Просмотр полной версии : В Абхазию, на Рицу, на новый год, на B6
Troevipili
11.12.2009, 14:38
Был на Рице в мае этого года, мега-впечатления остались, ездил на машине, дорога, озеро, всё здорово! :thumbup:
Вот, проснулся сегодня утром и думаю, а что если зимой, наверно ещё круче, елки в горах в снегу, замерзшие водопады по дороге, горные вершины :lol:
Что то эта идея меня так завела, что почти решил уже ехать))
Может, кто ездил, поделитесь, что там зимой?
Может, кто ездил, поделитесь, что там зимой?Была на машине много раз, но летом...очень красиво :)
Правда зимой бы по той дорожке наверно не рискнула бы поехать))))
Troevipili
11.12.2009, 14:42
Правда зимой бы по той дорожке наверно не рискнула бы поехать))))
Да, дорожка там суперская))
снега в горах по самую макушку, дороги скорее всего не чистят
Да, дорожка там суперская))я каждый раз как ехала, то всей массой тела наклонялась в другую сторону от обрыва, а тут на встречу еще грузовики прут....пипец конечно, но будет возможность....еще раз поеду :lol: :lol:
Troevipili
11.12.2009, 14:48
снега в горах по самую макушку, дороги скорее всего не чистят
Предположение?:shock:
Был на Рице в мае этого года, мега-впечатления остались, ездил на машине, дорога, озеро, всё здорово! :thumbup:
Вот, проснулся сегодня утром и думаю, а что если зимой, наверно ещё круче, елки в горах в снегу, замерзшие водопады по дороге, горные вершины :lol:
Что то эта идея меня так завела, что почти решил уже ехать))
Может, кто ездил, поделитесь, что там зимой?
Прикольная затея, и по бабосам значительно дешевле. Есть минусы устанешь от дороги, опасненько прямо скажешь.
А так супер в путь удачи комрад:wave:
Troevipili
11.12.2009, 14:49
я каждый раз как ехала, то всей массой тела наклонялась в другую сторону от обрыва, а тут на встречу еще грузовики прут....пипец конечно, но будет возможность....еще раз поеду :lol: :lol:
поехали вместе на двух машинах :wave:
Прикольная затея, и по бабосам значительно дешевле. Есть минусы устанешь от дороги, опасненько прямо скажешь.
А так супер в путь удачи комрад:wave:
ну, я не один, у меня друг ещё пассатовод (Б6), да и потом не сразу в горы...)
снимем номерок в городе на побережьи, отдохнем, покутим, а потом в горы на озеро поедем :)
Предположение?:shock:
нет, у меня туда знакомые поздней осенью/зимой на охоту ездят, сам ни как не могу выбраться, но фото видел. Конечно не на саму рицу, но рядом, летом показывали куда можно доехать на уазике - совсем недалеко от побережья, дальше только пехом.
Schelter
11.12.2009, 14:58
Гы )))) пассажиром возьмешь ? )))
Troevipili
11.12.2009, 15:00
нет, у меня туда знакомые поздней осенью/зимой на охоту ездят, сам ни как не могу выбраться, но фото видел. Конечно не на саму рицу, но рядом, летом показывали куда можно доехать на уазике - совсем недалеко от побережья, дальше только пехом.
вот люди пишут что реально, даже "Калина" добралась :1eek:
http://www.rutrassa.ru/forum/viewtopic.php?p=5692&sid=65949edb92ac53e7ff606cc7f0853785
http://www.rutrassa.ru/forum/viewtopic.php?p=5692&sid=65949edb92ac53e7ff606cc7f0853785
:lol: И там и осталась ...
Troevipili
11.12.2009, 15:07
даж растерялся, что ответить))
нас четверо, два мальчика, два девочка :nod:
присоединяйся в Ростове, который на дону, поедем двумя машинами)
обратно будут мандарины, хурма и домашнее вино полный багажник :super: :lol:
Vayzunoff
11.12.2009, 15:10
а как там в плане криминогенной обстановки?
х.з. я-ж говорю они не там охотятся, (выше в горах) хотя один раз и к рице спускались. Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать:)
Туда с животными не пускают :lol:,я думаю в магажнике места то у него для тебя найдется :crazy: :crazy: :lol: :lol:
Troevipili
11.12.2009, 15:14
спокойно и дружелюбно, а так же там наши миротворцы на караблях и БТРах :crazy:
население тока за, мы же им денег везем, они тока курортом и живут, разруха у них...
в этом плане там все защибись, особенно если среди местных есть хорошие знакомые :nod::nod::nod:
Vayzunoff
11.12.2009, 15:30
в этом плане там все защибись, особенно если среди местных есть хорошие знакомые :nod::nod::nod:
а если нету, то пестец?
Schelter
11.12.2009, 15:34
а если нету, то пестец?
+1
а если нету, то пестец?
да нет там нормально ко всем относятся это-ж их деньги, но имея там знакомых отдых приобретает дополнительные краски :lol:
В следующий раз, в бан отправлю! )))))
Troevipili
11.12.2009, 15:45
на кого это тут ругаются :shock:
у тебя че, модерская панель паявилась:shock:
у тебя че, модерская панель паявилась:shock:
:znaika::bud:
:znaika::bud:
все песта рисурсу :lol: :lol: :lol:
все песта рисурсу :lol: :lol: :lol:
:lol:
Гаврила всемогущий :lol: :lol: :lol:
Troevipili
11.12.2009, 16:04
Гаврила, а по теме есть чего сказать?
поехали вместе на двух машинах :wave:нееет...не получится (((
http://www.rutrassa.ru/forum/viewtopic.php?p=5692&sid=65949edb92ac53e7ff606cc7f0853785ой какие фотки....КРАСОТИЩА!!!!!!:):thumbup:
Leopold24
11.12.2009, 22:33
По теме: До самой Рицы добраться не удастся, дорогу, в лучшем случае, чистят до Голубого озера. Можно встать на границе - цитрусовый сезон все-таки. Может возникнуть проблемка на перевале Горячий Ключ - Джубга, иногда обледеневает, придется ждать дорожные службы. Корольки/хурма/мандарины/лимоны/киви/апельсины - в переизбытке. Вино на рынке покупать КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую - бадяга редкосная, мало того, что разбавляют, так для крепости всякую дрянь добавляют. Не могу не отметить, что после получения независимости местное население очень сильно ох...ренело - отношение к приезжим препаршивейшее. А в целом - прикольненько, създить можно.
Troevipili
11.12.2009, 22:38
По теме: До самой Рицы добраться не удастся, дорогу, в лучшем случае, чистят до Голубого озера. Можно встать на границе - цитрусовый сезон все-таки. Может возникнуть проблемка на перевале Горячий Ключ - Джубга, иногда обледеневает, придется ждать дорожные службы. Корольки/хурма/мандарины/лимоны/киви/апельсины - в переизбытке. Вино на рынке покупать КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую - бадяга редкосная, мало того, что разбавляют, так для крепости всякую дрянь добавляют. Не могу не отметить, что после получения независимости местное население очень сильно ох...ренело - отношение к приезжим препаршивейшее. А в целом - прикольненько, създить можно.
спасибо за инфу :wave:
Leopold24
11.12.2009, 22:40
:wave: Чем смогу - готов помочь.