PDA

Просмотр полной версии : криминальные разборки

snik
10.12.2009, 20:42
Это случилось сутки назад! тока щас появилась информация в тырнете! Я лично знаком с пострадавшим! Мне искренне его жаль!

В Кемерово расстрелян директор фонда соцзащиты осужденных
В Кемерово убит 54-летний Геннадий Прудецкий – директор Общественного благотворительного фонда «Социальной защиты жертв репрессий и осужденных, отбывших и отбывающих наказания». Как рассказали «Газете.Ru» в пресс-службе регионального управления Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ, убийство было совершено накануне вечером.

«Примерно в 7 часов вечера в областном центре рядом с жилыми домами был расстрелян из огнестрельного оружия Геннадий Прудецкий. От полученных ранений потерпевший скончался», – сообщили в пресс-службе СУ СКП. Пули попали Прудецкому в голову, живот и в грудь. Стрелявшему удалось скрыться. Данными о свидетелях происшествия следователи не располагают. Тело убитого обнаружили в автомобиле Toyota Land Cruiser Prado, котрый стоял на обочине проезжей части. . Это покушение на Прудецкого стало не первым. Несколько лет назад его квартиру пытались взорвать.

Говорить о возможных версиях убийства пока рано, отмечают следователи. «Следствием рассматривается несколько версий произошедшего, в числе которых связь, а возможно и конфликт с представителями криминала, а также версия, связанная деятельностью фонда, директором которого являлся Прудецкий», – сказали в кемеровском управлении СКП. Уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). «Газета.Ru»

Dmibu
10.12.2009, 21:43
Печально... Кому-то дорогу перешел? Или слишком честно жил?

deflep
10.12.2009, 22:09
Я лично знаком с пострадавшим!

К сожалению "был" :(

JORA
11.12.2009, 03:56
Тело убитого обнаружили в автомобиле Toyota Land Cruiser Prado

Классика жанра.....

КУБИНЕЦ
11.12.2009, 11:25
Классика жанра.....

+1 Согласен!