Просмотр полной версии : Какой должет быть пробег нового автомобиля?
Товарищи не могу найти по фольксу нигде - и в поиске тоже - так какой допустимый пробег у нового Пассат СС может быть в салоне? Кто-то говорит что 5 км, кто-то говорит что все машины проходят обкатку и тесты на полигоне и пробег до 50 км - вполне нормальное явление.
У кого сколько было когда машину забирал??
dedanten
08.12.2009, 19:22
У меня было 13 км, а вообще - баян:)
ник.ник.ник
08.12.2009, 19:31
У меня был 9 км
-=susic=-
08.12.2009, 19:34
Пассаты что попадались мне имели пробег до 11 км.
У меня 6 км. был
А у меня как цифры моего региона -11 км,я аж забалдел от счастья))))))))))
Вот и мне интересно +) по идее конечно еще и дилер бывает катается, но это только если машина в наличии как я понимаю была? с выкупленным у банка ПТС - а на заказ если идет теоретически они же не могут так ездить - любой мент поймает на дороге а у них никаких документов.... хотя эт все теория
у меня было 12 км когда забирал
Mr_Lebedev
08.12.2009, 21:29
у меня 3 км было
3 км, скорее плохо, чем хорошо..:shock: :confused:
dedanten
08.12.2009, 21:37
Соглашусь, только непонятно, откуда такой разброс. Например 6 км и 50 км. Да, понимаю, ее могут гонять на заводе повторно, могут на всяких перевалочных пунктах вроде портов и т.п.(хотя вроде европа по морю не доставляется). 50 км приличное, впринципе, расстояние.
Доставляется:wave:
Вот и мне интересно +) по идее конечно еще и дилер бывает катается, но это только если машина в наличии как я понимаю была? с выкупленным у банка ПТС - а на заказ если идет теоретически они же не могут так ездить - любой мент поймает на дороге а у них никаких документов.... хотя эт все теория
официалы не катаются на этих машинах, как и все остальные звенья от производства до продажи, если только в этом нет необходимости ... двойная ж проверка.
официалы не катаются на этих машинах, как и все остальные звенья от производства до продажи, если только в этом нет необходимости ... двойная ж проверка.
Не знаю как там на vw, но года 2 назад был в салоне инфинити...лично менеджер выгнал с салона черный седан Infiniti М стоимостью 2ляма...и я на нем делал тест драйв по городу т.к. на тот момент тестовых машин у них не было...
По теме на моем было толи 11 толи 13км
Не знаю как там на vw, но года 2 назад был в салоне инфинити...лично менеджер выгнал с салона черный седан Infiniti М стоимостью 2ляма...и я на нем делал тест драйв по городу т.к. на тот момент тестовых машин у них не было...
По теме на моем было толи 11 толи 13км
не знаю как там у инфинити, но у VW очень жесткие требоваяния к тест-драйвовским авто и времени прибывания их у официалов.
Те самому то было бы приятно ездить на такой машине...Просто любопытно.
Я сначала опешил...как так? но потом подумал...а почему и нет...нафиг брать "кота в мешке" я то не настаивал...видимо им надо было их как-то продавать...раз они на такое пошли...в итоге взяли х5 :lol:
А ездить было приятно:)
не знаю как там у инфинити, но у VW очень жесткие требоваяния к тест-драйвовским авто и времени прибывания их у официалов.
не спорю...
У нас в городе такое поголовно, причем не только у VW.
А я не помню какой, ну мизерный. км 5 наверно. Машина шла по моему заказу
bitten Apple
09.12.2009, 13:41
Пробег был около 20 км
получил свою наконец - пробег был 25 км
Dvuli4nii
10.12.2009, 00:33
23... навреное на стоянке гоняли на ней(
на прошлой Бэхе было 8 км
Андрей 96
11.12.2009, 15:57
8 км