашанов ??? а внутри салон - такое ощущение что непородистые куры даже смогут в нем яйца нести, настолько все убого и ублюдовато сделано, так ведь в этой убогости надо еще и ездить ежедневно и мириться ради того что у тебя фары "инновационные" аля вытянутые сиськи - не смешно самому ???

и прояпонцев ты не дописал немного технологически дешевым и ничтожным!!!!

JORA
02.12.2009, 00:26
имхо главный минус камри угоняемость.

Schelter
02.12.2009, 09:02
главный минус Камри то, что она ТойоДа ! )

Road User
02.12.2009, 09:39

Недели две назад стал ходить по салонам и выбирать, себе машинку посмотрел многое. Ford Mondeo, Superb, Passat, Avensis, Camry, даже французов, в итоге подумал, пошел в ФФ и заказал себе В6 Comfortline 1.8 TSI 7DSG КАЛУГА, успокоившись, нашел Ваш форум и стал читать, многое прочел и был слегка шокирован отзывами о некоторой ненадежности пассата, стали обуревать сомнения.. ДСГ ломается, проблемы в подвеске и сайлентах..гарантия 2 года.. еще какие-то косяки..
Если вы почитаете (а может, уже читали) форум гольф-клуба, то к "Плюсе" у вас тоже должно сложиться негативное отношение. Но ведь вы же на нем ездили!!! И, надеюсь, не узнали и сотой доли того, о чем написано на форуме. Как правильно было сказано, пишут те, у кого были проблемы, а остальные в большинстве своем молчат.
Лично для себя при выборе пассата в качестве аргумента "за" рассматривал еще и то, что предыдущий авто тоже был ФВ (кстати, тоже Гольф Плюс). Когда садился в другие авто, многое раздражало из-за непривычности. Сугубо имхо, но по мне салон Камри выглядит дешевле, чем салон гольфа (который на 2 класса ниже!). Уже приводили где-то пример, но я тоже не понимаю, почему в авто Е-класса сэкономили на подсветке клавиш стеклоподъемников...

КУБИНЕЦ
02.12.2009, 09:54
главный минус Камри то, что она ТойоДа ! )

Поддерживаю это большой большой огромный минус спать спокойно не будешь, а если че тыш на 200 (т.е. каско, допы, сумма выплаты) попадешь сразу. Ездил на Камри мне не понравилось её управляемость, просто корова какая то, во дворах вообще не удобно крутиться, передняя панель как будто машина не за млн. а намного дешевле. То каждые 10 тыс а денег стоят не малых.
Что мне нравиться в Камри задний диван и подсветка панели, но это на езду никак не влияет.Да Камри помягче и плавнее по ходу, но хуже в управляемости. Мой личный вывод Камри для пассажира, Пассат для водителя.

Gabrron
02.12.2009, 10:49
по поводу плюса, смотрел форум конечно, тогда не было нареканий все были довольны, только движок 1.6 был слабоват..

посмотрел каску на теану в ингосе, не знаю что там за 4.6 ставка, но в ингосе каска стоит 100к рублей исходя из стоимости в 1017к, причем за угон мизер - тысяч 6, может у нее запчасти аццки дорогие...

Мне пассат нравится больше всех и внешне и внутри, и по динамике, но если исходить из того, что я каждый день при поездке на работу трачу 1.5 часа - и все это огромная пробка, ДСГ думаю не переживет... решил попробовать узнать у дилеров может типтрон еще есть, пох пусть даже 2008 года..

ASK9
02.12.2009, 10:56
по поводу плюса, смотрел форум конечно, тогда не было нареканий все были довольны, только движок 1.6 был слабоват..

посмотрел каску на теану в ингосе, не знаю что там за 4.6 ставка, но в ингосе каска стоит 100к рублей исходя из стоимости в 1017к, причем за угон мизер - тысяч 6, может у нее запчасти аццки дорогие...

Мне пассат нравится больше всех и внешне и внутри, и по динамике, но если исходить из того, что я каждый день при поездке на работу трачу 1.5 часа - и все это огромная пробка, ДСГ думаю не переживет... решил попробовать узнать у дилеров может типтрон еще есть, пох пусть даже 2008 года..

КАСКУ какую-то Вам странную расчитали - вы случаем не очень молоды и неопытны за рулем - мне в Цюрихе насчитали за Теану (10170000 руб стоимость) 48500 руб, стаж у меня с 2000 года (у меня там хорошая скидка). А если сейчас брать Теану - то в подавляющем числе салонов идет спецакция на КАСКО с очень привлекательными предложениями:
http://autonissan.ru/about/news/39.html
http://www.autonissan.ru/9/15.html
http://nissan-avtomir.ru/default.asp?trID=2909

НО! Если есть еще возможность найти пассат с типтроном - берите - это лучший вариант на мой взгляд.

Gabrron
02.12.2009, 11:03
Позвонил в ФФ, сказал свои мысли про ДСГ, менеджер даже опровергать не стал, сказал что будут искать машину с типтроном, оказывается есть Хайлайн с типтроном еще, но стоит уе на 150К дороже - не влезает в семейный бюджет..

Я считал на сайте ингоса, там видно без акций ну и ингос традиционно самый дорогой, стаж у меня 6 лет, возраст 26, может из-за возраста конечно...

ASK9
02.12.2009, 11:07
Позвонил в ФФ, сказал свои мысли про ДСГ, менеджер даже опровергать не стал, сказал что будут искать машину с типтроном, оказывается есть Хайлайн с типтроном еще, но стоит уе на 150К дороже - не влезает в семейный бюджет..

Вас разводят мой дорогой друг - Пассат с типтроном скорее всего должен быть 2008 года выпуска и с двумя пакетами машина должна стоить максимум 960000 рублей, а по хорошему где-то 9400000.

Ищите - кто ищет, тот найдет.

AlexBg
02.12.2009, 11:10
я тоже подтверждаю что знаю про пассат с типтроном калужский хай с 2-мя пакетами ценник 1070000, это уже другой город, значит цена такая как и есть ...

Пастух
02.12.2009, 11:23
Я считал на сайте ингоса, там видно без акций ну и ингос традиционно самый дорогой, стаж у меня 6 лет, возраст 26, может из-за возраста конечно...

вот ты старших и опытных послушай здесь :nod: :lol:

AlexBg
02.12.2009, 11:27
ингос самый дорогой???? ты в ВСК обращался ???? по крайней мере в Туле ингос очень адекватная контора!!!

Gabrron
02.12.2009, 11:34
вот ты старших и опытных послушай здесь
потому я здесь

я тоже подтверждаю что знаю про пассат с типтроном калужский хай с 2-мя пакетами ценник 1070000, это уже другой город, значит цена такая как и есть ...

вот это и предлагают + 2 пакета наверн.

ингос самый дорогой???? ты в ВСК обращался ???? по крайней мере в Туле ингос очень адекватная контора!!!

Нет в ВСК не обращался ни разу - плохие отзывы, про ингос.. хм все марки которые смотрел ингос там самый дорогой, кроме ФФ - еще плюс фф еще када гольф покупал это подметил

Вас разводят мой дорогой друг - Пассат с типтроном скорее всего должен быть 2008 года выпуска и с двумя пакетами машина должна стоить максимум 960000 рублей, а по хорошему где-то 9400000.
- по таким деньгам бы взял, пох что 2008

Ищите - кто ищет, тот найдет.
будем искать))

Дед
02.12.2009, 11:37
Вас разводят мой дорогой друг - Пассат с типтроном скорее всего должен быть 2008 года выпуска и с двумя пакетами машина должна стоить максимум 960000 рублей, а по хорошему где-то 940000
+1, согласен с ASK9:wave:

Schelter
02.12.2009, 11:42
Вас разводят мой дорогой друг
с такой логикой нас всех "разводят" )))
прайсовая цена была 1150000 ... если он нарвется на распродажу - то да , за 960 отдадут ...

Gabrron
02.12.2009, 11:44
Боюсь распродажи не будет ибо даже заказ(имею ввиду заказ того, что они уже ожидают) сейчас на февраль-март а на складе 1.6 только, кстати где-то видел что ФФ цену с нового года на 2% подымает, никто ничего не слышал?

Дед
02.12.2009, 11:45
Schelter, камрад, распродажа - это тоже развод :crazy: вся наша жизнь сплошной развод:super:

Schelter
02.12.2009, 11:47
Schelter, камрад, распродажа - это тоже развод :crazy: вся наша жизнь сплошной развод:super:
Согласен! Кто ж спорит то! Об этом же и говорю ))) :thumbup:

КУБИНЕЦ
02.12.2009, 11:56
Я тожа хачу Пассата с распродажи! :1eek: А Еханы бабай забыл уже купил, все равно Все на распродажу, даешь коврики салона со скидкой в 99%. :lol: Бери Пассата не слушай злых дядек, обретешь таких добродушных друзей как я :hlp: :crazy::hlp: :crazy::cool::eek::help:

ASK9
02.12.2009, 11:57
с такой логикой нас всех "разводят" )))
прайсовая цена была 1150000 ... если он нарвется на распродажу - то да , за 960 отдадут ...

Е-мое! Я же пишу машина 2008 года!!!! На подходе 2010!!! Продажа такой машины без дисконта - это явный развод! Чтож вы так свои деньги не любите.

Пастух
02.12.2009, 11:59
ничо щас с середины декабря и по начало января скидки пойдут на 2009 год (правда уже не типтрон) я в прошлом декабре скидку в 130 000 получал на хайлайн + 2пакета но не решился все равно, оставил до весны а взял летом тож со скидкой 141 000 ублей :thumbup:

Schelter
02.12.2009, 12:02
Продажа такой машины без дисконта - это явный развод!
Да все всё понимают. :)
Но это всего лишь - твоя точка зрения... А у продавцов может быть своя...
Вот ты ему и продай (если есть) по дешевке новый авто, но 2008-го года :lol:

Я деньги свои люблю - я Пасса со скидкой в 180 тыр взял ))) Хотелось бы конечно скидку тыщь 300, но вот чо то не попался ты мне в продавцы. А то бы продал, чувствую )))))))

Дуськин
02.12.2009, 12:05
Ингос не самый дорогой, но и не дешевый. Это да.
Тем не менее я у них много лет. Уже имею бонусы, скидки, некоторые привелегии и т.д.

Зато у меня НИ РАЗУ не возникло проблем при обращении по КАСКО.
Все оформлялось без каких-либо трений, быстро и вежливо. Направления на ремонт выписывались в тот сервис, который я указывал (в списке Ингоса они есть), хотя иногда мне предлагали другие.
В ГИБДД я никогда не ездил ставить подписи и печати - это забота Ингоса.
На замену лобовухи после попадания камней вообще оформил направление за несколько часов (с учетом времени согласования в центральном офисе).
Вот за это я готов ОДИН РАЗ в ГОД заплатить за КАСКО может быть на 1-3 тыс руб дороже, чем у других (заплатить 58000 или 60000 - разница при такой сумме незначительна)

По своим примерам могу сказать следующее.
Подтверждаю, что Ингосстрах платит всегда. :thumbup:
Подтверждаю, что Ингосстрах подходит индивидуально к каждому клиенту. :thumbup:
Общался как с местными офисами, так и с центральным офисом.

ASK9
02.12.2009, 12:06
Да все всё понимают. :)
Но это всего лишь - твоя точка зрения... А у продавцов может быть своя...
Вот ты ему и продай (если есть) по дешевке новый авто, но 2008-го года :lol:

Я деньги свои люблю - я Пасса со скидкой в 180 тыр взял )))

Молодца - хорошая скидка! Но продавца мона всегда послать на...деньги мои, чего хочу то и творю с ними:super:, как будто других машин нет)))
Мы ж поэтому и предложили парню альтернативно посмотреть на Теану - там тоже сейчас и скидки, и резина зимняя и дисконт на страховку шикарный и машина 2009 года.

А в клубе пусть в нашем тусит - мы его полюбили уже, хороший он человек - золотой)))

Schelter
02.12.2009, 12:09
Мы ж поэтому и предложили парню альтернативно посмотреть на Теану .............

............... мы его полюбили уже)))
Одно другому противоречит! :lol:

Как можно советовать Теану??? Ну я понимаю врагу-соседу, но чтоб тому, кого полУбили ... :lol:

ASK9
02.12.2009, 12:15
Одно другому противоречит! :lol:

Как можно советовать Теану??? Ну я понимаю врагу-соседу, но чтоб тому, кого полУбили ... :lol:

:alc: :lol: :lol: :lol:

На самом деле нормальная тачила - тест драйвил уже, если б сейчас выбирал, наверное взял бы, пусть не такая эмоциональная как пасик, но по цене-качество, на сегодняшний день вроде самый заманчивый вариант в этом сегменте и главное - надежный!

По мне просто - самое главное в машине - это отсутствие поломок.

Ингос не самый дорогой, но и не дешевый. Это да.
Тем не менее я у них много лет. Уже имею бонусы, скидки, некоторые привелегии и т.д.

Зато у меня НИ РАЗУ не возникло проблем при обращении по КАСКО.
Все оформлялось без каких-либо трений, быстро и вежливо. Направления на ремонт выписывались в тот сервис, который я указывал (в списке Ингоса они есть), хотя иногда мне предлагали другие.
В ГИБДД я никогда не ездил ставить подписи и печати - это забота Ингоса.
На замену лобовухи после попадания камней вообще оформил направление за несколько часов (с учетом времени согласования в центральном офисе).
Вот за это я готов ОДИН РАЗ в ГОД заплатить за КАСКО может быть на 1-3 тыс руб дороже, чем у других (заплатить 58000 или 60000 - разница при такой сумме незначительна)

По своим примерам могу сказать следующее.
Подтверждаю, что Ингосстрах платит всегда. :thumbup:
Подтверждаю, что Ингосстрах подходит индивидуально к каждому клиенту. :thumbup:
Общался как с местными офисами, так и с центральным офисом.

Хорошая реклама:)
А у меня вот суд с Ингосом за плечами остался - и жадный Ингос заплатил мне в два раза больше, чем рассчитывал. А иск был о 30% занижении суммы выплаты по страховке.

AndreS
02.12.2009, 12:24
комрад, у тебя каждое второе сообщение что ДСГ гуано... . Не захлебнулся еще?
ЗЫЖ ничего личного, просто утомил уже...

:nod: :wave:

Schelter
02.12.2009, 12:29
По мне просто - самое главное в машине - это отсутствие поломок.
а как это ты определил, что Теана надёжна и нет у неё поломок? и как определил, что надёжнее Пасса ? :)

Дуськин
02.12.2009, 12:33
Хорошая реклама:)
.................................................. ..........Может быть... ;)
Но я привел действительно то, что сам лично прошел и сказал
По своим примерам

.................................
А у меня вот суд с Ингосом за плечами остался - и жадный Ингос заплатил мне в два раза больше, чем рассчитывал. А иск был о 30% занижении суммы выплаты по страховке.Сочувствую.
Может это и есть "...... индивидуальный подход к клиенту....."? ;)
У меня дело до суда не доходило, но с центральным офисом поругаться тоже приходилось. Мои доводы оказались убедительными, и Ингос вернул мне не в два раза больше, а....... внимание!!!!!........ почти в ...... 10 раз больше. Да-да... в ДЕСЯТЬ.
Поэтому я и сказал, что индивидуальный подход работает.
Нервы, правда свои тратишь и время (у меня заняло больше месяца), но.... решить все можно.

Надеюсь, что после этих моих объяснений я опять не вызову чувства, что "радужная" реклама???? :shock:

Gabrron
02.12.2009, 12:35
По теане, не знаю как по новым, но говорил с знакомым, у него машина через год вся зацвела, хром и краска начали, как это сказать, облупляться, он грешит на лужковский реагент, типа не машина плохая а дороги, но машина то уже как шит выглядит, мораль, побороть лужковские маразмы невозможно, вывод надо адаптироваться, а теану с таким ЛКП не адаптируешь...

ASK9
02.12.2009, 12:35
а как это ты определил, что Теана надёжна и нет у неё поломок? и как определил, что надёжнее Пасса ? :)

Основываюсь на опыте товарища - он брал Теану в 2008 году, пробег сейчас 42000 - полет нормальный, поломки отсутствуют

Брал пассат с типтроном тоже 2008 году - также полет нормальный, также поломки отсутствуют. У знакомых на таких же пасиках за пару лет были мелкие косячки - да и то из-за кривых рук работников у ОД.

Так, что нарекания сейчас к пасику только из-за - не буду говорить это слово на три буквы - на меня просто уже народ ругается...

Лично сам был свидетелем на ТО у ОД в 2009 году - приехал мужик с пасиком на эвакуаторе - пробег 3500 тысячи, приговор замена мехатроника, поставка 2 недели - на две недели он остался без авто соответственно.

По теане, не знаю как по новым, но говорил с знакомым, у него машина через год вся зацвела, хром и краска начали, как это сказать, облупляться, он грешит на лужковский реагент, типа не машина плохая а дороги, но машина то уже как шит выглядит, мораль, побороть лужковские маразмы невозможно, вывод надо адаптироваться, а теану с таким ЛКП не адаптируешь...

Я тоже на пасе хром поменял весь по гарантии после первой же зимы - сейчас пастой SONAX пользуюсь вроде помогает.

Может быть... ;)
Но я привел действительно то, что сам лично прошел и сказал Сочувствую.
Может это и есть "...... индивидуальный подход к клиенту....."? ;)
У меня дело до суда не доходило, но с центральным офисом поругаться тоже приходилось. Мои доводы оказались убедительными, и Ингос вернул мне не в два раза больше, а....... внимание!!!!!........ почти в ...... 10 раз больше. Да-да... в ДЕСЯТЬ.
Поэтому я и сказал, что индивидуальный подход работает.
Нервы, правда свои тратишь и время (у меня заняло больше месяца), но.... решить все можно.

Надеюсь, что после этих моих объяснений я опять не вызову чувства, что "радужная" реклама???? :shock:

:wave::wave::wave: У нас по всем страховым найдутся вопросы :lol:

:nod: :wave:

:wave:Привет технически "грамотным" людям.

Вот для размышления вырезка с Ауди клуба по поводу S-tronic (она же ...):

Объясни плизз,чем так плох s-tronic ?
- мехатроники летят как дети в школу ходят. пачками. никакие мульты так не сыпяцца.
- дсг7 для поперечных моторов не тянет даже среднего мотора.
- дсг7 для продольных моторов ацки боится перегрева.
- дсг плохо обрабатывает логику смены передачи на более чем 1 (неустранимо).
- дсг откатывается в драйве и паркинге
- дсг прыгает в пробках и при малоскоростных маневрах на неровной поверхности
- дсг плохо отрабатывает кисс-поинт и палится на малой газу.
- дсг неремонтнопригода. даже позиционируясь как "роботизированная механика" нельзя поменять диски сцепления (расходник), тока коробку в сборе.
- дсг дорогая. любая. пока? возможно. но кому легче?

у традиционного автомата нет НИ ОДНОЙ из перечисленных проблем. а свои? условно одна - больше потери. типа. хотя та же Ауди уверяет, что он все равно эффективнее.

P.S. Извините комрады - вырвалось...
Модеры - как сообщения объединить мне? Извините - совсем забыл про мультицитирование, каюсь...((((

Dmibu
02.12.2009, 12:47
не буду говорить это слово на три буквы - на меня просто уже народ ругается...

:thumbup::wave:

..и опять за старое :lol:

Дуськин
02.12.2009, 12:49
:wave::wave::wave: У нас по всем страховым найдутся вопросы :lol:
5 баллов. :super: :thumbup:

Schelter
02.12.2009, 12:52
Основываюсь на опыте товарища - .
Всё ясно - вопрос закрыт... :wave:

Gabrron
02.12.2009, 13:17
Привет технически "грамотным" людям.

- мехатроники летят как дети в школу ходят. пачками. никакие мульты так не сыпяцца.
- дсг неремонтнопригода. даже позиционируясь как "роботизированная механика" нельзя поменять диски сцепления (расходник), тока коробку в сборе.

у традиционного автомата нет НИ ОДНОЙ из перечисленных проблем. а свои? условно одна - больше потери. типа. хотя та же Ауди уверяет, что он все равно эффективнее.

Модеры - как сообщения объединить мне? Извините - совсем забыл про мультицитирование, каюсь...((((

ОГО!!!:eek::eek: Нах ее, в лес!!!

КУБИНЕЦ
02.12.2009, 13:22
ОГО!!!:eek::eek: Нах ее, в лес!!!

А я тож халяв поймать ГЫ ГЫ :lol: :lol: :lol: Товарищч как мы не бъемся блат но гуд авто низкой ценой не поймать. Позырь другие варианты если с этим трудно купи Шкоду Суперб например.
:super:

LEVAL
02.12.2009, 13:25
Всем привет! Gabrron еще раз про ДСГ. Я взял универсал 2005 года в комплектации
Highline 2.0 FSI c сломанной ДСГ(сломался гидроблок) с пробегом 88000(что коробка сломана я знал) Ремонт 12500(разобрали промыли масли все поменяли, естественно собрали поставили.) запчасть 850 евро срок ожидания 3 недели(в наличии 50т.р)+ 8 литров масло,фильтр, прокладку. ВОТ ТЕБЕ РЕМОНТ ДСГ.

C каких это пор ДСГ на 2.0FSI ставили? Тебя развели комрад :lol:

Gabrron
02.12.2009, 13:25
У суперба такое же двигло и то самое на три буквы...

КУБИНЕЦ
02.12.2009, 13:29
:lol:Тада не парься купи Пассат с дивной коробкой почаще будешь на форум заходить с людьми общаться, интересоваться где что подкрутить :lol:

Schelter
02.12.2009, 13:32
У суперба такое же двигло и то самое на три буквы...

Купи ипонца тогда! Там все компоненты старые - побитые молью, но зато проверенные временем ))) :lol:
А если что и сломается - то тебе всё равно никто не поверит! )))))))))) :lol: :lol: :lol:

Олег68
02.12.2009, 13:36
Купи ипонца тогда! Там все компоненты старые - побитые молью, но зато проверенные временем ))) :lol:
А если что и сломается - то тебе всё ранво никто не поверит! )))))))))) :lol: :lol: :lol:

Не,точно не поверит...Ипонцы,они не ломаются :lol:

КУБИНЕЦ
02.12.2009, 13:37
А если что и сломается - то тебе всё ранво никто не поверит! )))))))))) :lol: :lol: :lol:

Вы шо друга к японцам гоните Пассат бери будет о чем потрындеть:thumbup: :lol:

Олег68
02.12.2009, 13:40
Вы шо друга к японцам гоните Пассат бери будет о чем потрындеть:thumbup: :lol:

Мы его проверяем на измену,если выдержит,потом будет закаленный фанат Das Auto:wave:

КУБИНЕЦ
02.12.2009, 13:45
Мы его проверяем на измену,если выдержит,потом будет закаленный фанат Das Auto:wave:

Мильен респектов дело говорите, он как в том фильме операция Ы кода его держат а он вырывается. :hah: Надо в таких случаях коробки Пассов прославлять, при этом писать про недостатки тока владельцам на закрытой теме :lol: :lol: :lol:

ASK9
02.12.2009, 13:46

РЖУ НЕ МАГУ :lol::vis:

Schelter
02.12.2009, 13:48
Как говориться, клёвые места не рекламируют, а наоборот!
А вот то, что рекламируют - там рыбы точно нет! )))))))))

Дуськин
02.12.2009, 13:54
.......................................
он как в том фильме операция Ы кода его держат а он вырывается. :hah:
.........................................
"Кавказская пленница"..... :).
На дороге герой Вицина между героями Моргунова и Никулина. :super:

Сорри за свой :off:

КУБИНЕЦ
02.12.2009, 13:58
"Кавказская пленница"..... :).
На дороге герой Вицина между героями Моргунова и Никулина. :super:

Сорри за свой :off:

Точняк дело говоришь, извеняюсь за неграмотность 3 класса начальной школы, не научился читать титры :lol: :lol:

Gabrron
02.12.2009, 14:07
будет закаленный фанат Das Auto и так фанат(2 года на плюсе, только подтвердили этот фанатизм),еслиб не три буквы спрашивал бы сейчас, у кого как и что стучит и нормально ли это )), и не парился бы уже.. завтра дилер будет звонить про типтроник уже пробивает... хочу хайлайт с типтроном 2008 года за 940000, мечты сбываются?

Schelter
02.12.2009, 14:11
хайлайт с типтроном 2008 года за 940000, мечты сбываются?
если за такие деньги, то сбываются! :)

Олег68
02.12.2009, 14:11
и так фанат(2 года на плюсе, только подтвердили этот фанатизм),еслиб не три буквы спрашивал бы сейчас, у кого как и что стучит и нормально ли это )), и не парился бы уже.. завтра дилер будет звонить про типтроник уже пробивает... хочу хайлайт с типтроном 2008 года за 940000, мечты сбываются?

Так присоединяйся,я уже 14-й год не слезаю с народного автомобиля,точнее пересаживаюсь с одного на другой:wave:

Дед
02.12.2009, 14:17
По Тойотам нормальная инфа объявилась:
http://autorambler.ru/journal/events/02.12.2009/560956207/:wave:

Schelter
02.12.2009, 14:20
Не, не поверят! Ипонцы вси равно не ломаЮЦЦа! )))) :lol: :lol: :lol:

ASK9
02.12.2009, 14:20

БАЯН!!! В Японце и коврики самые надежные!!! :lol: :lol: :lol:

КУБИНЕЦ
02.12.2009, 14:24
и так фанат(2 года на плюсе, только подтвердили этот фанатизм),еслиб не три буквы спрашивал бы сейчас, у кого как и что стучит и нормально ли это )), и не парился бы уже.. завтра дилер будет звонить про типтроник уже пробивает... хочу хайлайт с типтроном 2008 года за 940000, мечты сбываются?

Дружище позволь поправить не хайлайт, а хайлайн что означает высокая линия, это же поэзия. Молодец мужчина бери скорее надеюсь обмывать будешь, у нас много друзей кулинаров думаю закусь то найдем :lol: :lol:

Дед
02.12.2009, 14:26
+тыщща, без базара принимается :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ПыСы: они ж из бамбука:znaika:

GLADIATOR
02.12.2009, 14:28

куйня, пока у меня один комплект ковриков стирается, сосед на лансере уже третью пару думает брать :lol: :lol: :lol:

ASK9
02.12.2009, 14:29
куйня, пока у меня один комплект ковриков стирается, сосед на лансере уже третью пару думает брать :lol: :lol: :lol:

НЕ ВЕРЮ!!!! :lol: :lol: :lol:

Schelter
02.12.2009, 14:29
всем ипонским авто нужно приляпать на крышку багажника:

НЕЛОМАЮССА ОДНАКО :lol:

Gabrron
02.12.2009, 14:33
Хйалайт - опечатка неужели вы думаете я настолько профан в фольксах, кстати у меня на плюсе резиновый коврик продырявился за полгода (под правой ногой)- тонкий как презерватив, может нога такая тяжелая а может каблук на туфлях острый))))

КУБИНЕЦ
02.12.2009, 14:34

Зачетища вот она голая правда жизни. Позвоню другу на Камри подебу скажу а у тебясь коврик дырявый а то у нас спор ужесь второй год длиться что круче. Вот она ахилесова пята Тойоты ГыГы :lol:

Schelter
02.12.2009, 14:35
Зачетища вот она голая правда жизни.

Читайте статью до конца, камрады ... там не о коврике речь ))) :wave:

КУБИНЕЦ
02.12.2009, 14:36
Хйалайт - опечатка неужели вы думаете я настолько профан в фольксах, кстати у меня на плюсе резиновый коврик продырявился за полгода (под правой ногой)- тонкий как презерватив, может нога такая тяжелая а может каблук на туфлях острый))))

Ну ну ты эти сказочки прекращай, сказал бы сразу вьетнамский завод ковриков для Фольца "Хунидзява" гонит уйню! А ты что коврики перед началом движения не снимаешь ? :lol: :lol: :lol:

GLADIATOR
02.12.2009, 14:41
всем ипонским авто нужно приляпать на крышку багажника:

НЕЛОМАЮССА ОДНАКО :lol:

кстати не те японцы типа кэмри которые щаз ездиют, а те которые действительно собраны в японии и не ломаютсо :lol: :lol: :lol:

Дед
02.12.2009, 14:45
... у меня на плюсе резиновый коврик продырявился за полгода (под правой ногой)- тонкий как презерватив, может нога такая тяжелая а может каблук на туфлях острый))))
эт чё ита, туфли на шпильках что ля:kos:

Gabrron
02.12.2009, 14:47
Бля каких шпильках акстись!!!!:eek:
Нет просто классические мужские туфли, спрессованный каблук из кожи

туфли не только тетки носят!

КУБИНЕЦ
02.12.2009, 14:55
эт чё ита, туфли на шпильках что ля:kos:

Не обижай студента, а то обидется уйдет к япошкам, а есче на пьянку не пригласит :lol:

Дед
02.12.2009, 14:57
to КУБИНЕЦ;)

КУБИНЕЦ
02.12.2009, 14:59
to КУБИНЕЦ;)

Ты енти штучки Дулинские брось:hah:

Дед
02.12.2009, 15:03
Ты енти штучки Дулинские брось:hah:
:vah02::vah02::vah02:

Gabrron
02.12.2009, 15:05
Ну все блин к гомосятине скатились....

Wlad
02.12.2009, 15:06

Мотор какой? 2.0 TSI(TFSI) 200 л.с.?

Gabrron
02.12.2009, 15:07
Какой дадут

Schelter
02.12.2009, 15:10
Откуда, нафик, 2.0 ТФСИ? Ентот дурак больше мильЁ!на со скидкой стоить будет ))) у него прайсовая полтора )

Дед
02.12.2009, 15:10
С двиглом 2,0TSI(TFSI) ценник явно выше 940 штук будет. Скорее всего 1,8TSI:kos:

Wlad
02.12.2009, 15:11
2.0FSI в 2008 еще делали?(что-то я запамятовал)ю
Если 2.0FSI то еще подумать нужно

Олег68
02.12.2009, 15:14

Делали и продолжают делать,но только 4Motion и только с 6-ст.МКПП

КУБИНЕЦ
02.12.2009, 15:14

Вы шо други нет таких цен тем боле на 2 литра. Чуть с толку не сбили. Ценник 1,8

Wlad
02.12.2009, 15:15
Кстати, коллега по работе тоже на пасю созрел....
Посоветовал ему с роботом не брать(типтрон, еще по нашей местности ручка пойдет). Пытается найти что-то.

Дед
02.12.2009, 15:16
В июле прошлого года мне в Атланте говорили, что 2,0FSI уже не делают, но на машины ставили, потому, как осталось их некое количество (не на свалку же их). Если будет 2,0FSI, то это уже, скорее всего, не 2008 года машинка. Хотя хрен его знает, дорогая редакция:kos:

Wlad
02.12.2009, 15:19
Делали и продолжают делать,но только 4Motion и только с 6-ст.МКПП

Да это я знаю....ЗЫ Сейчас авто уже 2,5 года, 45тыс. По гарантии поменял сигнал и кнопку ручника. Еще рем.комплект ГРМ на всякий случай по гарантии у Михи... Доволен машиной.

Олег68
Вы шо други нет таких цен тем боле на 2 литра. Чуть с толку не сбили. Ценник 1,8

Есть,мой 2.0 FSI в базе в 2008 г. стоил 900.000,вместе с опциями выкатился почти в 1.035.000,не считая Вебасто и доп.сигналки

Schelter
А как он ваще - формоушн - нормально прет?
Есть разница с переднеприводным то ? )))

Олег68
02.12.2009, 15:22
В июле прошлого года мне в Атланте говорили, что 2,0FSI уже не делают, но на машины ставили, потому, как осталось их некое количество (не на свалку же их). Если будет 2,0FSI, то это уже, скорее всего, не 2008 года машинка. Хотя хрен его знает, дорогая редакция:kos:

Все делали,и в 2008 и в 2009 и продолжают делать,но в единственном виде:Пассат Highline 2.0 FSI 4 Motion с хорошим движком BVX и 6-ст.МКПП.На форуме кто-то из камрадов московских в этом году весной получал:wave:

Wlad
02.12.2009, 15:24
А как он ваще - формоушн - нормально прет?
Есть разница с переднеприводным то ? )))

Разница есть. Много тем есть, где владельцы 4МО отписывались, и я, в том числе.

КУБИНЕЦ
02.12.2009, 15:26
Есть,мой 2.0 FSI в базе в 2008 г. стоил 900.000,вместе с опциями выкатился почти в 1.035.000,не считая Вебасто и доп.сигналки

Дак это в в 2008 году было, я свой за 940 брал щас 1100000 а всего год, если прикинуть вырос в среднем за год на 160 тыс, значит твой на 320 подорожал :lol: :lol: :lol:

Олег68
02.12.2009, 15:28
Да это я знаю....ЗЫ Сейчас авто уже 2,5 года, 45тыс. По гарантии поменял сигнал и кнопку ручника. Еще рем.комплект ГРМ на всякий случай по гарантии у Михи... Доволен машиной.

+100:nod: У меня 1,5 года и 28.000 пробега,менял только пыльник на ШРУСе,порванный по собственной глупости.Машина только радует

Разница есть. Много тем есть, где владельцы 4МО отписывались, и я, в том числе.

В ФАКе по-моему есть темка,Фирмоушн:за и против.Ага,вот она:
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=5154

Wlad
02.12.2009, 15:30
По теме. Топикстартер, ищите с типтроном. Ручку по Вашей местности ну нах...
Пи. си. Огромный плюс нашего помоя по сравнению с камри - не угоняют его.

Олег68
02.12.2009, 15:35
Дак это в в 2008 году было, я свой за 940 брал щас 1100000 а всего год, если прикинуть вырос в среднем за год на 160 тыс, значит твой на 320 подорожал :lol: :lol: :lol:

Если считать в долларах,у меня вышел 43.418$,договор заключался в них и расчет по курсу ЦБ+1% на момент оплаты,аванс 25% платился в октябре 2007 года,окончательный расчет в мае 2008 года при получении,разница на сегодняшний день около 280.000 руб.

ASK9
02.12.2009, 15:36
Мотор какой? 2.0 TSI(TFSI) 200 л.с.?

Я имел ввиду конечно же 1.8 Tsi! Немецкий, турбированый:)

КУБИНЕЦ
02.12.2009, 15:37
Дяньжища то какие вернутся?

Gabrron
02.12.2009, 16:36
на камри форуме паника, из-за ковриков, для я в замешательстве, тачка за 1 млн, и такие траблы

Пастух
02.12.2009, 16:39
на камри наверн персидские стелят
про тачку за миллион эт ещ ладно у многих тачка и за 3 ляма и проблем больше чем у кого за миллион!

Andrey_
02.12.2009, 16:44
на камри форуме паника, из-за ковриков, для я в замешательстве, тачка за 1 млн, и такие траблы
Из-за каких ковриков. Что за паника?

klimov_d
02.12.2009, 16:49
из-за тех, что педаль газа клинят...

Schelter
02.12.2009, 16:53
не в ковриках там дело ) это хитропопые ипонцы отмазку нашли ... там в дросселе дело ... )))

Andrey_
02.12.2009, 16:58
Это как хитроумные ВАГовцы нашли отмазку, что из-за наших ковриков МКП летит на 2.0FSI.

Gabrron
02.12.2009, 17:55
а на форуме ниссан теана, обсуждают проблемы с лкп, народ уже в суд на дилера подал, там бунт прям какой-то у большенства новые теаны уже цветут вовсю...

с форума теана:

экспертиза лакокрасочного покрытия Тианы
Независимая экспертиза лакокрасочного покрытия показала несоответствие его ГОСТам! О грунтовке нет даже и речи...Всё доказуемо, дилер продаёт брак! За сколько вы продадите перекрашенную машину, и кто у вас её купит? Или что будете ждать сквозной коррозии в течение года? Или вас даже моральный ущерб, который вы потерпели, - удовлетворяет? Вы её что, новую брали, для того, чтобы перекрашивать сразу? Наверно. брали новую для того, чтобы не иметь проблем и жить спокойно! И где гарантии, что этого снова не будет! БРАК НАЛИЦО!!! Кто хочет вернуть свои деньги за машины, и отстаять своё право на качественный товар, своё достоиство в конце концов... прошу отозваться, по конт., опубликованным выше. А именно, черездилеский центр "NATC.GRUPP", прошу срочно отозваться для податия дополнительного группового иска! При наличие группового заявления партия бракованного товара отзывается автоматически...

ниссан в помойку с таким отнощением

КУБИНЕЦ
02.12.2009, 18:05
а на форуме ниссан теана, обсуждают проблемы с лкп, народ уже в суд на дилера подал, там бунт прям какой-то у большенства новые теаны уже цветут вовсю...

с форума теана:

Так им так им умничали умничали, людей убеждали что лучжие машины оказалось теана сделана из банок сайры сданных в утиль в РФ, Камри изгодовлена на заводе веников и ковровых дорожек, сначала коврик потом авто. Фольксваген ДАСТИШЬ ФАНТАСТИШЬ!

Gabrron
02.12.2009, 18:17
Независимость предлагает Volvo S60 по цене S40, машина классная но имхо уже старая

Андрей 96
02.12.2009, 18:29
очень старая,не актуально...

Дед
02.12.2009, 18:54
Камрад Gabrron, ну я ж тебе написал в самом начале этой канители, что написав "Пассат и ниибет - фиговый ответ", ты сам же и ответил на свой вопрос выбора:znaika:
Потому и повторяю: "Пассат и ниибет", а остальное - частности:super:

КУБИНЕЦ
02.12.2009, 19:35
Камрад Gabrron, ну я ж тебе написал в самом начале этой канители, что написав "Пассат и ниибет - фиговый ответ", ты сам же и ответил на свой вопрос выбора:znaika:
Потому и повторяю: "Пассат и ниибет", а остальное - частности:super:

Доброго дедушку нужна слушаться :lol:

stas_tour
02.12.2009, 21:06
Особенно движок 1.6 инновационный :lol:

:wave:Привет технически "грамотным" людям.

пройдусь по этим же пунктам:
1) Не сыпалось, не знаю
2) Порше тоже ставит dsg. А у них моторы выше среднего
3) Перегрева боиться все, даже механика
4) Да, это технологическая особенность, а традиционный автомат быстрее?
5) Не откатывалась ни разу
6) Что значит прыгает? Небольшой толчек при старте есть только при использовании автохолда. Так что от коробки это не зависит
7) Что есть малый газ и кисс-поинт? Обороты выше 2500 тысяч вижу только на трассе на 7 скорости. В городе обычно езжу до 2000. Все нормально
8) Так меняют мехатроники или неремонтопригодна?

ASK9
02.12.2009, 21:28

с форума теана:

БАЯН!!! :lol: :lol: :lol: ИМХО все происки фольксвагеновского продразделения по ЛКП в Худзяньтао!!!! Жабу подложили на ограниченную партию теан))))

Олег68
03.12.2009, 06:59
Особенно движок 1.6 инновационный :lol:?

Смотря какой из них,MPI или FSI.Первый 102 л/с достаточно надежный и проверенный временем,по второму,115 л/с тоже ничего плохого не слышал

stas_tour
03.12.2009, 07:40
Смотря какой из них,MPI или FSI.Первый 102 л/с достаточно надежный и проверенный временем,по второму,115 л/с тоже ничего плохого не слышал
Проверенный временем и инновационный немного взаимоисключающие понятия. А MPI - вообще уже анахронизм

Олег68
03.12.2009, 07:48
Проверенный временем и инновационный немного взаимоисключающие понятия. А MPI - вообще уже анахронизм

Анахронизм,это сильно сказано,устаревший в самый раз.Но все таки,если выпускают,значит есть спрос.Не везде есть доступ к ОД и качественному бензину:wave:

stas_tour
03.12.2009, 08:42
Анахронизм,это сильно сказано,устаревший в самый раз.Но все таки,если выпускают,значит есть спрос.Не везде есть доступ к ОД и качественному бензину:wave:
8 клапанник из прошлого века? по автомобильным меркам именно анохронизм. А по поводу спроса: Почему возят к нам гораздо меньше конфигураций чем выпускают? Не уж то у нас спрос отличается от всего остального мира. Просто производителю и продавцам наплевать на нас.
Кто хочет Пассат - все равно возьмет (сам такой) А кто не хочет - не надо, все равно свои квоты на Россию продадут и без них

Guber
03.12.2009, 09:20
А по поводу спроса: Почему возят к нам гораздо меньше конфигураций чем выпускают? Не уж то у нас спрос отличается от всего остального мира.
Спрос отличается от всего остального мира, мы например меньше покупаем универсалы !!!:nod:

КУБИНЕЦ
03.12.2009, 11:14
Спрос отличается от всего остального мира, мы например меньше покупаем универсалы !!!:nod:

И много пьем, да и мир как то отличается от нас!
На счет двигла 1,6 МPI ответ критикам не надо гадить в уши, давно ли пересели на Пассаты с Жигулей, на счет надеги двигла сомнений, нет опробовал на Шкоде, всегда заводился, и подливал чуть ли не растительное масло. Да слабоват но очень надежен. Не слышал разных соплей и сам не замечал, наподобе "Он у меня троит, плавают обороты и т.п." Это все в новых движках которые по зиме боюсь и заводиться не будут. Мы это уже в других темах выесняли. Вывод один нех. обсирать проверенное и надежное.

stas_tour
03.12.2009, 20:50
А может нам их меньше предлагают? Я например езжу только на универсалах. В прошлом декабре моим первым вопросом в салонах было - Варианты есть? Через один салон отвечали - нет. Знакомый живет в финке - ситуация аналогичная. Cеданы стоят в салонах, универсалы - под заказ.

На счет двигла 1,6 МPI ответ критикам не надо гадить в уши, давно ли пересели на Пассаты с Жигулей, на счет надеги двигла сомнений, нет опробовал на Шкоде, всегда заводился, и подливал чуть ли не растительное масло. Да слабоват но очень надежен. Не слышал разных соплей и сам не замечал, наподобе "Он у меня троит, плавают обороты и т.п." Это все в новых движках которые по зиме боюсь и заводиться не будут. Мы это уже в других темах выесняли. Вывод один нех. обсирать проверенное и надежное.
Никто не говорит, что он плох, но ему давно пора на заслуженный отдых. Легендарный 1,8Т и то отправлен на покой. А этот ничем особенным среди сверстников не отличался, чтобы его так любить.

urri
03.12.2009, 21:05
А может нам их меньше предлагают? Я например езжу только на универсалах. В прошлом декабре моим первым вопросом в салонах было - Варианты есть? Через один салон отвечали - нет. Знакомый живет в финке - ситуация аналогичная. Cеданы стоят в салонах, универсалы - под заказ.

Никто не говорит, что он плох, но ему давно пора на заслуженный отдых. Легендарный 1,8Т и то отправлен на покой. А этот ничем особенным среди сверстников не отличался, чтобы его так любить.

Ну почему бы его не полюбить за 750 т.р с теми же функциями, что и 1,4TSI за 1050 т.р. с разницей в 20 л.с.?

КУБИНЕЦ
03.12.2009, 21:50

яянасчет сверстников не согласен, по надеге превосходит например ВАЗ :lol: :lol:

stas_tour
03.12.2009, 22:13
яянасчет сверстников не согласен, по надеге превосходит например ВАЗ :lol: :lol:
Ну у ВАЗа движки еще постарше будут. И не про надежность речь. Американские движки 70-80 годов были вообще миллионниками.
Только не ставят их уже давно.

КУБИНЕЦ
03.12.2009, 22:27
Ну у ВАЗа движки еще постарше будут. И не про надежность речь. Американские движки 70-80 годов были вообще миллионниками.
Только не ставят их уже давно.

Друг ты мой нанотехнолог, все верно говоришь двигатель стрый -но надежный, а главное доступный а это два практически тнесовместимых качества, пусть кто сделает выбор на старом и не дорогом понимает что не ошибся пожелаем им удачи. И тебе тож, дискуссия в общем беспочвенна соглашаюся :):):)

Guber
04.12.2009, 07:27
А может нам их меньше предлагают? Я например езжу только на универсалах. В прошлом декабре моим первым вопросом в салонах было - Варианты есть? Через один салон отвечали - нет. Cеданы стоят в салонах, универсалы - под заказ.
Ну вот, ты сам и ответил, потому и предлагают меньше, что по статистике, седанов в России покупают больше !:znaika:

Schelter
04.12.2009, 08:49
Американские движки 70-80 годов были вообще миллионниками.
Это какие например? :kos:

Gabrron
04.12.2009, 13:19
Господа, дилер предлагает 1.8 TSI типтрон 2008 Г хайлайн +2 пакета, за 1050000, много?

GLADIATOR
04.12.2009, 13:22
да вроде как и нормально

ASK9
04.12.2009, 13:57
Господа, дилер предлагает 1.8 TSI типтрон 2008 Г хайлайн +2 пакета, за 1050000, много?

Барыжат конешно и пользуются ситуевиной с ДСГ.
Я бы взял 1000000, поехал туда с живими деньгами - положил на стол и сказал, больше нет! Или отдаете или идите лесом...Думается мне, увидив живые деньги, менеджер сходит "наверх" и придет с фразой мы согласны, а так пусть идут лесом, либо резину зимнюю пусть дарят.!!!:nod:
Машине то уже все-таки два года.

Dominik
04.12.2009, 14:12
Я бы взял 1000000, поехал туда с живими деньгами - положил на стол и сказал, больше нет! Или отдаете или идите лесом...Думается мне, увидив живые деньги, менеджер сходит "наверх" и придет с фразой мы согласны, а так пусть идут лесом, либо резину зимнюю пусть дарят.!!!:nod:
+много,я бы так и сделал ,вообще эту машину можно было взять и дешевле в своё время.

Дед
04.12.2009, 14:14
Соглашусь с камрадом ASK9:wave:

Gabrron
04.12.2009, 14:22
понятно, спасибо, педу завтра буду пресовать

Road User
04.12.2009, 14:27
Ну как-то 1050000 - не 100 баксов, чтобы за раз на стол выложить. Можно, конечно, по-киношному в чемодан уложить и, открыв, небрежно подвинуть к манагеру))))
Если серьезно, то вопрос только в том, готовы ли Вы за ЭТУ машину отдать ТАКУЮ сумму денег? Ведь, если Вы нацелились исключительно на Пассат, то альтернатива - только с ДСГ (хай 2009 года с 1 пакетом сейчас стоит почти 1100000). Плюс к этому с 2-процентное подорожание с НГ. Говорят, на скидки в будущем году на машины 2009 года особо рассчитывать не приходится, т.к. машин в наличии почти нет.

Олег68
04.12.2009, 14:40
Ну как-то 1050000 - не 100 баксов, чтобы за раз на стол выложить. Можно, конечно, по-киношному в чемодан уложить и, открыв, небрежно подвинуть к манагеру))))Если серьезно, то вопрос только в том, готовы ли Вы за ЭТУ машину отдать ТАКУЮ сумму денег? Ведь, если Вы нацелились исключительно на Пассат, то альтернатива - только с ДСГ (хай 2009 года с 1 пакетом сейчас стоит почти 1100000). Плюс к этому с 2-процентное подорожание с НГ. Говорят, на скидки в будущем году на машины 2009 года особо рассчитывать не приходится, т.к. машин в наличии почти нет.

А можно как-то по другому,частями что ли?У нас вот до сих пор автосалоны с карточками не работают,именно все так и расплачиваются,наличными,кто миллион на стол выкладывает,кто 2.:thumbup: И я так же расплачивался,кредиты не люблю,лучше все и сразу

Gabrron
04.12.2009, 15:48
1050000, на мой взгляд тоже много, посмотрим что, дилер скажет, я согласен на 950000-970000

Dominik
04.12.2009, 16:09
В январе 2009 можно было найти машины в такой же комплектации от 900 до 970 ,а сейчас смотрю они хитрецы за такую машину уже хрен знает сколько хотят,пытайся скидывать цену по максимому.

Wlad
04.12.2009, 16:33
Машина в салоне, на складе? Ждать не надо?
Думаю, что тыщ.20 скинут максимум или резину проси..
ЗЫ. Кинь в личку, где еще на типтроне есть

Дуськин
04.12.2009, 20:28
................................................
(хай 2009 года с 1 пакетом сейчас стоит почти 1100000).
..................................................
+1.

Подтверждаю. Но с оговоркой.
Моя комплектация в подписи (ДВА пакета).

Я 14.10.09 забирал свой Пассик из салона. Платил за него 1 109 000 руб. (часть моя, часть кредит)
Это уже со скидкой (5%) и единственное, что удалось выпросить - оригинальные коврики в салон и багажник. Пытался выбить еще и брызговики, но.... увы, они думали два дня и отказали.
Больше на уступки не шли.

ASK9
04.12.2009, 22:43
Статейка вот интересная:)

http://www.drive.ru/audi/drive-test/2009/12/04/2964589/dolce_vita.html

ASK9
07.12.2009, 10:39
Новый Porsche Cayenne сфотографировали почти без маскировки
Голландское издание Auto Week опубликовало шпионские фотографии внедорожника Porsche Cayenne следующего поколения, которые были сделаны во время испытаний автомобиля в Германии. Ожидается, что мировая премьера этой машины состоится в марте следующего года на моторшоу в Женеве, а ее продажи на европейском рынке начнутся в мае.

Судя по фотографиям, новый Porsche Cayenne по своим габаритным размерам станет немного меньше нынешнего автомобиля. Ожидается, что колесная база внедорожника сократится на 40 миллиметров, а высота машины уменьшится на 20 миллиметров. Для автомобиля будет использоваться платформа следующего VW Touareg, а в его гамме двигателей появятся шести- и восьмицилиндровые бензиновые моторы с непосредственным впрыском топлива мощностью от 330 до 500 лошадиных сил.

Также новинка будет предлагаться с роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями, дизельной трехлитровой "шестеркой" мощностью 240 лошадиных сил и гибридной силовой установкой, сочетающей в себе 330-сильный V6, 45-сильный электромотор и никель-металлогидридные аккумуляторы, которые впоследствии в компании планируют заменить на литий-ионные аналоги.

Как уточняет сайт Motor Authority, "предсборка" Porsche Cayenne следующего поколения будет налажена на заводе концерна Volkswagen в Словакии (там же собираются автомобили VW Touareg и Audi Q7). Затем для окончательной сборки машины планируется транспортировать на предприятие "Порше" в Лейпциге.

Boltik
19.08.2011, 16:29
Уважаемые клубни,доброго времени суток. Я новичок на Вашем форуме,да и вообще не было опыта эксплуатации Пассата В6,правда был в детстве В3,но это совсем другая машинка.Хочу у Вас спросить с каким движком лучше преобрести машинку?,выбор встал 2.0FSI,или 1.8 TSI,про дизеля вообще ничего не знаю и не было в эксплуатации.Подскажите пож.,что по надежней и поэкономичней.Прочитал практически все отзывы на форуме но так и не пришол к выводу что-ж лучше.Планирую купить мафынку года 07-08.:yo::gossip:

Zumak
19.08.2011, 16:32
1.8 tsi
2.0 tdi

ИМХО лучше брать турбированные авто

Nikolau90
19.08.2011, 16:39
2,0 TFSI - ЭТО И ЕСТЬ МИГ -29 НА НИЗКОМ ПОЛЕТЕ

Boltik
19.08.2011, 17:03
Не 2.0 TFSI слишком много коней,боюсь не справится, а 2.0 FSI,как?

LASER!
19.08.2011, 17:04
да какой он нахрен миг... ту 154 :)

я уже 10 лет езжу на турбо моторах:) так что посоветую турбо!

Милнам
19.08.2011, 17:05
1.8 TSI 160 л.с

Nikolau90
19.08.2011, 17:27
да какой он нахрен миг... ту 154 :)

я уже 10 лет езжу на турбо моторах:) так что посоветую турбо!

ТУ-154 ЭТО КАМРИ 30

Artem_msk
19.08.2011, 17:55
Советую 1.8 TSI, почему, да просто у меня такая и проблем нет и динамика/расход устраивает, а 2.0 FSI бывает зимой незаводами страдает, правда не все типы двигателей как я понял из http://www.passat-club.ru/forum/threads/21923-%D0%9D%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D1%81%D1%8F-((((/page99

ZZZhuk
19.08.2011, 21:50
No turbo - No party :)

Romarios
20.08.2011, 08:51
если брать бензинку этих годов, то либо 2.0TFSI либо 1,8TSI

Не 2.0 TFSI слишком много коней,боюсь не справится они там прилично обузданы и если часто ездить по трассе, то даже жратвы просить много не будут :)

Romarios
20.08.2011, 08:53

Не 2.0 TFSI слишком много коней,боюсь не справится они бам прилично обузданы и если часто ездить по трассе, то даже жратвы просить много не будут :)
мои совсем на диету сели:
391183911939120
это с обгонами уже по узкой ремонтируемой дороге и частыми нас. пунктами

Romarios
20.08.2011, 08:56
при этом если ехать по многополоске с постоянной скоростью, то выходит вообще мизер (замерял на 15км, но даже много ехал под гору на этом участке, на ровной дороге можно было бы и меньше получить :) ): 3912639127

LASER!
20.08.2011, 09:31
а если ездить по горной местности в пробках и с кондиционером то будет кушать 30!

dzaripov
20.08.2011, 09:57
2Т экономичный машин на самом деле. до этого авенсис был 1,8л 129лс всего на литр меньше кушал и ехал намного медленнее:)

LASER!
20.08.2011, 10:15
что-то я незаметил его экономичности пока... у меня эво кушала от 20... а тут 30

Boltik
20.08.2011, 10:26
Впечатляет!!!

pogile
20.08.2011, 10:30
В сервис! С таким расходом.

amigo_vmf
20.08.2011, 10:39
1.8 TSI 160 л.с с двигателем BZB С 2008 г масло не жрет от замены до замены!!!

Romarios
20.08.2011, 10:52
а если ездить по горной местности в пробках и с кондиционером то будет кушать 30!
не ездил :) в Минске 10-12литров, зимой с прогревами по пробкам на короткие поездки (7-8км) до 14 может быть, больше не видел, средний - 10л. летом, зимой 11

dzaripov
20.08.2011, 10:53
если 30 то это точно в сервис надо. проверь клапан N249 и ВКГ

LASER!
20.08.2011, 12:28
ну до меня ездила машина по краснодару (по равнине) комп показывал средний 15... да и пока до сочи доехал съела литров 35 на 300км. нормально...
а вот у меня по горам с кондером расход полез до нереальных значений после сброса параметров компа...

вкг-вентиляции картерных газов?
№249 это что?

SKT
20.08.2011, 17:20
Доброго всем здравия! Мне кажется необходимо определиться для чего нужно машина, на какие расстояния, что возить, с какой скоростью, и т.д. а потом и можно определяться. Лично Я выбрал 2.0 TDI и не секунды не сожалел...

Shiza
20.08.2011, 20:36
Boltik, Вот тебе совет http://www.passat-club.ru/forum/threads/31735-%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D 1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BD%D 0%BD%D1%8B%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC! Это тема просто Хит!

Boltik
22.08.2011, 11:45
Доброго всем здравия! Мне кажется необходимо определиться для чего нужно машина, на какие расстояния, что возить, с какой скоростью, и т.д. а потом и можно определяться. Лично Я выбрал 2.0 TDI и не секунды не сожалел...

Это хорошо что нравится,меня оч. беспокоит кач-во нашей солярки,а попадать на ремонт ТНВД не хочется,и еще,как заводится в мороз?,уровень шума навнрняка выше чем у бензинки???

Zumak
22.08.2011, 11:51
Это хорошо что нравится,меня оч. беспокоит кач-во нашей солярки,а попадать на ремонт ТНВД не хочется,и еще,как заводится в мороз?,уровень шума навнрняка выше чем у бензинки???

лукойл в помощь, зимой заводится без проблем. Ессно шумнее бензина, но в основном это слышно тока на холостых.

Boltik
22.08.2011, 11:54
А какой у вас расход?,НУ там трасса,город?

SKT
22.08.2011, 20:52
1- Солярка ЛУКОЙЛ, только одна проблема, переход с летней на зимнею.
2- На севере морозы покрепче, чем г. Владимире. Запуск отличный (зависит от аккумулятора) штатная ВЕБАСТО работает с +5 градусов, так что тепло.
3- Уровень шума на улице выше, в салоне неслышно.

Сообщение добавлено в 19:52, предыдущее сообщение было в 19:49

Расход зависит от очень многих показателей. один в загруженной машине на трассе 5.0 л/100 км груженный с прицепом и полный салон 6.1л/100 км. по городу летом до 6.0л/100 км. на очень короткие расстояния до 5км -8.0 л/100 км. Зимой на два литра более + стиль езды и другие факторыц...

Boltik
23.08.2011, 11:36
Еще один вопросик. Я перечитал форум по вопросам связанным с коробками,так особо ни чего не понял , мне надо автомат,а что лучше КПП DSG-7 , или обычный типтроник,он помоему имеет 6 скоростей ? Что понадежней?

Zumak
23.08.2011, 11:39
Еще один вопросик. Я перечитал форум по вопросам связанным с коробками,так особо ни чего не понял , мне надо автомат,а что лучше КПП DSG-7 , или обычный типтроник,он помоему имеет 6 скоростей ? Что понадежней?

между дсг 7 и типтроном - типтрон

pasat025
23.08.2011, 11:51
Ездию на 2,0 fsi автомат бензин кушает по городу 9,5-10 лит--на трассе от 7,0-до 8,5 смотря как гнать смешанный 8,0-9,0 лит.Один не завод был зимой по незнанию когда взял а потом нормуль-- перед зимой маслица поменяю, свечи,лью лукойл 98-95экт и все заводится в мороз прошлой зимой всегда заводился --если следить за машинкой то и работать усё будет а так машина классссссс

Boltik
14.09.2011, 10:44
Уважаемые клубни,почитал я тут форум и обалдел какие ломучие немцы в часности В6,мож Ауди в этом плане понадежней?,я об А4? Кореяки с Япами вроде понадежней,но шумка неочем,как быть? Но все ж хочу Немца.

staral2
14.09.2011, 10:54
бери 1,8 TSI с 6-акпп и не парьсо!

Ursa
14.09.2011, 11:02
1,8 Tsi

PUMP
14.09.2011, 11:21
бери 1,8 TSI с 6-акпп и не парьсо!

+1

Nikolau90
14.09.2011, 13:28
что-то я незаметил его экономичности пока... у меня эво кушала от 20... а тут 30

с таким расходом движку нуно делать походу или топливную систему смотреть :crazy:

Сообщение добавлено в 12:28, предыдущее сообщение было в 12:27

Уважаемые клубни,почитал я тут форум и обалдел какие ломучие немцы в часности В6,мож Ауди в этом плане понадежней?,я об А4? Кореяки с Япами вроде понадежней,но шумка неочем,как быть? Но все ж хочу Немца.

Бери в6 на полном фуле с 2,0 ТФСИ и забудь о всех япономашинах

m01ska
14.09.2011, 14:36
если возможность есть бери 2,0 ТФСИ, иначе BZB 1,8 ТСИ

PUMP
14.09.2011, 14:41
иначе BZB 1,8 ТСИ

звучит как приговор)))

Boltik
14.09.2011, 16:24
Cпасибо всем за советы!!! Только где найти свеженькую машинку 1.8TSI с типтроном ? Сейчас идут только с DSG-7,а этот коробас не айс...

Rodyanin
14.09.2011, 16:54
Boltik, на форумах пишут люди, у которых есть проблемы. те, у кого проблем нет - просто ездят и радуются. поэтому ломучесть по форумам определять - последнее дело, имхо.
а вот потенциальные больные места знать полезно.

m01ska
14.09.2011, 17:36
звучит как приговор)))
не ну можно и CDA*, но надо быть уверенным что он не "масложорный"
Да и если 2007-2008 и типтрон, там только BZB вроде. Хотя я не уверен что CDA пошли одновременно с DSG во второй половине 2009го года.

igorexa_1981
14.09.2011, 22:48

они бам прилично обузданы и если часто ездить по трассе, то даже жратвы просить много не будут :)
мои совсем на диету сели:
391183911939120
это с обгонами уже по узкой ремонтируемой дороге и частыми нас. пунктами

заливаете батенька, 6 литров....это же как "тошнить" нада? меньше 7,2 по трассе за 3700+3700 км не было, при чем не летчик и не 2,0, а 1,8. Зимой по городу 12-15 литров к гадалке не ходи, и пусть в меня первый плюнет тот у кого при нормальной езде показатели на 1,8 другие))))))))))))))
По теме 1,8 для нормального человека вполне достаточно, у него очень хорош момент, причем с низов, хотя сейчас бы взял 2,0 , но только на полном приводе, которого нет...так зимой у нас сплошной снег на дороге, а там хоть 300 лошадей, только лед полировать.

Rodyanin
14.09.2011, 23:18
igorexa_1981, по первости видел у себя расходы ниже 7 литров по трассе без пробок. при ооочень осторожной езде.
если нормально ездить - 8-9 выходит.

нее.. V6 сила :D

igorexa_1981
14.09.2011, 23:29
igorexa_1981, по первости видел у себя расходы ниже 7 литров по трассе без пробок. при ооочень осторожной езде.
если нормально ездить - 8-9 выходит.

нее.. V6 сила :D

Зачем столько коней чтобы оооооочень осторожно ездить?)))

Rodyanin
14.09.2011, 23:46
Зачем столько коней чтобы оооооочень осторожно ездить?)))
не.. кони сами по себе. осторожно само по себе. :)
у меня 2.0
V6 это на счет полного привода. ну ее, турбу эту. ;)

igorexa_1981
14.09.2011, 23:54
С турбой хорошо, без плохо!

def.lord
06.01.2016, 15:27
Добрый день, уважаемые форумчане!
Я пока что не являюсь владельцем Passat, но рассматриваю как один из вариантов для приобретения.
Машинку буду брать в Польше, но за те деньги, что я готов заплатить, вырисовывается следующий вариант:
B6, год от 2007, автомат, пробег 200+, дизель.
До этого у меня был дизельный Pajero 3, так вот была у него там такая болячка, как ТНВД, если сломалась, а они все ломаются, то восстановление и ремонт вылетает в безумные деньги, при этом через некоторое время вы опять получаете то же самое.
Я понимаю, что опытные пассадоводы могут возмутиться и сказать, мол, читай внимательно форум, всё написанно. Да, это так, но на форуме информация равномерно размазана по куче тем, а мне скорее нужна выжимка. Хочется получить ответ на следующие вопросы:
Как ходит дизель после пробега в 200+?
Как ходит коробка после пробега в 200+?
Какие есть слабые места, врождённые болезни, которые стоит проверять в первую очередь, что бы после не попасть на большие деньги.
Ещё одна проблема, которая вырисовывается для меня, это языковый барьер. Конечно, я отгоню машину перед покупкой в сервис, но не факт, что поляки не захотят впарить мёртвую железку этому "москалю" :) Поэтом хочется выяснить основные болячки, понять, как их выявить, что бы на месте заметить и не попасть, как я попал в своё время с ТНВД Паджеро :)
Всем огромное спасибо за любую помощь и совет!

Gorynych73
06.01.2016, 16:35
В Польше брать авто сомнительный вариант, равно как и в Литве, слишком много там сливают шлака. Но если уж решили, то первое смотрите общее состояние: убитость салона (сильно ли потерт руль, ручка КПП, ручки дверей), состояние краски. Заведите и послушайте на холодную. Обязательна компьютерная диагностика специалистом. Бояться европейского дизеля с пробегом 200+ не стоит, на примере не один автомобиль "оттуда" с пробегом под 300 тык. и вообще без проблем.

def.lord
06.01.2016, 21:38
В Польше брать авто сомнительный вариант, равно как и в Литве, слишком много там сливают шлака. Но если уж решили, то первое смотрите общее состояние: убитость салона (сильно ли потерт руль, ручка КПП, ручки дверей), состояние краски. Заведите и послушайте на холодную. Обязательна компьютерная диагностика специалистом. Бояться европейского дизеля с пробегом 200+ не стоит, на примере не один автомобиль "оттуда" с пробегом под 300 тык. и вообще без проблем.
Спасибо!
Просто я почитал тут тему про пъезо форуснки и слегка выпал в осадок :( Как то расхотелось глядеть на дизель.
С Польши я хочу взять машинку по одной простой причине, сейчас временно проживаю в славном городе Львов, и так как я "москаль", а точнее, не являюсь резидентом Украины, могу взять машину на польских номерах и кататься на ней по Украине в течении года, не растомаживая. Потом выехать, снова заехать и снова кататься :)
Поэтому сейчас гляжу на бензинки, с пробегом так же в 200К+, вроде есть прикольные варианты. По поводу выбора это понятно, не первая машина. Я попал на Паджеро именно на ТНВД, потому что и представить не мог, что с ними такая печаль :) Не хочется снова попасть на такой гемморой :)
О пассатах слышал очень много позитива, но всё же пытаюсь подстраховаться, поэтому и пришёл к вам :)

zubayr77
06.01.2016, 23:35
Лучше в Германию заехать. Будет надежнее и дешевле. Каждый день вижу как поляки покупают битые машины в Германии для продажи в Польше. У меня дизель и дсг 230000 ,пока проблем нет.

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

def.lord
07.01.2016, 00:19
Тут проблема вот в чём. В Польше я могу взять машину как "совладелец" и она останется на польских номерах. Надо выяснить, возможен ли такой финт в Германии? Плюс вопрос страховки. В Польше страховка не дорогая, а в Италии, к примеру, в несколько раз дороже, поэтому даже знаю итальянцев, что переводят машину на польские номера, что бы дешевле ездить было :)
И, кстати. Я тут посмотрел, с учётом курса доллара и евро на данный момент, можно вроде даже посмотреть пассаты и в Москве. Вы рынок лучше меня знаете... реально найти пассат года от 2007 с автоматом в хорошем состоянии тысяч за 450-500?

bobz
07.01.2016, 21:13
в Москве. Вы рынок лучше меня знаете... реально найти пассат года от 2007 с автоматом в хорошем состоянии тысяч за 450-500?
Во Львов на российских номерах? Нокомментс...

def.lord
07.01.2016, 21:56
Во Львов на российских номерах? Нокомментс...
Ну скажем так. Днём точно машине ничего не будет, вечером можно ставить на платную парковку, благо 20 рублей в день не такие страшные деньги :) ;)

Gorynych73
07.01.2016, 23:03
Тут проблема вот в чём. В Польше я могу взять машину как "совладелец" и она останется на польских номерах. Надо выяснить, возможен ли такой финт в Германии? Плюс вопрос страховки. В Польше страховка не дорогая, а в Италии, к примеру, в несколько раз дороже, поэтому даже знаю итальянцев, что переводят машину на польские номера, что бы дешевле ездить было :)
И, кстати. Я тут посмотрел, с учётом курса доллара и евро на данный момент, можно вроде даже посмотреть пассаты и в Москве. Вы рынок лучше меня знаете... реально найти пассат года от 2007 с автоматом в хорошем состоянии тысяч за 450-500?
Мне кажется не важно, на каких номерах будете кататься, вопрос в качестве продаваемых в Польше машин. Как и в Литве, там одно битье и "конструкторы". Решайте сами, конечно. А по поводу дизеля...форсунки вас напугали. Так в любой машине сломаться может все что угодно. В бензиновых геморрой с катушками зажигания может быть. Тем более пьезофорсы достаточно надежны, если не лить ослиную мочу будут ходить долго.

def.lord
08.01.2016, 00:20
Мне кажется не важно, на каких номерах будете кататься, вопрос в качестве продаваемых в Польше машин. Как и в Литве, там одно битье и "конструкторы". Решайте сами, конечно. А по поводу дизеля...форсунки вас напугали. Так в любой машине сломаться может все что угодно. В бензиновых геморрой с катушками зажигания может быть. Тем более пьезофорсы достаточно надежны, если не лить ослиную мочу будут ходить долго.
Ну, на конструктор всегда можно нарваться, в том числе и в России. Тем более, я не планирую брать в салонах (там действительно адский ад), а планирую брать у поляка, который сам на ней ездил последние года 3, плюс никто не отменял возможность загнать её на диагностику к официалам, не думаю, что официалы будут обманывать... В общем, надо думать :)
Да, форсунки меня напугали, особенно после ТНВД Паджеро 3. Не хочеться так же попасть на ровном месте на 2000$, особенно с учётом того, что это половина цены этой машины. А бензинычи на пассатах 2-х литровые как себя показывают? Я так понял, что это в основном американцы...

Gorynych73
08.01.2016, 00:22
Ну, на конструктор всегда можно нарваться, в том числе и в России. Тем более, я не планирую брать в салонах (там действительно адский ад), а планирую брать у поляка, который сам на ней ездил последние года 3, плюс никто не отменял возможность загнать её на диагностику к официалам, не думаю, что официалы будут обманывать... В общем, надо думать :)
Да, форсунки меня напугали, особенно после ТНВД Паджеро 3. Не хочеться так же попасть на ровном месте на 2000$, особенно с учётом того, что это половина цены этой машины. А бензинычи на пассатах 2-х литровые как себя показывают? Я так понял, что это в основном американцы...
Нет, не американцы. Бензинку стоит брать с мотором TSI, но это мое предпочтение, ибо атмосферники туповаты.

def.lord
08.01.2016, 00:26
Ну я тут встречаю вот такие (http://otomoto.pl/oferta/volkswagen-passat-usa-2-0-tfsi-200-ps-full-opcja-zamiana-ID6ya4Mx.html#3c120cc51b) предложения, пишут мотор 2.0 TFSI 200 PS

Gorynych73
08.01.2016, 00:37
Ну я тут встречаю вот такие (http://otomoto.pl/oferta/volkswagen-passat-usa-2-0-tfsi-200-ps-full-opcja-zamiana-ID6ya4Mx.html#3c120cc51b) предложения, пишут мотор 2.0 TFSI 200 PS
TFSI это у АУДИ, у пассата TSI. Бензиновых выпускалось вагон с тележкой и в Европе и в Калуге.

bobz
08.01.2016, 22:09
TFSI это у АУДИ
Почему? Все амеры В6 шли с 2тфси ....насколько я знаю, до наступления эры цепных 2тси...