PDA

Просмотр полной версии : Как настроить память у сидений ?

gari
02.12.2009, 20:44
Привет из Мурманска. Три дня назад приобрёл СС 2.0 TDI DSG.
Ходил вокруг него целую неделю. Выбирал между ним и Хонда Аккорд
Всетаки он меня уговорил -купил. Эмоций много и разные . До него катался на NISSAN PRIMERA P12 разница обалденная .Есть плюсы и минусы.В городе япошка порезвее. да и поудобнее.Не нравятся провалы в коробке между 2.3.4 как мто коробка тормозит.Раскочегаришь конечно супер. Кстати в городе всего второй СС. но нарядный выставочный экземпляр (черн.перлам.салон Nappa диски Майями не помню как по англ. и так далее)
Первая проблемка посоветуйте уважаем. гуру с настройкой памяти сидений. запоминает через х.... сколько раз хотя делал всё по мануалу.
Всем респект буду рад помощи.

Aeo
03.12.2009, 09:33
Привет из Мурманска. Три дня назад приобрёл СС 2.0 TDI DSG.
Ходил вокруг него целую неделю. Выбирал между ним и Хонда Аккорд
Всетаки он меня уговорил -купил. Эмоций много и разные . До него катался на NISSAN PRIMERA P12 разница обалденная .Есть плюсы и минусы.В городе япошка порезвее. да и поудобнее.Не нравятся провалы в коробке между 2.3.4 как мто коробка тормозит.Раскочегаришь конечно супер. Кстати в городе всего второй СС. но нарядный выставочный экземпляр (черн.перлам.салон Nappa диски Майями не помню как по англ. и так далее)
Первая проблемка посоветуйте уважаем. гуру с настройкой памяти сидений. запоминает через х.... сколько раз хотя делал всё по мануалу.
Всем респект буду рад помощи.

Привет.
Тоже по-началу неполучалось записать в память машинки положения сидения. как не старался нажимал сначала и некоторое время удерживал сет(так называется помоему) потом выбранную кпонку с цифрой.
оказывается надо было сделать следующее и советую тебе в мануале
найти и сделать также.
Надо спинку водительского сидения наклонить в сторону руля максимально, будут инициированы персональные настройки для ключа.
просто наклони спинку на руль и чуть удерживай. должно что-то прозвучать и потом тебе удастся записывать положения сидения.

Vsemogushchij
03.12.2009, 09:41
настраиваешь сидение, нажимаешь сет, потом цифру на которую хочешь сохранить, если всё прально прозвучит гонг)))... усё...

чтобы вызвать настройки - с заведенной машиной - просто нажимаешь цифру, на не заведенной, нажимаешь и удерживаешь цифру...

Aeo
03.12.2009, 10:21
настраиваешь сидение, нажимаешь сет, потом цифру на которую хочешь сохранить, если всё прально прозвучит гонг)))... усё...

чтобы вызвать настройки - с заведенной машиной - просто нажимаешь цифру, на не заведенной, нажимаешь и удерживаешь цифру...

там не совсем уж так просто усе!

тоже самое было что гонга то и не было. не запоминались настройки для положиния сидушки., поэтому для начало спинку максимально к рулю и должно что-то протрындеть, а потом уже так как ты описал.

AndyCom
03.12.2009, 12:16
странна... может для запоминания на ключ и нуна спинку отклонять как пишите, но если просто установить настройки в память - то у меня и без этого получалось как пишет Vsemogushchij.... главное на цифру жать несколько секунд по-моемУ, до гонга )))

Vsemogushchij
03.12.2009, 19:24
спинку к рулю... Хммм... Я на скорости под 80 сохранял настройки без лишних манипуляций со спинкой)))

да, циферку немного подержать надо)

Aeo
04.12.2009, 09:19
спинку к рулю... Хммм... Я на скорости под 80 сохранял настройки без лишних манипуляций со спинкой)))

да, циферку немного подержать надо)

про сохранение все понятно, и вы об этом и пишете, только я о другом. а я не о сохранении настроек а инициализация настроек под ключ, чтобы потом можно было их банально сохранять как вы пишете.
штука в том, что для двух ключей могут быть свои настройки сидения.
у меня просто не сохранялись положения сидений, не было гонга.,
поэтому я внимательно прочитал инструкцию и нашел как исправить чтобы банально сет и цифиру.

странна... может для запоминания на ключ и нуна спинку отклонять как пишите, но если просто установить настройки в память - то у меня и без этого получалось как пишет Vsemogushchij.... главное на цифру жать несколько секунд по-моемУ, до гонга )))

а я не помню как там в инструкции написано что это. просто настройки для каждого ключа нужно активировать наверно. я просто ща на секондари ключе катаюсь
поэтому запомнить ниче не удалось. видимо если бы вёрст ключ взял, то бы и сохранялось все сразу и без отклонения спинки чтобы что-то там активировалось))) гы.,
во я себе тогда голову чуть не сломал, когда читаю - нажать сет, нажимаю, держу как указано к книге, потом цифру и ничего - гонга нет.))) гы.

HOOD
04.12.2009, 12:38
...я просто ща на секондари ключе катаюсь
поэтому запомнить ниче не удалось. видимо если бы вёрст ключ взял, то бы и сохранялось все сразу...

А какой из них "фёрст", а какой "секондари"? Как их отличать-то?
У меня два одинаковых, на первый взгляд, ключа.

gari
04.12.2009, 19:08
про сохранение все понятно, и вы об этом и пишете, только я о другом. а я не о сохранении настроек а инициализация настроек под ключ, чтобы потом можно было их банально сохранять как вы пишете.
штука в том, что для двух ключей могут быть свои настройки сидения.
у меня просто не сохранялись положения сидений, не было гонга.,
поэтому я внимательно прочитал инструкцию и нашел как исправить чтобы банально сет и цифиру.

а я не помню как там в инструкции написано что это. просто настройки для каждого ключа нужно активировать наверно. я просто ща на секондари ключе катаюсь
поэтому запомнить ниче не удалось. видимо если бы вёрст ключ взял, то бы и сохранялось все сразу и без отклонения спинки чтобы что-то там активировалось))) гы.,
во я себе тогда голову чуть не сломал, когда читаю - нажать сет, нажимаю, держу как указано к книге, потом цифру и ничего - гонга нет.))) гы.
попробовал все советы. брал оба ключа.Вначале при нажатие на любую из цифр сиденье становилось в ту позицию в каком было запрограммировано до меня
и только после этого можно было сохранить в том положение которое мне не нужно. начинаешь изменять не сохраняется. Опустил спинку сиденья до руля.дождался двух гонгов все цифры обнулились. в памяти ничего не стало. но и запомнить не получается
буду биться дальше. кто что может ещё подскажет?

AleksandrU
05.02.2015, 19:04
Как установить память водительского сидения?!?

Sir3x
06.02.2015, 10:36
Как установить память водительского сидения?!?

Установить сиденье памятью или запомнить настройки положения ?