Просмотр полной версии : Крепления знака аварийной остановки
Nikolaos
07.12.2009, 20:31
подскажите пожалуста,что нужно для крепления знака аварийной остановки на облицовке крышки задней стенки багажника.
подскажите пожалуста,что нужно для крепления знака аварийной остановки на облицовке крышки задней стенки багажника.
Само крепление, которое держит знак..ввиде книжки + 3 самореза..больше ничего..Номера не знаю..:cool:
Надо для седана:
3C5 860 285 9B9 - Гнездо для знака аварийной остановки - 1шт.
N 906 986 06 - Саморез с внутренним TORX (4,2x16) - 1шт.
3C5 860 251 - Знак аварийной остановки - 1шт.
mantikora
08.12.2009, 09:54
это касается только седанов или можно и в сарай?
GLADIATOR
08.12.2009, 09:59
а что оно еще не у всех установлено бывает???
Коды были для седана.
Для вариантов даже код знака авар. остановки другой.
Есть два вида обшивки задней двери - с местом под знак и без него. Соответственн, если без, то кмк врядли получится прикрутить. Если же в обшивке место есть, а знака нет, то надо следующее:
3C9 867 467 9B9 - Ручка, вращающаяся - 2шт.
3C9 867 468 9B9 - Стопорная задвижка - 2шт.
3C9 860 285 9B9 - Гнездо. Кронштейн знака аварийной остановки - 1шт.
7L0 860 251 - Знак аварийной остановки - 1шт.
Но лучше проверить - могу и ошибиться...
В сарае знак прячется внутирь обшивки!!! Он должен быть в любой комплектации!!! У меня в период гарантии меняли всю обшивку задней двери, не держала средняя защелка крышки закрывающей знак аварийной остановки!!! Так что тока обшивка задней ляды в сборе!!! :crazy:
Надо для седана:
3C5 860 285 9B9 - Гнездо для знака аварийной остановки - 1шт.
N 906 986 06 - Саморез с внутренним TORX (4,2x16) - 1шт.
3C5 860 251 - Знак аварийной остановки - 1шт.
И это не всё, ещё нада будет в обшивке пробивать дырки под защелки этого держателя, или же срезать защёлки и крепить держатель на несколько саморезов, но это уже придётся делать понаитии.......
Nikolaos
08.12.2009, 11:44
у меня комплектация:highline aktion1 - без знака аварийной остановки, но место для его установки есть, а так же без огнетушителя и без аптечки.
у меня комплектация:highline aktion1 - без знака аварийной остановки, но место для его установки есть, а так же без огнетушителя и без аптечки.
Это Хайлайн с первым пакетом?
Разве там нет знака аварийной остановки?
А огнетушителя и аптечки и у меня не было. Да и врядли у кого-нить было:)
Nikolaos
09.12.2009, 12:12
Это Хайлайн с первым пакетом?
Разве там нет знака аварийной остановки?
А огнетушителя и аптечки и у меня не было. Да и врядли у кого-нить было:)
Да хайлайн 1,но без этого треугольника:confused:
Да хайлайн 1,но без этого треугольника:confused:
Треугольник пропили!!! :hah:Или мож у тебя авто ручной сборки !!! :lol: МОл оно вообще не ламается!!! :hlp:Поэтому и треугольник не надо!!! :crazy:
А откуда ты и где пассик брал?
Странно, у меня даже на тренде треугольник есть:shock:, может его просто забыли поставить???
Странно, у меня даже на тренде треугольник есть:shock:, может его просто забыли поставить???
Позвонил в Автодом Харьков!! Где бра вой пассик!!!
Ну так вот немцы начали ЭКОНОМИТЬ на знаках аварийной остановки!!! :crazy:
Уже около 1 года авто знаками по умолчанию не комплектуютя!!! Хош знак покупай ОТДЕЛЬНО!!!:kos:
Такая вот горькая правда нашей жизни!!! :cry:
Nikolaos
09.12.2009, 12:50
Треугольник пропили!!! :hah:Или мож у тебя авто ручной сборки !!! :lol: МОл оно вообще не ламается!!! :hlp:Поэтому и треугольник не надо!!! :crazy:
А откуда ты и где пассик брал?
наверное пропили на заводе:alc:В облицовке крышки багажника есть только место для его устанавки,без гнезда.Когда покупал машину в Киеве в автомире то спрашивал почему нет треугольника.Сказали, что на акционные модели эти знаки не идут,для удешевления,так же делал распечатку VINa при покупке там тоже указано,что его нет.Из г.Сумы.
наверное пропили на заводе:alc:В облицовке крышки багажника есть только место для его устанавки,без гнезда.Когда покупал машину в Киеве в автомире то спрашивал почему нет треугольника.Сказали, что на акционные модели эти знаки не идут,для удешевления,так же делал распечатку VINa при покупке там тоже указано,что его нет.Из г.Сумы.
Интересные методы экономии :weirdo:
Коды были для седана.
Для вариантов даже код знака авар. остановки другой.
Есть два вида обшивки задней двери - с местом под знак и без него. Соответственн, если без, то кмк врядли получится прикрутить. Если же в обшивке место есть, а знака нет, то надо следующее:
3C9 867 467 9B9 - Ручка, вращающаяся - 2шт.
3C9 867 468 9B9 - Стопорная задвижка - 2шт.
3C9 860 285 9B9 - Гнездо. Кронштейн знака аварийной остановки - 1шт.
7L0 860 251 - Знак аварийной остановки - 1шт.
Но лучше проверить - могу и ошибиться...
Екзист выдает по этому поводу всего две позиции: 3C5 860 285 9B9 это сам держатель аварийного знака и плюс согласно схематичного рисунка N 906 986 06 - саморез с шайбой. Ну и конечно сам знак, т.е. всего три позиции, а не 4 как указано выше, где зарыта собака?!? Я заказал только первые две, знак дорог подберем иной!:shock:
Екзист выдает по этому поводу всего две позиции: 3C5 860 285 9B9 это сам держатель аварийного знака и плюс согласно схематичного рисунка N 906 986 06 - саморез с шайбой. Ну и конечно сам знак, т.е. всего три позиции, а не 4 как указано выше, где зарыта собака?!? Я заказал только первые две, знак дорог подберем иной!:shock:
Чет я не понял...
Ты цитируешь одно сообщение, а коды запчастей берешь из другого - это как понимать? В сообщении, из которого коды всего 3 позиции, тогда в чем вопрос?
P.S.: никакой неродной не ляжет "как родной"! ИМХО.
Чет я не понял...
Ты цитируешь одно сообщение, а коды запчастей берешь из другого - это как понимать? В сообщении, из которого коды всего 3 позиции, тогда в чем вопрос?
P.S.: никакой неродной не ляжет "как родной"! ИМХО.
Звиняюсь, глазки не туда глянули, не заметил, что коды приводились как для седана так и для варианта!!!!:crazy:А вот по поводу знака ты прав конечно, но блин кусок пластика такой дорогой!!!!:beer:
demainst
24.12.2010, 07:38
Видел два варианта обивки задней двери для ВАРИАНТА:). У меня (2009 модельный) знак крепится в углублении обивки скобой с одной поворотной рукояткой - очень похоже на седан. В более ранних универсалах обшивка двери другая - углубление под знак закрывается крышкой с двумя рукоятками, а под ней ещё скоба с одной рукояткой, которая собственно и держит знак.
А кто может сказать оригинальный знак такой: http://www.elcats.ru/fullinfo.aspx?flag=135224&pid=09305004? Если такой то у него номер 3C5 093 055. Тут еще писали вот за этот номер 7L0 860 251, фиг его знает какой идет на седан?
aleksandr
12.01.2011, 19:52
А кто может сказать оригинальный знак такой: http://www.elcats.ru/fullinfo.aspx?flag=135224&pid=09305004? Если такой то у него номер 3C5 093 055. Тут еще писали вот за этот номер 7L0 860 251, фиг его знает какой идет на седан?
А у меня вот этот на седане 3C5860251
А у меня вот этот на седане 3C5860251
Да так и есть, мне комрад GAS только, что такой же номер скинул. Но он офигеть сколько стоит, на Ексисте 364 гривны!
Поставил и держатель знака аварийной остановки и сам знак. Проблем не возникло никаких, за исключением четко прорезать в обшивке дырки под направляющие держателя, но все сделал и теперь ХайЛайн стал ХайЛайном!