PDA

Просмотр полной версии : Электрообогрев стекла - проверьте! СС

Aeo
11.12.2009, 14:16
Решил проверить электрообогрев стекла,
заметил: снежинки таят, но по краям (10см) в середине (10см)
снежинка как лежали так и остались лежать,
уже таким маленьким слоем, хотя нити на стекле в этом месте есть.

Как у кого работает?

GLADIATOR
11.12.2009, 14:22
только сс я так понял???

Aeo
11.12.2009, 14:33
только сс я так понял???

нет. подобное я читал на B6 ветке. там дело закончилось заменой
лобового. Когда в середине и по краям не грело стекло, такие широкие
полосы получались.. не правильно!

HOOD
11.12.2009, 14:34
заметил: снежинки таят, но по краям (10см) в середине (10см)
снежинка как лежали так и остались лежать...

Ну, не тают, и ладно. Ковырять лишний раз машину, для замены стекла, я бы не стал. Тем более, что и так его иногда приходиться менять из-за сколов и трещин.

Aeo
11.12.2009, 14:39
Ну, не тают, и ладно. Ковырять лишний раз машину, для замены стекла, я бы не стал. Тем более, что и так его иногда приходиться менять из-за сколов и трещин.

ну ведь повреждены видимо нити, нах это надо, чтобы как раз зимой
было не так как должно работать(
нах мне эти полосы нужны? и зачем мне дуть теплый воздух на стекло вместо ног, они больше тепла любят, а у стекла должен быть полноценный электрообогрев, а не местеми есть а местами нет(

HOOD
11.12.2009, 15:03
ну ведь повреждены видимо нити, нах это надо, чтобы как раз зимой
было не так как должно работать( нах мне эти полосы нужны? ... а у стекла должен быть полноценный электрообогрев, а не местеми есть а местами нет(
Самое смешное, что замена стекла не даст никакой гарантии, что подогрев будет работать по всей поверхности в течение всего срока службы автомобиля.

Aeo
11.12.2009, 15:13
Самое смешное, что замена стекла не даст никакой гарантии, что подогрев будет работать по всей поверхности в течение всего срока службы автомобиля.

Да никто не даст гарантии что ты завтра не вылетишь в это лобовое которое заменил. Странное утверждение пишешь, честно.

Для меня важно чтобы работало не абы как, вроде греет а тут нет, а как надо, АВТО НОВЫЙ, так пусть будет так как должно быть а не абы как.

Brewer
11.12.2009, 15:26
Для меня важно чтобы работало не абы как, вроде греет а тут нет, а как надо, АВТО НОВЫЙ, так пусть будет так как должно быть а не абы как.

подход правильный

толстый
11.12.2009, 15:27
по периметру стекла - нормальное явление, по середине - я просто не замечал

vvv001
11.12.2009, 15:42
Стёкла с таким траблом меняют по-гарантии, уже проверено

ТАТСВ
11.12.2009, 17:22
да, и уже есть такие случаи. Ещё добавлю за 3,9 года эксплуатации вылетела всего одна ниточка