PDA

Просмотр полной версии : Подпор в кресле пассажира (у Highline).

Tlo
03.12.2009, 11:20
Всем привет, поиск поюзал не нашел.

После того, как забрал Пассат из салона, через неделю обнаружил, что не работает подпор в кресле пассажира. Вот добрался до Автотрейда, посмотрели, сказали, да косяк (как выяснилось, его там вообще не было - крутилка в кресле есть, а подпор поставить забыли). Дождался деталей, поставили. Сегодня проверяю и... опа, то ли подпор такой "тощий", то ли так и должно быть - где-то на поворотов 10-12 регулировки подпора, выезжает сам подпор на 0.5см - 1см, т.е. его практически не чувствуется.

Развейте мои недобрые ощущения, так и должно быть? :shock:

КУБИНЕЦ
03.12.2009, 12:32
Всем привет, поиск поюзал не нашел.

После того, как забрал Пассат из салона, через неделю обнаружил, что не работает подпор в кресле пассажира. Вот добрался до Автотрейда, посмотрели, сказали, да косяк (как выяснилось, его там вообще не было - крутилка в кресле есть, а подпор поставить забыли). Дождался деталей, поставили. Сегодня проверяю и... опа, то ли подпор такой "тощий", то ли так и должно быть - где-то на поворотов 10-12 регулировки подпора, выезжает сам подпор на 0.5см - 1см, т.е. его практически не чувствуется.

Развейте мои недобрые ощущения, так и должно быть? :shock:

Я Я у меня так же. Почемусь тока на правом сиденье не могли сделать электропривод, а на левом веред назад и высота регулируется механически?

AlexBg
03.12.2009, 12:33
да нет, он довольно таки хорошо ощущается убрать выдвинуть к спине ...

Хохоол
03.12.2009, 13:07
Добрый день , такая же ситуация. ОД даже не знали о том что выдвигается практически не заметно.Закончилось тем что проверили еще на двух авто, и вместе со мной,удивились этому.Так что Вы не один такой.

Tlo
03.12.2009, 13:16
Добрый день , такая же ситуация. ОД даже не знали о том что выдвигается практически не заметно.Закончилось тем что проверили еще на двух авто, и вместе со мной,удивились этому.Так что Вы не один такой.

Спасибо, успокоили :)

Арабский летчик
03.12.2009, 14:00
А у меня выезжает очень сильно, и по высоте еще регулируется на обоих креслах, правда у меня кресла с полным электроприводом и памятью.

AlexBg
03.12.2009, 14:39
А у меня выезжает очень сильно, и по высоте еще регулируется на обоих креслах, правда у меня кресла с полным электроприводом и памятью.

ээххххх, очень хочется такие ... :weirdo:

Ростислав
03.12.2009, 14:56
ээххххх, очень хочется такие ... :weirdo:

На двух сразу поедеш:eek:

Tlo
03.12.2009, 15:03

Пост вызыва зависти детектед ;)

Фидель
03.12.2009, 15:57
у меня почему-то на пассажирском тоже не ощущается подпор поясницы, хотя на водительском регулируется заметно, но тк я на пассажирском не езжу совершенно не парюсь по этому поводу

Арабский летчик
03.12.2009, 16:22
Tlo
Да ладно, чему тут завидовать :)
А вот кстати память только на водительском кресле, а на пассажирском зажали, что очень не хватает. Лучше бы массажа не было, все равно толку от него мало.

Tlo
04.12.2009, 01:14
Tlo
Да ладно, чему тут завидовать :)
А вот кстати память только на водительском кресле, а на пассажирском зажали, что очень не хватает. Лучше бы массажа не было, все равно толку от него мало.

Да ладно, шутко-юмора. Просто рядом часто ездит жена, и уж очень она ждала этот подпор, а тут такая подстава...

vvv001
04.12.2009, 09:44
У меня на СС тоже самое и жена тоже расстроена, а раз она расстроена, то и я расстроен - мы оба расстроены..:( :lol:

bitten Apple
04.12.2009, 18:05
Да ладно, шутко-юмора. Просто рядом часто ездит жена, и уж очень она ждала этот подпор, а тут такая подстава...

У меня на СС тоже самое и жена тоже расстроена, а раз она расстроена, то и я расстроен - мы оба расстроены..:( :lol:
:lol: :lol: :lol:

Примерно та же фигня.

Подпор на пассажирском есть, работает. Но по сравнению с водительским совсем слабо подпирает.