Просмотр полной версии : (Москва) Оригинальный концентрат омывателя Nissan (-35C)
http://www.okeanavto.ru/_image/data/accessories/1_757.jpg
В наличии оригинальный конценрат омывателя Nissan (-35C), производство Франция в 5 литровых канистрах. Стоимость 5 литровой канистры ДЛЯ КЛУБА - 320 рублей. Дозируется в зависимости от температуры окружающей среды. Самовывоз с клубной автомойки по адресу г. Москва, ул. Каховка д.25
Уточнить наличии и забронировать нужное кол-во можно по тел: (495)502-5131
GLADIATOR
03.12.2009, 18:21
что то уж совсем дешево!
что то уж совсем дешево!
По качеству ничем БМВ не уступает, если только не считать что он до -35С и цвет другой. Плюс действует скидка для клуба.:thumbup:
Бригадир
04.12.2009, 10:09
плюс то,что зимы не будет)))
С завтрашнего дня зима в Москве начинается! А предложение на омывалку ограничено!
Ого... за первый день 24 канистры ушло! Жду отзывов покупателей!
Вот и настала актуальная погодка для омывалки! Покупаем!!! =)
имхо вонючая.. бмвшная также пахнет?
По запаху BMW и Nissan очень похожи. На мой взгляд на ниссане запах чуть чуть по резче! Хотя особо дискомфорта не добавляет.
имхо вонючая.. бмвшная также пахнет?
за то сэкономил!))) :lol:
Зато взял сертифицированного иноземного производителя! =)
а в каких примерно пропорциях разбавляется?
за то сэкономил!))) :lol:кстати принюхалсо.. не так уж она и воняет..:wave:
это ее пары так влияют :)
видел у нас в продаже, около 400р
Можем организовать прямые поставки в Архангельск! При температуре -15 градусов - лучше разбавлять 1 литр концентрата к 1 литру воды!
помоему проще лужкого концентрата налить ,дешевле точно, пахнет нормально, чем столько денег на стекла выливать
Литр омывайки обходится в 38 рублей.
разбавлять не советуют производители т.к у нас то-10 ночью уже -19(может замерзнуть) темболее сейчас на улице -15. и так получается 70р за 1 литр
У нас тоже скоро до -25 грядёт! =)
Отличная незамерзайка, Олегу респект.:cool:
Приезжайте ещё! После завтра завоз ещё одной партии! Теперь всегда в наличии по адресу г. Москва ул. Каховка д.25 вместе с концентратом BMW!!!
Уточнить наличие можно по телефону: (495) 502-5131
Снова в наличии большое кол-во концентрата BMW и Nissan на клубной автомойке по адресу: г.Москва, ул. Каховка д.25, телефон для справок: (495)502-5131
И снова новый завоз концентрата БМВ и Ниссан! Ждём Вас! При покупке свыше 50 литров концентрата BMW или Nissan предоставляется дополнительная скидка!!!
Остались последние 8 канистр!!! Спешите! Телефон для связи: (495)502-5131
неразбавленная жирная, бавить полюбому нужно дистилированной водичкой... В Туле о официалов БМВ-шная жижка по 944 руб -60 градусов 5 литров, ниссановская -30 гр - 365 руб ...
разбавленная тоже жирная,но ещё и замерзает..
как замерзает:eek:
неразбавленная жирная, бавить полюбому нужно дистилированной водичкой...
А почему дистилированной водой надо бодяжить, что от простой не так. Очень интересно
дистилированной бавил?
А почему дистилированной водой надо бодяжить, что от простой не так. Очень интересно
как мне кажется что дистилированной концентраты лучше размешиваются.
Если так то буду дистиллированной, просто ни где такого не читал
сама по себе дистиллированная стоит копейки, попробуй одну канистру ей набодяжить, а другую простой водой, результат прочувствуешь заодно!
жирный бульон можно разбавлять чаем,а можно компотом.. от этого он не перестанет быть жирным..
я не могу говорить за ниссановский потому как его не пробовал и не собираюсь, только за сонакс и бмв - разбавленные водой из под крана они остаются быть жирными, дистиллированной нет, я это проверял.
Новогодняя акция закончена!
Осталось 4 канистры Nissan. Спешите.
Действительные цены с 1 феврая 2010 года на оригинальный концентрат BMW:
83120404495 - 1 литр, цена для клуба - 260 рублей
83120404496 - 5 литров, цена для клуба - 900 рублей
83120404499 - 20 литров, цена для клуба - 3400 рублей
Кол-во канистр ограничено! При покупке свыше 50 литров - скидка.
Все подробности по телефону: (495)502-5131