Просмотр полной версии : Что лучше: Renault, Peugeot или Citroen?
Навеяло соседней веткой про большую немецкую тройку - во время кризиса надо быть демократичнее :)
Лично я за Рено
Навеяло соседней веткой про большую немецкую тройку - во время кризиса надо быть демократичнее :)
Лично я за Рено
Прижмет возьму ПэЖо
Что то еще :lol:
Все равно прижмет возьму ПеЖо звучит красиво и Пе есть а главное Жо -звучит :lol:
Гы - а пачиму нельзя выбрать просто ПСА?
What is it ?
Насколько я знаю гарантия у рено это дело чисто формальное, сколько знаю реношников столько народу и плюеется что хрен чего у них по гарантии заменишь...
про остальные гарантийки не в курсе ...
а так что рено, что пежо, что ситроен - все это тоже самое что и митсуб-ниссан пример тому: оутлендер митсуб - колеос рено - 4007 ой пежо - c-crosser от ситроена ... ну что это за бред такой типа 4 авты а по идее одно и тоже, только обертки разные, на дураков чтоли расчитывают ???
Ну чтобы тоже было три марки, как в соседнем опросе. А то я больше не помню французских марок - Матра давно обанкротилась :)
Насколько я знаю гарантия у рено это дело чисто формальное, сколько знаю реношников столько народу и плюеется что хрен чего у них по гарантии заменишь...
У отца второй Рено - никаких проблем с гарантией
П.С. Сорри, забыл про мультицитирование :mad:
Schelter
03.12.2009, 13:17
Пежо-Ситроен - это одна контора. Очень много общих компонентов и платформ...
Так что если сравнивать, то ПСА и Рено...
Проголосовал за ПСА в лице Пежо, хоть и был владельцем Рено ... :)
-Ты где?
-я в машине,
-В какой?
-в Норе.
-?????!!!!!!!! не в норе, дура, а в Рено, хорошо еще Пежо тебе не купил.
Сам выбрал бы Пежо
еще про тальбот вспомните.............
Schelter
03.12.2009, 14:05
При чем тут Тальбо ? Был еще Паннар-Левассор, еси чо ...
Про существующие массовые авто речь ... :)
Тальбо встречаются на земле,в этом году видел один в Омске,Тальбо-Солара,1981 г.в.,вообще Тальбо года до 1985-86 выпускались
Пежо, правда французов никогда не было :), хотя дизайн на любителя :1puke:, по мне так современые корейцы по красивей будут :nod:
andrey74
03.12.2009, 14:36
Пежо, правда французов никогда не было :), хотя дизайн на любителя :1puke:, по мне так современые корейцы по красивей будут :nod:
:nod::nod::nod:
Schelter
03.12.2009, 14:40
по мне так современые корейцы по красивей будут :nod:
А их французы с немцами как раз и рисуют ;)
Правило трех "Ф":)
не покупать машины начинающиеся на букву "Ф"
Форд...Фиат...и...Французкие машины :lol:
зы шютка:wave:
Вся эта французская троица - хрень :crazy:
Я как нить немцами перебьюся:wave:
407
ЗЫ а вообще, всех претендентов в топку
Видел тут недавно спецпредложение по С5 Цитрону - 2,7 ТДИ АКПП Exclusive, с гидроподвеской за 1300 тыс. руб. Неплохая начинка.
Правило трех "Ф":)
не покупать машины начинающиеся на букву "Ф"
Форд...Фиат...и...Французкие машины :lol:
зы шютка:wave:
Именно этими 3-мя " Ф" руководствовался я с друзьями в начале 90-х,когда мы подрабатывали перегоном машин,да и до сих пор в это верю:wave:Пригнал 16 машин,из них ни одного Форда,Фиата или француза
Бригадир
03.12.2009, 15:41
все три французские помойки....
давайте ветку создадим.....ВАЗ ГАЗ Москвач
Проголосовал за ситроен
зыж Ц5 вполне хорошая машина за свои деньги
все три французские помойки....
давайте ветку создадим.....ВАЗ ГАЗ Москвач
Сначала надо корейцев обсудить...
Все г*вно,что кончается на О
Schelter
03.12.2009, 17:07
Еще предложение:
обсудить Фо, Черри, Бриллианс и Грейт Волл )))
GLADIATOR
03.12.2009, 17:08
че говно обсуждать???)))
Schelter
03.12.2009, 17:18
предлагали ТАЗ, НАЗ обсудить ....
А что не г...но?
GLADIATOR
03.12.2009, 17:29
предлагаю обсудить г...но:Фо, Черри, Бриллианс, Грейт Волл, ТАЗ, ведро, НАЗ-камрады продолжаем список, потом обсуждать будем;-)
Schelter
03.12.2009, 17:35
давно бы так! а то БэМэВэ, Ауди, хренауди... Мазерати ...
каризис на дворе! :lol:
GLADIATOR
03.12.2009, 17:36
кстати хренауди туда нада вписать)))
Автомобилист66
03.12.2009, 17:38
Проголосовал за рено, т.к. ездил год на мегане. С гарантии был 3 раза, без проблем. Ездил еще на пежо в командировки, рулится получше, но комфорт в мегане выше. Для меня у пыжей и ситров большой минус в их свесах и просвете. шибко низко.
Olegator UA
03.12.2009, 18:42
Против всех :crazy: :crazy: :crazy:
+1 :cool:
GLADIATOR
03.12.2009, 18:53
потому что в пса входит еще и митсубиши потому и нельзя!
-Ты где?
-я в машине,
-В какой?
-в Норе.
-?????!!!!!!!! не в норе, дура, а в Рено, хорошо еще Пежо тебе не купил.
Сам выбрал бы Пежо
:lol: :lol: :lol:-Это за анекдот,а так французы нах,лутьше уж ипономать или по розрезу глаз Корея.
Поправляюсь новости посмотрел оказывается ПСА это Пежо Ситроен Альянс, это сговор нас вводят в заблуждение!
С гарантией у Рено все хорошо. Правда иногда приходится аргументированно отстаивать свою точку зрения руководству сервиса. Впрочем так везде. С качеством правда не очень. Ну разве что Логан и Символ без особых головняков. Остальное сыпется как последнее помойное ведро. Ценнег на обслуживание довольно приятный. Самое дорогое ТО было на 60 тыс., обошлось в 25 тыс. руб. примерно. А так в среднем в десятку укладывался со всеми доп. работами. На Пассике у меня ни одно ТО дешевле 25 не выходило.
Schelter
04.12.2009, 09:08
потому что в пса входит еще и митсубиши
Это ты откуда такое услышал ? :) ни разу не входит )
Видимо такое мнение из за того, что ПСА продает Мицу оутландер ХЛ под своими шильдикамаи.
Schelter
04.12.2009, 09:23
Видимо такое мнение из за того, что ПСА продает Мицу оутландер ХЛ под своими шильдикамаи.
Ха. Если с такой логикой, то Пыжы используют мотор от БМВ, что ж значит и БМВ туда же входит? :lol:
Ага, и мерседес, :lol: ибо был такой peogeot p4, суть гелик
:nod: Не входит.Просто у PSA с Mitsubishi совместный договор о выпуске кроссоверов на единой платформе:wave:
Schelter
04.12.2009, 09:29
Ну так они и завод в России совместный строят тож по договору ... :)
Ну так они и завод в России совместный строят тож по договору ... :)
:nod:
:nod: Не входит.Просто у PSA с Mitsubishi совместный договор о выпуске кроссоверов на единой платформе:wave:
Вчера по новостям передали что якобы ПСы хотят Мицу купить!
Schelter
04.12.2009, 09:46
Вчера по новостям передали что якобы ПСы хотят Мицу купить!
Ух гады! Так скоро ипономарок нилАмающихся ниастанецца ! ))) :lol:
Ух гады! Так скоро ипономарок нилАмающихся ниастанецца ! ))) :lol:
Я Я Натюрлих, это ж хорошчо немцам конкурентов не будет! :wave:
Как бывшая владелица Ситро конечно за него. Был и С3, и С4 - ни разу ничего не ломалось, только ТО, расходники, и пара кузовных работ на С3 (первым был у меня, бедолага((((.
Ситроен-Центр-Аэропорт твердая пять за сервис, все быстро, четко, и можно наблюдать за работами из клиентской комнаты. Я по вам скучаю!!)))
ЗЫ. покупала, кстати, тоже слушая от всех, что Ситро дрянь полная. Проверила. Довольна. Но захотелось жыпчик, а переделка из Митсу как-то не впечатлила((
Schelter
04.12.2009, 09:51
немцам конкурентов не будет! :wave:
А они были? ИМХО как не было так и нет... и не будет! :super:
Меня есче напрягает что на ситроене что на пежо низкое расположение номера и переднего бампера в целом. Товарищч на 407 пыжике раза 2 точно отрывал!
Spiritus
04.12.2009, 11:29
Я за Цитрон. Ситроен с гидраматиком - супер вещь
Мое личное мнение, что французы все г...но... Про рено не скажу ничего, пыжик есть у подружки 308, ему меньше года, но она из сервиса не вылезает, то одно глючит, то другое...Из этой тройки к ситроену у меня больше всего доверия, но там всего 2 года гарантии, что уже смущает изначально...
Мое личное мнение, что французы все г...но... Про рено не скажу ничего, пыжик есть у подружки 308, ему меньше года, но она из сервиса не вылезает, то одно глючит, то другое...Из этой тройки к ситроену у меня больше всего доверия, но там всего 2 года гарантии, что уже смущает изначально...
Молодца красавица!
nick (78 rus)
04.12.2009, 19:11
в свое время , человек меня подвозивший .... на ситроене , в ответ на мой вопрос :" .... как авто в эксплуатации ?...." . Ответил - "...никогда не покупай авто , название которого заканчивается на букву "О" - рено , ситро , пежо ..." .
прямо в тему .....
dedanten
04.12.2009, 20:04
Что лучше?:) VW естественно :lol:
а мне С5 ндравитца:) Недавно ходил смотрел, в полном фарше стоит 1.6 ляма.............
а мне С5 ндравитца:) Недавно ходил смотрел, в полном фарше стоит 1.6 ляма.............
за эти деньги можно взять СС очень неплохой, можно разве сравнивать СС и ситр ? ты нем ездить собираешься или демонстрировать крутизну пневмоподвески на бардюрах ?
за эти деньги можно взять СС очень неплохой, можно разве сравнивать СС и ситр
Из большинства возможных вариантов,СС за эти деньги кмк наихудший выбор.
pasha77rus
05.12.2009, 05:11
А Саркози на Ситро ездит....между прочим))))))))так что я за Ситро
Пока нет, но дело идёт к тому, что будет ситуация, как у Рено с Ниссаном. Ведутся переговоры о покупке ПСА акций Мицубиси. Пакет составит около 30-35%, что даёт контроль над данным производителем.
Меня есче напрягает что на ситроене что на пежо низкое расположение номера и переднего бампера в целом. Товарищч на 407 пыжике раза 2 точно отрывал!
+1, я на 307 два раза номер отрывал.
Есть рено меган, куплен 30.12.2006, щас 85000 пробегу.
1,6 на мешалке.
Заменено по гарантии:
ручник в сборе (всё лето на нём разворачивался)
каркас заднего сидения (без комментариев)
корзина сцепления (болезнь)
Отказ в гарантии:
Лопнули туманки :-(
Затраты помимо ТО:
Компрессор кондея, совсем недавно
В целом, вполне доволен, даже чуть не купил лагуну, но тут подвернулся вкусный пассат ;-)
Это французская традиция,президент,правительство,члены парламента только на французских машинах,это у них давно:wave:
Еще предложение:
обсудить Фо, Черри, Бриллианс и Грейт Волл )))
+1 ахахахахахахахахах)) а ещё есть какая-то машина под названием samand (с сабачьей головой на шильде) и ещё какая-то с непроизносимым названием - BYD !!!!
BYD - владельцы этой авты городо ее называют - БЭЙД :lol: , говорят что это качественный клон вульвы :kos:
+1 ахахахахахахахахах)) а ещё есть какая-то машина под названием samand (с сабачьей головой на шильде) и ещё какая-то с непроизносимым названием - BYD !!!!
Samand отношения к Китаю не имеет,это иранский автомобиль Iran Khodro Samand -клон Пежо-405,выпускаемый по лицензии в Иране,и у него не собачья,а конская голова.Кстати,несколько моделей Пежо,продаваемых в России,собирают именно на этом иранском заводе
Samand отношения к Китаю не имеет,это иранский автомобиль Iran Khodro Samand -клон Пежо-405,выпускаемый по лицензии в Иране,и у него не собачья,а конская голова.Кстати,несколько моделей Пежо,продаваемых в России,собирают именно на этом иранском заводе
+1000 Именно так оно и есть, после последнего заявления Нижада, Iran Khodro Samand наверное уйдет с рынка. А Пыжик 405 надежный был автомобиль, я сдругом на нем в аварию попадал лет 15 назад, 3 раза вокруг себя покрутились и упали в поле, не царапины, правда машину слегка расплющили!
Schelter
08.12.2009, 15:32
Шарко и на Рено ВелСатис ездит ... :wave:
Шарко и на Рено ВелСатис ездит ... :wave:
Так он оборотень, днем на Пассате ночью на Рено. У товарищча был Ситроен Ксара Пикассо минивенчик со стеклянной крышей, проездил на нем 3 месяца из которых 2 чинил ДТП и продал, все страдал по своему Шарану корторый поменял на Ситроен :lol: :lol: Прошу отметить в Споре Шаран и Ситро Ксара рулит первый:wave:
Не знаю, как сейчас французы делают мафынки, а на своём Рено 25 (1985 г.в.) откатал 12 лет. Доволен был шо слон.:thumbup:
Если бы новый Ситроен С5 подоспел чуть раньше, наверное не был бы пассатоводом.
Лягушатники делают сейчас путёвые мафынки:thumbup:
http://autorambler.ru/journal/events/11.12.2009/560956398/
:crazy: только успевают отзывать потом :lol:
Ситроен С6 и С5 нравится. но никогда ни на каком из них не ездил
Schelter
11.12.2009, 12:09
Да ладно! Щас взялись они за дело - повышают качество ...
С5 от Ситро - вообще нормальный машЫн ...
А еще мне оч нравится Пыж 307 sw - вот такая :thumbup: машина! Особенно с дизелем! Вообще, пыжовские дизеля очень даже ... :thumbup:
Dextron1
14.12.2009, 21:23
Если брать француза - то только Клио.
Antonio58
16.07.2010, 10:28
Салон нового Peugeot 508:
http://www.drive.ru/images/lib/galleries/normal/3454778.jpeg
Ничего не напоминает? )))
Верхнюю накладку на передней панели с полукруглым козырьком над круглыми приборами (2 больших и между ними 2 маленьких и МФА+, тфу, дисплей информационный) и острым углом уступа, нависающим над декоративной "деревянной" планкой во всю ширину салона от двери до двери через приборы...
Определенно где то видел, но вот где???:lol:
Кстати позабавило - нахрена пассажиру регулировка зеркал ( Джойстик на пасс ручке в правом нижнем углу фото).
Что бы не напоминало, все равно французы гомно! И футбол у них АЦТОЙ!)))
Antonio58
16.07.2010, 11:29
Кстати, центральный тоннель и консоль действительно напоминает БМВ, не заметил)
Но я имел ввиду:
Верхнюю накладку на передней панели с полукруглым козырьком над круглыми приборами (2 больших и между ними 2 маленьких и МФА+, тфу, дисплей информационный) и острым углом уступа, нависающим над декоративной "деревянной" планкой во всю ширину салона от двери до двери через приборы...
:)
Получился эдакий закос под всех немцев одновременно))
dmitri_kh
18.07.2010, 13:53
голоснул за ситроен, С5 у них вполне ничего вышел, на данный момент лучшая французская машина :)
Тоже за Ситроен проголосовал. Рульная машина. Когда на ней гонял, практически со всеми проблемами своими силами справлялся. А сферы - это приятный бонус итак к хорошей машине.
Евгений E.S.E
07.08.2010, 01:48
разве легушатники могут делать машины?))) ничего лучше фольца нет!
разве лягушатники могут делать машины?))) ничего лучше фольца нет!
И добавить то нечего:lol:первая мессага на ресурсе у Евгения Е.S.Е. и сразу реальная:znaika:
Пысы: Евгения Е.S.Е. - ортодокс и радикал факенвагена:lol:
Schelter
07.08.2010, 23:14
А ничо удивительного...
Руководство ПСА перед созданием тогда нового, а теперь текущего С5 - давали задание : чтоб было как можно больше заимствовано у немцев... :)
Gelezyaka
07.08.2010, 23:46
Голосую за РЕНО. До сих пор держу на хозяйстве Меган-2,особых проблем не было, машина нравиться.
Голосую за РЕНО. До сих пор держу на хозяйстве Меган-2,особых проблем не было, машина нравиться.
Рено ХМ?)))))) С выпускам Логан под шильдом Рено они испортили все что можно Вот сеня засек на улицах Москвы как должен выгнлядеть настоящий Логан 27930 НАстояща ДАЧА и называться должен не Рено а ЛАДА ДАЧА!))))) Про Меган ничего плохого сказать не могу, утоварища 2 литровый в полном фарше, да заводится с карточки, да 6 ступеней и 2 литра, но на автомобиле с пластиковыми крыльями я бы ездить не стал. Тут друг попал в ДТП починил бампер и фару на Мегане, выставили ценник на ремонт больше 60 тыс, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] мона. Ремонт Рено как ремонт Мерседаса, ну или ФФ!)))))