PDA

Просмотр полной версии : Автомобильная камера

Schelter
03.12.2009, 14:21
Не нашел такой веточки тут.

В общем, сабж:

Решил приобрести автомобильную камеру. Нендавняя поездка на 1000 км и постоянные встречи с разводилами гиббонами натолкнули на мысль о полезности сего девайса. Выбор свой пока остановил вот на этом экземпляре: CAMCOLVC3
Но есть вопросы. Эта камера поддерживает карту до 2 Гб. Судя по тех данным, этого хватает на 4-6 часов записи видео. Так это или нет? Карта SD, значит кроме нее нужно будет еще и карт-ридер покупать.
Еще вопрос. Скажем, записал я что-то важное, значит нужно остановить запись (так как она циклическая) и либо сразу переносить это на ноут (но тогда он должен быть всегда с собой) или выключать и везти до дома. А ежели еще что будет интересное?
Как она ночью снимает?

Хотелось бы услышать советы опытных камрадов. Наверняка есть такие что подобные девайсы юзают ;)

Заранее спасибо. :wave:

Lead
03.12.2009, 14:26
читать тут (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=549636&postcount=13) и вот тут (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=551361&postcount=16), там человек писал про свой девайс

Schelter
03.12.2009, 14:39
Это не совсем то. Там по ссылкам про видеорегистратор речь. Эт целая система. Много камер можно подключить. Хорошо, но.... Мне этого не нужно. Я просто камеру установить хочу - автомномную ...

Lead
03.12.2009, 15:26
Тогда и я не знаю... видеорегистратор очень прикольная тема, по крайней мере полезная, от просто камеры будет ли столько де пользы? Какую цель приследуете? Кто то тачку по кругу чиркает?

Это не совсем то. Там по ссылкам про видеорегистратор речь. Эт целая система. много камер можно подключить. Мне этого не нужно. Я просто камеру установить хочу - автомномную ...

Schelter
03.12.2009, 15:32
Да нет, Слава Богу!
Просто как писал в топе - задолбали гиббоны-разводилы!
Пример:
Останавливают, тыкают в монитор камеры своего авто и нагло заявляют, что где то там были знаки "временно обгон запрещен" ... Я говорю вы чё - того, братцы? Говорю у меня камера в авто - пойдем посмотрим где там был твой знак? Сразу отъ...сь! Пожелали "Счастливого пути" ...
А ведь камеры то не было на самом деле у меня в авто, так же как и никакого знака "временного" или постоянного там не было ...
Вот зачем камера нужна ...

А на этот регистратор... Да что то как то дороговато выходит ...

Lead
03.12.2009, 16:25
Да, аналогично, идея регистратора мне очень понравилась, но цена вопроса как то слишком не гуманна...