Просмотр полной версии : Посудиться с евросетью
VictorMSK
07.12.2009, 12:06
Камрады,
Хочу вашего мнения.
Купил в сраной евросети телефон, через 15 минут обнаружил дефект - довольно большой люфт левых функциональных клавиш. Тут же отнес в магазин, назад уроды конечно не взяли, отправили на экспертизу.
Сегодня перезвонили и сказали, что телефон можно забрать, а в заключении написали, что "Произведено обязательно обновление ПО по требованию производителя" :mad: И что дефекта НЕТ, хотя даже продавцы подтвердили, что дефект очевиден.
Вообще не понятно, как может производить экспертизу сервис евросети, когда они напрямую заинтересованы в том, чтобы деньги мне не возвращать...
Вот думаю, морочиться с независимой экспертизой и судом, или пусть они подавятся моими деньгами? Забрать назад и продать просто, потеряв 2-3 тысячи рублей? :idea:
gorbushka
07.12.2009, 12:08
Вить, а обратись в официальный сервис производителя и исправь данный дефект, намного меньше нервов потратишь...
VictorMSK
07.12.2009, 12:10
Вить, а обратись в официальный сервис производителя и исправь данный дефект, намного меньше нервов потратишь...
Ну я написал в Нокию, посмотрим, что они ответят. Наверное так и сделаю, а это времени нету явно на все эти заморочки.
Камрады,
Хочу вашего мнения.
Купил в сраной евросети телефон, через 15 минут обнаружил дефект - довольно большой люфт левых функциональных клавиш. Тут же отнес в магазин, назад уроды конечно не взяли, отправили на экспертизу.
Сегодня перезвонили и сказали, что телефон можно забрать, а в заключении написали, что "Произведено обязательно обновление ПО по требованию производителя" :mad: И что дефекта НЕТ, хотя даже продавцы подтвердили, что дефект очевиден.
Вообще не понятно, как может производить экспертизу сервис евросети, когда они напрямую заинтересованы в том, чтобы деньги мне не возвращать...
Вот думаю, морочиться с независимой экспертизой и судом, или пусть они подавятся моими деньгами? Забрать назад и продать просто, потеряв 2-3 тысячи рублей? :idea:
Вить, какой накуй суд??? Ты в праве в течении 14 дней вернуть свои деньги:znaika:(а у тебя вообще 15 минут пользования, ну плюс минус уже 2-3 дня прошло) Это все прописано черным по белому. Звони в защиту прав потребителя и пиши на них телегу:nod: Все данные в магазине в уголке потребителя.
GLADIATOR
07.12.2009, 12:13
кароче по закону прав потребителя ты можешь вернуть товар в течение двух недель без объяснения причины, и если они не хотят его забрать, то они злостно нарушают закон!
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] витя как маленький..
VictorMSK
07.12.2009, 12:22
кароче по закону прав потребителя ты можешь вернуть товар в течение двух недель без объяснения причины, и если они не хотят его забрать, то они злостно нарушают закон!
Список непродовольственных товаров не подлежащих обмену и возврату прочитайте сначала ... :)
Список непродовольственных товаров не подлежащих обмену и возврату прочитайте сначала ... :)я сдавал :znaika:;)просто нужно быть настойчивей
VictorMSK
07.12.2009, 12:24
я сдавал :znaika:;)просто нужно быть настойчивей
Подъедешь? :))))))))
я сдавал :znaika:;)просто нужно быть настойчивей
+1 только фотоаппарат
Епта щас люди машины уже возвращают в течении 14 дней и благополучно судятся, а ты про телепон...
Вить, какой накуй суд??? Ты в праве в течении 14 дней вернуть свои деньги:znaika:(а у тебя вообще 15 минут пользования, ну плюс минус уже 2-3 дня прошло) Это все прописано черным по белому. Звони в защиту прав потребителя и пиши на них телегу:nod: Все данные в магазине в уголке потребителя.
+многа, я как-то коммуникатор за 18кусков брал, поюзал педелю с небольшим хреном, понял, что не айс ни разу и сдал нах. Тоже кстати евросеть. Приняли вообще без проблем (ну, пристально изучили на предмет царапок и т.п.). Написал тока заяву, что типа верните бабки, аппарат не стыкуется с моими религиозными взглядами:lol:
GLADIATOR
07.12.2009, 12:27
+1 только фотоаппарат
Епта щас люди машины уже возвращают в течении 14 дней и благополучно судятся, а ты про телепон...
+1 :lol:точно)))
причём я умудрился один раз сломаные детские ролики обратно сдать.. что характерно брать не хотели.. :)
VictorMSK
07.12.2009, 12:41
причём я умудрился один раз сломаные детские ролики обратно сдать.. что характерно брать не хотели.. :)
Ну у тебя времени свободного, видно, много ...
тоже фотик возвращал через 3 дня. Без объяснения.
GLADIATOR
07.12.2009, 12:53
Ну у тебя времени свободного, видно, много ...
и ораторскими способностями не обделен :lol:
Vayzunoff
07.12.2009, 13:06
+1 только фотоаппарат
машину ваще сдали после 1,5 года эксплуатации)))
телефон тоже сдавал)
VictorMSK
07.12.2009, 13:07
Дело в том что многие сети (например ИОН) имеют такие программы, как добровольный возврат без объяснения причин в течение 14 дней. В евросети такого нет.
Дело в том что многие сети (например ИОН) имеют такие программы, как добровольный возврат без объяснения причин в течение 14 дней. В евросети такого нет.
Чо за бред:)
если не лень, можно написать письмо на имя директора салона, или кто там повыше, где изложить, ежели не поменяете - проведу независимую экспертизу и в суд.
Суд страшен для них не стоимостью телефона а судебными издержками.
Я думаю после этого все поменяют.
В ионе вообще без вопросов, возврат денег сразу....на евросеть не ты один жалуешся
VictorMSK
07.12.2009, 13:38
Чо за бред:)
Ребят, не утомляйте меня, пожалуйста. Я, конечно, понимаю, что тут есть местная банда (не буду показывать пальцем), которая с умным видом любит испортить любую тему, но я кажется задал нормальный вопрос и хочу нормальных мнений.
Что за бред - можно узнать по телефону в евросети. Если есть опыт - поделитесь. Нет - пройдите мимо. Я, конечно, понимаю, что вы мега-крутые пацаны, которые любые вопросы решают за минуту, но оставьте это при себе. И так уже Беседка стала похожа на тусовку пьяниц и дебоширов. :mad:
И так уже Беседка стала похожа на тусовку пьяниц и дебоширов. :mad:
Да ладно, помоему одна гамасятина, как была так и есть :)
А что есть еще Евросеть? Все равно официально претензию напиши, пусть примут! Что там закон о защити прав говорит, мобильники обменивают или нет?
РАдикальный метод предложили суровые Челябинские парни http://www.newstube.ru/media/v-torgovyj-zal-na-mikroavtobuse
VictorMSK
07.12.2009, 13:47
А что есть еще Евросеть? Все равно официально претензию напиши, пусть примут! Что там закон о защити прав говорит, мобильники обменивают или нет?
РАдикальный метод предложили суровые Челябинские парни http://www.newstube.ru/media/v-torgovyj-zal-na-mikroavtobuse
Претензия была написана через 30 минут после сдачи аппарата на экспертизу, лежит дома со входящим номером и подписью принявшего сотрудника. Они типа на нее ответили что "Если сервис центр подтвердит брак то торговая точка сможет решить вопрос о возврате средств положительно"
Лично мое мнение Нокия тебе ни чего не исправит, скажут что все ок, на яндекс.меркете почитай, там про многие модели нокии такие месаги стали вылазить, что огромные люфты на корпусе... Видно просто удешевление телефонов слишком сильно накренило качество изготовления в целом... По моему проще продать...
VictorMSK
07.12.2009, 13:53
Лично мое мнение Нокия тебе ни чего не исправит, скажут что все ок, на яндекс.меркете почитай, там про многие модели нокии такие месаги стали вылазить, что огромные люфты на корпусе... Видно просто удешевление телефонов слишком сильно накренило качество изготовления в целом... По моему проще продать...
Читал, так на самом деле и есть. Я даже писал в нокию, они мне аж перезвонили :lol: и долго убеждали не верить "сторонним источникам". Тоже мне блин "Яндекс маркету верить не хочешь ты. Верь Нокия.ру и Нокия.ком" :lol:
Я купил себе второй такой же телефон в связном, на нем такого косяка как на первом нету, там именно КОСЯК. А люфт корпуса есть и на моем новом, я не обращаю на это внимания, в целом аппарат неплохой.
http://www.zakonrf.info/zozpp/25/
Суёшь им в лицо этот пункт , и упираешся что ни один из телефонов не подходит тебе по габаритам, или к цвету глаз, и они тебе возвращают деньги
Если не секрет, какая моделька? Тоже хочу заменить себе и жене трубку, но вот почитал недавно на маркете, люди жалуются... Даже как то стремно теперь нокию брать... Раньше брал и особо не думал, ваще все тютелька в тютельку было....
Кстати еще такая тема, пару раз давно брал телефоны в евросети, оба раза были бракованные! Потом у меня один друг поработал у них админом и сказал что часть телефонов приходят в ящиках в виде (батареи, корпуса, клавиатуры, начинка, коробки - все в отдельных ящиках) и они их сами собирают... После этого я больше ни чего не покупал в Евро сети, а посколько у меня МТС, то теперь и даже денег не кладу там ))))
Читал, так на самом деле и есть. Я даже писал в нокию, они мне аж перезвонили :lol: и долго убеждали не верить "сторонним источникам". Тоже мне блин "Яндекс маркету верить не хочешь ты. Верь Нокия.ру и Нокия.ком" :lol:
Я купил себе второй такой же телефон в связном, на нем такого косяка как на первом нету, там именно КОСЯК. А люфт корпуса есть и на моем новом, я не обращаю на это внимания, в целом аппарат неплохой.
nokia - лоховство )))))))))
Ты ссылку посмотрел что в таких случаях делают в Челябинске? :lol: :lol:
GLADIATOR
07.12.2009, 14:09
некуй выпендриваться-с нами разговор недолгий!!!;-)
некуй выпендриваться-с нами разговор недолгий!!!;-)
Комрадыч а енто не ты случаем телефон то купил неудачно, басик то не твой ? :lol: :lol: :lol:
GLADIATOR
07.12.2009, 14:16
может и я!!!
может и я!!!
ТАда приезжай на том же пепелаце в Москву Витьку помогать, краски не забудь вторую звезду на борт рисовать будем :lol: :lol:
VictorMSK
07.12.2009, 14:27
Если не секрет, какая моделька? Тоже хочу заменить себе и жене трубку
Не секрет - E52. После N95 и N96, от которых за полтора года успел устать этот очень нравится.
1) Не тормозит, по сравнению с N9x - САМОЛЕТ!
2) Довольно удобен для меня (хотя есть моменты к которым надо привыкать)
3) Напоминает мне 6210 и 6310 (Вроде так) которыми пользовался лет 7-8 назад
http://www.zakonrf.info/zozpp/25/
Суёшь им в лицо этот пункт , и упираешся что ни один из телефонов не подходит тебе по габаритам, или к цвету глаз, и они тебе возвращают деньги
http://www.tn220.ru/info/6.htm
Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации.
...
Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства).
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 № 1222, от 06.02.2002 № 81)
...
ТАда приезжай на том же пепелаце в Москву Витьку помогать, краски не забудь вторую звезду на борт рисовать будем :lol: :lol:
:thumbup:
http://www.zakonrf.info/zozpp/18/
В случае спора о причинах возникновения недостатков товара продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны провести экспертизу товара за свой счет. Экспертиза товара проводится в сроки, установленные статьями 20, 21 и 22 настоящего Закона для удовлетворения соответствующих требований потребителя. Потребитель вправе присутствовать при проведении экспертизы товара и в случае несогласия с ее результатами оспорить заключение такой экспертизы в судебном порядке.
Ты уверен что они проводили экспертизу а не гарантийный ремонт ?
При экспертизе обновление по не производится , кстати это один из распространённых случаев кидалова , якобы берут на экспертизу делают гр и отдают, если ты не указывал чётко что отдаёшь телефон на экспертизу. И обновление по это ещё один повод сунуть им предьяву ,так как экспертиза не предусматривает изменение чего либо тем более без твоего согласия(которого у тебя я так понимаю никто не спрашивал).
Отдавай обратно и требуй присутствия при проведении экспертизы
VictorMSK
07.12.2009, 15:22
http://www.zakonrf.info/zozpp/18/
В случае спора о причинах возникновения недостатков товара продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны провести экспертизу товара за свой счет. Экспертиза товара проводится в сроки, установленные статьями 20, 21 и 22 настоящего Закона для удовлетворения соответствующих требований потребителя. Потребитель вправе присутствовать при проведении экспертизы товара и в случае несогласия с ее результатами оспорить заключение такой экспертизы в судебном порядке.
Ты уверен что они проводили экспертизу а не гарантийный ремонт ?
При экспертизе обновление по не производится , кстати это один из распространённых случаев кидалова , якобы берут на экспертизу делают гр и отдают, если ты не указывал чётко что отдаёшь телефон на экспертизу. И обновление по это ещё один повод сунуть им предьяву ,так как экспертиза не предусматривает изменение чего либо тем более без твоего согласия(которого у тебя я так понимаю никто не спрашивал).
Отдавай обратно и требуй присутствия при проведении экспертизы
Да, про независимую экспетизу я знаю, спасибо. Об этом и шла речь в первом сообщении.
Они должны были провести экспертизу, я не в ремонт сдавал, я же не в сервис привез, а в магазин. Я телефон еще не забирал назад, все у них лежит. Я вот думаю - я кредиткой платил, не вариант оспорить платеж? Хотя, конечно, это глупость.
Да, про независимую экспетизу я знаю, спасибо. Об этом и шла речь в первом сообщении.
Они должны были провести экспертизу, я не в ремонт сдавал, я же не в сервис привез, а в магазин. Я телефон еще не забирал назад, все у них лежит. Я вот думаю - я кредиткой платил, не вариант оспорить платеж? Хотя, конечно, это глупость.
Билингом по наглой морде Евросети, Витек не волнуйся товарищчи уже ищут деректора ентой сцани!:cool: :lol:
VictorMSK
07.12.2009, 15:32
Билингом по наглой морде Евросети, Витек не волнуйся товарищчи уже ищут деректора ентой сцани!:cool: :lol:
Да да, Чичваркин как только узнал что Вите телефон бракованный продали тут же срочно улетел в Лондон, от греха подальше :lol:
Ээх :kos:
Я тебе как раз о их экспертизе а не о независимой, пусть так же объясняют на каком основании люфт клавиш не считается дефектом (документы и тд). И главное это они тебе должны доказать что телефон без дефектов, а не ты им что он с дефектами и пока не убедят не отступай.
Да да, Чичваркин как только узнал что Вите телефон бракованный продали тут же срочно улетел в Лондон, от греха подальше :lol:
Манагеру продавшему телефону изды, толку нет зато душе спокойно! :lol:
andrey74
07.12.2009, 15:53
да уж. ты опасный человек. это по твоему запросу его обратно хотят притаранить? :lol:
VictorMSK
07.12.2009, 15:59
да уж. ты опасный человек. это по твоему запросу его обратно хотят притаранить? :lol:
Я добрый! :wave:
Манагеру продавшему телефону изды, толку нет зато душе спокойно! :lol:
Там девочка была и мальчик "под девочку", а девочек я не бью :lol:
На сколько мне известно, просто так можно сдавать не все, всякую электронику только через сервис-центр, если конечно магазин добровольно этого не делает. С год назад покупал телефон жене сразу предупредили что если что то в сервис центр (как раз евросеть и была) - в итоге купил там где без разговоров берут обратно, правда не понадобилось :).
Я добрый! :wave:
Там девочка была и мальчик "под девочку", а девочек я не бью :lol:
Натурой возьми за долги! Бить тода не надо просто люби! :crazy:
Тока полгода назад, мож чуть больше Чичваркин весь бизнес, в том числе Евросеть, продал М.Фридману (Альфа Групп) :lol: :lol:
VictorMSK
07.12.2009, 17:49
Тока полгода назад, мож чуть больше Чичваркин весь бизнес, в том числе Евросеть, продал М.Фридману (Альфа Групп) :lol: :lol:
Видимо на Евросеть альфовский лозунг "Честным быть выгодно" не распространяется...:mad:
Видимо на Евросеть альфовский лозунг "Честным быть выгодно" не распространяется...:mad:
гыгы! эт не лозунг, а рекламный ход! :lol:
SNOOPY81
07.12.2009, 18:46
по сабжу...телефон-это высокотехнологичное(ну или как-то так) устройство и под замену по заявлению о возврате в течени 14 дней со дня покупки не попадают....эт уже по усмотрению реселлера...вот!
Скажем так, его продали))
Евросеть - тухляк редкий, там сотрудников спецом тренируют, чтоб покупателей как быдло воспринимали. А вообще, существуют же независимые экспертизы и иски о моральном вреде..но это долго, нудно, и муторно. Если только так, в качестве хобби, ради азарта=
конкретно по теме и Вашем случае - пригодится http://ozpp.ru/consumer/useful/article4.html при наличии брака возврат возможен, и должен быть произведен.
Анек в тему
Два работника Евросети начинают новый день в магазине.
-Прикинь, ко мне сегодня ночью приходил Дьявол!
-Ну и что?
- Я продал ему душу!...и чехол для телефона!!!
Я как-то Macbook сдал обратно. Купил, он че-то шумел, да и цена на следующий день упала, я позвонил им спросил типа возьмете обратно или нет? Они сказали что надо тоже отнести в сервис чтобы они заключение выдали что он технически исправен и все такое. Ладно думаю, не проблема, отнес в сервис, вечером звонят, говорят забирайте, типа все ок. Я спрашиваю: бумажку напишите что все в порядке Мне ответ: а вот бумажка уже денег стоит что-то там 800 или 1000 руб, я в принципе готов был заплатить лишь бы сдать, НО.....
звоню в магазин, говорю типа так и так как вы сказали отнес в сервис, там все ок, но бумажку бесплатно не дают. Ответ меня просто убил:
А ну ладно, фиг с ней тогда с бумажкой, приносите так :lol:
Причем в Ре-сторе нет никаких програм как в и-оне.
VictorMSK
08.12.2009, 16:52
Ну повезло, евросеть это не ре-стор )
Хе хе Евросеть не меняется. Четыре года назад прихожу в центральную Евросеть (ну которая на Тверской, 2 этажа), и покупаю Нокию 8800 (не Сирокко), отдал за нее тогда по моему 28 000 рублей. Ну проверил вроде, радостный такой че то там заполнили. Выхожу и сажусь в машину, вставил симку, начинаю качать контакты. И вуаля, кнопка сброса (типа где красным цветом должна трубка быть нарисована) не работает. Я вприпрыжку обратно, благо не отъехал. Говорю так мол и так, брак епты. Мне меняют телефон, я все тщательно проверяю и ухожу. Сажусь в машину, начинаю качать контакты и понимаю, что в меню телефона половины вкладок нет. Нет камеры, фотика, приложений и много еще чего. Я бегом обратно, пулей взлетаю на второй этаж. А там мне говорят "Парень, едь на Белоррусскую в сервис и бери заключение, что аппарат бракован и мы тебе поменяем все", я молча еду на Белку, захожу в сервисный центр а там писец (кто был, поймет меня), там человек 60 в очереди (а я еще думаю, что это за очередь с улицы). Я разворачиваюсь кругом и еду обратно в магаз, там начинаю возмущаться и разговарить матом исключительно, вышла очень красивая девушка по имени Илона (старшая там она) и вернула мне деньги. Я пошел в Диксис и купил там спокойно трубку.
P.S. Евросеть, евросеть - сервис просто [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!
VictorMSK
08.12.2009, 19:53
Напишу сегодня жалобу, наверное, в отдел надзора за соблюдением прав потребителей.
Позвони лучше в офис. Попробуй поговрить с кем нить.
Витя как вопрос с твоей мобилкой обстоит?
VictorMSK
09.12.2009, 16:56
Витя как вопрос с твоей мобилкой обстоит?
Никак, нет времени этим заниматься. Нокия сказала что ничем особо помочь не может, посоветовали только в СЦ официальный обратиться.
Никак, нет времени этим заниматься. Нокия сказала что ничем особо помочь не может, посоветовали только в СЦ официальный обратиться.
Можат его починить и продать, купить новый!
VictorMSK
09.12.2009, 17:22
Можат его починить и продать, купить новый!
Да я все жду когда alknark приедет вопросы порешает, уже даже пробок нет, а он все не едет :lol:
andrey74
09.12.2009, 17:25
Да я все жду когда alknark приедет вопросы порешает, уже даже пробок нет, а он все не едет :lol:
Щас Днюху к НГ закончит праздновать ну и к февралю подъедет :lol:
А теперь, доехал?
VictorMSK
10.12.2009, 09:40
А теперь, доехал?
Неа :crazy:
куды ехатьто? давно витю хотел увидеть..;)
VictorMSK
10.12.2009, 11:19
куды ехатьто? давно витю хотел увидеть..;)
Че-та Славик я очкую ! :p
На Таганку приезжай :lol: :lol: :lol: у любого спросишь - "Где Витя?" - тебе покажут куда идти :lol:
Че-та Славик я очкую ! :p
На Таганку приезжай :lol: :lol: :lol: у любого спросишь - "Где Витя?" - тебе покажут куда идти :lol:
На Таганке обычно за советом в 11 юр. консультацию отправляют. Да Вить я раньше думал что там дорого ремонтируют, а это оказывается ты парковку огородил! :lol: :lol: :lol:
VictorMSK
10.12.2009, 13:13
На Таганке обычно за советом в 11 юр. консультацию отправляют. Да Вить я раньше думал что там дорого ремонтируют, а это оказывается ты парковку огородил! :lol: :lol: :lol:
Какую паркову? :confused:
Где пластмассовые отбойники красно белого цвета :lol: Я один раз на Таганке решил в сторону Серебр. наб. поехать. Улица где театр в сторону наб. перекрыта, я поехал где церковь, повернул направо а потом опять направо тупо проехал а там одностор. меня цап царап. Находчивость спасла мои права рассказал ГИБонам как работать в МВД надо :lol: :lol: :lol:
VictorMSK
10.12.2009, 16:02
Где пластмассовые отбойники красно белого цвета :lol: Я один раз на Таганке решил в сторону Серебр. наб. поехать. Улица где театр в сторону наб. перекрыта, я поехал где церковь, повернул направо а потом опять направо тупо проехал а там одностор. меня цап царап. Находчивость спасла мои права рассказал ГИБонам как работать в МВД надо :lol: :lol: :lol:
Ты устроил им субботник прямо в служебном автомобиле? Цап цап цап :lol: :lol: :lol:
Ты устроил им субботник прямо в служебном автомобиле? Цап цап цап :lol: :lol: :lol:
Не братец енто прошлый век, ОПОРНЫЕ ПУНКТЫ МИЛИЦИИ хорошо преспособлены для активного отдыха :lol:
VictorMSK
10.12.2009, 16:07
Не братец енто прошлый век, ОПОРНЫЕ ПУНКТЫ МИЛИЦИИ хорошо преспособлены для активного отдыха :lol:
Главное что не ОЧКОВЫЕ :lol:
П.С. Так ты им до ПУНКТА предложил пройти? :D
Главное что не ОЧКОВЫЕ :lol:
П.С. Так ты им до ПУНКТА предложил пройти? :D
Витя древний ты человек, на субботники сами приходят никого вести не куда не надо. :lol: :lol:
VictorMSK
10.12.2009, 16:12
Витя древний ты человек, на субботники сами приходят никого вести не куда не надо. :lol: :lol:
Нее, ты от темы не уходи, что с ГАИшникаМИ то сделал? :crazy:
andrey74
10.12.2009, 17:44
пидарастёшь поймёшь :lol:
VictorMSK
10.12.2009, 18:07
пидарастёшь поймёшь :lol:
Дяденька, я думаю до вас я никогда не допидарасту ! :thumbup:
andrey74
10.12.2009, 18:13
Дяденька, я думаю до вас я никогда не допидарасту ! :thumbup:
ну вообщем вот так он с ними и поступил :lol:
Кое что показал осталось с лучших времен, но не деньги :lol: :lol: :lol:
VictorMSK
11.12.2009, 11:25
Кое что показал осталось с лучших времен, но не деньги :lol: :lol: :lol:
Ну ты зря это, холодно щас на улице, будешь то что осталось с лучших време каждый раз оголять, так и потерять не долго :lol:
Ну ты зря это, холодно щас на улице, будешь то что осталось с лучших време каждый раз оголять, так и потерять не долго :lol:
:rulezz::vah02::vah02::vah02::vah02::vah02::vah02: :rulezz:
Витя что с мобилкой, как решил?
VictorMSK
15.12.2009, 15:00
Витя что с мобилкой, как решил?
Ниче ... че-то надо делать а мне лень. Заипали они все сил нет ...
как вспомню кривые рожи продавцов и фразу "Ну не знаю, вы телефон минут 10 в руках крутили, как же вы могли дефект сразу не заметить". Вот такое вот молодое поколение продавцов-тварей евросеть вырастила. :mad:
Ниче ... че-то надо делать а мне лень. Заипали они все сил нет ...
как вспомню кривые рожи продавцов и фразу "Ну не знаю, вы телефон минут 10 в руках крутили, как же вы могли дефект сразу не заметить". Вот такое вот молодое поколение продавцов-тварей евросеть вырастила. :mad:
Усех в тюрьму неуй Чичваркина кормить, да Витя на твои деньги он сеня купил кофе! :lol: :lol: :lol: :lol:
VictorMSK
15.12.2009, 15:06
Усех в тюрьму неуй Чичваркина кормить, да Витя на твои деньги он сеня купил кофе! :lol: :lol: :lol: :lol:
От "всех в тюрьму" лучше жить не станет ... лучше бы им мозги вставить новые, чтобы бизнес был ориентирован на удовлетворение нужд клиента, а не на его развод, но это, сынок, фантастика :(
Scissorhands
15.12.2009, 18:32
В подобных случаях поступал очень просто. Оговорюсь, у меня есть универсальная зарядка (с десятком разных разъемов и рукояткой выбора вольтажа). У нокии на зарядке вольт пять, по-моему. Я ему вместо этого давал все двенадцать.
После такого надругательства телефон работал, но переставал заряжаться, дефект этот более чем очевидный, и отмахнуться от него у них не выйдет. Как и доказать, что это я его спалил.
Дальше иду к ним - пишу претензию (с вежливым отказом от ремонта/замены и требованием вернуть деньги, ссылаясь на соотв. статьи ЗоЗПП) - отдаю им мобило. На экспертизу, насколько помню, им отводится двадцать дней. По их истечении - за деньгами. Делал так дважды, вопросов у мвидео и медиамаркта не возникало. Хотя оба аппарата были по 25-30 тысяч.
Единственное, приемщик сначала пытался пролечить, что телефон - технически сложный товар, и деньги они не вернут ну никак. Не стал с ним спорить, попросил дать бланк претензии и идти подальше.
:lol:Евросеть-Евросеть телефоны оуеть! :lol: