Просмотр полной версии : потрескался чехол мкпп
Впринципе все написано в вопросе сидел в машине ждал разглядывал чехол мкпп и он оказывается весь потресканый я то думал что он кожанный не у кого не наблюдается такая хрень?
Как с гарантией дела обстоят. А вообще кожу на кпп перешить не так дорого стоит.
serega11
02.12.2009, 14:13
Там кожа зверька дермонта. Так что только перешивать на кожаный.
Как с гарантией дела обстоят. А вообще кожу на кпп перешить не так дорого стоит.
гарантии не в ноябре 3 года было , да я и не парюсь перешивал на других автах просто сам факт........
гарантии не в ноябре 3 года было , да я и не парюсь перешивал на других автах просто сам факт........
Не фига себе машине три года лопнул чехол уйня, у других после трех лет колеса отваливаются. Ты за ней ухаживай о средствах уже говорили в разделе помой меня!
Olegator UA
02.12.2009, 17:22
У меня чехол в отличном состоянии.Уход конечно нужен, протираю средствами для кожи.
GLADIATOR
02.12.2009, 17:26
У меня чехол в отличном состоянии.Уход конечно нужен, протираю средствами для кожи.
+1!!!
Там кожа зверька дермонта. ...
На хайлайне кожа идет.
На хайлайне кожа идет.
Тоже показалось, что кожа..
з.ы хот и АКПП но все равно чехол обрабатываю тоже :)
Регулярно раз 2 недели протираю протекторатом для кожи и пластика,
придаёт матовый блеск и наощупь мягынькый.
Можно силиконовой смазкой обрабатывать и будет счастье вечно нового)))
подниму тему..
Коробка автомат.. чехол весь укоцаный и с дырками достался от прошлого хозяина. странно .. хотя вроде на кожу похоже.
Заказал новую кожу, осталось поменять. Панель разобрался как снять. А вот как снять саму ручку АКПП (верхнюю часть с кнопкой). В доках и по форуму конкретнее найти не получилось(
Кто-нибудь снимал? подскажите как?