Просмотр полной версии : Дневник МЧСовсца.
Antonio58
02.12.2009, 12:04
Отрезвляет. Полистайте на досуге:
http://www.autoreview.ru/forum/forum50/topic7093/
первые два поста в топике лучше не читать, а то 90% бросят прочтение - бред полный и ничего общего не имеет к дальнейшему, ИМХО.
VictorMSK
02.12.2009, 13:47
первые два поста в топике лучше не читать, а то 90% бросят прочтение - бред полный и ничего общего не имеет к дальнейшему, ИМХО.
Проглядел быстренько, ничего не понял. Какой-то реферат школьный.
Дальше надо смотреть,следующие страницы,там фотки с ДТП и их описание :(
о чём я, собс-но, и пытался предупредить... читать после реферата
Ну да,наводит все это конечно на мысли.
В конце 11 страницы пассат доказал свои 5 звезд.
Antonio58
03.12.2009, 11:53
Ну да,наводит все это конечно на мысли.
В конце 11 страницы пассат доказал свои 5 звезд.
Просто авария получилась "штатная", да и водитель успел во время начать тормозить. Случись что не по сценарию - неизвестно чем бы кончилось.
Просто авария получилась "штатная", да и водитель успел во время начать тормозить. Случись что не по сценарию - неизвестно чем бы кончилось.
Я ктому что по характеру повреждений авто,видно что у пассика крепкий кузов.
Даже не смотря на то что ауди древняя была.
:nod: Согласен!Последствия ДТП для Аудюхи и Пассата просто несопоставимы
:nod: Согласен!Последствия ДТП для Аудюхи и Пассата просто несопоставимы
Это Да, фронтальные удары, более или менее, зависит от марки авто, машины держат. Страшнее всего, как описывает автор денвника, боковые удары, что наглядно видно из фоток.
Впечатлили меня фотки и описания, теперь буду заставлять и задних пассажиров пристегиваться, чтобы не было ТТТ аналогии с пэжо, когда задний пассажир от удара своим телом сломал спинку вод. сиденья со всеми вытекающими.
VictorMSK
03.12.2009, 12:38
Это Да, фронтальные удары, более или менее, зависит от марки авто, машины держат. Страшнее всего, как описывает автор денвника, боковые удары, что наглядно видно из фоток.
Впечатлили меня фотки и описания, теперь буду заставлять и задних пассажиров пристегиваться, чтобы не было ТТТ аналогии с пэжо, когда задний пассажир от удара своим телом сломал спинку вод. сиденья со всеми вытекающими.
:confused: Я всегда заставлял задних пристегиваться ... да, эту страну не победить ... она сама вымрет.
:confused: Я всегда заставлял задних пристегиваться ... да, эту страну не победить ... она сама вымрет.
У меня сын всегда на заднем сиденье пристегивается,после того как ролик посмотрел о вылете заднего пассажира в лобовое стекло и заставлять не надо:wave:
:confused: да, эту страну не победить ... она сама вымрет.
как ни прискорбно +1 :(
на 30 странице эта же авария показана другим спасателем, там чутка с других ракурсов, действительно Пассат достаточно крепким оказался