Просмотр полной версии : Простили бы вы измену?
Навеяно этим http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=594251&postcount=9196
Собственно сабж.
Простили бы вы измену любимого человека?
почему именно сейчас?
в прошлой жизни прощал...потом даже женилсо...придурок б/п...потом все равно развелся...но не из-за того случая...:kos::mad:
больше не смогу...сложно с этими мыслями жить...:kos:
Фокусница
04.12.2009, 11:23
Простить можно.. а вот понять и принять и жить с этим не каждый сможет
Свою измену прощу :weirdo: :lol:, ее НЕТ:mad::znaika:
с двумя из-за этого разбежался хотя сам факт измены не был доказан, но даже думать об не хотелось, первую не жалко, а вторая была из разряда девушек на которых женятся- но все равно не жалею......
+1
Сам в такой ситуации не был. Не знаю как бы поступил.
Согласна. Простила бы, конечно. В себе покопалась, попыталась понять, что человеку со мной не хватало... Сделала бы выводы и попыталась стать лучше.
Но строить с ним дальше полноценные отношения не стала бы, пущщай дальше малину в окрестных садах кушает))) Пусть ищет повкуснее, и дай Бог ему хорошего пищеварения)))
ЗЫ. забыла. это не философствования, было такое. Больно, конеш, и комбэков хотелось, но мозги побеждают.
прощала.
ситуация координально не менялась.
тут либо тебя уважают, либо нет.
:crazy::lol: :lol: :lol:
Для мужчин половая связь не измена, женщина может ее простить, но никогда не простит духовной измены помноженной на физическую.Де факто.
прощала.
ситуация координально не менялась.
тут либо тебя уважают, либо нет.+1
прощала, но уважения от этого не прибавлялось....все равно разошлись, после того как решила, что хватит...перестала отвечать на звонки...не открывала двери...все это продолжалось долго, но время берет свое... И сейчас мне так офигительно без него, даже вспоминать не хочу....глупой была б/п....
зы: не хотелось бы еще раз с таким столкнуться...ну нах...жаль время и нервы(((
2модераторы
добавьте плиз пунктик в опрос: я за свободные отношения
:)
2модераторы
добавьте плиз пунктик в опрос: я за свободные отношения
:)...хорошо подумав сказал Олег :lol: :lol:
Для мужчин половая связь не измена, женщина может ее простить
любопытная точка зрения, почему то все мужики в этом уверены, осталось убедить женскую часть
Фокусница
04.12.2009, 11:46
Для мужчин половая связь не измена
А что это, простите.. Основной инстинкт?
...хорошо подумав сказал Олег :lol: :lol:
:lol:
я не про себя:znaika: :lol: :lol:
Основной инстинкт?животный инстинкт...
Гы))) щас он пожалеет о сказанном))) :lol: :lol: :lol:
Фокусница
04.12.2009, 11:49
животный инстинкт...
вот жеж обезяны полигамные :cool:
животный инстинкт...
не всегда...это может быть вызвано и нехваткой, недостатком чего то в отношениях...причем с любой стороны
вот жеж обезяны полигамные :cool:
за базар ответим?
без уважения нефиг жениться, кмк
без уважения нефиг жениться, кмк
а какже титьки?
а какже титьки?
титьки эта весчь:thumbup: :lol:
не всегда...это может быть вызвано и нехваткой, недостатком чего то в отношениях...причем с любой стороны
а что вместо выяснить/ развестить/ разойтись, проще пойти на сторону
а че удобно тут котлетки готовит а там т...ся
и вааще - что отвечать тем, кто любит лямур а-труа?
Немецкий летчик
04.12.2009, 11:56
но мозги побеждают.
прощала.ситуация координально не менялась.
тут либо тебя уважают, либо нет.
+1жаль время и нервы(((
любопытная точка зрения, почему то все мужики в этом уверены, осталось убедить женскую часть
:crazy:А сами совсем без греха? .......... Не верю.
а какже титьки?
каму что :)
Я ваще вся один сплошной грех)) чесс слово!! Но если у меня есть мужчина, то он у меня есть. Я его выбрала из всех, и меня многое в нем устраивает, и мне с ним хорошо. А на то, что не устраивает, я готова забить, ибо плюсы перевешивают и идеальных людей нет.
И бегать никуда не буду, врать тоже не буду, и подставлять свои отношения ради сомнительно-неизвестного (да и хорошего даже) качества нескольких минут не стану. И большинство женщин так устроены, насколько могу судить.
Вот если я одинока, это другой разговор.)) :lol: :lol: :lol:
не всегда...это может быть вызвано и нехваткой, недостатком чего то в отношениях...причем с любой сторонысъезди в отпуск один...разберись в себе но зачем решать эту проблему в чужой кровати))))))))
титьки эта весчь:thumbup: :lol:QUOTE=Фокусница;594313]вот жеж обезяны полигамные :cool:[/QUOTE]+ :lol:
Фокусница
04.12.2009, 12:01
разговаривать нужно, решать проблему, восполнять недостатки.. проще всего пойти налево, а потом мучиться угрызениями совести (если она не в летаргическом сне конечно)
за базар ответим?
не спорю, есть же исключения :weirdo:
а что вместо выяснить/ развестить/ разойтись, проще пойти на сторону
а че удобно тут котлетки готовит а там т...ся
ну не знаю...я не в курсе дела...:kos::)
и вааще - что отвечать тем, кто любит лямур а-труа?
вы живете втроем?:)
таккк еще одна темка намечается для прикрепления)))))))
:crazy:А сами совсем без греха? .......... Не верю.
отвечу за себя.
да. можете не верить
каму что :)
не, ну оно понятно, что "если есть 3.14 и рот, значит баба не урод", но все таки...
о разовом "чисто случайном" косяке предпочла бы не знать. если серьезное увлечение на стороне, то наверное отпустила бы.
Измены прощала, ну или не прощала но отношения продолжались, правда не долго:)
правда и сама изменяла (но не первая:)
А вообще, к этому не возможно быть готовым и знать свою реакцию на ту или иную ситуацию. Если человека любишь и доверяешь ему, измена воспринимается как предательство, а не как половой акт как кто то сказал и не важно, мужчина ты или женщина.
съезди в отпуск один...разберись в себе но зачем решать эту проблему в чужой кровати))))))))
поехали самной?:)
Немецкий летчик
04.12.2009, 12:08
Вот если я одинока, это другой разговор.)) :lol: :lol: :lol:
Конечно не одинока, но и другая половина далеко не редколесье. :lol:
о разовом "чисто случайном" косяке предпочла бы не знать. если серьезное увлечение на стороне, то наверное отпустила бы.
Измены прощала, ну или не прощала но отношения продолжались, правда не долго:)
правда и сама изменяла (но не первая:)
А вообще, к этому не возможно быть готовым и знать свою реакцию на ту или иную ситуацию. Если человека любишь и доверяешь ему, измена воспринимается как предательство, а не как половой акт как кто то сказал и не важно, мужчина ты или женщина.
1. А как это не первая?
2. +5 за искренность
Не обязательно это делать
Сам в такой ситуации не был. Не знаю как бы поступил.
+1 :)
Да, так называемая полигамия, здесь все просто, все уже придумано до нас.Просто мы вольны принимать эту точку зрения, факт или нет.Все зависит от личного восприятия в той или иной степени.
Тема философская,глубокая,но попис.ть можно !
Измена,понятное дело-плохо,но и без неё никуда!
Изменяют все и всем! Мнение давно сложившееся и постоянно подтверждающееся,причём не на собственном примере,не изменяющих единицы-это скорее исключение из правил.
поехали самной?:)упс :lol:
а че с меня взять...я ведь флужу и флужу только а потом ноги в руки и домой :)
зы: читал в лансероводах писала: запуганная и закомплексованная старая особа :lol:
Тема философская,глубокая,но попис.ть можно !
Измена,понятное дело-плохо,но и без неё никуда!
Изменяют все и всем! Мнение давно сложившееся и постоянно подтверждающееся,причём не на собственном примере,не изменяющих единицы-это скорее исключение из правил.
Хороший левак укрепляет брак. Правда далеко не всегда:)
Фокусница
04.12.2009, 12:19
не изменяющих единицы-это скорее исключение из правил.
смотрите, щас на одном только нашем форуме таких единиц с пяточек наберётся ;)
Дохтур Зигмунд Дефлер Сискемялов окажет психологическую помощь всем обездоленным и обманутым женщинам на совершенно безвозмездной основе - не могу смотреть на разбитое женское сердце!
Liebe Liese lass die Gänse
Ich will von deiner Haut probieren
Vom Blute rostig ist die Sense
Bist du freundlich nicht zu mir
:nod::nod::nod:100% Это да!но если не увлекаться ,один-два раза,ну или иногда "на чай заезжать",когда начинается метание меж двух огней заканчивается хреново!
смотрите, щас на одном только нашем форуме таких единиц с пяточек наберётся ;)
Ну ведь вам не 90 и у вас ещё всё впереди,тут как говорится :-"от сумы да от тюрьмы не зарекайся".
я считаю если измена стала достоянием то это толкьо разружит брак и обиженная сторона всегда будет на подозрениях на нервах, в конце концов такие браки распадаются
я если честно не особо понимаю ну не нравитсья тебе с человеком ну поговори, так нет сразу на сторону, зачем ?
а потом еще и садо-мазо расказать все это жене /мужу пусть наслаждается
смотри ка, почти все форумные женщины тут как тут ))
моя позиция такова:
Прежде чем использовать какое то слово или термин, надо убедиться что люди поймут так как ты хотел чтобы поняли. Но для начала надо самому понимать о чем речь. Что такое "измена"? Мое понимание этого слова, в контексте отношений между двумя людьми, разнится с общепринятым. Поэтому в данном опросе принимать участия не буду чтобы не портить статистику ))
смотри ка, почти все форумные женщины тут как тут ))
это еще одна провокация)))))))
я считаю если измена стала достоянием то это толкьо разружит брак и обиженная сторона всегда будет на подозрениях на нервах, в конце концов такие браки распадаются
я если честно не особо понимаю ну не нравитсья тебе с человеком ну поговори, так нет сразу на сторону, зачем ?
Ладно,давай подкину дров..........
Такая ситуация,он её любит(можно наоборот) вот любит,ему нужен секс 3 раза в неделю,ей 3 раза в месяц,он не хочет её бросать,но и трахаться он хочет,выход-самоудовлетворение,или на сторону,но так чтоб не заметили,измена?-измена конечно,но как тут его осуждать,ведь он остаётся в семье,занимается с детьми,любит жену???
Могу ещё массу разных вариантов накидать,жизнь такой лабиринт............
Такая ситуация,он её любит(можно наоборот) вот любит,ему нужен секс 3 раза в неделю,ей 3 раза в месяц,он не хочет её бросать,но и трахаться он хочет,выход-самоудовлетворение,или на сторону,но так чтоб не заметили,измена?-измена конечно,но как тут его осуждать,ведь он остаётся в семье,занимается с детьми,любит жену???
не вариант, значит женщина не подходит, обман обидит человека и никакая любовь не поможет.....ИМХО
есть пример перед глазами, они вместе но им и за 40 уже, тока женщина 5 лет в психушке провела
охота вам Так жить мне нет
Немецкий летчик
04.12.2009, 12:29
Ну ведь вам не 90 и у вас ещё всё впереди,тут как говорится :-"от сумы да от тюрьмы не зарекайся".
Просто она не замужем - поэтому не считается. :lol: :lol: :crazy:
так это женсчины чаще изменяют когда им плохо, а мужики когда случай подвернется :lol:
А рассказать так это просто покается, ну типа карму почистить....
НЕмецкий летчик, не первая это значит сначала мне изменили, потом я, а потом типа друг друга простили)))
Фокусница
04.12.2009, 12:33
просто знаю себя как облупленную, это черта характера.. :wave:
+100
ну ежели уж так случилось что случилось случайно)) ну уж постарался бы сделать так шоб НИКОГДА ни при каких обстоятельствах это не раскрылось
Ну тогда у нас разные с вами понимания слова "Секс"...
"но и трахаться он хочет" - получается что просто трахаться, а с кем - пох.. и смысл этого - удовлетворение физических потребностей
Жуть
Смотря что считать изменой, и смотря что считать прощением, и смотря как об этом узнаешь.
Был в моей практике случай якобы измены(уединялась но свечку никто не держал) девушки, и узнал об этом случайно(от доброжелателей). Я не устраивал истерик ,не рвал на себе волосы , дал понять что знаю, и сделал вид что всё нормально(она думала что простил, я тоже наверно так думал всё таки как бы не пойман не вор), а потом подсознательно заездил морально её так за это, что она и после полугода после того как расстались боялась на других парней глянуть.
Так что я из тех кто на подсознательном уровне никогда не простит даже подозрения в измене.
Немецкий летчик
04.12.2009, 12:36
Отстаешь от жизни, обычно наоборот - он может пару раз в месяц, а она требует, а вот для проверки может ли он еще, он и идет налево, а она за цветочками и шампанцким. Ну как то так. :lol: :lol: :lol:
так это женсчины чаще изменяют когда им плохо, а мужики когда случай подвернется :lol:
А рассказать так это просто покается, ну типа карму почистить....
НЕмецкий летчик, не первая это значит сначала мне изменили, потом я, а потом типа друг друга простили)))
1. :bow::thumbup:
2. я побоялся может одновременно, ну типа свинга :weirdo: :lol:
не вариант, значит женщина не подходит, обман обидит человека и никакая любовь не поможет.....ИМХО
есть пример перед глазами, они вместе но им и за 40 уже, тока женщина 5 лет в психушке провела
охота вам Так жить мне нет
Не подходит..ну не сразу разобрались,уже пара детей есть,ну или один,бросить детей,уйти к той,что подходит.
Психушка-тоже хреново,видимо где-то недосмотрел. А к старости основная масса людей успокаивается. Да и потом,когда кто-то изменяет,второй обычно это чувствует,некоторые предпочитают просто закрывать на это глаза,жить с этим. Тут вопрос серьёзнейший,а если учесть сложившуюся ситуацию с моралью в нашем обществе на сегодняшний день-то измены,гульки,быстрые разводы будут только множиться! И спасти семью,пусть таким нехорошим способом,всё же лучше,чем оставлять разводится и бросать детей.
Развод по несовместимоси в других отношениях тут не в счёт.
2 Немецкий Лётчик - такое вообще сплош и рядом,много ярких примеров,в ряде случаев виноват сам мужик!
Смотря что считать изменой, и смотря что считать прощением, и смотря как об этом узнаешь.
сагласен, аральный секс не измена :lol:
моя позиция такова:
Прежде чем использовать какое то слово или термин, надо убедиться что люди поймут так как ты хотел чтобы поняли.
гы...
поняли все кроме Максика:)
Спешил фо maximk:)
Имеется ввиду прелюбодияние твоего любимого человека...тобиш трах на стороне:znaika::)
Фокусница
04.12.2009, 12:40
Отстаешь от жизни, обычно наоборот - он может пару раз в месяц, а она требует
это зависит от того, кого на сколько работа "удовлетворяет"
Немецкий летчик
04.12.2009, 12:41
гы...
Имеется ввиду прелюбодияние твоего любимого человека...тобиш трах на стороне:znaika::)
а в губы поцылуи были? :lol:
это зависит от того, кого на сколько работа "удовлетворяет"
Не тока работа удовлетворяет, несколько лет брака (ну так 7-10) удовлетворяют по самое не балуйся. Если каждый день есть обожаемый тобой борщ, то все равно супчика захочетца. :)
так это женсчины чаще изменяют когда им плохо,
И больше мужчин "долбят" на счет измены:lol: :lol: :lol: :lol:Домашние ЦРУшницы :lol: :lol: :lol:
Ну тогда у нас разные с вами понимания слова "Секс"...
"но и трахаться он хочет" - получается что просто трахаться, а с кем - пох.. и смысл этого - удовлетворение физических потребностей
Жуть
Ну почему жуть,разве есть что-то плохое в романтичесом вечере ,плавно перетекающем в ночь.........свечи,лепестки роз,бассейн..........
Пусть даже больше в жизни ни разу и не увидитесь!
Ведь останется хорошее воспоминание,кстати в большинстве случаев лучше больше и не видеься,чтоб воспоминания остались хорошими.
Немецкий летчик
04.12.2009, 12:47
Ну почему жуть,разве есть что-то плохое в романтичесом вечере ,плавно перетекающем в ночь.........свечи,лепестки роз,бассейн..........
Ведь останется хорошее воспоминание,кстати в большинстве случаев лучше больше и не видеься,чтоб воспоминания остались хорошими.
После первого раза обычно никаких воспоминаний, тока адреналина куча. Только к третьему разу начинает основная голова включаться с записью воспоминаний. Раз - это свидание, а не подход. :lol:
Ростислав
04.12.2009, 12:50
Вопрос сложный. Если надо растить детей думаю лучше сохранить семью и на что-то закрыть глаза...И меньше публичности.
Съезды налево бывают у всех главное вовремя сориентироватся:)
Мосты палить никогда не стоит
После первого раза обычно никаких воспоминаний, тока адреналина куча. Только к третьему разу начинает основная голова включаться с записью воспоминаний. Раз - это свидание, а не подход. :lol:
Хреново значит всё было организовано или память плохая.
Это типа-повторенье-мать ученья :znaika: :lol: :lol: :lol:
2 Ростислав,примерно про это я и говорил,как один из вариантов.
Я смотрю как много заинтересованных в теме побывало - доходило до 19 посетителей одновременно. Отписались даже те, кто обычно за месяц один раз постит на всем форуме. Видать многих волнует тема :)
Немецкий летчик
04.12.2009, 12:57
Хреново значит всё было организовано или память плохая.
Это типа-повторенье-мать ученья :znaika: :lol: :lol: :lol:
Наоборот - хорошо, может это я такой романтичный. :lol: :lol: :lol:
Вопрос сложный. Если надо растить детей думаю лучше сохранить семью и на что-то закрыть глаза...И меньше публичности.
Съезды налево бывают у всех главное вовремя сориентироватся:)
Мосты палить никогда не стоит
подумать конечно надо...но вот закрыть глаза на то, что какой то обезьян ползал по твоему человеку...и потом глядя на её тело об этом вспоминать...жесть...:)
гы...
В моем понимании измена может быть только самому себе. На других людей понятие не распространяется.
Что касается супружеской неверности, то по своему опыту и по результам его анализа могу сказать, что современный человек очень часто путает желание быть/спать/общаться и т.д. с другим человеком с любовью/зависимостью/чувством собственности...исходя из этого получается великая путаница. Все ищут любви, спокойствия, комфорта и т.д., а получают проблемы, депрессии, неуверенность и т.д.
Мы сами себя друк к другу привязываем, а потом нервничаем как бы веревку не перерезали.
Часто считается, что любовь это взаимопонимание, взаимоуважение, желание помочь и прочее. На самом деле любовь это эгоистичное самоудовлетворения за чужой счет сдобренное набором эмоций и чувств. Если коротко, то любовь это резкое желание получить объект полностью здесь и сейчас. Когда это взаимно все упрощается.
В любой паре есть ведомый и ведущий. Так вот ведомый, любит он(она) или нет, подстраивается под ведущего. Причин масса, даже не буду перечислять. Но этим подстраиванием, он потихоньку добровольно изменяет сам себе, как бы ни казалось обратное. Когда человек теряет сущность - он заболевает, как минимум психически.
Все что здесь обсуждается, это только малая часть того, насколько мы сами себя не знаем и не пытаемся понять, но пытаемся соответствовать некоей модели принятого поведения.
В итоге имеем то, что когда тот кого мы "любим" вдруг меняет нас на другой объект для СВОЕГО комфорта, мы начинаем паниковать и голосить о морали, предательстве и прочем. В тоже время, когда МЫ первыми меняем объект, то всегда есть понятные и логичные причины почему это сделано.
Зачастую, семьи держатся только на привычке и страхе что-то менять.
Наверное я на этом закончу. Этого уже достаточно чтобы меня забросать тухлыми помидорами и аргументами что я ничего не понимаю и любовь на самом деле есть. Я конечно не могу ни кому запретить высказать свое мнение на мой опус, раз уж я его выкладываю, но только прошу не трудитесь меня переубеждать.
ЗЫ
Деф, подпись супер.
подумать конечно надо...но вот закрыть глаза на то, что какой то обезьян ползал по твоему человеку...и потом глядя на её тело об этом вспоминать...жесть...:)
Потому и отношение моё к этой теме можно описать так "Счастье в неведении !":znaika:
Фокусница
04.12.2009, 13:05
Если каждый день есть обожаемый тобой борщ, то все равно супчика захочетца. :)
на вкус и цвет... все фломастеры разные..
это хорошо если в заплыве участвует твой родной любимый человек, а не хрен кто.. кого ты толком то и не знаешь
кстати подобные организации вечера, плавно перетекающие в ночь, очень разряжают обстановку в отношениях со своей второй половиной..
а многие со "своими" такие подвиги не проделывают, а с сексапильной незнакомкой шоб развести её и почуствовать себя Д`артаньяном - за милую душу
гыы а потом гепатит спид)))))))))))))))))))))
хммм Макс +1
я уже второй год делаю некоторые записки из серии собственных мыслей по поводу жизни...рано или поздно думаю оформлю это более менее удобоваримо и поделюсь с общественностью.
Нус барышня Вы даете))))Если мужчина "забыл" позаботиться о контрацепции,и не уважает Вас, то Вы сами должны позаботиться о себе!Вам ведь не нужны болячки, вам сегодня нужен секс :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Нус барышня Вы даете))))Если мужчина "забыл" позаботиться о контрацепции,и не уважает Вас, то Вы сами должны позаботиться о себе!Вам ведь не нужны болячки, вам сегодня нужен секс :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
к сожалению по статистике врачей это не всегда помогает:weirdo:)))))))
поэтому они все таки ратуют за полноценные отношение и поменьше случайных половых связей
но только прошу не трудитесь меня переубеждать.
по крайней меря я тебя переубеждать не собираюсь, т.к. полностью согласен с твоим опусом:)
Вопрос в том, что живет пара или некоторые втроем...и допустим твой ведомый тебе изменил ты простишь ему это или нет?
Немецкий летчик
04.12.2009, 13:13
В моем понимании измена может быть только самому себе. На других людей понятие не распространяется.
Что касается супружеской неверности, то по своему опыту и по результам его анализа могу сказать, что современный человек очень часто путает желание быть/спать/общаться и т.д. с другим человеком с любовью/зависимостью/чувством собственности...исходя из этого получается великая путаница. Все ищут любви, спокойствия, комфорта и т.д., а получают проблемы, депрессии, неуверенность и т.д.
Мы сами себя друк к другу привязываем, а потом нервничаем как бы веревку не перерезали.
Часто считается, что любовь это взаимопонимание, взаимоуважение, желание помочь и прочее. На самом деле любовь это эгоистичное самоудовлетворения за чужой счет сдобренное набором эмоций и чувств. Если коротко, то любовь это резкое желание получить объект полностью здесь и сейчас. Когда это взаимно все упрощается.
В любой паре есть ведомый и ведущий. Так вот ведомый, любит он(она) или нет, подстраивается под ведущего. Причин масса, даже не буду перечислять. Но этим подстраиванием, он потихоньку добровольно изменяет сам себе, как бы ни казалось обратное. Когда человек теряет сущность - он заболевает, как минимум психически.
Все что здесь обсуждается, это только малая часть того, насколько мы сами себя не знаем и не пытаемся понять, но пытаемся соответствовать некоей модели принятого поведения.
В итоге имеем то, что когда тот кого мы "любим" вдруг меняет нас на другой объект для СВОЕГО комфорта, мы начинаем паниковать и голосить о морали, предательстве и прочем. В тоже время, когда МЫ первыми меняем объект, то всегда есть понятные и логичные причины почему это сделано.
Зачастую, семьи держатся только на привычке и страхе что-то менять.
Наверное я на этом закончу. Этого уже достаточно чтобы меня забросать тухлыми помидорами и аргументами что я ничего не понимаю и любовь на самом деле есть. Я конечно не могу ни кому запретить высказать свое мнение на мой опус, раз уж я его выкладываю, но только прошу не трудитесь меня переубеждать.
:thumbup::thumbup::thumbup:
это хорошо если в заплыве участвует твой родной любимый человек, а не хрен кто.. кого ты толком то и не знаешь
кстати подобные организации вечера, плавно перетекающие в ночь, очень разряжают обстановку в отношениях со своей второй половиной..
а многие со "своими" такие подвиги не проделывают, а с сексапильной незнакомкой шоб развести её и почуствовать себя Д`артаньяном - за милую душу
угумс, именно так вы мадам и сделаете ......... в следующий раз. :lol:
Хорошо когда заплыв происходит, а вот состав участнегов может варьироваться ..... и я не верю, что можно всю жизнь заплывать с одними и теми же. В конце концов, а вдруг стиль плавания не тот.
к сожалению по статистике врачей это не всегда помогает:weirdo:)))))))
поэтому они все таки ратуют за полноценные отношение и поменьше случайных половых связей
Оставим врачей в покое,Вы думайте о себе и что бы Вам было хорошо,если партнера не устраивает такой подход к делу,Вы имеете полное право указать ему на выход из вашей спальни,или уйти самой.Выбор есть всегда!;)
Фокусница
04.12.2009, 13:21
хммм Макс +1
мне тоже версия понравилась
по крайней меря я тебя переубеждать не собираюсь, т.к. полностью согласен с твоим опусом:)
Вопрос в том, что живет пара или некоторые втроем...и допустим твой ведомый тебе изменил ты простишь ему это или нет?
Олегыч, прости, но я зануда ))) Прощать это как? Забыть? Не принимать близко к сердцу? Не обратить внимание? Сделать вид что этого не было?
По факту так. И это касается не измены, а всего всего сразу. Если ты к чему то, кому то привязался (в том числе и к вещам, например машине), то сразу начинаешь бояться это потерять. И если вещи более менее можно контролировать, то человека нет. Когда тебе изменяют (в данонм случае использую классическое понимание слова :) ) тебе больно, неприятно от того, что сбылись самые неприятные страхи. Ты тут же начинаешь себя жалеть и обвинять другого в причинах. Но ситуации разные и человек вынужден в рамках своей искать оптимальное ДЛЯ СЕБЯ решение. Типа оставить как было и не париться или ну его нах меня так обидело и т.д. В общем забыть невозможно, а вот расставить правильные для себя акценты реально. Я так и сделал.
Кстати. Забавное наблюдение. Человек к человеку (в паре) относится зачастую как к вещи, типа "у меня есть", а вот вещи, опять же например машину, пытатается одухотворить. И охраняет вещи обычно рьяно. Парадокс однако.
Сам бы изменять не стал. А измну не то что бы не простил, очень жестко наказал бы за предательство.
Сам бы изменять не стал. А измну не то что бы не простил, очень жестко наказал бы за предательство.
вот собственно классический пример )))
Кстати, раз пошла такая пьянка, а что такое предательство?
Фокусница
04.12.2009, 13:28
и я не верю, что можно всю жизнь заплывать с одними и теми же. В конце концов, а вдруг стиль плавания не тот.
а зря не верите..
а стиль плавания нужно определять на начальном этапе.. а некоторые и переучиваются
Каким же образом женщину жестоко наказать?
Рюмку в ... ну и т.д. Мало ли на белом свете "хороших" методов.
Лишний раз убедился, что люди очень разные, а всё норовят всех под одну "общепринятую" (одну выбранную) гребёнку причесать, живите как нравится вам и найдите того, кому это тоже нравится, остальное - это ваши с ним проблемы, разгребайте их сами: жизнь без измен, прощения, компромиссы, вседозволенность и прочая - это ваш мир и вы его в семье строите, общепринятых рецептов нет и каждый сам для себя решает, что делать, а чего не делать и почему.
Есть люди, у которых есть брачный контракт, для меня это дико, но логику я понимаю, поэтому не осуждаю. Есть вещи, логику которых я не понимаю, но и там бы я не стал ничего советовать, мой взгляд на жизнь - не единственно возможный, а потому, кто сказал, что он самый правильный, кто дал право советовать (читай: навязывать своё мнение), это не алгебра.
А поговорить за жизнь - это можно, сверить свои точки зрения, подумать, получить доп. инфу из внешнего мира полезно.
На себе наблюдал изменения отношения ко всему этому (почти на 360 градусов) в течении жизни и каждый раз я был "прав", потому что это моё мнение... моё мнение на данный момент, правильнее будет сказать.
Наоборот - хорошо, может это я такой романтичный. :lol: :lol: :lol:
ну не знаю...проверять не буду!
ну тогда и происходит обоюдная измена,тут вина мужика,что перестаёт обращать внимание и скорее ему изменят,чем он,когда опомнится-будет поздно,женщина для такого рода измены зреет долго!
Вообще жить вредно-от этого умирают,причём все без исключений.:znaika:
Pavlitto
04.12.2009, 14:12
+1000 :lol: :lol: :lol:
Олегыч, прости, но я зануда )))
это я заметил :lol: а есчо и с будуна :crazy:
зы а прощать это как? :lol:
Прощать это как? Забыть? Не принимать близко к сердцу? Не обратить внимание? Сделать вид что этого не было?
В данном случае имхо больше подойдет "Сделать вид что этого не было" и продолжать жить дальше...
Глупо кого-то осуждать, орать, что у него ценности не те или еще чего. Мы все разные, мы просто вольны выбирать, с кем нам по пути, а с кем нет. Вот и всё. Это даже не про любовь-измены, а про всех людей в нашей жизни. Если человек с тобой рядом - значит, какие-то ценности и взгляды на жизнь у вас, как правило, общие.
А другие люди - просто не твои пассажиры, но от этого они не становятся хуже, у них просто путь параллелен твоему, без пересечений.
И в сложных ситуациях тоже иногда надо решить - разойтись вам по разным дорогам, бросить его, упавшего или вас толкнувшего, или нет.
Да, мы приходим в этот мир одни и уходим одни, так и должно быть. Но очень хочется, чтоб рядом были именно любимые люди, а там со всем можно разобраться и сделать выбор.
Ростислав
04.12.2009, 14:27
Инстинк собственика?
Измена - обычное слово, если это не касается вас и легко обсуждать плохо это или хорошо.
обижаться - это гордость, если человек захочет можно обидится на всё, и когда изменяют вам, вам больно и обидно-чувство собственности, а когда изменяете вы то тут уже другое... Все происходит от каких то фактов и раскрыть эти факты задача не из легких, и возникает вопрос нужно ли это?
Как быть "за" или быть "против", простить, понять или что то еще... Если устраивает прощаем и живем дальше, нет - разворот и ноги в руки ... Общепринятая мораль, устои общества...
Вот только к сожалению эти устои с каждым днём всё аморальнее и аморальнее,тут по всей видимости планомерное растление,развал и подвижка общества к деградации.
Нужно как-то пытаться выживать!
ХРАНИТЕЛЬ
04.12.2009, 15:04
муж говорит жене.........:kos:
-когда я Е....у, это мы Е..м.
-когда тебя Е...т, это нас Е......т.
что бы изменить, нужно найти :znaika: достойную замену.
я всем советую прощать, а сам не прощу ;)
И логика в этом есть!
:lol: :lol:
хочешь испытать??????
я думаю - НЕ стоит..... :lol:
вот собственно классический пример )))
Кстати, раз пошла такая пьянка, а что такое предательство?
Предательство - это когда чувствуешь боль в сердце. Когда тебя сдают за деньги, должность, из за трусости ил мести. Это низко и подло. Воевать нельзя в спину, забрало должно быть всегда открыто.
Да много способов на самом деле. Можно подставить материально, можно поспособствовать лишению работы.... Просто нужно найти силы в себе, чтобы отомстить. Просто когда я оказался в подобной ситуации, когда был еще молод, то просто ушел. Но сейчас бы я отомстил.
Инстинк собственика?
Нет. Просто принцип.
Предательство - это когда чувствуешь боль в сердце. Когда тебя сдают за деньги, должность, из за трусости ил мести. Это низко и подло. Воевать нельзя в спину, забрало должно быть всегда открыто.
Да много способов на самом деле. Можно подставить материально, можно поспособствовать лишению работы.... Просто нужно найти силы в себе, чтобы отомстить. Просто когда я оказался в подобной ситуации, когда был еще молод, то просто ушел. Но сейчас бы я отомстил.
А смысл этой мести? Тебе от этого легче будет? или как?
А смысл этой мести? Тебе от этого легче будет? или как?
конечно будет. хоть немного но будет.
конечно будет. хоть немного но будет.
а какой смысл - только что бы стало легче? вернее не легче, а приятнее, что "[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] атсасала за свой косяк"?
а какой смысл - только что бы стало легче? вернее не легче, а приятнее, что "[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] атсасала за свой косяк"?
:lol: :lol: :lol:
def
Ну, не знаю. со мной такое только один раз бывало, и тогда, как я уже говорил, я просто исчез из жизни этого человека (это было когда я на первом крсе учился).
А толк будет в том, что если и мне плохо по ее вине, ну так пусть и ей будет плохо, а если можно то намного хуже.
Фокусница
04.12.2009, 16:35
А толк будет в том, что если и мне плохо по ее вине, ну так пусть и ей будет плохо, а если можно то намного хуже.
привилегии сильного не в казни, а в помиловании
че там исчо из Библии можно та взять? :)
Философия далека от жизни.
GLADIATOR
04.12.2009, 16:39
философия от жизни настолько далека, насколько она и близка к ней :lol: :lol: :lol:
"Подставь щеку" и еще чего-нить заодно)))) :lol:
"Подставь щеку" и еще чего-нить заодно)))) :lol:
а можно поподробней? :lol:
философия от жизни настолько далека, насколько она и близка к ней :lol: :lol: :lol:
Помню свой экзаменационный вопрос по философии в инсте.
"Отрицание отрицания". У меня чуть мозг не вскипел.
Фокусница
04.12.2009, 16:50
10 заповедей, например №7
Не прелюбодействуй. :)
а это не философия
отомстить и сделать больно смогут многие, особенно в состоянии глубокой обиды и злости, а вот "помиловать" (не путать с "простить")... переступив через себя, через злость, обиду, желание сделать больно в ответ.. может только сильный.
10 заповедей, например №7
Не прелюбодействуй. :)
Мадмуазель исповедует беспорочное зачатие? :)
Фокусница
04.12.2009, 17:01
Мадмуазель исповедует беспорочное зачатие? :)
отчего же..
имеется виду интимная связь вне брака, не со своим мужем/женой (в наше время будь то гражданский или сожитель)
Ростислав
04.12.2009, 17:04
Кроме самого себя никто не оценит
отчего же..
имеется виду интимная связь вне брака, не со своим мужем/женой (в наше время будь то гражданский или сожитель)
если пара не венчана, то для Господа они не муж и жена...
так шо вперед :crazy:
некоторых, судя по подписи, можна и в зад.... :lol: :lol: :lol:
+мульен:thumbup: :lol: :lol: :lol: :lol:
:vah02::vah02::vah02::vah02:
Мля - ну дядя Сережа, ну ты то куда, тоже к гомосекам подался? Чо вы все только мужскую половую связь через жопу видите? После визита Стасега? Али еще кто чпокнул тебя? :lol: :lol: :lol:
Фокусница
04.12.2009, 17:13
Кроме самого себя никто не оценит
я бы оценила. Для меня важны такие вещи. Я ищу в людях присущие мне самой качества.. И стараюсь не делать другим того, что не хотелось бы испытать на своей шкуре самой. стараюсь..
а я не живу по чьим то установкам.. я для себя сама решила, что такое хорошо а что такое плохо. Для меня измена любимому! близкому человеку ненормально, не потому что так ктото сказал и придумал когдато, а потому что я так НЕ могу.. я этого не понимаю..
О! Кстати, раз тут наши ахтунги напомнили о себе, хотел у женщин форума спросить - если бы вы с каким то левым мужиком только в зад - это измена любимому или нет?
Фокусница
04.12.2009, 17:19
О! Кстати, раз тут наши ахтунги напомнили о себе, хотел у женщин форума спросить - если бы вы с каким то левым мужиком только в зад - это измена любимому или нет?
измена вдвойне
измена вдвойне
за зад начисляются балы по двойной ставке?
Schelter
04.12.2009, 17:27
Баллы ))) Что то какой то странный интерес к в зад )))) :lol:
А если не женщину туда, а супруга, это считается? :lol: (супруга нету!не сталкивалась с таким, предупреждаю сразу.... может скрывали? :lol:)
А если не женщину туда, а супруга, это считается? :lol:
а ты думаешь че он спрашивает? пытается определиться изменял или нет:znaika: :lol:
Мля - ну дядя Сережа, ну ты то куда, тоже к гомосекам подался? Чо вы все только мужскую половую связь через жопу видите? После визита Стасега? Али еще кто чпокнул тебя? :lol: :lol: :lol:
да походу это у тебя пидоргские страсти разгорелися..... даже в подпись добавил пражопу...... А насчет того каво там кто чпокнул или хател чпокнуть - имей ввиду, что тебя НАМНОГО легче нагнуть, чем здоровенного дядьку! И сопротивления от тебя никто не ждет.... :lol: :lol: :lol:
ЗЫ ценный совет - убери пра жопу из подписи, а то как то начинаю стесняться знакомством с тобой.....
Фокусница
04.12.2009, 17:30
да и какая разница "куда" изменяешь.. измена она и в африке..
пьяный ты, или трезвый и тд
а "вдвойне" потому что есть определённые степени в отношениях.. просто у всех они разные
я думаю Вы, уважаемый Deflep, понимаете, про какую степень я толкую, она даже у Вас в подписи (простите что и я туда же) обозначена:
"что будет если трахнуцо с чужим (а еще если и в жопу) "
да походу это у тебя пидоргские страсти разгорелися..... даже в подпись добавил пражопу...... А насчет того каво там кто чпокнул или хател чпокнуть - имей ввиду, что тебя НАМНОГО легче нагнуть, чем здоровенного дядьку! И сопротивления от тебя никто не ждет.... :lol: :lol: :lol:
ЗЫ ценный совет - убери пра жопу из подписи, а то как то начинаю стесняться знакомством с тобой.....
Давай, давай - оправдывайся дальше :lol: :lol: :lol:
Давай, давай - оправдывайся дальше :lol: :lol: :lol:
Леха - не балуй! приеду, нагну, патом не обижайсо!!!!!! :lol: :lol: :lol:
а кто из форумчанок пробовал/практикует в зад? ))) или надо отдельную тему с опросом?
а кто из форумчанок пробовал/практикует в зад? ))) или надо отдельную тему с опросом?
т.е. про форумчан ты уже давно все знаешь? :lol:
гомосятина себя дискредитировала... даж дядя Сырожа в теме...
гомосятина себя дискредитировала... даж дядя Сырожа в теме...
:thumbup: :) (Дедо стайл (с) )
Андрей 96
04.12.2009, 18:10
ого,и здесь про жопу понеслось... :lol:
многа буков-не осилила все.
а почему нет пункта - затрудняюсь ответить, ибо не знаю как поведу себя.
мож головой и прощу, а забыть то не забуду.мож юношеский максимализм в #опе, но как потом жить то?ждать когда снова?:kos::kos::kos:
нет, уж.дудки. скорее не прощу.а так не знаю, не сталкивалась:confused:
все в голове ... прощать нужно уметь.. но не только уметь но и понимать и осозновать как с вашей стороны так и с её
все в голове ... прощать нужно уметь.. но не только уметь но и понимать и осозновать как с вашей стороны так и с её
ну тут уж каждый согласится, а как прощать когда больно?когда не ожидал?когда поддых от дорогого то человека?а?
простите дуру - не знаю, мож и охота бы простить а только не получается
ЗЫ простите, злая я седня:mad:
Это достаточно сложный вопрос... К тому же философский. Неоднозначное отношение к этому серьёзному вопросу. Потому - кому как:shock:
Olegator UA
04.12.2009, 18:35
Эту тему закрыть, новую открыть :kos:
Буду резат и абат. Пояс верности с тротиловой шашкой :lol::super:
Мдяяя.... Для кого серьёзный вопрос, а кому хи-хи, ха-ха
нет, мля, давай все обрыдаемсо...
Если от тебя ушла девушка не плачь-пусть плачет тот к кому она ушла! :lol: А че :cry: что ли, тема жизненная пришел-увидел-полюбил.
Говорят что мужчина изменяет головой, а женщина сердцем! О чем тада сожалеть :lol:
Если от тебя ушла девушка не плачь-пусть плачет тот к кому она ушла! :lol: А че :cry: что ли, тема жизненная пришел-увидел-полюбил.
Говорят что мужчина изменяет головой, а женщина сердцем! О чем тада сожалеть :lol:
а мож кто поделиться как в жизни то?мож было у кого или у знакомых, и как он к этому отнесся?а то все вот если бы, да кабы... жизнь свои коррективы вносит
to Deflep, ну порыдай, камрад :lol:
to КУБИНЕЦ - и ты до кучи :crazy:
Пысы: да не про себя базарил я...:kos:
Olegator UA
04.12.2009, 19:10
Если от тебя ушла девушка не плачь-пусть плачет тот к кому она ушла! :lol:
:thumbup: :lol: :lol: :lol:
мопед не твой. ты просто разместил объяву?
to Deflep, ну порыдай, камрад :lol:
to КУБИНЕЦ - и ты до кучи :crazy:
Мужчина не плачет - мужчина огорчается. :cry:
а мож кто поделиться как в жизни то?мож было у кого или у знакомых, и как он к этому отнесся?а то все вот если бы, да кабы... жизнь свои коррективы вносит
Клин клином вышибают! Русские в беде своих не бросают! :lol: :lol:
Olegator UA
04.12.2009, 21:46
Есче милицейский: Пришла женщина в милицию, и говорит что её изнасиловали 20 человек! Милиционер спрашивает и Вы всех хотите найти. Нет отвечает женщина только 3,7 и 11! :lol: :lol: :lol:
:thumbup: :lol: :lol: :lol:
Vayzunoff
04.12.2009, 21:49
+ 1
все не стал читать, сваю мысль увмдил и дастаточно
а лучше не знать, иначе мохгу писта
Olegator UA
04.12.2009, 23:11
+2
если любишь - то простишь! (т.к. виноват в любом случае сам - что-то упустил или прозевал.... или просто постарел ))))
если любишь - то простишь! (т.к. виноват в любом случае сам - что-то упустил или прозевал.... или просто постарел ))))
Спорно, очень спорно.
Простили бы вы измену любимого человека?
Да.
смаря шо называть изменой...
смаря шо называть изменой...
для тех кто в танке:):wave:
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=594389&postcount=59
sharfikoff
05.12.2009, 13:21
я измену не прощу!!!
Андрей 96
05.12.2009, 18:52
ну-ну,ещё с молочным братцем в зазос ударься... :lol: :lol: :lol:
Немецкий летчик
05.12.2009, 21:26
А тут все кто пытается сам не попасться, тут не до ловли. Некоторые правда втирают, что они слегка другие и не совсем такие, но это все брехня ...... или кто-то знакомый производит перлюстрацию сообщений :lol: :lol: :lol:
я уже писал, что у меня было...даже знал время, когда эта хрень происходила...потом были разговоры, что я(она) не права и что типа люблю...то се...пятое десятое... :lol:...не ну я конечно побыковал там, права покачал...то се, пятое десятое...молодой есчо был глупай:)...потом спецом сам ей изменил:nod:...если честно, то полегчало:nod::nod::nod:...и вот тут есть разница, если я точно знал, что она сцумка трахнулась, то она точно не знала...только по моим намекам :crazy: :lol: :lol:где то через год мы поженились :crazy: :kos:(повторюсь придурок б/п)...и жили мы как я думал счастливо...до того времени как эта сцумка все равно меня предала...а предательство это ваще [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...кароче два года только в браке (не считая без брака) были для меня хорошим уроком:thumbup:
О чем сейчас несколько не жалею:nod: хоть и вляпался...:kos:
хорошо то, что хорошо кончается:)
ps научной работе привет:):wave:
А тут все кто пытается сам не попасться, тут не до ловли. Некоторые правда втирают, что они слегка другие и не совсем такие, но это все брехня ...... или кто-то знакомый производит перлюстрацию сообщений :lol: :lol: :lol:
сори, не врубилась ап че речь:kos::kos::kos:
я уже писал, что у меня было...даже знал время, когда эта хрень происходила...потом были разговоры, что я(она) не права и что типа люблю...то се...пятое десятое... :lol:...не ну я конечно побыковал там, права покачал...то се, пятое десятое...молодой есчо был глупай:)...потом спецом сам ей изменил:nod:...если честно, то полегчало:nod::nod::nod:...и вот тут есть разница, если я точно знал, что она сцумка трахнулась, то она точно не знала...только по моим намекам :crazy: :lol: :lol:где то через год мы поженились :crazy: :kos:(повторюсь придурок б/п)...и жили мы как я думал счастливо...до того времени как эта сцумка все равно меня предала...а предательство это ваще [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...кароче два года только в браке (не считая без брака) были для меня хорошим уроком:thumbup:
О чем сейчас несколько не жалею:nod: хоть и вляпался...:kos:
хорошо то, что хорошо кончается:)
ps научной работе привет:):wave:
пасип, молодец!по существу написал!мало кто вот так...откровенно...
видать биться и биться над этой темой:kos:сложно всё как то:confused:
ЗЫ научной работе передала)))
ЗЫ научной работе передала)))
если че обращайся...пагаварим;):)
если че обращайся...пагаварим;):)
о трудностях методологии научных исследований? :lol: :lol: :lol:
ЗЫ буду иметь ввиду)
для тех кто в танке:):wave:
От тех кто в танке :lol: : я это изменой не считаю, енто получение удовольствия :thumbup:
Измена, это когда тебя предают или меняют на кого-другого в смысле близкого душевного общения (любви, для тех кто вне танка :lol:)