PDA

Просмотр полной версии : Борцы за справедливость. Вах Вах МВД

Страницы : [1] 2

КУБИНЕЦ
04.12.2009, 19:26
В Перми житель избил двух участковых со словами Нургалиев разрешил http://www.vesti.ru/doc.html?id=329360&cid=8
Руководство к действию!

nick (78 rus)
04.12.2009, 19:35
ппц .......... быдло в этой стране неисстребимо .

КУБИНЕЦ
04.12.2009, 19:39
ппц .......... быдло в этой стране неисстребимо .

Так если задуматься, министр сам распиарил "Граждане обороняйтесь", люди понимают то дословно, по моему это только прервая птаха. Хотя что удивляться один раз я в составе СОГ выехал на семейный скандал, так нас мужичек с ружьем гонял палил куда не поподя, пришлось ОМСН вызывать.

nick (78 rus)
04.12.2009, 19:43
да я не про это .............. просто есть случаи , когда добропорядочных граждан вынуждают защищать свою жизнь , в том числе от правоохранителей . а есть случаи , когда всякие "несознательные личности" используют это право в своих искаженно-корыстных целях .

КУБИНЕЦ
04.12.2009, 19:47
да я не про это .............. просто есть случаи , когда добропорядочных граждан вынуждают защищать свою жизнь , в том числе от правоохранителей . а есть случаи , когда всякие "несознательные личности" используют это право в своих искаженно-корыстных целях .

Жаль что деталей всех не узнаем, могли и сами участковые зацепить,например денег попросить! Я милицию боюсь, хотя сам 11 лет ей отдал :lol: :lol: :lol: А как бы Вы себя вели если бы подошли сотрудники и стали например вымогать штраф, за то что Вы пьете пиво на улице(это статья КОАП)

pasha77rus
04.12.2009, 23:16
Жаль что деталей всех не узнаем, могли и сами участковые зацепить,например денег попросить! Я милицию боюсь, хотя сам 11 лет ей отдал :lol: :lol: :lol: А как бы Вы себя вели если бы подошли сотрудники и стали например вымогать штраф, за то что Вы пьете пиво на улице(это статья КОАП)

как буд - то говарит ВИНЦЕСЛАВ ВЕНГРАЖАНОВСКИЙ из дом 2)))))) соррри если фамилию не так написал...а чем в ораганах занимался 11 лет??? и боишся органов?????

GORILLA
04.12.2009, 23:38
Красава. Уважаю. То то смотрю наши участковые только по двое ходить стали.

ASA
05.12.2009, 11:46
После слов Нургалиева по трое ходить будут.
Как говорилось раньше:
Зачем милиционерам автомат???
Да чтобы не отобрали пистолет.

VictorMSK
05.12.2009, 21:46
Красава. Уважаю. То то смотрю наши участковые только по двое ходить стал.

Слушай, расскажешь мне когда ты в следующий раз по ТТК поедешь? :lol: Я хочу в левом ряду ехать перед тобой 30 !

GORILLA
05.12.2009, 21:57
Слушай, расскажешь мне когда ты в следующий раз по ТТК поедешь? :lol: Я хочу в левом ряду ехать перед тобой 30 !

Не вопрос. А я имею право тебя объехать??? :crazy:

VictorMSK
05.12.2009, 22:13
Не вопрос. А я имею право тебя объехать??? :crazy:

Если получится! :)

andrey74
05.12.2009, 22:17
Товорисчи делаем ставки VictorMSK vs GORILLA :lol:

GORILLA
05.12.2009, 22:19

Я затараню! У меня пробег уже почти 90, каско есть, мне тачку не жалко. :super:

VictorMSK
05.12.2009, 22:26

Я потом тебя так затараню, всю жизнь помнить будешь :nod:

andrey74
05.12.2009, 22:27
1:1

VictorMSK
05.12.2009, 22:29
http://fishki.net/picsw/122009/04/post/demotivatory/demotivator_80.jpg

maximk
05.12.2009, 22:30
это Вазелинову на аватар надо )))

Немецкий летчик
05.12.2009, 22:32

Я потом тебя так затараню, всю жизнь помнить будешь :nod:

А у Вас винт и хвост, соответственно, есть? :lol:

VictorMSK
05.12.2009, 22:45
А у Вас винт и хвост, соответственно, есть? :lol:

У нас есть все.

http://img35.imageshack.us/img35/374/14421519.gif

andrey74
05.12.2009, 22:47
сурово :crazy:

Немецкий летчик
05.12.2009, 22:50
сурово :crazy:

не то слово :shock:

VictorMSK
05.12.2009, 22:54
не то слово :shock:

Суровый Челябинец :crazy:

andrey74
05.12.2009, 22:56
Суровый Челябинец :crazy:

Дулин чё ли?:eek:

Гаврила
05.12.2009, 23:21
это Вазелинову на аватар надо )))
+1 :lol:

У нас есть все.

Витя :lol:

VictorMSK
05.12.2009, 23:34
+1 :lol: Витя :lol:

Я старалсо. Надо же оправдывать новое звание "уепана" которое мне дал сам великоумный Тандем :lol:

GORILLA
06.12.2009, 02:33
У тебя по моему с головой не все впорядке. Ты конфликт ищешь?

Дед
06.12.2009, 07:37
У нас есть все.
Вот это подход к проблеме :vah02::vah02::vah02::vah02::vah02:

КУБИНЕЦ
06.12.2009, 13:32
:lol:Что творица с милицией, одни предурки http://www.vesti.ru/doc.html?id=329475
СУицид у церкви, думал что в рай попадет что ли. Хоть бы в церковь их принудительно Нургалиев отвел, причеститься исповедаться и жизни научить!
Виктор а ты художник однако! :lol:

VictorMSK
06.12.2009, 21:59
У тебя по моему с головой не все впорядке. Ты конфликт ищешь?

Спасибо, вот только твоего диагноза мне и не хватало. Я рад, что у тебя с головой все в порядке, правда. Ну если ты считаешь что есть повод для конфликта, я не могу тебя переубедить. Я повода не вижу, но решать тебе :wave:

maximk
06.12.2009, 22:06
Так, господа. Вот тут брэк! Дальше в личку, либо будут меры. Разбираться кто первый начал не буду!

andrey74
06.12.2009, 22:46
Так, господа. Вот тут брэк! Дальше в личку, либо будут меры. Разбираться кто первый начал не буду!

действительно расборки в личке. если бокс то не надо. хотя стоимость билетов обсуждается. :lol:

VictorMSK
06.12.2009, 22:48
действительно расборки в личке. если бокс то не надо. хотя стоимость билетов обсуждается. :lol:

Разборок нет :wave:

maximk
06.12.2009, 22:49
у нас Стасег на камрадах наживается т.ч. это его поляна, отойди мальчик ))))

BitSA
06.12.2009, 23:06
у нас Стасег на камрадах наживается т.ч. это его поляна, отойди мальчик ))))
Моя ты Зайка! :p

maximk
06.12.2009, 23:21
Моя ты Зайка! :p

твоя пробка всегда со мной ))))

Гаврила
06.12.2009, 23:39
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=trud.ru%2Farticle%2F06-12-2009%2F233232_podpolkovnik_mvd_sbil_inspektora_dps .html

Интересно, кто окажется виноватым? )))

BitSA
07.12.2009, 00:01
Интересно, кто окажется виноватым? )))

Подполковник не виноват, б/п!
И истерику из этого попрошу не создавать! (с)

GORILLA
07.12.2009, 01:33
замяли.. но пейзаж убери то.

даааа...заместитель начальника одного из департаментов уголовного розыска МВД, должность крутая. Наверное замнут для ясности, и лечением поможет. Но с работы думаю не выгонят. Хотя Колокольцев слышал скор на расправу.

PUMP
07.12.2009, 10:07
Офф, нет статьи в КоАП за распитие пива на улице:znaika::)

Олег68
07.12.2009, 10:18

Ошибаешься,есть Статья 20.20
Раздел II. ОСОБЕННАЯ ЧАСТЬ, Глава 20. АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ, ПОСЯГАЮЩИЕ НА ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК И ОБЩЕСТВЕННУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ, где есть Статья 20.20. “Распитие пива и напитков , изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах ”. Привожу эту статью полностью: Статья 20.20. Распитие пива и напитков , изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах (в ред. Федерального закона от 05.12.2005 N 156-ФЗ) 1. Распитие пива и напитков , изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях - влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей. (в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ) 2. Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема готовой продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах (в том числе указанных в части 1 настоящей статьи), за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив, - влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей. (в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ) 3. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо потребление иных одурманивающих веществ на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, а также в других общественных местах - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей

PUMP
07.12.2009, 10:40
Ошибаешься,есть Статья 20.20
Раздел II. ОСОБЕННАЯ ЧАСТЬ, Глава 20. АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ, ПОСЯГАЮЩИЕ НА ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК И ОБЩЕСТВЕННУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ, где есть Статья 20.20. “Распитие пива и напитков , изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах ”. Привожу эту статью полностью: Статья 20.20. Распитие пива и напитков , изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах (в ред. Федерального закона от 05.12.2005 N 156-ФЗ) 1. Распитие пива и напитков , изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях - влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей. (в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ) 2. Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема готовой продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах (в том числе указанных в части 1 настоящей статьи), за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив, - влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей. (в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ) 3. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо потребление иных одурманивающих веществ на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, а также в других общественных местах - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей
Вы сами ответили на свое высказывание
Ошибаешься,(выделено) про улицу там ничего не написано:) это алкоголь выше 12% запрещено распивать и на улице тоже:wave:

КУБИНЕЦ
07.12.2009, 10:42

ГЫ Гы хотел ответить да Олег опередил! ЗАкон читать надо батенька :lol: :lol: Опыт не пропьешь :lol: :lol: Так что пивасик в пакетик, чтоб никто не видел!
А подполковник к счастью уже наверное бывший, если до работы доехал и не взял больничный вчерашним числом!

PUMP
07.12.2009, 10:46
2КУБИНЕЦ отвечу цитатой:)

ЗАкон читать надо батенька :lol: :lol: !

Олег68
07.12.2009, 10:57
Вот и доказывай в дежурке,что у тебя в бутылке пиво крепостью менее 12%,заодно там можно и до выяснения личности пару-тройку посидеть,если паспорта,как обычно с собой нет.Ладно,все равно лафа кончается,ужесточение ст.20.20 на носу,хотя я сам пиво на улице не пил,не пью и пить не буду

PUMP
07.12.2009, 11:12
Вот и доказывай в дежурке,что у тебя в бутылке пиво крепостью менее 12%,заодно там можно и до выяснения личности пару-тройку посидеть,если паспорта,как обычно с собой нет.Ладно,все равно лафа кончается,ужесточение ст.20.20 на носу,хотя я сам пиво на улице не пил,не пью и пить не буду
:), а статью 49 в конституции уже отменили?
в первой части ститьи 20.20 есть строгий перечень мест где запрещено употреблять пиво и т.д. во всех других местах можно. никого оправдывать не собираюсь но закон есть закон:znaika: хотя у нас только ленивый не поимел иво:(

КУБИНЕЦ
07.12.2009, 11:25
“Распитие пива и напитков , изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах ”.
Тута дырка у законе предполагается запрет на распитие пива в общественных местах, а улица коллеги это общественное место. ч. 1 перечень, не забывайте что помимо федерального законодательства есть и акты органов местного самоуправления, что предусмотрено тем же КоАПом . Верховный суд давно улицу отнес к общественному месту, кстати разъяснение пленума по данному вопросу тож были я не смог найти. На практике точно знаю что шлепают протоколы направо и налево, как ты дакажешь что пиво 12 градусов, бутылка не прилагается, протокол освидетельствования (выявлено опьянение) протокол милиционера, заплатите штраф пожайлуста!

Олег68
07.12.2009, 11:30
:), а статью 49 в конституции уже отменили?
в первой части ститьи 20.20 есть строгий перечень мест где запрещено употреблять пиво и т.д. во всех других местах можно. никого оправдывать не собираюсь но закон есть закон:znaika: хотя у нас только ленивый не поимел иво:(

Прав,не спорю,но статья закона не доработана и не работает фактически.Штрафы незначительные,а механизм привлечения к ответственности вообще мертвый.Каждого с бутылкой возить в отделение неоправданно дорого,а на месте личность не установить,как правило и протокол не составить.Увеличивать надо штрафы,и вводить санкцию "привлечение к общественны работам"

PUMP
07.12.2009, 11:40
“Распитие пива и напитков , изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах ”.
Тута дырка у законе предполагается запрет на распитие пива в общественных местах, а улица коллеги это общественное место. ч. 1 перечень, не забывайте что помимо федерального законодательства есть и акты органов местного самоуправления, что предусмотрено тем же КоАПом . Верховный суд давно улицу отнес к общественному месту, кстати разъяснение пленума по данному вопросу тож были я не смог найти. На практике точно знаю что шлепают протоколы направо и налево, как ты дакажешь что пиво 12 градусов, бутылка не прилагается, протокол освидетельствования (выявлено опьянение) протокол милиционера, заплатите штраф пожайлуста!

то что у нас дыры (порой чОрные)в законе знают даже дети:) понятия "общественное место" в законе нет есть термин(еще дыра:))

На практике точно знаю что шлепают протоколы направо и налево, как ты дакажешь что пиво 12 градусов, бутылка не прилагается, протокол освидетельствования (выявлено опьянение) протокол милиционера, заплатите штраф пожайлуста!
На практике (повторюсь) у нас законом подтераются давно

как ты дакажешь что пиво 12 градусов, бутылка не прилагается, протокол освидетельствования (выявлено опьянение) протокол милиционера, заплатите штраф пожайлуста! А5 повторюсь, статью 49 в конституции уже отменили? не могут меня задержать потому как нет оснований НЕТ

Прав,не спорю,но статья закона не доработана и не работает фактически.Штрафы незначительные,а механизм привлечения к ответственности вообще мертвый.Каждого с бутылкой возить в отделение неоправданно дорого,а на месте личность не установить,как правило и протокол не составить.Увеличивать надо штрафы,и вводить санкцию "привлечение к общественны работам"

:wave::wave::wave:

З.Ы. На этом предлагаю спор закончить ибо он бесконечен т.к. закон у нас один а люди исполняющие его другие и мнут они его как хотят.
З.З.Ы. Всем пива:wave:

КУБИНЕЦ
07.12.2009, 12:48
то что у нас дыры (порой чОрные)в законе знают даже дети:) понятия "общественное место" в законе нет есть термин(еще дыра:))

На практике (повторюсь) у нас законом подтераются давно

А5 повторюсь, статью 49 в конституции уже отменили? не могут меня задержать потому как нет оснований НЕТ

:wave::wave::wave:

З.Ы. На этом предлагаю спор закончить ибо он бесконечен т.к. закон у нас один а люди исполняющие его другие и мнут они его как хотят.
З.З.Ы. Всем пива:wave:

Установление личности чем не основание, а показались похожим на лицо ранее совершившим преступление тоже основание. То что законом подтираются как надо это факт поставил с утра начальник ОВД план по протоколам, пиво у метро не пей. Разбирайся потом. А статья 49 это брат миф, на бумаге есть реально нет. (Взять к примеру ситуацию с лишением прав по пьянке, не виновен ли водитель если суд заточен на лишение) По распитию по закону ты прав, сослался на практику по памяти:thumbup:

Vayzunoff
07.12.2009, 13:24
интересно а как можно поставить человека с судимостью замом начальника овд, да все просто, надо всего паменять фамилию и работай спокойно н

http://www.youtube.com/watch?v=iLVGQnOAUds&NR=1

PUMP
07.12.2009, 13:29
интересно а как можно поставить человека с судимостью замом начальника овд, да все просто, надо всего паменять фамилию и работай спокойно н

можно и не минять:)

КУБИНЕЦ
07.12.2009, 13:31

Какой хитрец, еще бы пол сменил :lol: :lol: У меня есть знакомые которых по 5 графе не охотно хотели назначать руководителями, из за кавказских вамилий так они меняли Оганесяна на Огурцова и все ОК! :lol: :lol:

ASA
07.12.2009, 13:38
ТУТ (http://teh-nomad.livejournal.com/117123.html)
улыбнуло:)

PUMP
07.12.2009, 14:22
Бугага:)

Дед
07.12.2009, 14:33
Нургалиевские "разрешалки" уже начинают выходить боком :crazy:
Это надо же было ему так растеряться, что бы натрепать такую ахинею:znaika:

КУБИНЕЦ
07.12.2009, 15:41
Нургалиевские "разрешалки" уже начинают выходить боком :crazy:
Это надо же было ему так растеряться, что бы натрепать такую ахинею:znaika:

Разрешить то разрешил, к сожалению перевод забыли сделать "Не стреляйте в баяниста он играет как умеет" :lol:

Гаврила
07.12.2009, 17:26

поржал)))

КУБИНЕЦ
10.12.2009, 12:56
поржал)))

Мяня тож прикалоло! :lol: :lol: :lol:

КОмрады я боюсь сотрудник ДПС насильник куда мир катится!http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.utro.ru%2Farticles%2F2009%2F 12%2F10%2F858544.shtml

GORILLA
10.12.2009, 13:01
да, смешно

КУБИНЕЦ
10.12.2009, 13:02
да, смешно

Теперь наши фройлен и фрау будут бояца за руль то!

КУБИНЕЦ
15.12.2009, 15:10
По делом товарисчу http://www.vesti.ru/doc.html?id=331115&cid=8

Дед
15.12.2009, 15:14
Какой это товарисч??? Это урод конченый. Зубы ему напильником спилить надо:kos:

КУБИНЕЦ
15.12.2009, 15:20
Какой это товарисч??? Это урод конченый. Зубы ему напильником спилить надо:kos:

А сколько эпизодов скрыто либо люяди не обращались? ЕГо б н аобычную зону в ментовском мундире, и своей статьей дырку на жопе сразу можно сверлить!

Дед
15.12.2009, 15:23
Ему и в нижнетагильской всё насверлят! Надеюсь, буровые работы с СИЗО у него начнутся!

КУБИНЕЦ
15.12.2009, 15:26
Ему и в нижнетагильской всё насверлят! Надеюсь, буровые работы с СИЗО у него начнутся!

Вряд ли он же на ментовскую поедет может вывертится от уев правосудия!

Дед
15.12.2009, 15:28
Вряд ли он же на ментовскую поедет может вывертится от уев правосудия!
Ну на ментовской сладостей за обе счёки наваляют:kos: надеюсь, там подержат, чтоб не вывернулся

КУБИНЕЦ
15.12.2009, 15:30
Ну на ментовской сладостей за обе счёки наваляют:kos:

Будем надеяца на торжество справедливости!

Дед
16.12.2009, 12:04
Гайцы отжигают :crazy: кажись, впервые своих же вваливают :lol:
http://autorambler.ru/journal/events/16.12.2009/560956536/

Vayzunoff
16.12.2009, 12:07
Гайцы отжигают :crazy: кажись, впервые своих же вваливают :lol:
http://autorambler.ru/journal/events/16.12.2009/560956536/

наверно накипело

Дед
16.12.2009, 12:13
Наверное, самому мало, чтоб с начальством ещё делиться:kos:

Vayzunoff
16.12.2009, 15:43
http://www.lenta.ru/news/2009/12/16/moscow/

пестец шустрые ребята

VictorMSK
16.12.2009, 15:59

пестец шустрые ребята

Это вам не акции пресекать, а то круто конечно, обычных людей которые организованной колонной едут из машин вытаскивать. А как дело до преступников, так уписаться можно от профессионализма наших бойцов!!! :mad::hah:

PUMP
16.12.2009, 16:25

пестец шустрые ребята
толи ХХХ толи ОООО [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], мож им памирещилось все? :lol: :lol: :lol:

Vayzunoff
16.12.2009, 16:30
толи ХХХ толи ОООО [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], мож им памирещилось все? :lol: :lol: :lol:

али лехкаматорный самолет :lol:
пестец лашары

VictorMSK
16.12.2009, 16:36
али лехкаматорный самолет :lol:
пестец лашары

Да потому что привыкли, что по взмаху палочкой все останавливаются, что ни думать ни париться не надо, он же МЫЛЫЦИАНЭР, сами в ножки упадут. А другому их и не учат. Как будто личный состав ДПСников учат преступников ловить. Максимум что в цыганкова откатают пару программ вождения, и то, я так понимаю далеко не всех туда отправляют.

Vayzunoff
16.12.2009, 16:38
Да потому что привыкли, что по взмаху палочкой все останавливаются, что ни думать ни париться не надо, он же МЫЛЫЦИАНЭР, сами в ножки упадут. А другому их и не учат. Как будто личный состав ДПСников учат преступников ловить. Максимум что в цыганкова откатают пару программ вождения, и то, я так понимаю далеко не всех туда отправляют.

а на меня вчеря так резко чувак среагировал, со встречки с люстрой я уж думал спешит куда :lol:

Schelter
16.12.2009, 16:41
сами в ножки упадут. А другому их и не учат.

А что - в ножки не падают чтоль? Падают еще как ...
Иной раз смотришь как лебезят, аж противно... тьфу!

VictorMSK
16.12.2009, 17:31
А что - в ножки не падают чтоль? Падают еще как ...
Иной раз смотришь как лебезят, аж противно... тьфу!

Так я о том и говорю, что привыкли ... борьба у нас ведется с гражданами, а не с преступниками :mad:

Schelter
16.12.2009, 17:50
Так я о том и говорю, что привыкли ...

Это Да. Но и граждане сами такие! В ножки падают ... Вот я о чем ... :znaika:

maxxl
16.12.2009, 18:09
про "эффективных" манагеров

http://www.youtube.com/watch?v=5R-Bfm288vc&feature=player_embedded

КУБИНЕЦ
17.12.2009, 11:25
Опять 25ь куда катится ентот мир? http://www.vesti.ru/doc.html?id=331605

PUMP
17.12.2009, 11:40
Опять 25ь куда катится ентот мир? http://www.vesti.ru/doc.html?id=331605
Инфы мало канешна, но получаецо что пострадавшие епнутые, нах идти по проезжей части дороге в условиях плохой видимости?

КУБИНЕЦ
17.12.2009, 11:51
Инфы мало канешна, но получаецо что пострадавшие епнутые, нах идти по проезжей части дороге в условиях плохой видимости?

А тем более дорогу переходить перед инспектором ДПС на СангЯнге!

Vayzunoff
17.12.2009, 11:55

седня [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ехал с утреца на работу, стекло все в инее пачистить не успел, думаю куйли тут 800 м доеду и так в 8 машин практически не было, чуть не уепал в бачину аслепивший меня цитрон, не видно было некуя

КУБИНЕЦ
17.12.2009, 12:00
седня [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ехал с утреца на работу, стекло все в инее пачистить не успел, думаю куйли тут 800 м доеду и так в 8 машин практически не было, чуть не уепал в бачину аслепивший меня цитрон, не видно было некуя

Удивительно в последние 2 дня меня раза три уже чуть не уепали, вроде еду прямо обкладывают ШУМА херы со всех сторон! :lol:

Vayzunoff
17.12.2009, 12:01
Удивительно в последние 2 дня меня раза три уже чуть не уепали, вроде еду прямо обкладывают ШУМА херы со всех сторон! :lol:

ну сагласиь каким надо быть мудаком чтобы в 8 утра с ближним ездить и слепить нармальных вадителей :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

КУБИНЕЦ
17.12.2009, 12:04
ну сагласиь каким надо быть мудаком чтобы в 8 утра с ближним ездить и слепить нармальных вадителей :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Пора солцезащитные очки доставать и молоток, чтоб фары регулировать :lol: :lol: :lol::wave:

PUMP
17.12.2009, 12:04
А тем более дорогу переходить перед инспектором ДПС на СангЯнге!
про переход тут ничего не говорят
которые шли по краю проезжей части по ходу движения автомобиля.

хотя как оно было на самом деле никто не знает, мож они по тротуару шли, а мож сами под колеса кинулись

Ну ты сам знаеж что надо сделать :)

Vayzunoff
17.12.2009, 12:07
Пора солцезащитные очки доставать и молоток, чтоб фары регулировать :lol: :lol: :lol::wave:

ну пистить его это было бы лишнее :lol: :lol: :lol:

КУБИНЕЦ
17.12.2009, 12:11
про переход тут ничего не говорят

хотя как оно было на самом деле никто не знает, мож они по тротуару шли, а мож сами под колеса кинулись

Ладно ладно правозащитной деятельностью заниматься, водитель не предвидел уже не прав тем более сам всемогущий ГИБОН!
При наличие даже такой информации предполагаю, что если люди шли в населенном пункте должен был двигаться 60 км.ч скорость реакции трезвого водителя доли секунды, значит скорость при сталкновении должна была быть с учетом торможения не более 30 км.ч что вероятней всего привело бы к переломам, но не коме! Предполагаю что ехал он пьяный (что удалось исправить) скорость более 60 км. ч Почему при плохой видимости не учел требование ПДД. Понимаю одно уголовное дело на этого инспектора обеспечено резонанс+тяж. для потерпевших!

Schelter
17.12.2009, 13:29
Ах, ах, ах, оказывается, что делается ))) ПСБ работает эффективно! ) :lol:

http://www.izvestia.ru/news/news225371

КУБИНЕЦ
17.12.2009, 15:27
Ах, ах, ах, оказывается, что делается ))) ПСБ работает эффективно! ) :lol:

http://www.izvestia.ru/news/news225371

Уйня за 7 лет старался вывести следователей в лидеры ..ять не получилось:thumbup: :lol: :lol: :lol:

Менты казлы!

VictorMSK
21.12.2009, 22:50
http://newsru.com/russia/21dec2009/dolshchiki.html
Милиционеры жестоко избили обманутых дольщиков, устроивших мирный пикет у здания Госдумы

Одна из участниц пикета снимала все происходящее на видео, чем вызвала недовольство милиционеров. "Женщина и пытавшийся вступиться за нее супруг были, по словам очевидцев, жестоко избиты ногами и с применением спецсредств, после чего милиционеры заволокли их в здание Госдумы", - сообщил Беляков.

В результате 57-летняя Ольга Мазур получила перелом основания грудины, а ее муж, 59-летний Константин Подьяпольский - закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. В настоящий момент он не может ходить. У него также сильно разбито лицо, сказал депутат.

Герои ... людей в возрасте бить ... мрази :(

Thomas
21.12.2009, 23:56
ха ха ха...))))))))))))

Dmibu
21.12.2009, 23:59
ха ха ха...))))))))))))
что значит твое ха-ха????

alknark
22.12.2009, 00:02
что значит твое ха-ха????наверное то что люди потеряли надежду..

Дед
22.12.2009, 06:26
наверное то что люди потеряли надежду..
А разве в нашей стране они ещё на что то надеялись??? Тем более от депутатов ГД???

КУБИНЕЦ
23.12.2009, 13:03
Вчерась начали шоу суд над Евсюковым. Да таких АБАНАТОВ в МеВеДе всегда хватало, еще 6 лет назад в соседнем со мной ОВД Таджика убил в камере тот штраф за регистрацию платить не хотел пуля в голову и писец!

Schelter
23.12.2009, 13:23
чото не понравился тот факт, что ентот ***** выбрал не суд присяжных - раз....
и явно выглядел уверенно - два...

VictorMSK
23.12.2009, 13:30
Вчерась начали шоу суд над Евсюковым. Да таких АБАНАТОВ в МеВеДе всегда хватало, еще 6 лет назад в соседнем со мной ОВД Таджика убил в камере тот штраф за регистрацию платить не хотел пуля в голову и писец!

И чо? Так и замяли?

чото не понравился тот факт, что ентот ***** выбрал не суд присяжных - раз....
и явно выглядел уверенно - два...

Как бы его лечиться не отправили в итоге ... хотя дадут лет 10 и все ... а потом еще через 5 лет когда все поутихней выйдет, если не раньше.

btm
23.12.2009, 13:35
Актер Галкин приговорен к условному сроку за хулиганство
http://www.vz.ru/news/2009/12/23/361350.html

Пресненский суд Москвы в среду приговорил к одному году и двум месяцам заключения условно с испытательным сроком полтора года известного актера Владислава Галкина, признанного виновным в хулиганстве и сопротивлении сотрудникам милиции.
Простого сметрного лет на 40 бы засудили , а тут условно ,типа раскаялся :)

VictorMSK
23.12.2009, 13:36
Актер Галкин приговорен к условному сроку за хулиганство
http://www.vz.ru/news/2009/12/23/361350.html

Да я думаю забашлял он нормально там, не тот уровень, чтобы просто так отмазали ...

Schelter
23.12.2009, 13:42

бабло рулит ...

КУБИНЕЦ
23.12.2009, 15:24
[QUOTE=VictorMSK;610865]И чо? Так и замяли?

Нет посадили но в "поселок" А в вот интересная новость http://www.rian.ru/general_jurisdiction/20091223/200921417.html

Закрыли все таки полковника, значит основа была http://www.rian.ru/society/20091224/201270060.html

Дед
28.12.2009, 15:02
Вот ещё один "пи-пи-пи", фамилия которого стала нарицательной, начинает уворачиваться:
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2009/12/28/n_1440322.shtml
3,14здец!!! Слов нет!!! При Юрии Владимировиче речи об амнезии не было бы:mad:

VictorMSK
28.12.2009, 15:08
Медведев наградил Росселя

Дмитрий Медведев вручил государственные награды представителям науки, культуры, искусства и бизнеса. Церемония награждения проходит в Екатерининском зале Кремля.
Из рук президента орден «За заслуги перед Отечеством» 1-й степени получил экс-губернатор Свердловской области Эдуард Россель,

http://gazeta.ru/news/lenta/2009/12/28/n_1440356.shtml

Это вам не друзей из горящего танка вытаскивать! Настоящая заслуга - ездить на автомобиле за 22 ляма!

КУБИНЕЦ
28.12.2009, 15:10
[QUOTE=Дед;614825]Вот ещё один "пи-пи-пи", фамилия которого стала нарицательной, начинает уворачиваться:

Вертись не вертись наверное хочет соскочить с отдельных эпизодов где покушение на убой! ХЗ. А вот что делают в МВД с правдолюбами http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax.ru%2Fsociety%2Ftxt. asp%3Fid%3D116833

Дед
28.12.2009, 15:12
Россель зачётный деятель политико-экономического бизнеса :crazy:
А фыргану, который за 22 ляма на барбухайке гонзает Героя вообще дадут:wave:

Schelter
28.12.2009, 20:18
Настоящая заслуга - ездить на автомобиле за 22 ляма!

у них чо стандартная цена ? Наш тоже на танке за 22 ляма вроде как гоняет... вот чот медаль ему, правда, пока не дали... :wave:

Дед
29.12.2009, 04:32
Наш тоже на танке за 22 ляма вроде как гоняет... вот чот медаль ему, правда, пока не дали... :wave:
Ну дык про твоего и базарим:wave:

Olegator UA
29.12.2009, 07:26
«Ты, девочка, попала…»
http://www.udinform.com/index.php?option=com_content&task=view&id=207626&Itemid=31

Vayzunoff
29.12.2009, 11:44
http://www.lenta.ru/news/2009/12/29/assault/

КУБИНЕЦ
29.12.2009, 12:42

Вот енто девки развлеклись епт! :lol: :lol:

Vayzunoff
29.12.2009, 13:07
Вот енто девки развлеклись епт! :lol: :lol:

http://www.vesti.ru/doc.html?id=333511
видел не смотрел?

Дед
29.12.2009, 13:16
Вот гаец лошара, не свинтил с места происшествия :lol:, потому его подельники чмырнут на сходняке :lol:
Пысы: если б его девульки (к тому же, если пьяные были) мочканули, то он в реанимации бы топырился сейчас :crazy:

Schelter
29.12.2009, 13:21
бедные, бедные менты... то их бабушка побъет, то женщины... )))

КУБИНЕЦ
30.12.2009, 17:33
видел не смотрел?

Плат к видео доступ закрыли на работе, дома посмотрю. Бояца просмотр порнушки предновогодней! :lol: :lol:

видел не смотрел?

Плат посмотрел видео, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] мудила эта ДПСовская якобы побои снял, раз полоумная майор баба которая двух слов связать не может, рассказала. Науй его из органов. Как бы он поступил если бы его жену так епнули, даже если она была не права. Банальная ситуевина у меня таких мульен было,баба не адкват зачем бить то её? Есть мульен способов как на жопу безболезненно посадить зачем ХЗ! В топку его! :super:

КУБИНЕЦ
12.01.2010, 14:04
А вот зацените ка оуенчика!http://lenta.ru/news/2010/01/11/bsrb/

dedanten
13.01.2010, 18:54
В столице на машине начальника ОВД "Ростокино" сбили двоих детей, после аварии водитель скрылся с места преступления.

Валерий Попов
ДТП произошло в период новогодних праздников на северо-востоке столицы, а на днях подполковника Валерия Попова отстранили от должности.

Около полудня 4 января Андрей Ч. с двумя маленькими детьми шел по Заповедной улице недалеко от ледового дворца. В районе дома № 8 семья стала переходить дорогу. В этот момент в сторону улицы Дежнева мчался "Фольксваген Туарег". При повороте водитель джипа не справился с управлением и сбил двоих детей.

К счастью, машина зацепила малышей по касательной - мальчики упали, но остались живы.

Водитель "туарега" остановился, но не вышел из машины.

- Мы переходили дорогу, - рассказал Life News отец одного из пострадавших Андрей Ч. - Я увидел несущуюся машину и тут же окликнул детей. Они метнулись назад, и джип сбил их. Водитель даже не вышел из машины. Просидел минут пять и уехал.

Через несколько минут на место происшествия приехали врачи скорой и сотрудники ГИБДД. Мальчики, к счастью, остались живы. 8-летний Матвей Ч. и его 5-летний двоюродный брат Илья упали в сугроб и получили не очень серьезные травмы. Их доставили в больницу, оказали первую помощь и отпустили.

Сотрудники правоохранительных органов тем временем искали машину лихача. А когда нашли, оказалось, что ее хозиин сам давно носит погоны - джип принадлежит семье подполковника Валерия Попова.

Пока корреспонденты Life News пытались получить официальные комментарии, информация о руководстве ОВД "Ростокино" на его сайте успела смениться. Теперь обязанности начальника отдела исполняет бывший руководитель милиции общественной безопасности района - подполковник Валерий Постригань.

- Начальника сняли только вчера, - сообщила Life News секретарь приемной ОВД. - За что - я не знаю, я сама в шоке.

Неофициально источники в столичной милиции подтвердили информацию об истории с наездом на детей, но публично озвучивать ее пока никто не спешит.

- В настоящий момент Валерий Александрович находится на больничном, - рассказал врио главы ОВД Валерий Постригань. - Вышестоящее руководство в связи с возникшей ситуацией решило на неопределенный срок отстранить его от должности.

Официально УВД СВАО столицы распространило несколько иную версию аварии.

- Со слов свидетелей, водитель "Фольксвагена Таурег" 4 января в 12.15 сбил двух детей на улице Заповедной, - сообщила начальник пресс-службы УВД СВАО Янина Олифер. - В ходе проверки сотрудниками милиции было установлено, что за рулем данной машины находился Афиногентов Ю.Ю., которому был предоставлен автомобиль во временное пользование его владельцем. А владелец джипа - Гринченко Светлана, супруга начальника ОВД "Ростокино". По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении и уже направляется в суд для принятия мер в отношении Афиногентова.

VictorMSK
13.01.2010, 18:57
Ну короче как обычно!

Мопед не мой, я просто разместил объяву...

dedanten
13.01.2010, 19:09
Ну короче как обычно!

Мопед не мой, я просто разместил объяву...

+1:mad::mad::mad:

Дед
14.01.2010, 11:57
Гайцы стали валить прокурорских... Просто ужас:
http://www.gazeta.ru/news/auto/2010/01/14/n_1444304.shtml
Придурок полосатый решил, что ему всё можно и как результат загубленные жизни...

snik
14.01.2010, 11:59
Подполковник милиции застрелил водителя снегоуборочной машины

Следственным управлением Следственного комитета по городу Москве во взаимодействии с оперативными сотрудниками ГУВД города Москвы раскрыто дерзкое преступление – убийство водителя снегоуборочной машины, которое произошло в столице еще 26 декабря 2009 года. Об этом сообщает пресс-служба СКП.

Установлено, что около 3 часов 30 минут 26 декабря 2009 года водитель автомобиля "Ниссан Мистраль" столкнулся со снегопогрузчиком на проезжей части Севастопольского проспекта.

После этого в ходе ссоры с водителем погрузчика водитель иномарки прострелил водителю снегоуборочной машины колено из газового пистолета. В результате потерпевший получил ранение бедра с разрывом подколенной артерии и скончался на месте происшествия.

13 января 2010 года был установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 39-летний житель города Москвы, главный специалист отдела материально-технического и хозяйственного обеспечения Центра тылового обеспечения Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу, подполковник милиции Анатолий Маурин. Ему предъявлено обвинение в совершения преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В данный момент решается вопрос о заключении его под стражу.

Гаврила
14.01.2010, 12:02

Нашли всеж тварь.
К стенке их.

Vayzunoff
14.01.2010, 12:09
Нашли всеж тварь.
К стенке их.

развелось паскуд

Семеныч
14.01.2010, 12:29
Мдас... реформа МВД. Тут только хирургическое вмешательство может помочь.
http://auto.mail.ru/article.html?id=30569
В Республике Бурятия начался суд над двумя гаишниками, которые весьма оригинальным способом решили наказать водителя за нарушение правил дорожного движения, передает РБК. По данным следствия, в середине августа 2009 года инспекторы ГИБДД попытались остановить водителя трактора, который, якобы, нарушил ПДД. Однако шофер решил не останавливаться и попытался скрыться. Чтобы уйти от гаишников тракторист свернул с дороги и поехал через поле в лес. Там он бросил свой трактор и скрылся, надеясь, что гаишники его догнать не сумеют. Но не тут-то было. Инспекторы с большим трудом пробрались через поле и нашли брошенный трактор.

Но они не стали переписывать номер трактора и потом разыскивать его владельца. Гаишники просто достали молоток с кувалдой и начали разбивать у трактора все стекла. Кроме того, они сумели повредить кузов машины и даже проколоть колеса. В результате был нанесен ущерб на общую сумму в 120 000 руб.

PUMP
14.01.2010, 12:32
+1:mad::mad::mad:
+21 ушлепаны паубивалбы

http://www.gazeta.ru/news/auto/2010/01/14/n_1444304.shtml
Придурок полосатый решил, что ему всё можно и как результат загубленные жизни...
ушлепаны паубивалбы

К стенке их.
+21

Дед
14.01.2010, 12:34
Нашли всеж тварь.
К стенке их.
Наконец то нашли. Гаврил, да на них на всех не хватит стенок:kos:

развелось паскуд
+1. Да не то слово...

Гаврила
14.01.2010, 12:35
Наконец то нашли. Гаврил, да на них на всех не хватит стенок:kos:

На сколько хватит, другие мож задумаются.

Дед
14.01.2010, 12:46
На сколько хватит, другие мож задумаются.
Уверен, что у них мозгов нет. Если есть, то хватает на прессовку задержанных и на разводилого коммерсов. Этот криминальный мусорской вал зайопывает уже и чё то он не останавливается... Чё то я слышал, что их министр отстановил приём на службу.

alknark
14.01.2010, 13:45
1.рыба гниёт с головы
2.натасканого бойца очень трудно остановить,у него ещё и инстинкты имеются..
3.+очень многие ещё на наркоте сидят таким вапще пох..
4.допустим такую ситуацию хоть это и не вощможно! итак всех уволили(растреляли).. кто туда работать пойдёт? гаврила?
5.они часть и причём большая часть общества..

btm
14.01.2010, 14:33
Как то анализировал почему Нургалиева терпят за все косяки.
В результате всё сошлось на версии что ФСБ организовало теракты 1999 года, после которых ВВП с лозунгом Будем мочить в сартире стал всенародным любимцем. + Сколько людей погибло ,посажено кто развивал эту версию.

И послужном списке Нургалиева, и резкий скачок после 99 года по служебной лестнице
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D 0%B2,_%D0%A0%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B4_%D0%93%D1%83% D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

С 2000 года — заместитель Директора ФСБ РФ — начальник Инспекторского управления ФСБ РФ.
И тут же
В июне 2002 сразу в зам министра а уже С 31 декабря 2003 года ИО министра
На пустом месте из зама директора ФСБ вырос до министра.

В общем как-то так если вкратце, так что не удивительно , каков министр таковы и подчинённые и чувствую нам ещё долго это терпеть.

Andre
14.01.2010, 14:46
Как то анализировал почему Нургалиева терпят за все косяки.
В результате всё сошлось на версии что ФСБ организовало теракты 1999 года, после которых ВВП с лозунгом Будем мочить в сартире стал всенародным любимцем. + Сколько людей погибло ,посажено кто развивал эту версию.

И послужном списке Нургалиева, и резкий скачок после 99 года по служебной лестнице
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D 0%B2,_%D0%A0%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B4_%D0%93%D1%83% D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

С 2000 года — заместитель Директора ФСБ РФ — начальник Инспекторского управления ФСБ РФ.
И тут же
В июне 2002 сразу в зам министра а уже С 31 декабря 2003 года ИО министра
На пустом месте из зама директора ФСБ вырос до министра.

В общем как-то так если вкратце, так что не удивительно , каков министр таковы и подчинённые и чувствую нам ещё долго это терпеть.

а куйле делать-то? Варианты: Валить из РФ или терпеть [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]?

alknark
14.01.2010, 14:48
ещё есть вариант влиться в ряды)))))

Andre
14.01.2010, 15:06
ещё есть вариант влиться в ряды)))))

:idea: точно! Ушел вливатсо :lol:

Дед
14.01.2010, 15:21
каков министр таковы и подчинённые и чувствую нам ещё долго это терпеть.
Это точно. Если министр растерялся и додумался до того, что по телеку брякнул, типа давайте сдачи моим подчинённым, то что тут можно говорить про самих подчинённых:kos: но среди них всё равно есть достойные люди...

Павел31
14.01.2010, 15:43

Удивительно, что нашли :crazy:

КУБИНЕЦ
14.01.2010, 19:58

Услышав сегодня об этой новости не знал даже как реагировать. Вот судьба то. Точно знаю это будет показательная казнь и не только тому ГАИшнику. На счет мента застрелившего водителя был удивлен. Молодцы опера хорошо сработали установили через такое время.
Вообще по секрету друзья могу сказать что в МВД лед тронулся. Указание Нургалиева новых сотрудников не брать, никого не переводить не по вертикале не по горизонтали. Хотят сократить кучу всего. Есть надежда что все будет хорошо, жаль что мы этого не увидим! :lol: :lol:

Дед
14.01.2010, 20:09
Есть надежда что все будет хорошо, жаль что мы этого не увидим! :lol: :lol:
Да уж, это будет не в этой жизни :crazy:

Пляяя... Я фигею... Две причины из-за которых произошло убийство человека этим ретивым подполом: зеркало (оригинал 9000 руб.) и понт перед молодой женой :1eek: :1eek: :1eek:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=335845&cid=8
А так он "белый и пушистый", примерный семьнин и непримеримый борец за закон:bur2:

PUMP
15.01.2010, 10:06
Пляяя... Я фигею... Две причины из-за которых произошло убийство человека этим ретивым подполом: зеркало (оригинал 9000 руб.) и понт перед молодой женой :1eek: :1eek: :1eek:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=335845&cid=8
А так он "белый и пушистый", примерный семьнин и непримеримый борец за закон:bur2:

На вопрос журналистов о том, зачем он стрелял, Анатолий Маурин так и не ответил, но уверял, что это было случайно (http://www.vesti.ru/doc.html?id=335800).

Судья Лефортовского суда огласила решение: "Избрать в отношении обвиняемого Маурина Анатолия Анатольевича, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ меру пресечения в виде заключения под стражу". Защита просила заключить Маурина под домашний арест , так как у него больное сердце и беременная жена.
Акуеть у ниво аказываецо бальшое сердце, наверно размером с Луну, и мля выстрелил савершенно случайно, абзац:mad::mad::mad:

КУБИНЕЦ
15.01.2010, 10:10
Защита не объявила что жена наверное уже бывшая! В Одноклассниках на странице ентого придурка есть фотки жены! Кстати на его страничке в одноклассниках в обсуждениях фото народ высказывается по проблеме присоединимся?

Немецкий летчик
15.01.2010, 10:11
Акуеть у ниво аказываецо бальшое сердце, наверно размером с Луну, и мля выстрелил савершенно случайно, абзац:mad::mad::mad:

Очередной ментяра потерявший нюх, как и абсолютное большинство из них. Хозяева жизни млин, а тут какой-то бедолага зеркальце такому важному перцу снес. Вышку дать, чтоб другим неповадно было.

Дед
15.01.2010, 10:17
О-хо-хо! КУБИНЕЦ, камрад (кстати, привет:wave:), кажись нужно мутить тему "День сурка или идиоты в погонах":
http://lenta.ru/news/2010/01/15/kidnap/
Чё то народ служивый прёт не по-детски:hlp:

КУБИНЕЦ
15.01.2010, 10:19
Чё то народ служивый прёт не по-детски:hlp:

:wave::wave::wave: Ржунимагу, вот народ прикалывается! :lol: :lol: :lol: :lol:

Дед
15.01.2010, 10:27
Защита не объявила что жена наверное уже бывшая! В Одноклассниках на странице ентого придурка есть фотки жены! Кстати на его страничке в одноклассниках в обсуждениях фото народ высказывается по проблеме присоединимся?
Мдяяя... У жены его на лице много что написано:kos: ни чё так девулька - много бабла на неё поди тратил, иначе такой плюгавенький, он ей нах не нужен. Прикуел от одной подписи: "Достойные выбирают достойных" :lol: у него будет время пофилософствовать на эту тему:hah:
Пысы: чё то он мент какой то не бюджетный... Чё то чуйка такая, что он стрелял умышленно, в расчёте на хулиганку. Но получилось жёстко.

vvv001
15.01.2010, 10:29
После слов Нургалиева по трое ходить будут.
Как говорилось раньше:
Зачем милиционерам автомат???
Да чтобы не отобрали пистолет.

Когда был курсантом, то ходил в патруле по городу, однажды у одного офицера в патруле пистолет из кобуры свиснули в троллейбусе ( в Ростове-на-Дону было дело:crazy:) так после того случая офицеры всегда говорили: "Фиг с ним с тем планом чё вам прогнал комендант на разводе, главное сынки идите сзади и сбоку меня и глаз с кобуры не спускайте - я ещё послужить хочу" :lol:

Дед
15.01.2010, 11:29
Когда был курсантом, то ходил в патруле по городу, однажды у одного офицера в патруле пистолет из кобуры свиснули в троллейбусе ( в Ростове-на-Дону было дело :crazy:) так после того случая офицеры всегда говорили: "Фиг с ним с тем планом чё вам прогнал комендант на разводе, главное сынки идите сзади и сбоку меня и глаз с кобуры не спускайте - я ещё послужить хочу" :lol:
Ну а [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ещё делать :lol: жизнь припёрла :lol:

КУБИНЕЦ
15.01.2010, 12:42
Мдяяя... У жены его на лице много что написано:kos: ни чё так девулька - много бабла на неё поди тратил, иначе такой плюгавенький, он ей нах не нужен. Прикуел от одной подписи: "Достойные выбирают достойных" :lol: у него будет время пофилософствовать на эту тему:hah:
Пысы: чё то он мент какой то не бюджетный... Чё то чуйка такая, что он стрелял умышленно, в расчёте на хулиганку. Но получилось жёстко.

Тама фотки разные которая посимпотичнее наверное его дочь, а в ЗАГСЕ фотка жена она покрокодилестее :lol: :lol:

А вот горяченькое В Пензе арестован капитан милиции, подозреваемый в похищении пяти человек.

15.01.2010, Пенза 11:47:55 В Пензе арестован капитан милиции, подозреваемый в похищении пяти человек и вымогательстве 5 млн руб. Об этом РБК сообщили в Приволжском следственном управлении на транспорте Следственного комитета при прокуратуре РФ.

По данным следствия, оперуполномоченный уголовного розыска Пензенского линейного управления внутренних дел на транспорте капитан милиции Роман Гнедчин вместе с подельниками похищал граждан с целью вымогательства у них денег. В сентябре 2009г. милиционер вместе с группой подельников, личности которых пока не установлены, поочередно похитил четырех мужчин и женщину. Заложников они удерживали в различных квартирах в Пензе, избивали и требовали денег. В общей сложности преступники требовали у потерпевших 5 млн руб.

Р.Гнедчин был задержан 12 января 2010г., в отношении него возбуждено уголовное дело по ст.126 Уголовного кодекса РФ (похищение человека), ст.163 УК РФ (вымогательство) и ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) Уголовного кодекса РФ. Железнодорожным судом Пензы ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Котяра
15.01.2010, 15:24
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/3252144/
это ж насколько нужно быть дебилом, чтобы напиться и пойти стрелять...

Дед
15.01.2010, 15:40
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/3252144/
это ж насколько нужно быть дебилом, чтобы напиться и пойти стрелять...
У них какое то обострение всесезонное:kos:

look
15.01.2010, 15:47
Неа похоже им войну объявили, все что раньше под сукно ложилось теперь сливается по полной, говорят что в гибдд поступило указание ловить милиционеров за нарушение пдд, и всячески это дело освещать. Видать реформа скоро. Кто объявил ? ну как это говорили... современная аристократия.

VictorMSK
15.01.2010, 16:30
http://newsru.com/world/15jan2010/policesnowfun.html

Да, наши проблемы мелочи ... вот что в Британии творится, ужас :lol:

КУБИНЕЦ
15.01.2010, 21:25
http://newsru.com/world/15jan2010/policesnowfun.html

Да, наши проблемы мелочи ... вот что в Британии творится, ужас :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: Ржунимагу, покатушки устроили наверное грибов объелись? :lol: :lol:

VictorMSK
15.01.2010, 21:50
:lol: :lol: :lol: :lol: Ржунимагу, покатушки устроили наверное грибов объелись? :lol: :lol:

Да просто весело ребятам ! Там же цЫвЫлЫзация.

КУБИНЕЦ
17.01.2010, 20:06
Да просто весело ребятам ! Там же цЫвЫлЫзация.

Да уж цивилизация вот и сеня прокурорский отличился
Цитата:
Басманный суд Москвы сегодня выдал санкцию на арест следователя по особо важным делам Главного следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Андрея Гривцова и неработающего Сергея Киримова, которые обвиняются в вымогательстве взятки в размере 15 миллионов долларов.

14 января 2010 года в офисе "Интеркоммерц банк" был задержан некий молодой человек по фамилии Киримов при попытке получения 8 миллионов долларов. Это был первый транш взятки, общая сумма которой составляла по данным следствия, 15 миллионов долларов. Деньги выплачивались за то, чтобы не "светить" в уголовных данных президента ЗАО "Росэнергомаш" Владимира Палихаты. А Киримов выступал в качестве посредника. По словам руководителя пресс-службы Мосгорсуда Инны Усачёвой, неработающий Сергей Киримов и следователь Главного следственного управления при Прокуратуре Российской Федерации Андрей Гривцов хотели получить эту сумму за невозбуждение уголовного дела в отношении гражданина, который подозревается в рейдерском захвате предприятия. Заслушав стороны и исследовав материалы дела, судья Басманного районного суда вынесла постановление, согласно которому в отношении обоих лиц избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Впрочем, не они одни участвовали в этом деле: в нем фигурируют бывший сотрудник прокуратуры Москвы, а ныне адвокат, фамилия которого не разглашается, а также действующий сотрудник ГУВД Москвы. Они объявлены в розыск.

Плять на 15 мульонов можно остров купить, оуели вообще! :lol: :lol:

Schelter
17.01.2010, 20:32
Плять на 15 мульонов можно остров купить, оуели вообще! :lol: :lol:

Это в остальном мире можно остроу купить, а по москоффским меркам - это так, дело закрыть мелкое, копеешное ))) :lol: :lol:

КУБИНЕЦ
17.01.2010, 20:45
Это в остальном мире можно остроу купить, а по москоффским меркам - это так, дело закрыть мелкое, копеешное ))) :lol: :lol:

Я до сих пор удивляюсь. Самое страшное жадность погубила, попросил бы лям ведь принисли бы сто пудофф. Деньги то какие возмущаюсь до сих пор.

maxxl
17.01.2010, 21:48
заработай$, cпи$ди, спи$ди у спи$дившего, отбери у спи$дившего... МАСКВА: круговорот бабла в природе!

Дед
18.01.2010, 08:33
Я до сих пор удивляюсь. Самое страшное жадность погубила, попросил бы лям ведь принисли бы сто пудофф. Деньги то какие возмущаюсь до сих пор.
Он решил, чтоб писюльку не тилибонить, хапнуть всё сразу :crazy:, но, тут ты прав, - жадность фраера сгубила :lol: вывод: не умеешь брать - сиди:kos:

КУБИНЕЦ
18.01.2010, 09:39
Он решил, чтоб писюльку не тилибонить, хапнуть всё сразу :crazy:, но, тут ты прав, - жадность фраера сгубила :lol: вывод: не умеешь брать - сиди:kos:

Ох друзья поверьте тяжело прокурорскому следаку будет писец ему лет на пять в машках ходить кна красной зоне!
А вот и налоговики подтянулись
18.01.2010, Москва 10:47:23 Сотрудники МВД России задержали бывшего руководителя одного из отделений межрегиональной инспекции Федеральной налоговой службы (ФНС) России по Московской области при получении незаконного денежного вознаграждения в размере свыше 3,6 млн руб. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента экономической безопасности (ДЭБ) МВД РФ.

По данным оперативников, денежные средства чиновник вымогал с крупной коммерческой организации, которая на законных основаниях предоставила в налоговую инспекцию документы на возмещение НДС. Изначально он потребовал более 10 млн руб. за прохождение документов через налоговые органы, в противном случае угрожал создать препятствия, которые привели бы к полной остановке финансово-хозяйственной деятельности организации.

Предприниматели обратились в ДЭБ МВД России, и все дальнейшие действия проходили под контролем оперативников. Передача денежных средств состоялась в автомобиле, припаркованном в центре Москвы. При получении денег чиновник был задержан с поличным. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество).

VictorMSK
18.01.2010, 14:07
http://gazeta.ru/news/lastnews/2010/01/18/n_1445908.shtml

— 18.01.2010 13:57 —
В Подмосковье линчевали пьяного гаишника

В городе Видное Московской области, пассажиры маршрутного такси перерезали горло пьяному офицеру ГИБДД, пристававшему к девушке, сообщает LifeNews.

По данным издания, 26-летний сотрудник ГИБДД Юрий Залужный за рулем автомобиля Mercedes черного цвета ехал по улице Советской. У магазина «Три богатыря» ему приглянулась девушка, стоящая на автобусной остановке. Гаишник, который по всем признакам был в состоянии сильного опьянения, вышел из своего автомобиля и силой потащил девушку в машину, грубо схватив за руку. Стоявший рядом молодой человек тут же заступился за несчастную. В результате между мужчинами завязалась драка. В этот момент к остановке подъехала рейсовая маршрутка. Пассажиры микроавтобуса вышли и стали помогать парню справиться с обезумевшим гаишником. Началась потасовка. Кто-то из толпы полоснул обидчика ножом по горлу и скрылся из виду.

Оперативники, прибывшие на место, обнаружили черный «мерседес» без номеров. На передней части машины все лобовое стекло было залито кровью, рядом с автомобилем находилось маршрутное такси, на котором были многочисленные кровавые отпечатки. 26-летнего Юрия Залужного доставили в местную ЦРБ с резаной раной шеи. Гаишника спасло от смерти только то, что нож задел вену, а не артерию. Кроме ранения врачи констатировали у пациента сильное алкогольное опьянение. «Газета.Ru»

Ууу...

PUMP
18.01.2010, 14:11
Нургалиев разрешил

VictorMSK
18.01.2010, 14:14
Высокопоставленные офицеры ФСИН снимали пытки заключенных на видео
http://newsru.com/russia/18jan2010/fsin.html

Сволочи ... вот кого линчевать надо. Твари.

Дед
18.01.2010, 15:13
СКП решил поставить клизму своему центральному аппарату:
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/01/18/n_1445876.shtml
Сейчас посокращают, попереводят и работать некому будет:kos:

Yuri
18.01.2010, 17:54
Свежая новость:

Москвичи спасли девушку от пьяного гаишника
Офицер ГАИ госпитализирован с ранением шеи
18.01.10 15:25
Москва, Январь 18 (Новый Регион, Ольга Ветрова) – В подмосковном Видном пассажиры маршрутки устроили самосуд над пьяным гаишником. Москвичи спасли девушку, к которой приставал 26-летний сотрудник ГИБДД Юрий Залужный. В результате он был госпитализирован с перерезанным горлом.

ЧП случилось около семи утра на улице Советской у магазина «Три богатыря». Пьяного офицера ГАИ заинтересовала девушка на автобусной остановке: он вышел из автомобиля и стал насильно затаскивать ее в машину, схватив за руку, сообщает Lifenews.

Однако молодой человек, находившийся поблизости, вступился за девушку, завязалась драка. Пассажиры рейсовой маршрутки, которая подъехала к остановке, также бросились на подмогу к защитнику . Кто-то из участников потасовки ударил гаишника ножом по горлу, после чего скрылся с места происшествия.

Прибывшие оперативники обнаружили перепачканный в крови черный «мерседес» без номеров, принадлежащий Юрию Залужному, и маршрутку.

Офицер ГАИ остался жив, так как нож задел вену, а не артерию. Врачи констатировали у пациента сильное алкогольное опьянение.

Отметим, что Залужный задним числом уже уволен из ГИБДД.

© 2010, «Новый Регион – Москва»

КУБИНЕЦ
18.01.2010, 20:06
Свежая новость:

Прально, надо только ему было [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] отрезать!

VictorMSK
18.01.2010, 20:28
Прально, надо только ему было [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] отрезать!

И на красной площади выставить :lol: :lol: :lol: :lol:

Дед
18.01.2010, 20:40
И на красной площади выставить :lol: :lol: :lol: :lol:
Чё Красную площадь поганить? В рот ему запихать и делов то...:kos:

Павел31
18.01.2010, 20:50
а может знакомая? :kos:

Дед
19.01.2010, 09:46
Да уж цивилизация вот и сеня прокурорский отличился
Цитата:
Басманный суд Москвы сегодня выдал санкцию на арест следователя по особо важным делам Главного следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Андрея Гривцова и неработающего Сергея Киримова, которые обвиняются в вымогательстве взятки в размере 15 миллионов долларов.

Впрочем, не они одни участвовали в этом деле: в нем фигурируют бывший сотрудник прокуратуры Москвы, а ныне адвокат, фамилия которого не разглашается, а также действующий сотрудник ГУВД Москвы. Они объявлены в розыск.
Новый виток в этом деле: http://news.rambler.ru/Russia/head/4993745/
Все подельники как на подбор:kos:

PUMP
19.01.2010, 09:50
а может знакомая? :kos:
а что, знакомых можно насильно в машину запихивать?:kos:

Vayzunoff
19.01.2010, 09:56
а что, знакомых можно насильно в машину запихивать?:kos:

а ты протиф? ;) :lol:

PUMP
19.01.2010, 09:58
а ты протиф? ;) :lol:
За то ты я сматрю не протиф, жди щя подъеду :lol:

VictorMSK
19.01.2010, 12:57
http://fishki.net/comment.php?id=63603

.....

Дед
19.01.2010, 13:22
http://fishki.net/comment.php?id=63603 .....
Жёсткий календарик... Надо такие в каждом кабинете у них повесить, чтобы себя не забывали

ХРАНИТЕЛЬ
19.01.2010, 13:44
Жёсткий календарик... Надо такие в каждом кабинете у них повесить, чтобы себя не забывали

нет, такие календари нужно раздавать гражданам, а ментов(гибдд) - гасить.......:mad:
притом всех........
пусть народ знает, что за ублюдки наш покой бдят!!!!!!!!

look
19.01.2010, 14:55
фотка афты борца со снегоуборщиками

http://ncontent.life.ru/media/images/100119/d7ea9e233160c7dabea35481197326f4.jpg

Кроме основной причины смерти - сильная кровопотеря из-за разорванной пулей артерии - специалисты установили также, что в Демидова, возможно, были выпущены две пули.

- У убитого зафиксированы переломы 5 и 6 ребер, а также гематомы в этой области, - рассказал Life News источник, близкий к следствию. - Это говорит о том, что человек либо получил сильный удар в эту область, либо, что более вероятно, пуля из травматического пистолета не пробила верхнюю одежду, и стала причиной такого повреждения.

Смерть Владимира Демидова наступила в течение 12-14 минут после выстрелов. Пластиковая пуля - а ее обнаружили при исследовании тела - разорвала бедренную вену, и снегоуборщик истек кровью.

Schelter
19.01.2010, 14:59
Да распоясались, сумки...
Только проблема не в ментах, а в том, что менты они - ведь тоже из нашего народа... Т.е. - это проблема всего населения.
Очень плохо это все...

Дед
19.01.2010, 15:10
Да распоясались, сумки...
Только проблема не в ментах, а в том, что менты они - ведь тоже из нашего народа... Т.е. - это проблема всего населения.
Очень плохо это все...
У нас все проблемы - это проблемы нашего общества:kos:

Schelter
19.01.2010, 15:45
О чем и речь... Сколько раз уже сышал от наших людей: "Мне бы афтомад (пистолед, биту) - замочил бы тех, тех или этих ну или ваще всех..."

Вот дай такому "корку" да "пушку" - вот он свои фантазии реализовывать и начнет...

Yuri
19.01.2010, 17:24
Хотя некоторых действительно замочить бы не мешало... Только кто будет играть роль Высшей Справедливости?

Schelter
19.01.2010, 17:29
Хотя некоторых действительно замочить бы не мешало...

Вооот оно... :)

Yuri
19.01.2010, 17:31
Вооот оно... :)

Придется тоже включить в список! :lol: :lol: :lol:

Schelter
19.01.2010, 17:37

ну ты тожа фсписке... так что дА фстречи ))) :lol: :lol: :lol:

andrey74
19.01.2010, 17:40

на получение отдельной квартиры? :lol:

DimonR
20.01.2010, 14:36
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vz.ru/society/2010/1/18/367197.html :mad:

Дед
20.01.2010, 14:43
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vz.ru/society/2010/1/18/367197.html :mad:
Пляяя... Да сколько можно то???

VictorMSK
20.01.2010, 14:59
Пляяя... Да сколько можно то???

Да это еще долго будет ... и это все было раньше, причем в больших масштабах. Просто СМИ не писали ...

Дед
20.01.2010, 15:09
Да это еще долго будет ... и это все было раньше, причем в больших масштабах. Просто СМИ не писали ...
Согласен. Но достали они уже со своими выкрутасами

lis
20.01.2010, 15:46

Вот календарик увидел, помоему в тему!!!
http://fishki.net/comment.php?id=63603

Schelter
20.01.2010, 15:48
был уже он

Lilita11
20.01.2010, 15:53
да капец и что этот календарь реальный?

lis
20.01.2010, 16:41
да капец и что этот календарь реальный?

Да хз, но зная ментов всё может быть!

ХРАНИТЕЛЬ
20.01.2010, 17:42
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
какая прелесть эти мёртвые менты.............

btm
20.01.2010, 20:29
http://lenta.ru/news/2010/01/20/makita/

Подполковник наркополиции украл во время обыска дрель
В Твери направлено в суд уголовное дело о краже дрели. Обвиняемым является 38-летний подполковник наркополиции, сообщает областное следственное управление.

Установлено, что в мае 2009 года подполковник принимал участие в обыске, который проводился в жилище фигуранта одного из уголовных дел. Офицер украл аккумуляторную дрель марки "Макита", которую хранил у себя дома, пока ее не нашли сотрудники милиции.

Следствие отмечает, что потерпевшему был нанесен значительный материальный ущерб, так как стоимость дрели составляет пять тысяч рублей.

Подполковнику предъявлены обвинения в краже и превышении должностных полномочий. Он находится под подпиской о невыезде.

Дед
21.01.2010, 08:43
http://lenta.ru/news/2010/01/20/makita/
Ладно вещдоки из их сейфов исчезают, но прямое воровство... :crazy: Вот бедненький... Чё он там себе просверлить хотел:shock:

Немецкий летчик
21.01.2010, 12:01
В Ростове-на-Дону прокуратурой Кировского района утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 (покушение на мошенничество в крупном размере) Уголовного кодекса РФ в отношении командира взвода ДПС ГИБДД УВД Ростова-на-Дону Артура Курганского.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Ростовской области, в октябре 2009г. милиционер получил от гражданина 300 тыс. руб. в качестве денежного вознаграждения за оказание ему помощи в трудоустройстве в одно из подразделений полка ДПС ГИБДД УВД Ростова-на-Дону.

Преступные действия милиционера были пресечены сотрудниками Управления собственной безопасности ГУВД по Ростовской области. Сотрудник ДПС уволен из органов милиции.

К сожалению, подобный случай превышения руководителями ГИБДД своих полномочий, далеко не единственный. Так, совсем недавно в подмосковном городе Видное службой собственной безопасности задержан при получении денег от подчиненного замначальника ОГИБДД УВД по Ленинскому району Московской области.

Все хотят покой граждан охранять. :)

Дед
21.01.2010, 12:03
Менты жгут не по-детски :crazy:
http://interfax.ru/society/news.asp?id=119839
А это вообще не министерство, а ООО "МВД":
http://autorambler.ru/journal/events/21.01.2010/560957157/

PUMP
21.01.2010, 12:18
А это вообще не министерство, а ООО "МВД":
http://autorambler.ru/journal/events/21.01.2010/560957157/
это давно не сикрет

Дед
21.01.2010, 12:47
это давно не сикрет
Согласен:nod:, но про это, кажись, первый раз написали:kos:

VictorMSK
21.01.2010, 13:55
http://gazeta.ru/news/lenta/2010/01/21/n_1447251.shtml

Пермский милиционер сбил женщину на переходе
В результате ДПТ пострадавшая получила тяжелые травмы.

Дед
21.01.2010, 14:40
Не моё:
Сейчас был такой прикол! Поднимаюсь из метро на эскалаторе, впереди на пару ступенек выше два молодых милиционера, у одного из них куртка немного приподнята и на поясе висит футляр для рации и еще для чего-то...но оба пустые! Я так лениво, слушая музыку, размышляю, что странно у нас дяденек милиционеров экипируют и может быть Задорнов был прав и у них там огурец в кабуре вместо пистолета!
И тут он начинает поправлять куртку и замечает что футляр пустой! Из дальнейшего диалога с жестами и матом стало ясно, что рацию и что-то там еще у него в метро говоря по-русски сп#здили!
Мы в чудесной стране живем!

Slavok
21.01.2010, 14:50
Вот оригинал и первоисточник:
http://www.esquire.ru/calendar/

ААА
21.01.2010, 14:57
Не моё:
Сейчас был такой прикол! Поднимаюсь из метро на эскалаторе, впереди на пару ступенек выше два молодых милиционера, у одного из них куртка немного приподнята и на поясе висит футляр для рации и еще для чего-то...но оба пустые! Я так лениво, слушая музыку, размышляю, что странно у нас дяденек милиционеров экипируют и может быть Задорнов был прав и у них там огурец в кабуре вместо пистолета!
И тут он начинает поправлять куртку и замечает что футляр пустой! Из дальнейшего диалога с жестами и матом стало ясно, что рацию и что-то там еще у него в метро говоря по-русски сп#здили!
Мы в чудесной стране живем!

Я так понимаю они быстро побежали по экскалатору рожать прое...... уоки-токи :lol: :lol: :lol:

alknark
22.01.2010, 02:41
Милиционер задержан в Москве за взятку в четыре миллиона рублей (http://news.mail.ru/incident/3279579/)

В российской столице при получении четырех миллионов рублей взятки задержан подполковник милиции, заместитель начальника службы тыла МВД Татарстана.

Начальник управления СКП РФ по Москве Анатолий Багмет сообщил о том, что задержанный получил деньги за согласование акта приема-передачи вертолета, предназначенного для МВД России.

В отношении сотрудника МВД Татарстана возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 290 УК РФ, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет со штрафом в размере до миллиона рублей.

и дня не проходит..:kos:

Дед
22.01.2010, 07:04
и дня не проходит..:kos:
Дык они ж, бедолаги, все в бедности живут. Особенно начальство их нуждается постоянно...:kos:

vvv001
22.01.2010, 09:46
Менты ничем от нас с вами не отличаются, согласитесь ведь у многих в конторах заведено откатывать и просто пи__ть по-малому, договариваться с клиентами и поставщиками и пр., вот так и у них, только клиенты это мы, так и в таможне - клиенты это мы и наши конторки, в прокуратуре, ЖКХ, судах, образовании, медицине, политике и даже на кладбище - в России везде так - план Даллеса выполнен почти полностью и война против нас скоро закончится полной кончиной последних!!!

КУБИНЕЦ
22.01.2010, 09:52
А вчерась новость слышали? Задержан подполковник милиции, зам. по тылу УВД Таторстана за взятку в 4 млн. руб. з ато чтобы согласовать акт приема передачи вертолета на нужды МВД, вот дурилка то картонная!

Дед
22.01.2010, 09:58
А вчерась новость слышали? Задержан подполковник милиции, зам. по тылу УВД Таторстана за взятку в 4 млн. руб. з ато чтобы согласовать акт приема передачи вертолета на нужды МВД, вот дурилка то картонная!
Привет, КУБИНЕЦ:wave: Как сгонзал? Конечно слышали. Это уже не новость:kos:

КУБИНЕЦ
22.01.2010, 10:01
Привет, КУБИНЕЦ:wave: Как сгонзал? Конечно слышали. Это уже не новость:kos:

Замерз как собака :lol: :lol: :lol: В воронеже нашего брата как грязи, сначала номера писал потом устал! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Все ОК!

Коррупционеры наступают гады ентакие! :wave: Не долго музыка играла, вот и Дымовского "закрыли" я енто с самого начала прогнозировал!

btm
22.01.2010, 19:31
Инцидентом с певцом Антоновым займется прокуратура
http://bfm.ru/news/2010/01/22/incidentom-s-pevcom-antonovym-zajmetsja-prokuratura.html

Но что то мне говорит что Антонов как раз таки здесь не прав, наверно то что в описании инцидента есть не стыковка.

На требования композитора вернуть права, в том числе, на повышенном тоне, инспектор, по его словам, не реагировал, а затем бросил документы в машину.

После того, как композитор вернулся к машине, инспектор, по его словам, оттолкнул его и взял права, которые лежали на дороге.

КУБИНЕЦ
22.01.2010, 19:34
Инцидентом с певцом Антоновым займется прокуратура
Но что то мне говорит что Антонов как раз таки здесь не прав, наверно то что в описании инцидента есть не стыковка.

А как по другому вспомнить этого динозавра Антонова, только так! :lol: :lol:

vvv001
22.01.2010, 19:57
про Антонова вообще говорят - гнус редкостный и вредный - гордыня:shock:

КУБИНЕЦ
22.01.2010, 20:26
про Антонова вообще говорят - гнус редкостный и вредный - гордыня:shock:

А может это старость, климакс там все дела! :lol: :lol: Дымовский уже арестован! :lol: :lol: :lol: :lol:

ААА
22.01.2010, 20:44
С Антовым мне кажется пиар галимый, давно негде не светился, сеня у Малахова был на передаче и там еще куча ментов))))

Дед
22.01.2010, 21:35
А может это старость, климакс там все дела! :lol: :lol: Дымовский уже арестован! :lol: :lol: :lol: :lol:
Смех смехом, но думаю, что Дымовского уже не в те степи несёт:kos:

КУБИНЕЦ
23.01.2010, 09:03
Смех смехом, но думаю, что Дымовского уже не в те степи несёт:kos:

Да все его песенка спета, 5 лет без права переписки! :lol:

VictorMSK
23.01.2010, 09:34
Да все его песенка спета, 5 лет без права переписки! :lol:

Ага, ждем 10 летнего срока для дымовского и условного срока для евсюкова ... правосудие "па руски".

КУБИНЕЦ
23.01.2010, 09:36
Ага, ждем 10 летнего срока для дымовского и условного срока для евсюкова ... правосудие "па руски".

Категорически, согласен не удивлюсь что Евсюков получит минимум, за свои заслуги, а неудачник Дымовский-максимум. МВД в очередной раз устроила порку несогласному, дабы избежать аналогичных случаев, которых могло быть мульены! :wave:

Дед
23.01.2010, 17:07
Категорически, согласен не удивлюсь что Евсюков получит минимум, за свои заслуги, а неудачник Дымовский-максимум. МВД в очередной раз устроила порку несогласному, дабы избежать аналогичных случаев, которых могло быть мульены! :wave:
По ходу так оно и есть:znaika:
Тут ещё прикол: http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=120231 :crazy:
Найдут ментов гайцы :lol:? У них же "мент - гаишнику не кент" :lol:

Лёля
23.01.2010, 17:10
С Антовым мне кажется пиар галимый, давно негде не светился, сеня у Малахова был на передаче и там еще куча ментов))))+1:kos:

Дед
23.01.2010, 17:18
С Антовым мне кажется пиар галимый, давно негде не светился, сеня у Малахова был на передаче и там еще куча ментов))))
Пляяя... Ну не певец, а борец с ментовским беспределом :lol:

alknark
23.01.2010, 19:03
в той передаче боря порадовал)))

КУБИНЕЦ
23.01.2010, 23:19
Пляяя... Ну не певец, а борец с ментовским беспределом :lol:

По моему он гнус еще тот. Ты видел как он в передаче начал, да мент подошел не представился не поздороваля, а я а я- головка от уя! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Дед
24.01.2010, 13:10
По моему он гнус еще тот. Ты видел как он в передаче начал, да мент подошел не представился не поздороваля, а я а я- головка от уя! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ага, пляя... Звезда, ёптыть:hlp: пенёк он обоссаный:hah:

Captain Vladimir
24.01.2010, 13:16

Ага, а менты прям все белые-пушистые:thumbup: Ааабидели сержанта ДПС :cry: - на лапу не дали - и кто, какой-то старый певец:help:

VictorMSK
24.01.2010, 13:16

Я думаю всем этим артистам родом из СССР очень тяжело сейчас. Потому что при советах у них была популярность и деньги (все были равны, а эти были из тех, что ровнее). А сейчас они нах никому не нужны, а тот гонор, который выработался в прошлом никуда уже не деть. Да и не нужны они никому со своими песнями. Все эти дискотеки 80х-90х провалились в конечном итоге, как мне показалось.

Captain Vladimir
24.01.2010, 13:21
Я думаю всем этим артистам родом из СССР очень тяжело сейчас. Потому что при советах у них была популярность и деньги (все были равны, а эти были из тех, что ровнее). А сейчас они нах никому не нужны, а тот гонор, который выработался в прошлом никуда уже не деть. Да и не нужны они никому со своими песнями. Все эти дискотеки 80х-90х провалились в конечном итоге, как мне показалось.

Ну про песни - эт твое личное мнение :lol: А потеме-сморти свою подпись - друзья на трассе с полосатыми палочками - всегда в доле:thumbup:

VictorMSK
24.01.2010, 13:25
Ну про песни - эт твое личное мнение :lol: А потеме-сморти свою подпись - друзья на трассе с полосатыми палочками - всегда в доле:thumbup:

Это не мое личное мнение. Я не мыслю личным отношением к песням, я мыслю в рамках прибыли, которые могут их песни принести их исполнителям.

Никто депсов не обеляет, но везде должна быть объективность...вот ее то как раз и не хватает. Либо перегиб в одну сторону, либо в другую.

Captain Vladimir
24.01.2010, 13:30
Либо перегиб в одну сторону, либо в другую.

Ну чот перегиб всегда в одну сторону - вчерась вон какой-то полковник на служебной тачке ДТП при свидетелях - а "друзья" сразу опровержение, у нас, мол, и машины то такой нет:eek::hlp:

Дед
24.01.2010, 13:31
Я думаю всем этим артистам родом из СССР очень тяжело сейчас. Потому что при советах у них была популярность и деньги (все были равны, а эти были из тех, что ровнее). А сейчас они нах никому не нужны, а тот гонор, который выработался в прошлом никуда уже не деть
Согласен:nod:

VictorMSK
24.01.2010, 13:34
Ну чот перегиб всегда в одну сторону - вчерась вон какой-то полковник на служебной тачке ДТП при свидетелях - а "друзья" сразу опровержение, у нас, мол, и машины то такой нет:eek::hlp:

Как мне показалось в заявлении ГУВД было сказано, что машина не принадлежала ГУВД Москвы, то есть она могла принадлежать другому подразделению МВД.

Captain Vladimir
24.01.2010, 13:41
Как мне показалось в заявлении ГУВД было сказано, что машина не принадлежала ГУВД Москвы, то есть она могла принадлежать другому подразделению МВД.

Да ладно, а потом "выяснится" что и этот чмо уже "уволился" как раз за час до приключения и тд....:hah:

VictorMSK
24.01.2010, 13:49
Да ладно, а потом "выяснится" что и этот чмо уже "уволился" как раз за час до приключения и тд....:hah:

В данных условиях это не так важно, главное что уволили и судят ... проблема в судах и судьях, на которых оказывается давление, и которые следуя внутренней этике мусорам дают сроки в разы меньше, чем надо.

Captain Vladimir
24.01.2010, 14:07
В данных условиях это не так важно, главное что уволили и судят ... проблема в судах и судьях, на которых оказывается давление, и которые следуя внутренней этике мусорам дают сроки в разы меньше, чем надо.

А ты случайно не оттуда? Приям мне жалко ментов уже становится - и судят-то их не как всех:thumbup: :1eek:Что-ж ето такое, хде справедливость, опять бедных дискриминируют:confused::help:

КУБИНЕЦ
24.01.2010, 14:14
А ты случайно не оттуда? Приям мне жалко ментов уже становится - и судят-то их не как всех:thumbup: :1eek:Что-ж ето такое, хде справедливость, опять бедных дискриминируют:confused::help:

Да лано среди них есть нормальные мужики. Просто мудаки мудаков притягивают. Не разу у меня не было заморочек с ДПСами Правда 11лет в "законе" был. А сейчас не жалко нарушил дай немного денег и езжай. А не нарушил так и разговора нет, просто так поговорят да отпустят. Я умудряюсь с ДПСами разговориться так что знаю как их бабушку зовут :lol: :lol: :lol: :lol: Витя твой пост о динозаврах артистах СССР +т тыща мильонов! :lol:

КУБИНЕЦ
25.01.2010, 10:46
Милиционеры уже и на суицид готовы [QUOTE] http://www.vesti.ru/doc.html?id=337513&cid=8 [QUOTE]

btm
25.01.2010, 11:36
Помнится в году 94 когда я ещё жил на украине там в ментовку набирали молодёжь всех подряд. Один парень пошёл и пропал из виду , потом его двоюродный брат рассказывал как их там учат. Мелочи могу забыть но что то примерно так , если ты идёшь и на встречу тебе идут двое ни в коем случае ты не должен отворачивать, а если толкнут вызывай патруль за нападение при исполнении.
В оконцове парнишка скурвился на столько что подставил на шайтан траве своих же знакомых,то ли которые его позвали покурить, то ли сам пришёл к ним с травой.
А был нормальным пацаном
Примерно тогда же нашли насильника детей среди ментов , говорили тот дошёл до того что жену не мог отиметь без пистолета у её веска, дак он до суда даже не дожил , поговаривали что вроде свои же и устроили ему сердечную недостаточность.
В общем их как полиэтиленовый пакет хрен просс.ш.

Немецкий летчик
25.01.2010, 12:07
Ну что там, лист календарный уже перелеснули, а ни один ментенок еще не облажался?

btm
26.01.2010, 15:26
http://smotra.ru/blog/ostanovim-bespredel/

КУБИНЕЦ
26.01.2010, 15:37
http://smotra.ru/blog/ostanovim-bespredel/

Жесть, неприятная история! Окуевший чаловек, надо было тому другу заявку написать по месту в прокуратуру по 286 что неизвестный сотрудник используя положение дал люлей, пусть бы прок-ра разбиралась. Эффекта будет 0 зато хоть воду помутит!

Schelter
26.01.2010, 15:51
Антонова вон тож побили ребята из вах-вах гибдд )))

КУБИНЕЦ
26.01.2010, 15:53
Антонова вон тож побили ребята из вах-вах гибдд )))

Потому что вах-вах жопу Антонова, мог исправить только вах-вах жезл ГИБДД! :lol: :lol: :lol:

Schelter
26.01.2010, 15:55
Потому что вах-вах жопу Антонова, мог исправить только вах-вах жезл ГИБДД! :lol: :lol: :lol:

ты за "наших" или на "ихних" ? )) :lol:

Pavlitto
26.01.2010, 15:56
+многа :lol: :lol: :lol: :lol:
Гонора у этого антонова докуя.
А про парня, которого приложили на Дмитровке, то полный беспредел. Мог бы хотя бы наепнуть слегка этому ментенку.

КУБИНЕЦ
26.01.2010, 16:00
ты за "наших" или на "ихних" ? )) :lol:

Я за себя! А что первый пид......ст что вторые, мне на них пох....., пусть только подальше держатся да нас развлекают! :lol: :lol: :lol:

Schelter
26.01.2010, 16:17
Мог бы хотя бы наепнуть слегка этому ментенку.
Ага, и в тюрягу загреметь... Вот сам и наепни при случае... :wave:

Я за себя! А что первый пид......ст что вторые, мне на них пох....., пусть только подальше держатся да нас развлекают! :lol: :lol: :lol:

Аналогично! )))

Вот тока менты нас чот не очень развлекают )))

Pavlitto
26.01.2010, 17:05
Ага, и в тюрягу загреметь... Вот сам и наепни при случае... :wave:

Если будет такая ситуация, то не буду разбирать кто передо мной. Что теперь, если с ксивой, то я буду должен смирено принимать на себя его "праведный" гнев :lol: :lol: :lol:
Лучше ему наепнуть:znaika:

Schelter
26.01.2010, 17:07
Лучше ему наепнуть:znaika:

ну успехов... :wave:

ЗЫ: пистеть не мешки ворочать...:wave:

Pavlitto
26.01.2010, 17:10
Так никто пистеть не собирается. я не говорю о том, что пойду ментов пистить со словами "Нургалиев разрешил". Парень просто тихий попался этому ублюдку.
ЗЫ А ты в такой ситуации свернулся бы калачиком и кричал дяденьке что не трогал маленького поганца