Просмотр полной версии : Как настроить память у сидений ?
Привет из Мурманска. Три дня назад приобрёл СС 2.0 TDI DSG.
Ходил вокруг него целую неделю. Выбирал между ним и Хонда Аккорд
Всетаки он меня уговорил -купил. Эмоций много и разные . До него катался на NISSAN PRIMERA P12 разница обалденная .Есть плюсы и минусы.В городе япошка порезвее. да и поудобнее.Не нравятся провалы в коробке между 2.3.4 как мто коробка тормозит.Раскочегаришь конечно супер. Кстати в городе всего второй СС. но нарядный выставочный экземпляр (черн.перлам.салон Nappa диски Майями не помню как по англ. и так далее)
Первая проблемка посоветуйте уважаем. гуру с настройкой памяти сидений. запоминает через х.... сколько раз хотя делал всё по мануалу.
Всем респект буду рад помощи.
Привет из Мурманска. Три дня назад приобрёл СС 2.0 TDI DSG.
Ходил вокруг него целую неделю. Выбирал между ним и Хонда Аккорд
Всетаки он меня уговорил -купил. Эмоций много и разные . До него катался на NISSAN PRIMERA P12 разница обалденная .Есть плюсы и минусы.В городе япошка порезвее. да и поудобнее.Не нравятся провалы в коробке между 2.3.4 как мто коробка тормозит.Раскочегаришь конечно супер. Кстати в городе всего второй СС. но нарядный выставочный экземпляр (черн.перлам.салон Nappa диски Майями не помню как по англ. и так далее)
Первая проблемка посоветуйте уважаем. гуру с настройкой памяти сидений. запоминает через х.... сколько раз хотя делал всё по мануалу.
Всем респект буду рад помощи.
Привет.
Тоже по-началу неполучалось записать в память машинки положения сидения. как не старался нажимал сначала и некоторое время удерживал сет(так называется помоему) потом выбранную кпонку с цифрой.
оказывается надо было сделать следующее и советую тебе в мануале
найти и сделать также.
Надо спинку водительского сидения наклонить в сторону руля максимально, будут инициированы персональные настройки для ключа.
просто наклони спинку на руль и чуть удерживай. должно что-то прозвучать и потом тебе удастся записывать положения сидения.
Vsemogushchij
03.12.2009, 09:41
настраиваешь сидение, нажимаешь сет, потом цифру на которую хочешь сохранить, если всё прально прозвучит гонг)))... усё...
чтобы вызвать настройки - с заведенной машиной - просто нажимаешь цифру, на не заведенной, нажимаешь и удерживаешь цифру...
настраиваешь сидение, нажимаешь сет, потом цифру на которую хочешь сохранить, если всё прально прозвучит гонг)))... усё...
чтобы вызвать настройки - с заведенной машиной - просто нажимаешь цифру, на не заведенной, нажимаешь и удерживаешь цифру...
там не совсем уж так просто усе!
тоже самое было что гонга то и не было. не запоминались настройки для положиния сидушки., поэтому для начало спинку максимально к рулю и должно что-то протрындеть, а потом уже так как ты описал.
странна... может для запоминания на ключ и нуна спинку отклонять как пишите, но если просто установить настройки в память - то у меня и без этого получалось как пишет Vsemogushchij.... главное на цифру жать несколько секунд по-моемУ, до гонга )))
Vsemogushchij
03.12.2009, 19:24
спинку к рулю... Хммм... Я на скорости под 80 сохранял настройки без лишних манипуляций со спинкой)))
да, циферку немного подержать надо)
спинку к рулю... Хммм... Я на скорости под 80 сохранял настройки без лишних манипуляций со спинкой)))
да, циферку немного подержать надо)
про сохранение все понятно, и вы об этом и пишете, только я о другом. а я не о сохранении настроек а инициализация настроек под ключ, чтобы потом можно было их банально сохранять как вы пишете.
штука в том, что для двух ключей могут быть свои настройки сидения.
у меня просто не сохранялись положения сидений, не было гонга.,
поэтому я внимательно прочитал инструкцию и нашел как исправить чтобы банально сет и цифиру.
странна... может для запоминания на ключ и нуна спинку отклонять как пишите, но если просто установить настройки в память - то у меня и без этого получалось как пишет Vsemogushchij.... главное на цифру жать несколько секунд по-моемУ, до гонга )))
а я не помню как там в инструкции написано что это. просто настройки для каждого ключа нужно активировать наверно. я просто ща на секондари ключе катаюсь
поэтому запомнить ниче не удалось. видимо если бы вёрст ключ взял, то бы и сохранялось все сразу и без отклонения спинки чтобы что-то там активировалось))) гы.,
во я себе тогда голову чуть не сломал, когда читаю - нажать сет, нажимаю, держу как указано к книге, потом цифру и ничего - гонга нет.))) гы.
...я просто ща на секондари ключе катаюсь
поэтому запомнить ниче не удалось. видимо если бы вёрст ключ взял, то бы и сохранялось все сразу...
А какой из них "фёрст", а какой "секондари"? Как их отличать-то?
У меня два одинаковых, на первый взгляд, ключа.
про сохранение все понятно, и вы об этом и пишете, только я о другом. а я не о сохранении настроек а инициализация настроек под ключ, чтобы потом можно было их банально сохранять как вы пишете.
штука в том, что для двух ключей могут быть свои настройки сидения.
у меня просто не сохранялись положения сидений, не было гонга.,
поэтому я внимательно прочитал инструкцию и нашел как исправить чтобы банально сет и цифиру.
а я не помню как там в инструкции написано что это. просто настройки для каждого ключа нужно активировать наверно. я просто ща на секондари ключе катаюсь
поэтому запомнить ниче не удалось. видимо если бы вёрст ключ взял, то бы и сохранялось все сразу и без отклонения спинки чтобы что-то там активировалось))) гы.,
во я себе тогда голову чуть не сломал, когда читаю - нажать сет, нажимаю, держу как указано к книге, потом цифру и ничего - гонга нет.))) гы.
попробовал все советы. брал оба ключа.Вначале при нажатие на любую из цифр сиденье становилось в ту позицию в каком было запрограммировано до меня
и только после этого можно было сохранить в том положение которое мне не нужно. начинаешь изменять не сохраняется. Опустил спинку сиденья до руля.дождался двух гонгов все цифры обнулились. в памяти ничего не стало. но и запомнить не получается
буду биться дальше. кто что может ещё подскажет?
AleksandrU
05.02.2015, 19:04
Как установить память водительского сидения?!?
Как установить память водительского сидения?!?
Установить сиденье памятью или запомнить настройки положения ?