Просмотр полной версии : Пля ... в розыске одни идиоты остались? :(
VictorMSK
08.12.2009, 00:29
http://gazeta.ru/news/lenta/2009/12/07/n_1432988.shtml
В центре Москвы грабитель отобрал у девушки Range Rover Sport
[..]
Несмотря на то, что в условиях снегопада движение по дорогам столицы сейчас не превышает 10-20 км/ч, обнаружить похищенную иномарку из-за плохой видимости будет не легко, отмечает источник.
Просто пестец ... как так можно??? Как можно сегодня не задержать этого уепка? Дармоеды :mad:
думаю что всёжтаки чаще такие дела с кондачка не делаются... заранее в нужном месте снимается,покупается гараж,а по идее даже не один.. ищи..
Вить, помнишь не так давно, по ТВ сюжет крутили, как мужичка хотели из каена выкинуть под дулом пистолета, а тот в свою очередь оказал сопративление и отбился от налетчиков. После чего погнался за ними в погоню, при этом разговаривая по телефону по 02 указывая свои координаты и направление. И чего в итоге? Жесть.
Что тут удивляться.
VictorMSK
08.12.2009, 12:36
Вить, помнишь не так давно, по ТВ сюжет крутили, как мужичка хотели из каена выкинуть под дулом пистолета, а тот в свою очередь оказал сопративление и отбился от налетчиков. После чего погнался за ними в погоню, при этом разговаривая по телефону по 02 указывая свои координаты и направление. И чего в итоге? Жесть.
Что тут удивляться.
Я не смотрю ТВ, только новости читаю ... да уж :mad: ... :hlp:
И чего в итоге? Жесть.
.
действительно что в итоге-то?
Цитата: обнаружить похищенную иномарку из-за плохой видимости будет не легко, отмечает источник.
Вот енто перл абасаца мона! На самоме деле баба дура, как вариант подрезали у той дурилки ключи пока она себе шапку к новому году подбирала, а заяву на грабеж написали чтоб страховая не соскочила обыграли ключ стандартная ситуевина!
действительно что в итоге-то?
Да ничего. Налетчики скрылись.
Да ничего. Налетчики скрылись.
А ваще в таком тазике и спутник должен был бы быть, скупердяйчики:) :lol::hah:
Мне тож кажется, что когда такие тачки уводят, то все уже подготовлено и у хозяина шансов мало...
:lol:Я и говорю спутник поможет даме найти забытый автомобиль :lol:
GLADIATOR
08.12.2009, 13:13
:lol:Я и говорю спутник поможет даме найти забытый автомобиль :lol:
а если в железный гараж заедет???там спутник как известно глушится!
:lol:
а если в железный гараж заедет???там спутник как известно глушится!
Не факт обычную ракушку кажет, нужен подземный паркинг, кароче шобы сигнала не было. Теоретически если в ракушке шо нить замутить экранировать её тоже мона. Что то тут не чисто в этой истории сам не пойму, как то грубо сработано, идти на грабеж это ж не Кайен и не Бентли.
Я помню принималю жуликов зимой на эвакуаторе Фольцы кстати на разбор тягали Б5+ потипу мешают уборке вот это зачет. И вывезти тазик сразу мона под шумок, за пределы района в отстой. Но они возили через три улицы в автосервис и пилили их за ночь :lol:
GLADIATOR
08.12.2009, 13:19
пилили это как???)))
пилили это как???)))
Енто када все что можно снять снимают, а остальное пилят чтобы уничтожить маркировку и громоздкие детали, рама например, науя такая запчасть :lol:
Думаю, если все подготовлено, снят или тем более куплен гараж, то уж экранировать его точно смогут - это копеечные затраты, а заказными угонами дураки не занимаются (ну или занимаются, но оооочень недолго):wave:
К тому же спутниковая система нифига не безупречна - достаточно блокировать глушилкой сигнал GPS - и она больше не спутниковая:)
Системы пеленгации тоже можно благополучно заглушить, только потребуется чуть больше подготовительной работы...
Тута смотрел нв видео с наружек как бригада Пассат Б 5+ ночью дергала, на нем усе было, сигналка штатная+игрушечная пищалка, замок на АКПП, клюшка потребовалось 7 минут.
Vayzunoff
08.12.2009, 15:13
баян
баян
А вот и неуя про розыск, авто и идиотов. Витя докажи! :lol: :lol: :lol::bow: :lol::wave:
VictorMSK
08.12.2009, 15:20
А вот и неуя про розыск, авто и идиотов. Витя докажи! :lol: :lol: :lol::bow: :lol::wave:
Собираю доказательную базу ... а всех недовольных мы пока запишем, а потом переквалифицируем ... в подозреваемых :)
Кому на хрен этот РР Спорт нужен?
Кому на хрен этот РР Спорт нужен?
Ты о чем собрат по разуму :lol: :lol: