PDA

Просмотр полной версии : Моргает контролька тормозной сис-мы.

Vladjan
04.12.2009, 15:48
Доброго времени суток. У меня такая проблема (заранее сори, если не нашл похожой темы), когда я завожу машину и проезжаю немного то загорается лампочка тормозной сис-мы (типа та, что и ручник), но не просто загорается, а моргает и три раза противно пищит. После чего моргает еще около минуты и тухнет. В инструкции я не нашол ничего (кроме если типа просто загоратеся на ходу, не моргая, то это уровень тормозухи). У меня уровень тормозной жидкости и колодки в порядке (хотя на колодки отдельная ведь сигналочка)...Недавно обратил внимание, что это происходит восновном когда холодно. Вчера ездил на Б6, обратил внимание на что-то похожое, когда машина предупреждает о скольской дороге, но там другая пиктограмка. Может и у меня что-то похожее? Да, забыл сказать, машина тормозит хорошо, АБС роботает отлично. Заранее спасибо.

На всяк. случай: у меня Б5.5 2005г.в. 2.0

TFC
04.12.2009, 16:04
была абсолютно такая же ситуация. долил тормозухи (буквально самую малость) всё прошло:nod:

неболшой износ колодок и дисков сопровождается незначительным уходом жидкости - чего достаточно, как выяснилось, для сигнализации

Vladjan
04.12.2009, 16:23
Спасибо) Попробую!