Просмотр полной версии : купил 3 шт Тианы 2
pasha77rus
05.12.2009, 00:15
купил по 960р ....так стоят 1016.....в розницу)))))со 10% скидкой))))дают всем...мне предстовительство дало еще пару процентов)))
пассат говно унылое... что б Вы Госпада не говарили и как себя не тешили ...пасик Говно итс факт.....и Вы так же плаитите за значек ..как за бентли и бмв)))))и как кроме алькантры(говно какое то...которое не требует ухода))))но в тоже время нельзя обычним очистителем и кондизионером помазать))) и 6ст автомата у Вас больше нет аргуметов))))))Вас.... дастишь фантастишь кинул)))))))а Вы повелись)))))и я в том числе)))))))чего скажите????это не притензия..и не камень...в чужой огород...просто фокер сосет у тианы2...это факт...ждем Б7 что б все честно было))))
Это ИМХО....побеседуем)))))без драк))))и оргументированно))))
Я с тобой согласен. +милён. Я себе тачку следующую лучше отечественную куплю, чем этот помой. До пробега 90 000 тысяч осталось чуть чуть, ровно два года назад брал, менял на ней все. Спасибо гарантии, мать ее. Скоро напишу отчет.
P.S. кстати алькантара говно, стерлась на водительском месте.
Koluchii
05.12.2009, 00:33
может мне и повезло с афтой, но я не жалуюсь... по соотношению цена -качество, лучше не нашел..., за 2,5 года никаких проблем (кроме пары аварий :lol:)
pasha77rus
05.12.2009, 00:40
может мне и повезло с афтой, но я не жалуюсь... по соотношению цена -качество, лучше не нашел..., за 2,5 года никаких проблем (кроме пары аварий :lol:)
не у меня КАЛУГА..и полтора года с чем то......небыло проблем... так же как и лачетти....токо лачетики гоняют.....и довай им простор...а у пассика мотор весь спливый....маслом)))))а так подстав не было)))))
Я с тобой согласен. +милён. Я себе тачку следующую лучше отечественную куплю, чем этот помой. До пробега 90 000 тысяч осталось чуть чуть, ровно два года назад брал, менял на ней все. Спасибо гарантии, мать ее. Скоро напишу отчет.
P.S. кстати алькантара говно, стерлась на водительском месте.
Так же....насчет сидениев))))))пошли вмести выбирать.....чего нить новое)))))за 2 шт уже скидка)))))
Koluchii
05.12.2009, 00:46
Так же....насчет сидениев))))))пошли вмести выбирать.....чего нить новое)))))за 2 шт уже скидка)))))
дык ерзать меньше надо :lol: пасс нервных не любит :lol:
вот я тут недельку на ниссане Альмере откатал( пока мой пасс сушился)
тут я понял, в очередной раз как же мне моя машинка нравиться..
лучшее враг хорошего:znaika:
pasha77rus
05.12.2009, 00:50
плановая замена корпоротивного парка.....можно так сказать...
вот я тут недельку на ниссане Альмере откатал( пока мой пасс сушился)
тут я понял, в очередной раз как же мне моя машинка нравиться..
лучшее враг хорошего:znaika:
после Н.Г готов дать покататься на альмере классик...))))))
Koluchii
05.12.2009, 00:52
после Н.Г готов дать покататься на альмере классик...))))))
зачем?:eek:
pasha77rus
05.12.2009, 00:57
Что б заценил))))классик и обычную Альмеру)))))
Что могу скзать за Классик...он такие космические перегрузки испытывал...что пассику и не снилось..........и он выдержал))))))
купил
гыгы паздравляю:wave:
а три то зачем?
дык расходники:)
pasha77rus
05.12.2009, 01:10
дешевле чем на классике.....250 уе за протифтуманку....а если честно...у меня на Т.0 Авео ездят по 21 тыщи р тратят...понимаю...что пипец как дорого....но меня каждый месяц проверяет куратор из Гаи..и дилеры берут на себя ответственность за авто.....если чего они Виноваты....вот на днях поменяли мотор и каробку на Каптиве))))(афтомат)......масленый фильтр открутился...на ходу...после их замены...есть + и есть -
чё?:) ниссан это машина?:) мегаговно ипучее, несмотря даже на шильдики инфинити и прочее, сравнить ниссан с фв, аргументированно, неполучится - смесь ипонцкого мыла и корейской погремушки.
дешевле чем на классике.....250 уе за протифтуманку....а если честно...у меня на Т.0 Авео ездят по 21 тыщи р тратят...понимаю...что пипец как дорого....но меня каждый месяц проверяет куратор из Гаи..и дилеры берут на себя ответственность за авто.....если чего они Виноваты....вот на днях поменяли мотор и каробку на Каптиве))))(афтомат)......масленый фильтр открутился...на ходу...после их замены...есть + и есть -
чё то не куя не понял , пободробнее плиз. А вы вааще с какой планеты, на чём летаете ?
pasha77rus
05.12.2009, 03:43
чё то не куя не понял , пободробнее плиз. А вы вааще с какой планеты, на чём летаете ?
Да стоит пассик Хай...ни кого не трогает....уж несколько месяцев....я говарю про то что авто высшим классом стоит дешевле обслуживать чем эконом))))Про гаражи не говарю...говарю про официалов))))противотуманка на альмеру классик стоит 270 уев....последний раз было....бентли не всчет......т.о 2 стоит 60 р....и коврики 30....а про Ройс я промолчу.....там коврики по штучно)))))и стоят так же по штучно)))))
Есть у меня шевроле Авео....Т.О 2 вышло 21 тыща руб....с заменой стоек стабилизаторов.......Так же дилер влител на мотор с коробкой на шевролет Каптиву....поскоку после Т.О через 4.500 км открутился масленый фильтр...на скорости 100-120 км в час....мотору хана....а по горантиии поменяли почему то полностью узлом.....мотор вместе с коробкой.
в жопу ниссаны.... ни один ниссан еще не завелся самостоятельно при -30 и ниже... Потому что гавно!!!
pasha77rus
05.12.2009, 04:40
в жопу ниссаны.... ни один ниссан еще не завелся самостоятельно при -30 и ниже... Потому что гавно!!!
Дять ты прости)))я все понимаю....я понимаю....что климаты у нас разные...у Вас посуровей...причем на много...я лет пять назад помню что б в Москве было - 27-30....А если чего...у меня пускач есть.....камазы с пол тыка заводит.....мне это не грозит))))))) а так я в теплый бокс затолкаю....на пору часиков)))))) если жигули с тракторами заводятся..это ж не значит что надо бежать сломя голову их покупать...я просто говарю....цена качество комфорт.....кстате за 1170р тиана 3.5 249л.с и стекляной крышей т.е в полном фуле и кучей всего...при всего!!!!
а пасик около 1500 стоит....с голимой шумкой,без рнс...и без кучи всего........за то 4Х4... но для обычного любителя(вроде меня а таких здесь большенство) это просто пустяк.....я не гонщик...и мне плевать зад..перед или полный привод.....зато я знаю что если понесло на полном приводе ни чего не спасет(если конеш не профи)...проверено на фронтере опеле....на столб она хорошо намоталась))))
EugeneEx
05.12.2009, 08:48
по-моему у кого-то ночной ребрединг))
Olegator UA
05.12.2009, 08:52
по-моему у кого-то ночной ребрединг))
+1 трава хорошая :kos:
Я спорить не буду, но салон Тианы ИМХО полное ГАВНО на вид, ваще не понравилось, про остально не скажу, не юзал авто, тока в нём сидел.....
Я спорить не буду, но салон Тианы ИМХО полное ГАВНО
+1
А статистику обращений в сервис по поломкам смотрели?..
У VW 367 на 100 машин за гарантию (европа)
У Автоваза 423 на 100
Мерседес 326
Ауди 352.
Лексус 120.
и что теперь? Мерс гавно, а тойота супер? А если жена/девушка заболеет и ей надо в сервис/больницу, то она тоже гавно?
Мне мой Пас за 900т 1.8МКПП, хай и 2 пакета. Что лучше?
Конечно салон новой тианы симпатичней, эдак 7 из 10, ну пассат 6 из десяти (ИМХО) и что разница в 1б(т.е небольшая) делает его гавном как автовазовский или типа логановского?.
И что за подход к потребителям что авто только с вариатором?.. Да и проблем с ним будет не меньше чес с ДСГ. (если не проблем, то нюансов эксплуатации, типа перегрева, букса и т.п...)
Ещё вспомнил, касается не только Тианы, но и многих марок и моделей..... Почему на такой дорогой машине сзади всего ОДЫН катафот на бампере, и тот распаложен в центре, как собственно на французах. Уж очень похоже на ЖОПУ, хотя это она и есть:hah:
pasha77rus вы вообще, откуда такие цены, извиняюсь выкакали, за 1170 3.5 в полной и с крышей?.
Даже если какой-то диллер одну такую продает то это ничего не говорит об уровне цен. на сайте 3.5 в премиум, без опций минимум в 1300 с лишним + опции и дохрена будет. а за 1.170 это 2.5 в прем и без опций.
http://www.nissan.ru/#vehicles/city-cars/teana/key-figures/discover
На фронтере понесло и не выйти...это же джип..., интересно на заднеприводном форде эксплорере или например пазике тоже легче выйти из заноса чем на 4х4 пассате?..
Пересел с полного как раз не передний и плюсов никаких, лажа сплошная, на даче застрял, причем вытащил себя старой субарой (хорошо что хоть на даче была, долго искали на пасе вкрутку букс крюка, т.к. всесь в грязи.)) на летней резине по галимому, мокрому чернозему.
я выскажу свое мнение - ХЗ че вы там со своими фольцами делаете но я не думаю что обрасчаетесь жосче чем я досталось моему пасу за 2 года проехал почти 150000км был и на севере - полярный круг и на востоке - кемерово весь капот в сколах трасса трасса трасса и в выходны на рыбалку как зимой по сугробам так и летом по буйрагом всю пластмассу на днище снес но пока терпит тфу тфу тфу........
пассат канешна помой, но сравнивать его с кафном не стОит + за некоторые "аргументированные" высказывания я бы топикстартера удалил с ресурса, в назидательных целях :)
Olegator UA
05.12.2009, 16:30
Конечно салон новой тианы симпатичней, эдак 7 из 10, ну пассат 6 из десяти (ИМХО) и что разница в 1б(т.е небольшая)
Какие баллы :eek: салон у Тианы отстой. :crazy: :crazy: :crazy:
nissan это выкидыш японского автопрома. Изначально teana создавалась для Китая и стран третьего мира. Только это о многом говорит.
я считаю что немец он и в африке немец........
Честно сказать всегда думал что япония самая технологичная страна?! :eek: Там каждый японец блин тебе робота соберет, микрочип вырастит и т.д. Типа национальные увлечения... Так что не стал бы так говорить... Очень умная нация.
Но тем не менее +1 к тому что автор пишет не аргументированно и как 15-ти летний подросток (Афтар жжот, гггы, камонн!!! ПАЦТАЛОМ.... УУУ... ААА!! ГГЫЫЫ)
3. Ниссан, как, впрочем, и остальные азиатские производители автомобилей издревле воровали технологии, а потому они априори не могут быть лучше европы и америки. все тоже самое касается цен на запчасти, обслуживание и их качество. А альянс рено-ниссан вообще вызывает улыбку (в бочку говна добавили ложку дегтя) как то так! :wave:
Но тем не менее +1 к тому что автор пишет не аргументированно и как 15-ти летний подросток (Афтар жжот, гггы, камонн!!! ПАЦТАЛОМ.... УУУ... ААА!! ГГЫЫЫ)
В ночь с пятницы на субботу мало кто пишет аргументированно:)
Может быть ,я что-то упустил, но сегодня уже суббота...
Может быть ,я что-то упустил,
Ага,упустил слова в ночь
Ну как бы хочется сравнить - пожалуйста :) Я с удовольствием почитал бы сравнительный анализ автомобилей, тем более если автор сам владелец паси... Весной тоже думаю менять машину и скорее всего не на немца...
А обсиралово как то не сурьезно! :)
я был и на севере - полярный круг и на востоке - кемерово
Интересно, это с каких пор Кемерово востоком стало? ничо не путаешь?
EugeneEx
05.12.2009, 17:26
восточная сибирь, Серега :)
купил по 960р ....так стоят 1016.....в розницу)))))со 10% скидкой))))дают всем...мне предстовительство дало еще пару процентов)))
пассат говно унылое... что б Вы Госпада не говарили и как себя не тешили ...пасик Говно итс факт.....и Вы так же плаитите за значек ..как за бентли и бмв)))))и как кроме алькантры(говно какое то...которое не требует ухода))))но в тоже время нельзя обычним очистителем и кондизионером помазать))) и 6ст автомата у Вас больше нет аргуметов))))))Вас.... дастишь фантастишь кинул)))))))а Вы повелись)))))и я в том числе)))))))чего скажите????это не притензия..и не камень...в чужой огород...просто фокер сосет у тианы2...это факт...ждем Б7 что б все честно было))))
После такого без драк не получицца..:kos:
Имхо, одни эмоции человека, которому не повезло с машиной.
Кучу всего уже описано по этому поводу :cool:
Кому нравится рулить - пасс, кому дороже хром, кожа и массажер простаты - Теана..:cool:
восточное направление............
GLADIATOR
05.12.2009, 18:40
После такого без драк не получицца..:kos:
Имхо, одни эмоции человека, которому не повезло с машиной.
Кучу всего уже описано по этому поводу :cool:
Кому нравится рулить - пасс, кому дороже хром, кожа и массажер простаты - Теана..:cool:
да ему просто в ниссане или еще где яйца придавили-вот он и чешет чушь всякую!!!посмотрим через годик эксплуатации-у него не то что теана, у него бриллианс станет лучше немецкой тройки, только потому что там за значок не платишь :lol:
andrey74
05.12.2009, 18:48
Честно сказать всегда думал что япония самая технологичная страна?! :eek: Там каждый японец блин тебе робота соберет, микрочип вырастит и т.д. Типа национальные увлечения... Так что не стал бы так говорить... Очень умная нация.
зря не веришь. как-то читал в автомобильном журнале что тойота перед созданием лексуса долго изучала мерс.
GLADIATOR
05.12.2009, 19:10
посмотрим как он запоёт при продаже... :lol:
+ многа :lol:
человек ))) этот ))) доволен ))))) не мешайте ))))) ему сейчас так ))))) купил работягам своим, за них и радуется )))))
Зачем сравнивать Passat и Teana? Это же машины не только для разных людей, но даже для разных планет. Совсем не о чем говорить - никакого конструктива, только мат, плевки и все неправы )))))))
гы гы...
топикстартера с сэтими...тианами.. не видали? :lol:
Немецкий летчик
05.12.2009, 21:13
можно было начать еще раньше: "что тойота изучала перед созданием тойоты!":wave: Уверен, все те же немецкий автомобили. И еще, азиаты и электроника. Может они ее массово производят, но производить - не значит создавать, технологию точно не они придумали. Ладно, взять ту же бмв 7 и любой азиацкий премиум. До ххх ему пару поколений, по всем параметрам, и электроника и геометрия и все все все!
Амуруканьские :znaika:
Помоему камрады повелись на провокацию. :lol:
Не ругайте человека - не для себя ж брал.
Ездил на тиане друга - комфортное авто, плавное. Дизайн? Мне не нравится, ему нравится - дело вкуса. Низкая правда - в семье без второй машины не обойтись.
А так, если вы уже не молоды и вам надо просто ехать - почему нет?
Olegator UA
05.12.2009, 21:56
А так, если вы уже не молоды и вам надо просто ехать
Мерин :thumbup:
andrey74
05.12.2009, 22:08
гы гы...
топикстартера с сэтими...тианами.. не видали? :lol:
у него отходняк :lol:
+1
только если вы немолоды :lol:
три тианы - по году на каждой хватает!
а пацат один на три года!
если тиана 3,5 литра то и сравнивать ее как минимум с пацатом 3,2
и ваще ипонская паипень! вижу их как сзади 2 чела сидят и задние арки катки цеплябт как будто картошку везет! тиана безвкусица с красивой оберткой!
Немецкий летчик
05.12.2009, 22:48
три тианы - по году на каждой хватает!
а пацат один на три года!
если тиана 3,5 литра то и сравнивать ее как минимум с пацатом 3,2
и ваще ипонская паипень! вижу их как сзади 2 чела сидят и задние арки катки цеплябт как будто картошку везет! тиана безвкусица с красивой оберткой!
Пытался от меня на Минской трассе (вдалеке от Москау) 3.5 Теана уехать ........ :lol: :lol: :lol: в горку литраж преть, по прямой нормуль, наравне (ей же еще и рулить надо), повороты - она в полной ЖО.... чуть ли не до 100 кренделек скидывал ..... :lol:
Зы: ай хэв 1.8 литры :lol:
Точно. Вместо трех.:thumbup:
Olegator UA
05.12.2009, 23:02
Мерин подрывает моск :crazy: Бумер было бы приятнее:fly2::fly2::fly2: :lol:
Какие баллы :eek: салон у Тианы отстой. :crazy: :crazy: :crazy:
Не, пассат лучше конечно :thumbup: но вот мне салон аля инфинити (которая тоже ниссан) нравицца.) Баллы это моя субъективная оценка салонов и опций, винтиляция и подогрев на попе заднего дивана иногда очень нужны.. ))) конечно ниши в передних дверях пассата вообще зачет, чего я там только сегодня не нашел)))
andrey74
05.12.2009, 23:14
а мож топикстартер 3 модельки тианы купил а моделька пассата ему не понравилась:)
Olegator UA
05.12.2009, 23:15
Не, пассат лучше конечно :thumbup: но вот мне салон аля инфинити (которая тоже ниссан) нравицца.) Баллы это моя субъективная оценка салонов и опций, винтиляция и подогрев на попе заднего дивана иногда очень нужны.. ))) конечно ниши в передних дверях пассата вообще зачет, чего я там только сегодня не нашел)))
Так инфинити и ниссан, небо и земля.Не сравнивай куй с пальцем :lol:
P.S.Инфинити классная машина :thumbup:
а мож топикстартер 3 модельки тианы купил а моделька пассата ему не понравилась:)
:lol: Ага, маштаб модельки пассата не тот, и дверьки не открываются. :lol:
Так инфинити и ниссан, небо и земля.Не сравнивай куй с пальцем :lol:
P.S.Инфинити классная машина :thumbup:
Так Инфинити то производит Ниссан. Да и салон новои тианы копия от инфинити. Ладно(Жаль) хоть база не от G35, а от мурано.
Да и внешне как прошлая инфинити.
Я не S класс имею ввиду, а С.
Нет у афты из Японии того налёта "немецкости" (серьёзности), что есть у Пассата, и этим всё сказано...
Нет у афты из Японии того налёта "немецкости" (серьёзности), что есть у Пассата, и этим всё сказано...
Зачем всё под одну гребенку? Есть Лексусы, Акуры и Инфинити.
Не знаю ни одного человека, который прокатившись в новом ЭфИк 35, сказал что он плох. Все наоборот говорят, что он великолепен. Я долго был под впечатлением от двигателя и управляемости.
Зачем всё под одну гребенку? Есть Лексусы, Акуры и Инфинити.
Не знаю ни одного человека, который прокатившись в новом ЭфИк 35, сказал что он плох. Все наоборот говорят, что он великолепен. Я долго был под впечатлением от двигателя и управляемости.
Комрад, я катался на ней. Не впечатлило. А на Тиане... Блин. Даже не знаю как сказать. В общем, даже просто никак.
Есть такой падонок - А.Лебедев - он одним из первых применил термин "унылое гавно". Простите меня, но про Тиану я думаю именно так.
P.S. Я тут на неделе катался на предыдущей Камри V6 - почти то же самое УГ...
Dvuli4nii
06.12.2009, 03:05
Завел один умник флудовую тему, сам свалил, и все как мухи на сладкое давай обсуждать!))))
внешне, теана нелепость несуразная, говяшка редкосная..а светленькай салончег вроде ничего и примочек много, движок в 249 лошадок для налога точно +..вообщем если неважно как на тебя смотрят, как вариант пойдет
Если невжно как на тебя смотрят - то Гольф. Или GTI или R32 :)
Ваген - ацтой. Особенно гольф. Теана весч, но Грейт Вол еще круче!
Ваген - ацтой. Особенно гольф. Теана весч, но Грейт Вол еще круче!
но их всех делает винтажный Moskvitch 407 ! :super:
GLADIATOR
06.12.2009, 09:38
а горбатый???)))
Ваапче, все авто гавно. Вертолет или самолет нада!!! XDD
Самое надежное и безотказное - инвалидная коляска с электроприводом, клаксоном, встроенной уткой, подушками и прочим..... :lol:
andrey74
06.12.2009, 10:56
нее самокат надежнее, самый острый отклик на руле :lol:
:lol: :lol: :lol:
Дальше можно ничего не говорить.
[QUOTE=BitSA;595775]Комрад, я катался на ней. Не впечатлило.
Не впечатлил новый FX 35, я после часа катания, из за руля не хотел вылезать. Мне очень понравилось.
Schelter
06.12.2009, 14:51
Теана совсем не то... ну совсем... ну никак...
Андрей 96
06.12.2009, 15:44
Завел один умник флудовую тему, сам свалил, и все как мухи на сладкое давай обсуждать!))))
зато не скучно,побазарим... :lol: :lol: :lol:
зато не скучно,побазарим... :lol: :lol: :lol:
патом добазаримся, и топикстартеру люлей вломим.... :lol: :lol: :lol: :lol:
Андрей 96
06.12.2009, 15:50
замётано... :lol:
pasha77rus
06.12.2009, 16:53
Дятьки а Вы что????что с Вами)))...уже на личности переходите)))я Вам написал как обычнный обыватель а тут такое началось))))Понятно что, стоко посещий а никто писать не хочет))))
Для любителей орфографии Русского языка....хорошо что вы учили Русский язык..а вот если б еще так же учили Литиратуру,то у Вас бы не было таких вопросов....
АВТОРСКИЙ ТЕКСТ ПИШЕТСЯ ТАК КАК ХОЧЕТ АВТОР))) Во вторых...Русский язык это как КУНГ - ФУ настоящий мастер не изпользует без надобности это я про интернет.
Продали в мне эти авто ТЦ КУНЦЕВО...
Пассик у меня полтора года и небыло с ним ни каких проблем...так же как и с первой ТИАНОЙ ( один раз сиденье глюкануло,по горантии сделали)
По поводу вровства технологий???? а есть люди котороые занимаются продажами,предоставлением услуг????и что Вы не отслеживаетет рынок конкурентов...Да не поверю....
или кто то в охране работает на их заводах))))
ВОРа судят за то что ПОЙМАЛИ,а не зато что он ВОР..
сорри потом допишу бежать надо)))))
GLADIATOR
06.12.2009, 16:59
просто не надо куйню писать!хочешь писать как обычно сходи в туалет!
это все равно что в толпу негров белому крикнуть эй НИГЕРЫ!
Schelter
06.12.2009, 17:19
а вот если б еще так же учили Литиратуру
А Эт чо такое : литИратура? :shock:
Помоему топикстартер - "Конченто пидрини" ) :thumbup: :lol:
просто не надо куйню писать!хочешь писать как обычно сходи в туалет!
+10000, помница уже неделю назад мы в какой то теме топтались по теане с её ржавчиной и камри с ковриками :lol: :lol: :lol: :lol: Хорошую машину Ниссаном не назовут. Вдумайтесь в название Ни(украинк.) созвучно с русским нет, сан означает чин, значет дословно отсутствие чина и уважения в том числе. Всем комрадам респект, япошек в японию к ляушкам!
Хорошую машину Ниссаном не назовут. Вдумайтесь в название Ни(украинк.) созвучно с русским нет, сан означает чин, значет дословно отсутствие чина и уважения в том числе. Всем комрадам респект, япошек в японию к ляушкам!
от оно где собака зарыта!!! :lol: :lol: :lol:
Ну Пассат то противоположность Ниссану... гыыыы, флудильня
pasha77rus
06.12.2009, 22:08
Эхх...ладно...все понял....разговору не будет...Сорри если что не так.....
Народный автомобиль)))) тож двоякое понимание)))))
Просто я на сто процентов уверен что,любой из нас если пойдет покупать сейчас авто,пойдет смотреть ТИАНУ 2 и будет взвешивать...что ему за эти деньги предлогают...и половине будет пох..пассат или тиана...главное что в нутри)))))
Када я брал пассат на тот момент,он был самый приемлемый вариант....сейчас же помоему мнению...он софсем не конкурент...
А кроме сёра бэспонтовова и глума больше ни чего не услышал( что хотел,то и получил))))
Еще раз извитите за флуд...всем ровных дорог)))))с Вашего позваления удаляюсь))))
andrey74
06.12.2009, 22:27
Эхх...ладно...все понял....разговору не будет...Сорри если что не так.....
Народный автомобиль)))) тож двоякое понимание)))))
Просто я на сто процентов уверен что,любой из нас если пойдет покупать сейчас авто,пойдет смотреть ТИАНУ 2 и будет взвешивать...что ему за эти деньги предлогают...и половине будет пох..пассат или тиана...главное что в нутри)))))
Када я брал пассат на тот момент,он был самый приемлемый вариант....сейчас же помоему мнению...он софсем не конкурент...
А кроме сёра бэспонтовова и глума больше ни чего не услышал( что хотел,то и получил))))
Еще раз извитите за флуд...всем ровных дорог)))))с Вашего позваления удаляюсь))))
Ниссан можно сопоставлять с другими авто но не с немцами. У мни был ниссан альмера классик, но по сравнению с немцами гумно полное. Остальные то же. о тиане слышал не раз от владельцев. подвеска гумно. Но они всё же чем другие авто.
Olegator UA
06.12.2009, 22:51
мож и тему удалить?
Я за.
Пусть весит - для смеху :)
У отца ниссан в фулле 2.5, все действительно есть, и даже навигация на галимом разрешении экрана че-то показывает, НО..... как можно было не сделать автоматически затемняемое зеркало заднего вида :shock: :lol:
Пойду покупать новую 5 в сл. году, там хорошо над ошибками поработали.