Просмотр полной версии : Угнать за 60 секунд(
Товарисчи!! Будьте бдительны!!
Все мы сталкивались с рассказами о том, как в крупных магазинах у владельцев вытаскивают ключи от машины. Схема перекочевала и в СберБанк. У знакомого тупо вытащили ключи, стоя за ним в очереди. Он потом это кино с своим участием на камере их СБ смотрел. Тур с концами, ессно.
Надеюсь, инфа кому-нить поможет не попрощаться с любимцем так глупо.
Товарисчи!! Будьте бдительны!!
Все мы сталкивались с рассказами о том, как в крупных магазинах у владельцев вытаскивают ключи от машины. Схема перекочевала и в СберБанк. У знакомого тупо вытащили ключи, стоя за ним в очереди. Он потом это кино с своим участием на камере их СБ смотрел. Тур с концами, ессно.
Надеюсь, инфа кому-нить поможет не попрощаться с любимцем так глупо.
Тема стоара как мир. Ловил таких засланцев када то! :lol:
Блин, очень жаль, нужно быть внимательней! И не класть ключи в карманы с очень простым доступом снаружи... У меня всегда в обтянутых джинсах лежат, если кто то руку засунет то я почувствую ))))
Я разнёс ключ и брелок от сигнухи по разным карманам, думаю, чутка сложнее будет угнать вытащив только один ключ доступа, а так, наверное, иммобилайзер способствует от таких простых угонов...
P.S. Думаю, надо перенести в тему о защите от угонов...
GLADIATOR
04.12.2009, 13:07
да если захотят угнать-угонят и со всякими спутниками и прочей лабудой!
Главное чтобы не начались проблемы со страховой,из-за того что ключ украли.
Да там всё разрулено уже)) Просто глупо так получилось, никому не пожелаешь, для того и рассказала.
andrey74
04.12.2009, 14:51
Блин, очень жаль, нужно быть внимательней! И не класть ключи в карманы с очень простым доступом снаружи... У меня всегда в обтянутых джинсах лежат, если кто то руку засунет то я почувствую ))))
+1так же
+1 в таких случаях иногда бывает!
Правильно базаришь, камрад:wave: не фиг щёлкать своей мясорубкой, где ни попадя:super:
+1так же
+2 и только в переднем
Эх, залез бы мне кто нить в карман, хоть хлебальничек бы почистил. А то скучно как то...
:weirdo:
Эх, залез бы мне кто нить в карман, хоть хлебальничек бы почистил. А то скучно как то...
:weirdo:
Камрад, лишь бы обратки не получилось :crazy: но если чё, то на мою помощь всегда расчитывай:wave:
pasha77rus
05.12.2009, 01:33
Тема стоара как мир. Ловил таких засланцев када то! :lol:
Везет)))))) А я в метро за чудо ручьками и карадашниками бегал))))))))))
А была такая ситация...продал родственику.....верней сестраепу))))можно так говарить?????? камри......а у него её дернули черз пару дней))))))кто б как повел себя))))))))??????????
То что камри уехала,это нормально. С ЮАО в месяц 4-5 стабильно уходят.
Пассатовский ключ очень замечательно влазит в маленький кармашек джинсов (тот который для зажигалки). Самому-то не так просто достать, а если сверху приложить телефон... Если в джинсах ключ ношу только там.
Пассатовский ключ очень замечательно влазит в маленький кармашек джинсов (тот который для зажигалки). Самому-то не так просто достать, а если сверху приложить телефон... Если в джинсах ключ ношу только там.
Думаю, это уже перебор: ключ+телефон для джинсового кармана:)
bitten Apple
05.12.2009, 22:22
В некоторых вариациях модели жинсов/тушки из маленького кармашка может выдавиться довольно большой пассатовский ключ. Стоит иметь в виду, проверить.
Сам ношу Пассатовский ключ в переднем кармане брюк/джинсов. Самое безопасное место, кмк.
Думаю, с ключом и сигой, вытащенными из кармана - очередь выстроится дёрнуть...
штоб пасс дернули, надо еще доплату угонщикам выдавать (на случай поломок и починки) :)
ВОТ (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=11309) самая лучшая защита от угона Б6... Кто ж после этого его дёргать буит? :lol:
То что камри уехала,это нормально. С ЮАО в месяц 4-5 стабильно уходят.
Братанчег знает статистику однаго. Летом в НЗ да и Даниловском по 3 штуки в месяц дергали. Статистика примерно такая же Респектую. Почем дробовик взял? :lol:
Тема старая, но вспомнился случай... Тут даже не нужно было вытаскивать из кармана ключи... Жена друга присела возле подъезда на скамейку покурить, ключи положила рядом с собой. Потом по видимому задумалась, встала и пошла... а они бедненькие остались там же лежать... Хорошо соседи бдительные заметили. Так что нужно всегда быть во внимании)
Artem_msk
11.03.2011, 13:43
Я недавно в ашане ужаснулся какой же я лопух! Всегда ключ кладу в карман и потом 10 раз проверяю на месте он и закрыт ли карман на молнию, сверху липучка! Ехали пару недель назад в пятницу с друзьями на дачу, бросил авто на парковке и разбрелись с друзьями по ашану, встретились, оплатили покупки двинул к машине, а ее на месте нет... Я в ужасе, начинаю вспоминать все прочитанное на форуме, что В6 не угоняют, ищу ключи по всем карманам - нигде нет (карман застегнут)... Расстроенный и злой достаю телефон, чтоб милицию вызывать и обращаю внимание, что друзья как-то странно хихикают и лыбятся... короче сознались, машину они переставили... Оказывается я ключ каким-то образом не в карман кинул, а в тележку, сам не понимаю как, а сам как дурак ходил по магазу и проверял закрыт ли карман... друзья просекли и пока тележка была без присмотра его и подрезали, ввиду того, что мы разбрелись по магазу дабы сократить время нашего пребывания, им никакого труда не составило выскочить и переставить мой пепелац! Короче чуть инфаркт не хватанул, теперь ключ кладу в джинсы, чтоб он мне всегда там мешался и грел душу своим присутствием!
Если захотят, все равно угонят, нет красиво, так грязно. Тупо разбойчик сделают и все
Tillnyaffka
13.03.2011, 08:01
+1
ugona.net
13.03.2011, 21:10
если машина заказана, то такая вероятность есть. но заказных машин не так много, скорее очень мало, в основном угоны рассчитаны на распространенные модели с целью последующей переделки и продажи. если наткнуться на хорошую защиту - просто бросят автомобиль и возьмут рядом стоящий ...
igorexa_1981
05.06.2011, 00:46
если машина заказана, то такая вероятность есть. но заказных машин не так много, скорее очень мало, в основном угоны рассчитаны на распространенные модели с целью последующей переделки и продажи. если наткнуться на хорошую защиту - просто бросят автомобиль и возьмут рядом стоящий ...
В принципе на это и рассчитывают КМК когда ставят кучу доп сигналок, что возится никто не станет с замком на капоте, педали, руле, КПП, иммо, спутник и т.д. В Питере пришел домой смотрю кошелька и документов нет, ну думаю мож на другой квартире оставил. С утра к машине подхожу (сигналку не трогаю), берусь за ручку, дверь открыта, документы кошелек на водительском сиденье...дуракам везет
я не уганял но фильм смотрел
я не уганял но фильм смотрел
:lol::lol::lol::lol:
В принципе на это и рассчитывают КМК когда ставят кучу доп сигналок, что возится никто не станет с замком на капоте, педали, руле, КПП, иммо, спутник и т.д. В Питере пришел домой смотрю кошелька и документов нет, ну думаю мож на другой квартире оставил. С утра к машине подхожу (сигналку не трогаю), берусь за ручку, дверь открыта, документы кошелек на водительском сиденье...дуракам везет
подкинули
andrey74
03.08.2011, 22:07
подкинули
аха, апосля прочтения техветки на форуме. они же не знали что пассат ломучий помой:lol::lol:
подкинули
да просто сам забыл и дверь не закрыл
всегда ключи в руке !
причем кольцо от брелка одето на средний или безымянный палец
а что бы не забыться и не положить его куда или забыть .. в качестве брелка - игрушка
http://s003.radikal.ru/i202/1108/c1/a337c89b38f1.jpg (http://www.radikal.ru)
удачи всем ..и аккуратнее и внимательнее