Просмотр полной версии : Passat CC 300 сил

Доброго всем времени суток!
Хочу заказывать полный привод, для себя уже фактически решил. Один минус, приходится брать почти вслепую, т.к. на тест-драйвах этих машин нет, только двушки да и нормальных отзывов на форумах нет.
Владельцы полноприводных версий отзовитесь!
Очень важно для меня услышать краткое резюме по машине. Какие явные недостатки, какие болезни, что приходится менять, какие ощущения дарит авто. Расход топлива, стоимость владения не интересует, и так все понятно.
Буду очень признателен за отклик!
Спасибо.
У Жарика 300CC (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=19278) ;)
Посмотри в личных сообщениях:wave:
Sergio_CC
03.12.2009, 23:40
Это Sergio из клуба passat_CC.
Сложно писать и описывать, лучше приезжай в эту субботу на наши посиделки (место ты знаешь) проедемся, посмотришь, обсудим, на все вопросы отвечу, идет?
Ну ты Серджио даёшь! :lol:
Ну ты Серджио даёшь! :lol:
Нормально тут:nod:, умеют вербовать добровольцев :lol:
Это Sergio из клуба passat_CC.
Сложно писать и описывать, лучше приезжай в эту субботу на наши посиделки (место ты знаешь) проедемся, посмотришь, обсудим, на все вопросы отвечу, идет?
Постараюсь :)
Бери полный привод!!! Я вот променял полный на передний и теперь его так не хватает...((((
По мне передний лажа полная..(((
А при 300лс и 4х4 будешь зайчиков ловить при разгоне в пол, особенно на 1й.. XDD
Только расход и налог у 3.2...)
Я рад своему выбору.
не жалею- разгон достойный.
немного увеличен расход в городе- но мне кажется что 300 лс кормить нужно.
по сравнению c моими FX 35 расход топлива поменьше, а по ставнению с S500- темболее.
немного клюёт носом- но это скорее от тяжелого двигателя.
так, я доволен.
да! и ещё.
 АКПП там 6 ступенчатая- мне говорили что она качественнее чем 7G
mikemarsel
13.04.2012, 17:38
если не жалко 44т.в год налога. бери. лично для себя других не приемлю.были VR6 sinxro/w8/cc3.6-сейчас. Можно конечно и Бэху-XI и ауди 4х4. но переплачивать 5-10 зелени нет смысла. поскольку на сегодняшний день все авто одного сегмента сработаны на одном уровне. Включая инновации и качество сборки.