Просмотр полной версии : Посоветуйте по ксенону
Аль-Фарук
03.12.2009, 18:15
Посоветуйте пожалуйста марку качественного и хорошего и не сильно дорогого ксенона или биксенона взамен галогенок на пассат Б6.не для понтов,а так что бы и ночью и в непогоду хорошо видно было,что то зрение упало,но так что бы и видить и других не слепить,чтоб не моргали.Цоколь Н7.Думаю 4200 поставить или лучше 5000?
Срочно в FAQ. http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=5379&highlight=%F3%F1%F2%E0%ED%EE%E2%EA%E0+%EF%F2%F4
советую блоки HELLA а лампы D2s (филипс) c переходником D2S/H7 - 8000 р.
или блоки sho me profi + лампы D2s (филипс) c переходником D2S/H7 - 5000 р.
Артем TDI
04.12.2009, 14:16
а номерки можешь дать? чтоб в экзисте заказать
8000 К в туман ничего не увидишь, брать надо 4300, оптимальный вариант.
-=susic=-
04.12.2009, 14:47
Там цена была ориентировочная, а не температура :)
а номерки можешь дать? чтоб в экзисте заказать
номерки не знаю! зачем экзист? в любом более нормальном магазе есть!
8000 р.!
в туман нужно противотуманки включать!
Аль-Фарук
04.12.2009, 17:23
SilverStone F1,Ксенон Alpha Premium,Ксенон APP Pro,Ксенон Alpha Optima. А из этого что выбрать,если Неллы нет? кто ставил подобное? Вообще оптимально будет 4300к?или 5000к?
Народ еще про Acumen писал, со встроеными обманками, стоят примерно 5000-6000 р.
SilverStone F1,Ксенон Alpha Premium,Ксенон APP Pro,Ксенон Alpha Optima. А из этого что выбрать,если Неллы нет? кто ставил подобное? Вообще оптимально будет 4300к?или 5000к?
СИЛЬВЕРСТОУН - дешёвое унылое говно, альфа - косячная, много брака и т.д. про АПП молчу)) - весь апп - сплошная профонация.
ЗЫ настоятельно рекомендую поставить ксенон Contrast favorit с лампами филлипс. (5000К)-в галогеновой линзе выглядит как штатный
советую блоки HELLA а лампы D2s (филипс) c переходником D2S/H7 - 8000 р.
или блоки sho me profi + лампы D2s (филипс) c переходником D2S/H7 - 5000 р.
это видимо какая нибудь вьетнамская хелла))
SEMENYCH
16.12.2009, 17:28
Неплохой ксенон MTF.
Ставить 4300К - оптимально и цвет не "пацанский-голубой"
Какое будет название на блоках розжига - глубоко пофиг. Главное, чтобы:
1) Пусковой ток не привышал 10А, чтобы не менять штатный предохранитель и проводку;
2) Гарантия производителя была минимум 2-3 года.
Все блоки, в лучшем случае, делаются в Корее. Hella, Panasonic и прочая раскручиваемая фигня, ясно дело, ничего общего со своими названиями не имеет. Накрываются блоки аккурат по окончании гарантии. 2х-блочные системы и "поколения" ксенона - опять-таки развод. Проверял лично на своей машине.
По поводу ламп. Phillips 4200k пережили 2х-летние блоки розжига, многие советуют именно их, вопрос только в том, как их отличить от других колб... Выше 4300к, естественно, не брать.
Sho-me с обманками 4300К уже долго служат и номуль, ездил с 6000К, 5000К - больше не хочу
4300 рулиит
SEMENYCH
11.01.2010, 21:47
а я и в задний ход сегодня ксенон поставил...
:)
а я и в задний ход сегодня ксенон поставил...
Можешь фотки выложить? и как ставил? Обшивку геморройно снимать?
SEMENYCH
12.01.2010, 13:53
Можешь фотки выложить? и как ставил? Обшивку геморройно снимать?
Рассказываю.
Ксенон купил специальный, для заднего хода, с цоколем P21W.
Обманку сделал знакомый электрик, так как ошибку выдавал БК.
Обшивка - там 4 самореза где углубления для закрытия и клипсы по всему перемитру. Так-же нужно снять крепление (саморез) для знака ав.остановки и пластиковую насадку на замок.
В штатном патроне нужно просверлить отверстие для проводов ксеноновой лампы.
Ну а дальше - соединить все разъёмы, закрепить проводку и блок розжига (он небольшого размера, я его стяжками к ребру жесткости крышки багажника притянул.
Ну и все.
Светит получше штатной лампы, теперь с тонировкой хоть назад что-то видно :)
+100 молодца!!! ) я вот думаю куда лучше вставить ксенон в задний ход или в противотуманку? ведь ее самостоятельно можно включить и подсветить где наддо, и еще когда баран сзади с дальним слепит, включить туманку чтобы образумился ) ???
SEMENYCH
13.01.2010, 12:01
+100 молодца!!! ) я вот думаю куда лучше вставить ксенон в задний ход или в противотуманку? ведь ее самостоятельно можно включить и подсветить где наддо, и еще когда баран сзади с дальним слепит, включить туманку чтобы образумился ) ???
Кстати идея )))))
sheff777
13.01.2010, 13:24
в ПТФ конкретные пацаны ставят 3200к - желтый ксенон:thumbup:
в ПТФ конкретные пацаны ставят 3200к - желтый ксенон:thumbup:
Это ты серьезно??? или шутишь? На самом деле задумался над вопросом освещения, когда здаешь назад, совсем недавно, когда чуть не въехал в припаркованный вдоль подъездов авто. ((( Но вовремя заметил, теперь думаю куда лучше его поставить??? В задний противотуманный фонарь или задний ход??? Что можете посоветовать, выскажете мнение? ;)
SEMENYCH
15.01.2010, 10:48
и туда и туда :)
Интересно! ) и как это я сразу не догадался? Вопрос возможно это без особого геморроя? )