Просмотр полной версии : Passat New vs A6
стою перед выбором
Passat New 2.0 TFSI в максимально возможной комплектации ~57k$
либо A6 2.4 (2.0 TFSI ?) в относительно более бедной комплектации за эти же деньги
напрягаться на нормальную A6 не могу или даже если могу, то не буду, итак еще к этим 57 нужно страховка, плюс спутник, плюс резина и т.п
A4 не предлагать, по габаритам не лезу, рост под 2 метра
может кто что подскажет дельного, но именно для этих двух варинатов не предлагая другие, или просто скажет что бы выбрал, но именно из этих вариантов, и еще просьба не писать про то, что машины разных классов и сравнивать их нельзя и т.п. , объективно бы если можно ...
Хм...не знаю что ты хочешь дельного услышать так сузив рамки , но я так скажу..если бы я был готов отдать 57 к и еще чуть чуть, то лучше бы поднапрягся и купил А6 2,4 в чуть более богатой комплектации...пассат на 57 не тянет...заплатив 38, я считаю что это дорого для этой машины...Рулиться лучше чем а4/6 он не будет, хоть тресни. А пулялка с места с кучей наворотов опять же за 57 тысяч сомнительная радость...+ сколько ты не заплати за ваген, обслуживаться ты будешь по их стандарту а не по аудевому.
ЗЫ
кстати если у тебя появятся сверчки на машине за 57 к, я посмотрю на твое лицо :)
ЗЗЫ разные это машины...
А6 Avant!!!!!!! Вчера видел на дороге!!!! Смотрится отлично, особенно задние светодиодные фонари! :thumbup:
Вообще странное сравнение...Машинки то сильно разные. Вопрос из серии: что купить 6ти комнатную квартиру в новостройке, либо 1-комнатную рядом с Кремлем в хрущевке... Все зависит от личных предпочтений.
Но я бы выбрал Пассат, но не в самой дорогой комплектации, а откинул был совсем ненужные опции. ИМХА платить за Пассат 57 к.б. - сильный перебор. А вообще смело прибавляей к цене машины 15-20% и ты получишь реальную стоимость приобретения (доп. оборудование и страховка).
Добрый день
Я бы взял Пассат, но только за эти деньги я бы взял не 2.0TFSI , а 3.2 V6 250 л.с. 4-Motion DSG, который в комплектации Хайлайн стоит от 52 000 $
Дяди...я наверное в этой жизни ничего не понимаю....как можно за пассат! платить 50 и больше штук! Ну не та это машина...Возьмите и покатайтесь сами прежде чем грохать деньги.
Чё за гоны!!!! канешна А6!
Катался и много катался, а насчет что а/м стоит не стоит этих денег то это дело сугубо индивидуальное, меня лично очень привлекает возможность получить мощный V6 да еще с полным приводом да еще с супер коробкой у конкурентов такого я не встречал
Ну не знаю..когда пассат стоит как а6 это уже песпредел. ПОнятно что хороший движок и трансмиссия приятно иметь, но за такие деньги! увольте...
Подождите, по моему А6 с 3.2 FSI стоит под 70 000 или даже дороже, а что касается VW у них есть Фаэтон и ТУарег, пускай Фаэтон пока не очень продается , но тем не менее он есть, поэтому и Пассат наверно не может стоить не дорого.
Ну не знаю..когда пассат стоит как а6 это уже песпредел. ПОнятно что хороший движок и трансмиссия приятно иметь, но за такие деньги! увольте...
Макс! B6 уже позиционируется как премиум-класс, и всё для этого у него есть. Это уже далеко не доступный B3, не среднего класса B5, а дорогой и немного пафосный фолькс. Только одно название осталось. Так что 50K за полный фарш воспринимается нормально. :)
Ну может, хотя езжу на нем и не чувствую себя в преимум классе :)
57 никогда бы за него не отдал.
Ну может, хотя езжу на нем и не чувствую себя в преимум классе :)
57 никогда бы за него не отдал.
поддерживаю, керогаз не тянет даже за 40кбкс
Уточню еще немного речь идет об автомате и о переднем приводе и там и там
Passat TFSI хайлайн в базе стоит 40к$, за дополнительные 17 к$ я получаю
Цвет кузова, не базовые колеса, мультируль, хоршая музыка с DVD с навигацией с цветным дисплеем, кожа без алькантары, ксенон адаптивный, сиденья с электро- регулировкой поясничной опоры, парктроники, люк, стояночный отопитель с ДУ (мне нужен по любому), давление в шинах, блютус под телефон (у меня стоит сейчас это, оч. удобно) ну и т.п. всякая мелочь
Да можно от многого из этого в Passate отказаться, но я ведь не на понижение от этой суммы иду, у меня же А6 с другой стороны, если уж отказываться от чего либо то не в Passate а в A6
Да все эти опции кроме блютуса можно сделать и в А6 и где то за те же деньги и там в базе побольше всего уже есть, и плюс пневмоподвеска есть в опциях , но это уже 70к$ железно.
А за эти деньги итого имеем
Преимущества A6 машина существенно понтовее и представительнее и лучше рулится
Перимущества Passat TFSI – полнейший набор опций и пуляет на секнуду побыстрее A6 2.4
Если рассматривать V6 3.2 4motion то понтов у него не сильно больше, чем у TFSI, опций опять же не будет, но пуляет он еще быстрее и пожалуй уже излишне быстро
для машины такого класса 7.8 паспортных секунд, которые делает TFSI , этого достаточно, через год другой еще чипануть, а V6 4Motion даже если будет выезжать из 7 (на DSG наверное врядли, но на механике бы точно выехал) , вот это точно перебор
И все по прежнему настаивают, что A6 2.4 на мультитронике скажем с цветом кузова кожей музыкой и дисками, но уже без парктроников, цветного дисплея ну и т.д, по любому лучше Passat 2.0 TFSI?
То есть в общем и целом класс машины переигрывает все?
Млин дарагой, А6 лучше даже с велюровым салоном, ручкой и самым слабым мотором в гамме. В принципе ты можешь купить что угодно, но жизнь на московских улицах давно всё расставила по своим местам. Купишь пасю, будешь ездить и ронять слюни (причём на секунду быстрее) :wave:
Alexandro
11.11.2005, 15:47
Хоть тут Пассат Клаб - Я бы брал только А6 !
Пусть и 2.4 ! Хотя можно посмотрть и 3.0 !
В шестерке - все намного лучше ! Пластик + куча фитч ! :)
Я сам смотрел на А6 до 60ти денег...если бы хонду не взял у меня как раз было бы на А6 и взял бы не думая. А пассат это поповозка, но ни как не машина для активной езды и руления. Бери А6 и не парься.
38000$ не дороговато ли для просто поповозки, вот например Тайота Авенсис или что нибудь аналогичное тыщь за 25 можно купить вот мне кажется-отличная поповозка
А новая ауди А-4, савсем фигня, по сравнению с пассатом B5/5 и B6 ???
А4 с вариатором, афигенный троллейбус, но дизайн ...девичий
RubleS.Ru
12.11.2005, 02:33
Лезу со своей колокольни
за эти деньги ты можешь прикупить уже БМВ ....да, да именно 525 в комплектации Бизнес, причем очень обширной, там уже даже би-ксенон стоит
пулять будет гораздо лучше 2.4 А6 и даже быстрее А6 3.0 кваттро типтроник, сравнивали на встречи, один паренек гонялся с нами, был сильно удивлён почему его все обогнали, не поверил глазам своим что пассат так быстро ездит
а уж за 50$ можно найти и в более богатой комплектации и 530iA но уже б.у машина московская будет и пробег и дилерская уже т.е можно уже смело брать
вот например: http://www.cars.auto.ru/sale/TQ71822/1367213/
версия Динамик http://www.cars.auto.ru/images/T/fe963a45.jpg
BMW это круто, но дорого!!! Я бы взял А6, но денег хватает только на А4(2.0TFSI, полный привод, на ручке) думаю после Н.Г возьму, хочу что бы 2006 года была
A6 красивее и более качественый материяли, остаточная стоймость лучше
Пассат PQ46 дешевле и пластик ИМО плохой и не дотянет до Московских 50 000 без скрипа и крика, возможно более просторны но не факт.
=А6
BMW это круто, но дорого!!! Я бы взял А6, но денег хватает только на А4(2.0TFSI, полный привод, на ручке) думаю после Н.Г возьму, хочу что бы 2006 года была
По ВИН-у уже пошел 2006 гв. Отличны выбор :thumbup:
А6. Говорю как владелец пассата B6. Мы эти машины покупаем тут за 37-40к, потому что не имеем возможность потратить 57к. За 37 можно взять абсолютно расфуференную примеру, мазду6 или еще какой отстой, но наш выбор за ФВ, так как это машина классом выше. А ауди по идее еще выше. Хотя сравнивая А4 и B6 - однозначно B6.
Если возьмешь фаршный пас, остаточная стоимость будет очень низкой в сравнении с твоими затратами, т.к. дорогие опции и т.д.
Не могу удержаться - я бы за 57к взял Субу Легаси 3.0. 250 л.с., полный привод, качество офигенное (подвеска 200000км живет, а у А6? ;) ), фарш, включая монитор, приводы, люк. Причем в эту сумму уложилась бы и страховка.
По размерам, Б6 как раз посеридине между А4 и А6.
Для меня (182см, 90кг) А4 маловата, и не катит она мне. А6 здорова и дорога. Поэтому взял Б6.
А по престижности... как можно сравнить не сравнимое - кто имеет А6,
никогда не повернёт голову в сторону Б6, будь он с V12!
а кто имеет В6, тот всегда будет про себя думать: почему не добавил или не накопил 15-20 штуцарей и не взял а-6
Соглашусь со многими, что А6 будет круче и внешне и внутренне. Качество пласти, обивки и всяких примочек тоже будет лучше. Потом у них очень неплохие сервисы, а также гарантийное обслуживание на достойном уровне. У нашего знакомого даже приборку по гарнтии поменяли из-зи какого-то небольшого глюка. Я думаю взяв Аудюху ни разу об этом не пожалеешь. Просто я тоже не считаю, что за В6 стоит отплачивать 57К!!! :znaika:
Извините за молчание,
но соглашусь либо с Рубльс
либо с Мальборо по поводу Стайки Суб...
57000-немцы оху.....и.
Ребята
считайте курсную разницу, в 2000г. 1долл= +/-1,17 Евро
2.8 4моушн Типтроник, полны фарш был +/- 36000 долл. те. +/-43000 Евро
Сейчас 1 Евро примерно 1,20 долл. те 43000 Евро = 51000 долл.
Кроме прочего в каждых 100 долл цены в Москве есть +/-40 долл всякых поборов. Надо платить за защиту будущего поколения ВАЗ-а и АЗЛК са 3-ух литровим двигателям и Евро нормам 9 :nod: :lol:
а кто имеет В6, тот всегда будет про себя думать: почему не добавил или не накопил 15-20 штуцарей и не взял а-6
а вот это уже бред.
А я бы лично и А4 взял бы :lol: 2TFSI Quatro на ручке! Уж больно она мне нравится! А А6 да хороша, но она уже больше смахивает на машину за которой должен сидеть шофер(именно для этого ей и сделали побольше места сзади!) А брать А6 надо 3.0 или 3.2 а брать самую простую А6 только из-за того что это круто :shock: Хотя А6 и 3.0 не особо едет проверенно (она типа ещё и с чипом была) :lol: Так что берем все А8 4.2 :lol: Вот это красавица :)
всем спасибо большое !
как же не хочу брать не новую машину, опять эта лотерея будет ...
но все-таки, а может годовалую или двух ? А6 новую, начали выпускать в 2004 , тогда будет с фаршем за эти деньги ...
всем спасибо большое !
как же не хочу брать не новую машину, опять эта лотерея будет ...
но все-таки, а может годовалую или двух ? А6 новую, начали выпускать в 2004 , тогда будет с фаршем за эти деньги ...
Млин! Покупать юзанную машину из-за фарша?! Опомнись! Никогда не понимал людей, которые берут б.у. машину стоимостью выше 40-50 кб.
Млин! Покупать юзанную машину из-за фарша?! Опомнись! Никогда не понимал людей, которые берут б.у. машину стоимостью выше 40-50 кб.
Значит ты никогда не ездил на трёхлетнем бмв Х5. 40-45 кб не кажуца бол. деньгами за этот автомобиль!!!
но все-таки, а может годовалую или двух ? А6 новую, начали выпускать в 2004 , тогда будет с фаршем за эти деньги
Потом меньше потеряешь при перепродаже! Ауди в первый год эксплуатации очень сильно теряют свою стоимость
RubleS.Ru
14.11.2005, 21:19
а зачем б.у я тоже склоняюсь в сторону НОВЬЯ!!! пусть попроще зато новая
Сегодня смотрели Мерс CLK 200 K с полным варшем новый......59тыщ
ИМХО: ни одна б.у машина выставленная в т.ц Москва ни сходится с пробегом с тем с каким заявлена :D :eek: :confused: :help: :znaika:
ПРАВИЛЬНАЯ МАШИНА ЭТО НОВАЯ-ЦЕЛКА :thumbup:
Dextron1
12.05.2007, 20:57
А народ, рассекающий на ТАЗиках, в свою очередь тоже мучительно думает: почему не добавили к стоимости своей тачанки каких-то 50 мериканских штуцарей на енту А6? LOL!
стою перед выбором
Passat New 2.0 TFSI в максимально возможной комплектации ~57k$
либо A6 2.4 (2.0 TFSI ?) в относительно более бедной комплектации за эти же деньги
напрягаться на нормальную A6 не могу или даже если могу, то не буду, итак еще к этим 57 нужно страховка, плюс спутник, плюс резина и т.п
может кто что подскажет дельного, но именно для этих двух варинатов не предлагая другие, или просто скажет что бы выбрал, но именно из этих вариантов, и еще просьба не писать про то, что машины разных классов и сравнивать их нельзя и т.п. , объективно бы если можно ...
Если есть возможность, Ауди однозначно.
Конечно велюр и передний привод на Ауди смотрится несколько убого, но тем не менее Ауди рулит однозначно.
Недавно зашел в салон у нас в Киеве - простоял минут 15 возле А6 Авант кваттро 3.0 ТДИ типтрон... пытался найти аргументы, почему мне не нужна такая машина 8-)
так и не нашел... ценник ровно 100 к бакоф. Два пассата. И все равно продолжаю хотеть... До пассата было две ауди...
всем вышедшим из комы - сообщаю... сейчас 2007 год и даже Май!!!
Народ смотрите вы на темку 2005 года отвечаете!!! :lol: :lol: :lol:
всем вышедшим из комы - сообщаю... сейчас 2007 год и даже Май!!!
Народ смотрите вы на темку 2005 года отвечаете!!! :lol: :lol: :lol:актуально, сцуко 8-)
ЗЫ в 2005 я еще про пассат и думать не думал 8-) и не знал шо такое есть 8-)
exHONDAvod
13.05.2007, 01:10
а вот и зря. Я тоже не маленький, но сводно помещаюсь..а вот скорая смена поколений =- это да, минус
а вот и зря. Я тоже не маленький, но сводно помещаюсь..а вот скорая смена поколений =- это да, минус
Комрад! чел конечно высокий, но ИМХО за полтора года должен был определиться!!! :lol: :lol: :lol:
Комрад! чел конечно высокий, но ИМХО за полтора года должен был определиться!!! :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:
:vah02: :vah02: :vah02:
Были бы деньги - взял бы А6. Стоял выбор: или новый Б6 или 2-х годовалый А6. Выбрал, всё таки, новьё.
Я бы взял оооо :nod:
2-ух годовалая "оооо" с окончившейся гарантией....может приподнести не мало сюрпризов.....неизвестно с каким пробегом покупаешь...как вариант 80-120 тыщ пробега....а с крученый к 20-30тыщям:nod:
2-ух годовалая "оооо" с окончившейся гарантией....может приподнести не мало сюрпризов.....неизвестно с каким пробегом покупаешь...как вариант 80-120 тыщ пробега....а с крученый к 20-30тыщям:nod:
Так вроде разговор идёт о новай А6 и новым В6, или щаз за 57Кб не возьмёш А6
Так вроде разговор идёт о новай А6 и новым В6, или щаз за 57Кб не возьмёш А6
Аааа...я просто подумал это твой ответ на :
Были бы деньги - взял бы А6. Стоял выбор: или новый Б6 или 2-х годовалый А6. Выбрал, всё таки, новьё.
...что мол 2-ух годовалый А6 поинтересней....:wave:
Аааа...я просто подумал это твой ответ на :
...что мол 2-ух годовалый А6 поинтересней....:wave:
Хотя если бы у меня было 57Кб не взял бы ни то ни другое.
Хотя если бы у меня было 57Кб не взял бы ни то ни другое.
И прально Туарегушка палюбому:bow:
Dextron1
16.05.2007, 11:53
всем вышедшим из комы - сообщаю... сейчас 2007 год и даже Май!!! Народ смотрите вы на темку 2005 года отвечаете!!! :lol: :lol: :lol:
Всё нормуль! Темка за это время приобрела необходимую выдержку и крепость! :)
И прально Туарегушка палюбому:bow:
Нееееее, туарегушка большой, я бы взял оооо Allroad или Lexus RX-350, если их мона
купить за 57Кб :shock:
Нееееее, туарегушка большой, я бы взял оооо Allroad или Lexus RX-350, если их мона
купить за 57Кб :shock:
Allroad не купить за 57Кб ;) За Allroad нужно приготовить 76Кб в базе :)
А6 самая дешевая это 2 л и 2ТФСИ обе на ручках стоят 52500 Кб в Базе.
С автоматами надо уже выкладывать 55,500, те же двигатели + появляется возможность 2.4 Quattro на ручке. Машина ездить реально не будет, разве что только на 2ТФСИ, но уже не как пасс.
Вы же не будете ездить в голой машине???? Первая самая необходимая опция MMI с цветным дисплеем, около 1 Кб. На ткани галимой тоже ездить как-то беспонтово +2500 и выше.
А что вы понимаете под голой машиной?
я не понимаю людей, которые за пассат готовы отвалить больше 40штук
ну пусть 45, но не 55 же! ну не стоит он этих денег и все
А что вы понимаете под голой машиной?
Голой я называю Базу. Пусть она богатая, но все равно голая. Или вы думаете немцы благотворительностью занимацца вдруг стали в базу как японцы запихивать все опции полезные ? :) :weirdo: :wave:
Есть такие люди :nod: Те которые не хотят офишировать свое финансовое состояние..
cAndyman
16.05.2007, 18:05
Почему же не стоит?
Любая вещь стоит столько, сколько за нее готовы заплатить. Если есть желающие платить, то столько и стоит. Тем более если плюсы вполне явные, а минусы неочевидные.
Почему же не стоит?
Любая вещь стоит столько, сколько за нее готовы заплатить. Если есть желающие платить, то столько и стоит. Тем более если плюсы вполне явные, а минусы неочевидные.
+1:super:
У меня пася за 35 т. американских рублей. За эти деньги лучшей машинки я найти не смог, хотя выбирал пол года.:znaika:
Dextron1
18.05.2007, 10:14
Просто для "тех, у кого за 40" важнее нафаршированный Пассат, чем пустая Ауди или BMW. Для меня, например.
Просто для "тех, у кого за 40" важнее нафаршированный Пассат, чем пустая Ауди или BMW. Для меня, например.
За 40 чего? :lol: :lol: :lol:
Да, мы такие :nod: :lol: :lol: :lol:
Да, мы такие :nod: :lol: :lol: :lol:
А мы к 40 тока приближаемся :super:
А мы к 40 тока приближаемся :super:
Откроем новый клуб - У кого за 40! :thumbup: :lol: :lol:
EugeneEx
18.05.2007, 12:12
У меня по конструктору "за 40", но купил меньше :nod:
Я всирафно в клубе :beer:
Вот она моя тема!!!! А6 палюбе!!! Как раз за 40! Бугага
40 нормально
ибо это скорее всего tdi в хайлайне с ксеноном, ну пусть 45
но 55 это перебор, просто потому что нету в пассате комфорта на 55 штук
B.B.Flint
18.05.2007, 13:32
За 40 - это в сантиметрах? А где и когда меряться будем?
А это кто в чем меряет и главное что именно, а где - енто у кого как конструктивно :lol: :lol:
Dextron1
18.05.2007, 17:02
Сантиметров/килобаксов/годиков/любовниц - пусть каждый выберет своё. :)
Touareg macht gaudi !!! :):):)
Copyright © by dedanten like audi :)
Ага а еще надо найти кем мерить! :lol:
dedanten
01.06.2007, 22:49
Touareg macht gaudi !!! :):):)
А копирайт? :lol: :lol: :lol:
А копирайт? :lol: :lol: :lol:
Ты это о чём :lol: :lol: :lol: Копирайт на месте :wave: :wave: :wave: :super: :super: :super: :super: :super:
JakeBlues
25.02.2008, 18:01
:bur2: Появилась блудливая мысль: изменить пассату! Блудливый аудишный бес, искушает А6 авантом. Цена от 53 куе до 66. За хорошую комплектацию. Год 2006-2007. Мультик. Не кватра. Движки 2,4 и 2,0т. Отговорите плизззззз. Нравятся-страсть! Цены в баксах.
А я бы лично и А4 взял бы :lol: 2TFSI Quatro на ручке! Уж больно она мне нравится! А А6 да хороша, но она уже больше смахивает на машину за которой должен сидеть шофер(именно для этого ей и сделали побольше места сзади!) А брать А6 надо 3.0 или 3.2 а брать самую простую А6 только из-за того что это круто :shock: Хотя А6 и 3.0 не особо едет проверенно (она типа ещё и с чипом была) :lol: Так что берем все А8 4.2 :lol: Вот это красавица :)
+ 1000 :thumbup:
JakeBlues
25.02.2008, 19:10
1 авант
2 на гонки пофиг (мне 2,0фси хватает)
:bur2: Появилась блудливая мысль: изменить пассату! Блудливый аудишный бес, искушает А6 авантом. Цена от 53 куе до 66. За хорошую комплектацию. Год 2006-2007. Мультик. Не кватра. Движки 2,4 и 2,0т. Отговорите плизззззз. Нравятся-страсть! Цены в баксах.я б с такой ценой даже не раздумывал. правда смысла в ауде без кватры не вижу, деньги на ветер. ИМХА.
у нас (Украина) цена A6 Avant 3.0 TDI Quattro Tiptron начинается с 64... килоойро...
+ еще опций на 14... пока приходиццо продолжать ездить на пассате.
JakeBlues
25.02.2008, 19:27
У нас олроуд 83 кило.. А по сабжу. Вобщем очень похоже на пасс, но круче :). Места больше. Салон серьезней. Как ездит правда не знаю. Привлекает то, что машины в салоне. Нет гемора с заказами и прочим. Дорого, но... понравилась млять... Предложили крайслер 300с универсал, 3,5 литра (кватра). 65 куе. Но прошлый век. И снаружи и внутри.
EugeneEx
25.02.2008, 20:24
Крайслер красиво выглядит в вечерних огнях, такой танчик :nod:
Я бы взял А6 авант!
JakeBlues
25.02.2008, 20:41
Я бы сказал-роскошный тепловоз. :) Узлы и агрегаты от мерса ешки. Но, как-то устаревшее для 2008 года. Такой.... Членовоз американский. :) Авант конечно веселее. Спортивнее. Современней.
EugeneEx
25.02.2008, 21:04
Но сцуко все-таки жып хочитсо.
JakeBlues
26.02.2008, 09:41
1950000р. 3,0v6 туарег. 2020000 диско3 в полном фарше. Дорого пока. :(
dedanten
02.03.2008, 15:13
ИМХО: если Ауди, то всяко Квака.
JakeBlues
03.03.2008, 12:35
И квака олроад при этом.
dedanten
03.03.2008, 15:33
Не обязательно.
Я выбирал из похожих вариантов - заказал Passat Variant 2,0 FSI 4Motion. Обшёлся в 1,267 Круб - набил по полной.
Влад.
Я ихсодил из соображений, что покупаю машину на 4-6 лет, понты не учитывал вообще. Покупал семейный автомобиль с максимальным набором опций, могущих обеспечить комфортное путешествие с семьёй на автомобиле. Также учитывалась стоимость владение - Passat на порядок дешевле Audi.
Это не по полной....по полной- это наличие автомата...а 2.0 4-motion тока на ручке
AndrewOne
11.04.2008, 19:16
Я выбирал из похожих вариантов - заказал Passat Variant 2,0 FSI 4Motion. Обшёлся в 1,267 Круб - набил по полной.
ну, по полной - это, имхо, 3.2 FSI 4-motion DSG - вот это уже реальный сараище :super:
дело в том, что я езжу только на ручке, а на ручке с полным приводом бывает только 2 литра.
Так что не проходит первоначальный отбор 3,2 литра. да и гоняться я не собираюсь - моя цель максимально комфортное путшествие на скорости, предусмутренной ПДД.
дело в том, что я езжу только на ручке, а на ручке с полным приводом бывает только 2 литра.
Так что не проходит первоначальный отбор 3,2 литра. да и гоняться я не собираюсь - моя цель максимально комфортное путшествие на скорости, предусмутренной ПДД.
как раз это и обеспечивает 3.2:wave:
моя цель максимально комфортное путшествие на скорости, предусмутренной ПДД.
тогда надо было 1.6 брать :)
Я ж говорю :) - езжу только на ручке + необходим полный привод.
такое сочетание бывает только при двухлитровом движке :)
PS ... чу! шумит что-то ... ;)
Когда у меня будет свободных 50 тыссяч для приобретения автомобиля, я даже не вспомню о VW и Ауди.
Когда у меня будет свободных 50 тыссяч для приобретения автомобиля, я даже не вспомню о VW и Ауди.
Может не 50,а 150?Мой Пассат обошелся мне в 43.Какой такой супер-пупер автомобиль можно взять "аж" за 50.000?:eek:
Может не 50,а 150?Мой Пассат обошелся мне в 43.Какой такой супер-пупер автомобиль можно взять "аж" за 50.000?:eek:
пассат
Отдать 57 к за В6, очуметь. БМВ за такие деньги надо брать или ХС 90. Реальная цена В6 - лимон с небольшим, остальное, на мой взгляд конечно - перебор.
1,7 илн немного перебор...я бы взял пассат такой, тлько с шильдиком R36)))
шкода суперб универсал 3.6 дсг 4на4+чип хотябы до 300.. вот типерь мой выбор
serega11
23.01.2010, 01:12
Камристы обидятся. :lol:
а седан мне сразу не понравился.. жопа ущербная какаято.. камри нет 4+4 :( я в трауре...
Dextron1
24.01.2010, 03:56
Отдать 57 к за В6, очуметь. БМВ за такие деньги надо брать или ХС 90. Реальная цена В6 - лимон с небольшим, остальное, на мой взгляд конечно - перебор.
Что за БМВ можно взять за эти деньги? Если в нормальной комплектации - только бэу.
GLADIATOR
24.01.2010, 10:20
самый большой объем багажника в классе-больше только у новой ешки:thumbup:
MuTpOnOff
24.01.2010, 11:01
...да прикольная мафына:thumbup:я даже на 1,8 турбо согласен:nod:
...хотя 4х4 и 3,6 мегазачет
GLADIATOR
24.01.2010, 12:31
полюбому фольксваген рулит ауди!