Просмотр полной версии : дворники
Первый год, я у руля в6, до этого был в5+, но вот тому кто придумал дворники на в6 я бы руки оторвал. Вот зачем их нужно было так засунуть?
Чтобы каждый раз когда сметаешь снег и лед, иметь столько проблем ?
Может у меня еще опыта в этом вопросе мало? Но на в5 я думаю все куда поудобней сделано было.
А вот обогрев переднего стекла порадовал.:super:
Первый год, я у руля в6, до этого был в5+, но вот тому кто придумал дворники на в6 я бы руки оторвал. Вот зачем их нужно было так засунуть?
Может у меня еще опыта в этом вопросе мало? Но на в5 я думаю все куда поудобней сделано было.
Переведи в сервисное положение и сметай снег,так намного удобнее:wave:
Schelter
08.12.2009, 09:41
Это аэродинамика, камрад ))) :znaika:
Тут другой "косяк" заметил. К В6 никакого отношения не имеет. На морозе у дворников на резинках стала отклеиваться!!! :1eek: вот эта самая чистящая кромка ... Апупеть! :1eek:
А сервисное положение это как ?
GLADIATOR
08.12.2009, 10:01
после выключения зажигания, рычажок дворников вниз нажимаешь и они поднимаются!
Это аэродинамика, камрад )))
и аэродинамика конечно тоже, но в первую очередь защита пешеходов
так чем они мешают?
зачем, они и так нормально расположены :)
Фокусница
08.12.2009, 10:31
вот только сегодня хотела этот вопрос задать...
у меня так не получилося :cry:
подняться то они поднялись.. но и тут же опустились
Никогда не теребил дворники при очищении машины от снега... Всегда прихожу, завожу - афта греется. Сметаю снег как сметается, пока почистишь, зона щеток уже отогревается, сел, шваркнул 2-3 раза и все в шоколаде:thumbup:
так чем они мешают?
Смотря сколько снега.Я не люблю когда под кромкой капота,там где дворники,снег набивается,вычищаю все,тем более что у нас не тает,а будет лежать там до второго пришествия:wave:
Спасибо, сегодня обязательно попробую.:thumbup:
так чем они мешают?
Мешает тем что тяжело выгребсти снег, что за ними на пластике лежит.
+ на самих счетках налипает лед, что бы его убрать, я обычно оттягивал счетку, и отбивал ее об лобовое стекло, в в6 такой вариант не проходит, мешает капрот. А если не отбить, то стекло то через 10 минут за счет обогрева будет сухое, а грязь которая летит с переди идущих машин, счетка с налипшим льдом, убирает с неохотой, или можно сказать вообще никак.
для меня нет.
Никогда не теребил дворники при очищении машины от снега... Всегда прихожу, завожу - афта греется. Сметаю снег как сметается, пока почистишь, зона щеток уже отогревается, сел, шваркнул 2-3 раза и все в шоколаде:thumbup:
Сами щетки у меня сегодня не отогрелись, возможно это только сегодня, дальше посмотрим, просто сегодня первый раз я убирал снег со своего коня.
Возможно еще и то что маршрут моего движения до работы составляет только 4,5 км, я как к работе подьезжаю, так у меня только машина прогреваться начинает, а мне уже выходить))))
вот только сегодня хотела этот вопрос задать...
у меня так не получилося :cry:
подняться то они поднялись.. но и тут же опустились
включаем зажигание (заводить не обязательно), выключаем, рычажок дворников вниз до упора (однократное срабатывание), щетки в сервисном режиме, можно заводить авту они уже никуда не денутся.
зы мануал рулит :lol: :lol: :lol:
:nod::nod::nod:
а обогрев лобовухи включаешь ?
Фокусница
08.12.2009, 11:57
включаем зажигание (заводить не обязательно), выключаем, рычажок дворников вниз до упора (однократное срабатывание), щетки в сервисном режиме, можно заводить авту они уже никуда не денутся.
зы мануал рулит :lol: :lol: :lol:
спасибо, разжевали :)
а мануал некада читать.. тут ведь проще))
А за что пешеходам тогда держаться если че? Наверное не очень удобно? :lol:
GLADIATOR
08.12.2009, 13:10
можно заводить авту они уже никуда не денутся.
:
маленько неверно-после заведения машины они опускаются автоматически(т.е.ничего нажимать не надо) примерно через 30 секунд!
Schelter
08.12.2009, 15:29
ну да и эта хрень тоже ... исследователи, блин )))